Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Июн 2011 12:56

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Юлия82
мячик отличный , даже и не увидела что там где поехало.
Смешарики классные , для меня цветочки на проволке еще лес темный и непроходимый
Пионы получились очень реалистичный , очень ! Что внутри пиона шарик из мастики ?
Ну а корзина меня убила наповал. И даже не корзина и ее плетение хотя она тоже отличная , а фрукты , как настоящие, особенно яблоко ,мандарин . Умереть и не встаь !Молодчинка !!! girl_claping girl_claping

26 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
А я, вдохновившись вашими творениями на этом форуме

наваяла на ДР мужу. Блинчики с икрой по-царски

Наташ, тортики замечательные, блины супер, good все такие масляные, да еще и с икорочкой nyam2 Суши тоже натурально смотрятся, очень хорошее исполнение на 5++++
Для любителя "девятки" тоже хороший только тюбик синий прокрашен плохо (не обижайся, это лишь мое мнение. Rose)
Диванчик с мышкой выровнен не очень хорошо ( но это у всех новичков хромает и я не исключение) Со временем все тортики станут ровненькими. Зато мышонок прикольный с тарелочкой good2

26 Июн 2011 13:13

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
оленька2
Какие тортики мммммм..... girl_claping
simonkaa
Я бы сама в таком платьице походила good2
АлЕноЧКа
Жизнерадостное море. Море, ах, море.... Romashki
Нюша Кленг
girl_claping У меня точно такой на раковине стоит!
natalia2805
Супер-тортик good2
А как сделали бока, как блины стопочкой ?
natalia2805
wacko1 Как ты диван обтянула????
лия82
Мячик - ровненький, гладенький good2
А где найти на него МК??? sharik
Цитата:
Эхххх... Цветы я наверно никогда не научусь делать.

Зато фрукты - настоящие praising !!!!
Я подумала, что свежими украсила торт!!!!!
Смешарики - замечательные!!!
Корзинка - good2 good2 good2 good2 good2
Тортики все ровные преровные!!!!
А как травку делала под мячом?? sharik

26 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

Девчата, покритикуйте, пож-ста, и мои тортики sharik
Это моя первая аппликация, любимому племяшу=крестнику girl_in_love
Фото

Фото

А это охальные (мама сказала) титьки girl_haha
Косяков - полно (надеюсь, не сильно заметно)
Фото

Фото

А этот выставляю для смеха: Мой первый мастичный торт. Год назад он казался мне верхом совершенства!!!! И я искренне недоумевала, почему считается, что украсить торт мастикой - сложно? girl_haha girl_haha girl_haha
Он был сюрпризом мужу на ДР. Всем понравился girl_haha girl_haha
Фото

26 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Пионы получились очень реалистичный , очень ! Что внутри пиона шарик из мастики ?

Ну а корзина меня убила наповал. И даже не корзина и ее плетение хотя она тоже отличная , а фрукты , как настоящие, особенно яблоко ,мандарин . Умереть и не встаь !Молодчинка !!!

Спасибо, Машенька Romashki Да, внутри пиона шарик из мастики. А над корзинкой мне очень понравилось работать, хоть и намучилась с ней. Когда делала фрукты ложила их на тарелочку, диаметром равную верху корзины. А когда сделала саму корзину оказалось, что фруктов все-таки мало и кое-где видны просветы.
МарияМихайловна писал(а):
А как травку делала под мячом??

Спасибочки Romashki Травка под мячом, это крем масло+сгущенка. Делала спец. насадкой для травки, это такая где много дырочек.

26 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
МарияМихайловна
первый тортик с ангелочками критиковать то нечего , тортик очень ровный и отлично исполненный . На втором мне немного не хватило урашений на лифе, но это тоже на вкус на цвет ! Отличный тортики !

26 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну вот наконец-то я и добралась... Embarassed
оленька2
оленька2 писал(а):
Торт Груди на дембель хорошему другу сестры

Ольчик, видела твои тортики уже, спешу с комментами, хотя и поздновато правда... Embarassed Отличный тортик, ровненький такой, только "тело" по моему бледновато. unknown Загара не хватает! girl_haha Embarassed
оленька2 писал(а):
точно "коробка" моя выглядит неудачно

Ну что ты!!! praising Отлично! Прям как на оригинале!!! good2 good2 good2 Молодец, а покраска в след.раз обяз. лучше удастся!!! Wink
simonkaa
Светочка, твое безупречное платьице тоже видела... Embarassed Мне очень-очень нравится, никаких "косяков" лично по мне - нет! good Я доче на крещение хочу платьице делать, только в бежево-желтом цвете. girl_in_love
АлЕноЧКа
АлЕноЧКа писал(а):
Всем привет.Хочу показать мой очередной тортик.Конечно не совсем мастичный(из неё только рыбки и водоросли),но всё-таки.......

Крем почему то крупинками кажется, пока не прочитала, думала белковый. unknown Embarassed Ну может просто на фото так. unknown А в целом - сплошной позитив! good2 Рыбки очень прикольные! girl_claping Ракушки конфетки??? unknown
Нюша Кленг
Анют, бутылочка - прям с витрины магазина!!! good Отлично получилась!!! girl_claping Не представляю как так делать... unknown Embarassed
natalia2805
Наташ, ты большая молодечик, тортики твои очень хорошенькие!!! good friends Правильно только Альбина про дырочки упомянула, с ними бы еще натуральнее было! good Я не поняла а роллы тоже из мастики??? Shocked Shocked Shocked
АлЕноЧКа
АлЕноЧКа писал(а):
Девочки!Кто лепил рыбака?Помогите найти мастер класс!Пол нета перерыла-не могу найти никак.....

Ален, если еще не поздно лови - http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html
natalia2805
natalia2805 писал(а):
Первый торт на заказ для любителя "девятки"

Прикольно! good Сам тортик немножко не ровный, а гаеччки-болтики отлично смотрятся! good
natalia2805 писал(а):
А этот торт тоже моему любимому мужу (гостей у нас мнооого

В смысле много? Типа поэтому мышка? unknown Embarassed Или торт большой... Embarassed Я бы только диван наверно целиком покрасила. unknown

26 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Накипело :
Девочки, те ,кто имеет свои темки и те ,кто сам себя считает уже "профи" ...
Вообще-то когда вы только начинали заниматься тортами , когда начинали свои темки , то многие девочки форума забегали к вам , комментировали - просто говорили как видели... благодаря этому , я думаю, вы тоже немало наверное учли ошибок !!! (понимаю,что вы бывали и на других форумах параллельно) . По крайней мере все девочки были искренними и тратили время на комментариии ...

Так думаю, возможно и ко мне есть претензии... Embarassed
Во-первых, я очень извиняюсь, что действительно не всегда комменчу... Embarassed Это не от моей бездушности или от того, что мне по***р, простите меня, просто лично у меня инет 1,5-2 часа в день, пока спит ребенок, и за это время объять необъятное просто не возможно! Столько стало темок!!! wacko1 Ко всем зайти - просто не реально!
Да и еще, есть люди, котороые сами заходят, вставляют, вопросы задают, комментишь их, отвечаешь - а в ответ тишине, ни привет, ни здрасьте!
Любительниц@ писал(а):
(конечно,маловероятно,что те ,кому я писала ,увидят этот мой пост )

Ну очень надеюсь, что вс таки это была не я... Embarassed Потому что я прочитала! Embarassed

26 Июн 2011 13:56

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
МарияМихайловна писал(а):
Девчата, покритикуйте, пож-ста, и мои тортики

Маш, тортики ровненькие критиковать точно нечего. только вот полосочка внизу лифа лично мне не очень нравится, можно было немного подругому обыграть Rose
Вот МК по мячу http://forum.say7.info/topic25902.html

26 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Я и сама уже не хочу комментить в таких случаях , зачем ?

Вот и я о том же!
Любительниц@ писал(а):
Давайте !!!!! я только ЗА....
Нужно что-то решать срочно !!!

На поворах удобно распределены торты по темам, т.е. свадебные к свадебным, детские к детским и т.д. Конечно те у кого есть свои темки там вообще не отмечаются, но по мне так было бы проще комментить торты новеньких девочек??? unknown Embarassed
Юлия82
Тортики здоровские! Romashki Мячик такой яокий! Что за мастика? Смешарики правда плохо видно с такого ракурса, но вроде симпатиШные! Wink Только руки у них не из-за ушей растут!!! girl_haha Embarassed Извени!!! Embarassed Пионы... тортик сам очень нежный, еще бы пионам листики потоньше, и вообще бы отлично было!
Юлия82 писал(а):
Ох, и намучилась я с этой корзиной. Всем кто-когда-либо делал корзину нужно памятник поставить. Мк не нашла, поэтому делала методом проб и ошибок. В плетении ошиблась, но когда закончила и покрасила вобщем смотрелся тортик неплохо.

Ну вот! То с чем больше всего мучаешься и получается идеальным! praising good Фрукты отличные получились, в плетении "отсюда" косяков не видать. Wink
МарияМихайловна
На крестины очень понравился тортик! good Такой нежный, милый! girl_in_love "Титьки" не люблю... по мне - это пошло... unknown Embarassed Хотя торт ровный никаких недочетов я не вижу! praising

26 Июн 2011 14:20

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Только руки у них не из-за ушей растут!!!

girl_haha Спасибо, за коменты. Что правда, то правда. За год тортиков я этих смешариков столько налепила, но никак не могу сообразить куда лучше им руки прелипить
Сюзн писал(а):
Мячик такой яокий! Что за мастика?

Я пользуюсь мастикой желатиновой, рецепт похож на офигутельную, но пропорции немного другие. Рецепт этой мастики я давала, где-то здесь в полезных ссылках, но он затерялся.

26 Июн 2011 14:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Спасибо, за коменты. Что правда, то правда. За год тортиков я этих смешариков столько налепила, но ниак не могу сообразить куда лучше им руки прелипить

girl_haha Embarassed Ну извени я не хотела... просто как то прям в глаза кинулось Embarassed
Юлия82 писал(а):
Рецепт этой мастики я давала, где-то здесь в полезных ссылках, но он затерялся.

Ооо, ну тут то конечно мне не найти... wacko1 unknown

26 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну извени я не хотела... просто как то прям в глаза кинулось

Не за что извинятся, очень правильно ты мне замечание сделала.

26 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
natalia2805
Мышь просто бесподобная! Украду идейку girl_haha
Юлия82
Юля, фруктами просто убила wacko1 Это же надо такую красоту сделать! Молодчина!
А мне пионы понравились!

26 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Любительниц@
Наверно это в мой огород камень.Возможно и заслужено
Любительниц@ писал(а):
А что теперь ? У всех вас нос задрался до небес , только выставляете свои работы , комментируете редко , но если уж зайдёте к кому-то в темку ,то это получается как будто вы снизошли с небес до нашего уровня !!!

Альбина,Я могу про себя написать что на небесах я не нахожусь,а стою на земле причем на четвереньках потому что подняться нет сил(Два года муж парализованый, болен раком ,вчера схоронили племянника тоже от рака,одна радость внучка но и она требует внимания).Я сплю по два часа в сутки и торты я делаю не от нечего делать,а потому что мне на что то жить нужно.И мне этот форум нужен как воздух.Я БЛОГОДАРНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДЕВЧАТАМ которые мне помогли советами и критикой.И у меня если есть минутка я захожу и отвечаю и МК хоть с опозданием но выставляю.Альбина вы уже писали однажды ,что вам очень жаль времени тратить на нас,прошу прощенья что засоряю ваше пространство.Больше не буду.

26 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

Дарина10507
Сюзн
Rose Rose Rose Rose Rose
Юлия82
Цитата:
только вот полосочка внизу лифа лично мне не очень нравится, можно было немного подругому обыграть

Embarassed Полосочка, правда, очень нужна. Она прячет, что под лифом мастика легла аж волнами, и крем пытался убежать Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за МК Romashki

Всем спасибо за комменты give_heart

26 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
наталь...я писал(а):
Наверно это в мой огород камень

Наташа , нет... Wink не буду перечислять просто поименно ...
Вы даже не думайте, что про вас ... Ваши работы мне нравятся, смотрю частенько ... знаю ваше нелегкое положение ((( поэтому про недочеты некоторые в работах даже говорить не хочется , потому что понятно , что всё это дается вам нелегко в плане - ты и так загружена заботами и я понимаю,что это хоть какой-то подработок возможно к вашей основной работе.
Мало того , советую вам сходить на другие форумы ( семейка, у самовара, вы там пропадёте больше, чем здес...потому что те форум более тортовые )
наталь...я писал(а):
Альбина вы уже писали однажды ,что вам очень жаль времени тратить на нас,прошу прощенья что засоряю ваше пространство.Больше не буду.

во-первых, ну зачем ворошить прошлое ? До сих пор сердитесь?
Во-вторых , я не писала именно ,что "жалко своего времени" ... я хотела сказать, чтобы получше читали темки , сами попробовали поискать кое-что... это уже не раз обсуждалось на форуме, есть некоторые , кто приходит и просто " покажите мне вот это" .... при этом сами пальцем не ударили... Вот о чём речь была unknown
Вы , Наташ, меня не поняли...
Если я нанесла вам какой-то моральный дискомфорт ( а я ,видимо, его нанесла, раз уж помните до сих пор) , то извините, пожалуйста, меня , я не со зла, честно. Разве у вас не бывает иногда всплеск эмоций? и под горячую руку кто попался,тот и попался.. хотя понятно что этот человек не виноват вовсе.

26 Июн 2011 19:33

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Любительниц@
Альбина, возможно я действительно не правильно поняла,прошу прощенья.Я вовсе не сержусь,а прошлое вспомнилось только на фоне этого сообщения.И я рада ,что вы заглядываете ко мне в темку.Я думала вы тоже на меня сердитесь и поэтому приняла ваши слова в свой адрес.И вообще давайте дружить Drinks or Beer

26 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Огоооо, сколько отзывов, спасибо girl_in_love
Не совсем владею всеми функциями, при написании ответов girl_haha , так что простите.... но, по-порядку

Юлия82
Тортики супер!!!! Мяч мне тоже показался ровненьким - хоть на поле в игру! Меня старший сын все просит ему такой испечь, но руки никак не доходят.....
И пионы классные, почти пахнут даже Wink Можно МК при случае сделать?
А корзина так вообще swoon swoon swoon и мандарин, и лимон, и ромашки - очень натурально выглядят
Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
Блины случайно получились "масляными", т. к. краску (гелевую) пришлось разводить водой, за неимением дома алкогольного ассортимента. Мастика подмокла и я расстроилась, но на фотке тортик и впрямь выглядит натурально, многие были смущены, особенно натуральностью икры girl_haha
ВэДэшка плохо покрашена, т. к. синий краситель только в виде маленького пищевого фломастера
А диван-то вообще неровный.... делала всю ночь, чтобы мужа утром поздравить, и там уже не до ровностей было.... Но что-то выравнивать у меня никак не получается, точнее получается совсем по чуть-чуть.
Крыс самой понравился, только ногти у него в процессе поотваливались girl_haha и сделала вывод, что нужен еще пинцет Wink

МарияМихайловна
Тортики очень аккуратные - мне этого не хватает...
Блины делала по МК вот здесь http://forum.say7.info/post1640826.html#1640826 довольно просто.
А диван обтягивала одним куском по принципу "как получится". Косяки есть, но на фото их не видно - сзади пришлось делать складочки, а в углах сидения дырочки unknown - так появились декоративные подушки...
Мастику делала из самодельного маршмеллоу http://forum.say7.info/post2266061.html#2266061. Мастика понравилась - как пластилин - легко из нее лепить, но не такая эластичная получилась как из покупных мармышек. Думаю, потому и порвалась.

Сюзн
А как дырочки-то сделать?
Роллы я писала выше как делала.

Цитата:
В смысле много? Типа поэтому мышка? unknown Embarassed Или торт большой... Embarassed Я бы только диван наверно целиком покрасила.

Гостей много - потому и два торта - крыс-мышь и блины Smile
Диван бы тоже покрасила, да времени не было

26 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Сюзн
Да крем именно крупинками и получился гад.Наверное шоколад так разошелся при взбивании с маслом....Чегой-то ему не понравилось...За позитив спасибо!!! Smile А ракушки-это конфеты шоколадные "Царство Нептуна" называются.За мастер класс спасибо огромное не поздно.Пойду пробовать.Надо же когда нибудь начинать людей ваять. girl_haha

26 Июн 2011 19:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
наталь...я писал(а):
И я рада ,что вы заглядываете ко мне в темку.Я думала вы тоже на меня сердитесь и поэтому приняла ваши слова в свой адрес.И вообще давайте дружить

verygood verygood verygood verygood verygood ой, сижу довольная до слёз прямо girl_cray3 от радости... ну вот наконец-то как-то поняли друг друга , я сама очень переживала ,что нечаянно обидела вас в прошлый раз girl_blush2
Дружба - Дружба !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я только ЗА !!!
И прошу ко мне на ТЫ Wink Embarassed Romashki

26 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Ох, какие дебаты здесь развернулись!
Итак, по порядку.
natalia2805
Торты у тебя прикольные! И блины и суши как натуральные! good2
Мышьна диване вообще отпад, на мордахе написано-уф, обожралась! Для автомобилиста-очень красиво, прикольно! Молодец! good2
Юлия82 Сколько же ты накопила-Ударница! Молодец! Классные тоты. Мяч-ровный и аккуратный, корзинка с фруктами-просто потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping Смешарики-согласна с Сюзн-ракурс не тот, не все разглядишь, но то что увидела-классно good2 . Про пионы-перезод цветов резкий-поэтому тебя не все устраивает, а выравнивание-отличное!
МарияМихайловна Тортик с апликациенй очень нежный и выравнен хорошо, особенно сверху-так все гладенько! Грудь тоже хороша. Вницу ленточка потоньше просится, поизящнее или резная. Понятно, что прячет изъяны, но на будущее.
Сюзн
Спасибочки Rose
Сюзн писал(а):
только "тело" по моему бледновато.

Ага! Боялась переборщить с загаром Embarassed
И теперь:
Я согласна с Альбиной про то, что многие с собоственными темками забыли эту тему и всех, кто теперь ее ведет. Я думаю, что раз было обозначено, чтобы сюда несли тортики девочки-новички, то обязательно должны быть комменарии от основателей этой темки и проффи. Ведь она сделана для учебы, а как же учиться, если советы друг другу будут давать только новички. Вспомните себя, как вам хотелась получить советы на начальном этапе, и как обидно было их не услышать. Так вот и нам также.
Любительниц@ писал(а):
Во-вторых , я не писала именно ,что "жалко своего времени" ... я хотела сказать, чтобы получше читали темки , сами попробовали поискать кое-что... это уже не раз обсуждалось на форуме, есть некоторые , кто приходит и просто " покажите мне вот это" .... при этом сами пальцем не ударили... Вот о чём речь была

Согласна на 200%. Много страниц темы так и пестрят вопросами чем покрасить, как развести, где найти. А ведь можно и самой потрудиться и найти в поисковике.
наталь...я
Я вам очень сочувствую, терять родных-это тяжело, болезни-это горько! Хорошо,что есть чем заняться, немного отвлечься.
Всем нам желаю терпения и здоровья! give_heart

26 Июн 2011 20:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Пока я-тормоз свой пост катала-все уже помирились! Ура! Ура! Ура!
Давайте, в честь примирения я вам на гитарке сыграю тра-ля-ля Wink
Тортик для выпускника Гитара двенадцатиструнная
Фото

Фото

Внутри молочная девочка, крем заварной на белом шок+сливки, под мастикой-шоколад+масло. Вес 2,3 Мастика покупная Бейклз и немного Пасдекор и шокомармышки (гриф). Струны-нитка металлизированная. Гриф не высох, в холоде застыл, а в комнате, размяк. Пришлось подставку выпиливать из пенопласта и на нее класть гриф. Делала по фотке заказчицы из одноклассников, поэтому оригинала нет здесь.

26 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
natalia2805Наталья, оба тортика интресные и хочется улыбнуться,всё подмечено good2 .Даже замысоленая тряпка для механика смотрится как реально-тряпка! А мышка обожравшаяся good впечатление, что телик смотрит на диване(мужа вспомнила)
Юлия82
Такой парад тортов!Мне карзина больше всего понравилась, другие торики тоже красивые, но карзинка всех затмила(без обид).Сама лепила и у меня не получалось, плюнула и всё скомкала и просто горшок сделала(цветочный), на фрукты сперва подумала, что муляжи, но прочитав, что из мастики, то вообще 5+! как натуральные! good2 good МарияМихайловна
Машенька, тортик первый нежный такой! good2
Ну, а сиси!Такого размерчика хорошенького! Муж в восторге! good оленька2
Оля, Гитара wacko1 натуральная, очеь красивая и good good2 good good2 good
Вобщем все тортики отпадные, как в музее пообывала!

26 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Можно МК при случае сделать?

Наташ, результат мне не очень нравится, поэтому думаю что МК пока не стоит делать.
И вообще все, все девчонки спасибо за коментарии, мне очень и очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оленька2 писал(а):
Тортик для выпускника Гитара двенадцатиструнная

Отличный инструмен получился, хоть бери и играй good2 А вот эти штучки которыми настраивают, как держатся?

Наверх