Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2011 12:56
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
Юлия82
мячик отличный , даже и не увидела что там где поехало. Смешарики классные , для меня цветочки на проволке еще лес темный и непроходимый Пионы получились очень реалистичный , очень ! Что внутри пиона шарик из мастики ? Ну а корзина меня убила наповал. И даже не корзина и ее плетение хотя она тоже отличная , а фрукты , как настоящие, особенно яблоко ,мандарин . Умереть и не встаь !Молодчинка !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 12:59
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||
Наташ, тортики замечательные, блины супер, ![]() ![]() Для любителя "девятки" тоже хороший только тюбик синий прокрашен плохо (не обижайся, это лишь мое мнение. ![]() Диванчик с мышкой выровнен не очень хорошо ( но это у всех новичков хромает и я не исключение) Со временем все тортики станут ровненькими. Зато мышонок прикольный с тарелочкой ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:13
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||||
оленька2
Какие тортики мммммм..... ![]() simonkaa Я бы сама в таком платьице походила ![]() АлЕноЧКа Жизнерадостное море. Море, ах, море.... ![]() Нюша Кленг ![]() natalia2805 Супер-тортик ![]() А как сделали бока, как блины стопочкой ? natalia2805 ![]() лия82 Мячик - ровненький, гладенький ![]() А где найти на него МК??? ![]()
Зато фрукты - настоящие ![]() Я подумала, что свежими украсила торт!!!!! Смешарики - замечательные!!! Корзинка - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики все ровные преровные!!!! А как травку делала под мячом?? ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:18
|
МарияМихайловна
|||||||||||
Девчата, покритикуйте, пож-ста, и мои тортики
![]() Это моя первая аппликация, любимому племяшу=крестнику ![]() А это охальные (мама сказала) титьки ![]() Косяков - полно (надеюсь, не сильно заметно) А этот выставляю для смеха: Мой первый мастичный торт. Год назад он казался мне верхом совершенства!!!! И я искренне недоумевала, почему считается, что украсить торт мастикой - сложно? ![]() ![]() ![]() Он был сюрпризом мужу на ДР. Всем понравился ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:27
|
Юлия82
|||||||||||
Спасибо, Машенька ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:28
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||
МарияМихайловна
первый тортик с ангелочками критиковать то нечего , тортик очень ровный и отлично исполненный . На втором мне немного не хватило урашений на лифе, но это тоже на вкус на цвет ! Отличный тортики ! |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Ну вот наконец-то я и добралась...
![]() оленька2
Ольчик, видела твои тортики уже, спешу с комментами, хотя и поздновато правда... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simonkaa Светочка, твое безупречное платьице тоже видела... ![]() ![]() ![]() АлЕноЧКа
Крем почему то крупинками кажется, пока не прочитала, думала белковый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анют, бутылочка - прям с витрины магазина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() natalia2805 Наташ, ты большая молодечик, тортики твои очень хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АлЕноЧКа
Ален, если еще не поздно лови - http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html natalia2805
Прикольно! ![]() ![]()
В смысле много? Типа поэтому мышка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:51
|
Сюзн
|||||||||||
Так думаю, возможно и ко мне есть претензии... ![]() Во-первых, я очень извиняюсь, что действительно не всегда комменчу... ![]() ![]() Да и еще, есть люди, котороые сами заходят, вставляют, вопросы задают, комментишь их, отвечаешь - а в ответ тишине, ни привет, ни здрасьте!
Ну очень надеюсь, что вс таки это была не я... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 13:56
|
Юлия82
|||||||||||
Маш, тортики ровненькие критиковать точно нечего. только вот полосочка внизу лифа лично мне не очень нравится, можно было немного подругому обыграть ![]() Вот МК по мячу http://forum.say7.info/topic25902.html |
||||||||||||
26 Июн 2011 14:01
|
Сюзн
|||||||||||
Вот и я о том же!
На поворах удобно распределены торты по темам, т.е. свадебные к свадебным, детские к детским и т.д. Конечно те у кого есть свои темки там вообще не отмечаются, но по мне так было бы проще комментить торты новеньких девочек??? ![]() ![]() Юлия82 Тортики здоровские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот! То с чем больше всего мучаешься и получается идеальным! ![]() ![]() ![]() МарияМихайловна На крестины очень понравился тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 14:20
|
Юлия82
|||||||||||
![]()
Я пользуюсь мастикой желатиновой, рецепт похож на офигутельную, но пропорции немного другие. Рецепт этой мастики я давала, где-то здесь в полезных ссылках, но он затерялся. |
||||||||||||
26 Июн 2011 14:35
|
Сюзн
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ооо, ну тут то конечно мне не найти... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 14:39
|
Юлия82
|||||||||||
Не за что извинятся, очень правильно ты мне замечание сделала. |
||||||||||||
26 Июн 2011 16:02
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
natalia2805
Мышь просто бесподобная! Украду идейку ![]() Юлия82 Юля, фруктами просто убила ![]() А мне пионы понравились! |
||||||||||||
26 Июн 2011 16:30
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||
Любительниц@
Наверно это в мой огород камень.Возможно и заслужено
Альбина,Я могу про себя написать что на небесах я не нахожусь,а стою на земле причем на четвереньках потому что подняться нет сил(Два года муж парализованый, болен раком ,вчера схоронили племянника тоже от рака,одна радость внучка но и она требует внимания).Я сплю по два часа в сутки и торты я делаю не от нечего делать,а потому что мне на что то жить нужно.И мне этот форум нужен как воздух.Я БЛОГОДАРНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДЕВЧАТАМ которые мне помогли советами и критикой.И у меня если есть минутка я захожу и отвечаю и МК хоть с опозданием но выставляю.Альбина вы уже писали однажды ,что вам очень жаль времени тратить на нас,прошу прощенья что засоряю ваше пространство.Больше не буду. |
||||||||||||
26 Июн 2011 18:37
|
МарияМихайловна
|||||||||||
Дарина10507
Сюзн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия82
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за МК ![]() Всем спасибо за комменты ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 18:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Наташа , нет... ![]() Вы даже не думайте, что про вас ... Ваши работы мне нравятся, смотрю частенько ... знаю ваше нелегкое положение ((( поэтому про недочеты некоторые в работах даже говорить не хочется , потому что понятно , что всё это дается вам нелегко в плане - ты и так загружена заботами и я понимаю,что это хоть какой-то подработок возможно к вашей основной работе. Мало того , советую вам сходить на другие форумы ( семейка, у самовара, вы там пропадёте больше, чем здес...потому что те форум более тортовые )
во-первых, ну зачем ворошить прошлое ? До сих пор сердитесь? Во-вторых , я не писала именно ,что "жалко своего времени" ... я хотела сказать, чтобы получше читали темки , сами попробовали поискать кое-что... это уже не раз обсуждалось на форуме, есть некоторые , кто приходит и просто " покажите мне вот это" .... при этом сами пальцем не ударили... Вот о чём речь была ![]() Вы , Наташ, меня не поняли... Если я нанесла вам какой-то моральный дискомфорт ( а я ,видимо, его нанесла, раз уж помните до сих пор) , то извините, пожалуйста, меня , я не со зла, честно. Разве у вас не бывает иногда всплеск эмоций? и под горячую руку кто попался,тот и попался.. хотя понятно что этот человек не виноват вовсе. |
||||||||||||
26 Июн 2011 19:33
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||||||||
Любительниц@
Альбина, возможно я действительно не правильно поняла,прошу прощенья.Я вовсе не сержусь,а прошлое вспомнилось только на фоне этого сообщения.И я рада ,что вы заглядываете ко мне в темку.Я думала вы тоже на меня сердитесь и поэтому приняла ваши слова в свой адрес.И вообще давайте дружить ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 19:34
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||
Огоооо, сколько отзывов, спасибо
![]() Не совсем владею всеми функциями, при написании ответов ![]() Юлия82 Тортики супер!!!! Мяч мне тоже показался ровненьким - хоть на поле в игру! Меня старший сын все просит ему такой испечь, но руки никак не доходят..... И пионы классные, почти пахнут даже ![]() А корзина так вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блины случайно получились "масляными", т. к. краску (гелевую) пришлось разводить водой, за неимением дома алкогольного ассортимента. Мастика подмокла и я расстроилась, но на фотке тортик и впрямь выглядит натурально, многие были смущены, особенно натуральностью икры ![]() ВэДэшка плохо покрашена, т. к. синий краситель только в виде маленького пищевого фломастера А диван-то вообще неровный.... делала всю ночь, чтобы мужа утром поздравить, и там уже не до ровностей было.... Но что-то выравнивать у меня никак не получается, точнее получается совсем по чуть-чуть. Крыс самой понравился, только ногти у него в процессе поотваливались ![]() ![]() МарияМихайловна Тортики очень аккуратные - мне этого не хватает... Блины делала по МК вот здесь http://forum.say7.info/post1640826.html#1640826 довольно просто. А диван обтягивала одним куском по принципу "как получится". Косяки есть, но на фото их не видно - сзади пришлось делать складочки, а в углах сидения дырочки ![]() Мастику делала из самодельного маршмеллоу http://forum.say7.info/post2266061.html#2266061. Мастика понравилась - как пластилин - легко из нее лепить, но не такая эластичная получилась как из покупных мармышек. Думаю, потому и порвалась. Сюзн А как дырочки-то сделать? Роллы я писала выше как делала.
Гостей много - потому и два торта - крыс-мышь и блины ![]() Диван бы тоже покрасила, да времени не было |
||||||||||||
26 Июн 2011 19:36
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Сюзн
Да крем именно крупинками и получился гад.Наверное шоколад так разошелся при взбивании с маслом....Чегой-то ему не понравилось...За позитив спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 19:50
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дружба - Дружба !!! ![]() ![]() ![]() И прошу ко мне на ТЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 20:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Всем привет! Ох, какие дебаты здесь развернулись!
Итак, по порядку. natalia2805 Торты у тебя прикольные! И блины и суши как натуральные! ![]() Мышьна диване вообще отпад, на мордахе написано-уф, обожралась! Для автомобилиста-очень красиво, прикольно! Молодец! ![]() Юлия82 Сколько же ты накопила-Ударница! Молодец! Классные тоты. Мяч-ровный и аккуратный, корзинка с фруктами-просто потрясающе! ![]() ![]() ![]() ![]() МарияМихайловна Тортик с апликациенй очень нежный и выравнен хорошо, особенно сверху-так все гладенько! Грудь тоже хороша. Вницу ленточка потоньше просится, поизящнее или резная. Понятно, что прячет изъяны, но на будущее. Сюзн Спасибочки ![]()
Ага! Боялась переборщить с загаром ![]() И теперь: Я согласна с Альбиной про то, что многие с собоственными темками забыли эту тему и всех, кто теперь ее ведет. Я думаю, что раз было обозначено, чтобы сюда несли тортики девочки-новички, то обязательно должны быть комменарии от основателей этой темки и проффи. Ведь она сделана для учебы, а как же учиться, если советы друг другу будут давать только новички. Вспомните себя, как вам хотелась получить советы на начальном этапе, и как обидно было их не услышать. Так вот и нам также.
Согласна на 200%. Много страниц темы так и пестрят вопросами чем покрасить, как развести, где найти. А ведь можно и самой потрудиться и найти в поисковике. наталь...я Я вам очень сочувствую, терять родных-это тяжело, болезни-это горько! Хорошо,что есть чем заняться, немного отвлечься. Всем нам желаю терпения и здоровья! ![]() |
||||||||||||
26 Июн 2011 20:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Пока я-тормоз свой пост катала-все уже помирились! Ура! Ура! Ура!
Давайте, в честь примирения я вам на гитарке сыграю тра-ля-ля ![]() Тортик для выпускника Гитара двенадцатиструнная Внутри молочная девочка, крем заварной на белом шок+сливки, под мастикой-шоколад+масло. Вес 2,3 Мастика покупная Бейклз и немного Пасдекор и шокомармышки (гриф). Струны-нитка металлизированная. Гриф не высох, в холоде застыл, а в комнате, размяк. Пришлось подставку выпиливать из пенопласта и на нее класть гриф. Делала по фотке заказчицы из одноклассников, поэтому оригинала нет здесь. |
||||||||||||
26 Июн 2011 21:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
natalia2805Наталья, оба тортика интресные и хочется улыбнуться,всё подмечено
![]() ![]() Юлия82 Такой парад тортов!Мне карзина больше всего понравилась, другие торики тоже красивые, но карзинка всех затмила(без обид).Сама лепила и у меня не получалось, плюнула и всё скомкала и просто горшок сделала(цветочный), на фрукты сперва подумала, что муляжи, но прочитав, что из мастики, то вообще 5+! как натуральные! ![]() ![]() Машенька, тортик первый нежный такой! ![]() Ну, а сиси!Такого размерчика хорошенького! Муж в восторге! ![]() Оля, Гитара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем все тортики отпадные, как в музее пообывала! |
||||||||||||
26 Июн 2011 21:18
|
Юлия82
|||||||||||
Наташ, результат мне не очень нравится, поэтому думаю что МК пока не стоит делать. И вообще все, все девчонки спасибо за коментарии, мне очень и очень приятно ![]() ![]() ![]()
Отличный инструмен получился, хоть бери и играй ![]() |