Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Июн 2011 21:26

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юлия82, Юля-ну ты чемпион! Отличные пионы вышли, и мяч, ну а корзина с фруктами-просто шикарная! good2

26 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ужас!!!!! писала-писала...целый талмуд и он исчез... Мозилла моя что-то самостоятельная стала Shocked
ну пишу вновь...
Юль, Юлия82
мячик , отличный просто !! ( сама не делала никогда и даже не представляю как подобрать размер этих пятиг-шестигранников ? unknown )
смешарики , ушки у Кроша сделать бы покороче Wink и Копатычу шапочку в след. раз верни !!! girl_haha непорядок !!!
с пионами, good2 ох , цветочки ! фото бы поближе !
корзина с фруктами , ручка корзинки мне не очень... её либо голой нужно было оставить ,либо оплести по полной программе Wink а так как-то бедновато она выглядит на фоне шикарных фруктов unknown
ещё... хвостик/черенок (не знаю как назвать правильн?0 у груши бы сделать и листочек зеленый приделать ( ну я так вижу,что его нет,если есть,то извини за замечание friends )...
и ещё... зеленые листочки как-то ровно-плоские ... поестественнее бы их слегка изогнуть... а то как солдатики girl_haha
МарияМихайловна,
тортик племяннику , аккуратный , единственное надпись...
после первой строки столько места оставила , а дальше пошла лепить друг на друга Smile
груди , ровные , но где стык двух грудей вмятина , там пустота была скорее всего да ? вот и вмялось (есть такое русское слово или нет? unknown а то с инетным жаргоном уже грамотность теряю на глазах прямо wacko1 )
Оля, гитара на профессиональном уровне good2 (это субъективно)...
видела много гитар , но у тебя аккуратность есть, и ощущение реальной гитары ...
гриф отдельный разговор ... сразу не разглядела подставку и решила,что гриф "навесу" держится wacko1 обалдела!!! потом пригляделась и увидела подставку под ним... вот что значит однотонная подставка и контраст с тортом ( всё внимание уходит на торт ) good2
молодец!!! ты прямо растёшь не по дням , а по часам wacko1 Romashki

26 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Ольчик, гитара прям само совершенство!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как настоящая смотрится!!! girl_claping good Все просто идеально!!! Молодец!!! friends give_heart give_heart give_heart

26 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ручка корзинки мне не очень... её либо голой нужно было оставить ,либо оплести по полной программе а так как-то бедновато она выглядит на фоне шикарных фруктов

Ох, Альбин я с этой ручкой так намучилась, вообще не могла понять как же ее можно сделать, жгут постоянно вытягивался и проволочку было просто невозможно обернуть. Для меня так и осталось загадкой как это можно сделать wacko1
Любительниц@ писал(а):
ещё... хвостик/черенок (не знаю как назвать правильн?0 у груши бы сделать и листочек зеленый приделать ( ну я так вижу,что его нет,если есть,то извини за замечание

Его и действительно нет, girl_haha когда уже торт отдала, то поняла что не хватает. В следующий раз исправлю.
Любительниц@ писал(а):
и ещё... зеленые листочки как-то ровно-плоские ... поестественнее бы их слегка изогнуть... а то как солдатики

Да, над этим мне действительно надо работать и работать. Там листочки внутри с проволочкой, как только начинаю немного листочик сгинать он с проволочки соскакивает. Наверно надо пробовать другую мастику для этих целей. Я этот процесс с проволочкой внутри цветов и листиков никак не могу понять

26 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
вообще не могла понять как же ее можно сделать, жгут постоянно вытягивался и проволочку было просто невозможно обернуть

знаешь...я тут такой жгутик на свой шуруп делала, сделала сразу , но ведь шуруп-то короче ,чем ручка !! и шуруп был мягкий Embarassed
думаю, что ручку нужно заранее делать Wink люди вообще из теста пекут недрожжевого (!!) ,говорят жесткое становится,крепкое и пожалуйста крути-верти сколько хочешь friends

Юлия82 писал(а):
Там листочки внутри с проволочкой, как только начинаю немного листочик сгинать он с проволочки соскакивает.

знаешь, я когда на зубочистку кое-какие детальки хочу сделать... то то место, где буду втыкать зубочистку делаю потолще (толщина зубочистки + запас )
потом вместе с зубочисткой сушу на фольге изогнув Wink
Юлия82 писал(а):
В следующий раз исправлю.

конечно !!! дело наживное friends

26 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
Пост удалила .
Всё хорошо ! Всё отлично !

Мда... Отличный поступок!

26 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
neveragain писал(а):
Мда... Отличный поступок!

те , кому писала даж на форуме не бывают , а уж в эту темку вообще не заходят уже... так что вероятность прочтения мала...
только нервы портить людям (((

26 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
Оля, ты героиня!!!! Такую гитарку сделала!!!! Умница! Она совсем настоящая!!! wacko1
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
Альбина, ты форум случаем не перепутала? откуда столько агрессии?

26 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
а почему все считают мой пост агрессивным ? unknown
это моё мнение , разве нельзя его высказать ?
могу кучу ваших таких постов привести... хотите ? но почему-то я их агрессивными не считала , вы же высказывались, когда что-то вам не нравилось... так почему я-то должна молчать ?
ведь правда комментариев толковых мало , в основном "красиво , неплохо, хорошо" , всё умещается в 2-3 слова...
тоже не пойму почему принимаете это как агрессию ? unknown
просто я прямолинейна бываю , многим такое не нравится...

26 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
Альбина, ко мне можно на ты! я отвечаю только за себя..
Цитата:
ведь правда комментариев толковых мало , в основном "красиво , неплохо, хорошо" , всё умещается в 2-3 слова...

Ты можешь у себя в темке под каждым тортом написать - хочу критику, не жалейте меня! Я так и писала, когда нуждалась в этом.. а почему ты решаешь за всех что и как и где писать - вот это я никак не пойму..

26 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Zama писал(а):
Ты можешь у себя в темке под каждым тортом написать - хочу критику, не жалейте меня! Я так и писала, когда нуждалась в этом.

а зачем вообще выставлять торты ? не для критики разве ? я в начале своей темы писала "критикуйте"...
Zama писал(а):
а почему ты решаешь за всех что и как и где писать - вот это я никак не пойму..

я решаю ? я вообще-то высказала своё мнение ! и всего лишь !
Замира, это вот я тебя саму не узнаю... ты сама пропесочивала кстати некоторых людей тут же на форуме... и довольно таки не мягко высказывалась. Да и до сих пор ты как-то не отмечалась в темках. А сегодня только стоило мне написать , ты появилась и с так агрессивно настроена wacko1
прочти и я удалю, чтобы люди просто дальше общались , не видя эти перепалки...

26 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Альбин, ты все про других знаешь??? кто заходит кто не заходит, кто отвечать хочет и кто не хочет????
Про профи, у тебя не возникает мысли "что у этих профи есть воплне себе развивающийся бизнесы и им просто не хватает времени и бизнесом заниматься, дабы он не загнулся на корню, и на собственные семьи и просто на отдых" Они то стали профи как раз не потому что сразу получали ответы на свои вопросы на этом форуме, а потому что они потратили коллоссальное количество времени, перепортили тонну продуктов и на своем опыте пришли к своему профессиональному мастерству...
Альбин, тут никто никому не должен...не должен лить лесть, не должен говорить правду "блин а постараться то можно было", не должен отвечать на вопросы, которые перетерты в инете и на данном форуме до дыр....Ни кто никому ничего не должен Smile
Извини, но я тут читаю не первый раз от тебя посты в формате "вы мне должны, потому что вы сами тут научились, а теперь не хотите плодить конкурентов и поэтому не делитесь своими секретами и не отвечаете"...МК (прочитала в твоей темке) не делают сразу, Альбин у людей не всегда хватает времени и запала все сделать для МК, потом в инете столько МК (правда не всегда конректно из мастики), что повторят тут просто терять собственное время...
Извини..

26 Июн 2011 23:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я решаю ? я вообще-то высказала своё мнение ! и всего лишь !
Замира, это вот я тебя саму не узнаю... ты сама пропесочивала кстати некоторых людей тут же на форуме... и довольно таки не мягко высказывалась. Да и до сих пор ты как-то не отмечалась в темках. А сегодня только стоило мне написать , ты появилась и с так агрессивно настроена wacko1

Альбина, во -первых, удалять ничего не надо! Это некорректно к форумчанкам.

во-вторых, отчитываюсь! - так уж совпало - закончила все свои дела и решила с кайфом посидеть на любимом форуме, за столько -то дней ужасно соскучилась... а тут такое...

если я пропесочила кого-то, значит было за что.. а к тебе такое не может относится?

26 Июн 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Любительниц@
Цитата:

Альбина, ты полный бред несешь Embarassed Тебе пора отдохнуть от компьютера.
Нашла кого обвинить, Замиру. Человека, который никому ни в чем не отказывает.
Писать или не писать в темах каждый решает сам!!!!

26 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Calpe писал(а):
"вы мне должны, потому что вы сами тут научились, а теперь не хотите плодить конкурентов и поэтому не делитесь своими секретами и не отвечаете"

я такого плана ничего не писала , знаешь... я просила внимания новичкам... нужно понимать иногда текст ,который читаешь...
Calpe писал(а):
потом в инете столько МК

мне МК не по мастике нужно было !!!!
хорошо !! тогда перейду на имена !!!
Яхонтовая ещё месяца 2 назад САМА сказала,что выложит МК по шугарвейлу... никто ведь не просил, я увидела сообщение и ждала терпеливо..потом я напомнила ей... потом ещё... в итоге она создала темку даже об айсинге и шугарвеле ..и что ? вы видите там что-то существенное по теме ?
такую инфу ,что она выложила я могу и на других сайтах найти...
не думай,что я сижу только на этом сайте...
Zama писал(а):
если я пропесочила кого-то, значит было за что.

нет, а почему моё мнение так воспринимается тогда ?
значит ваше мнение так важно тут для всех , а моё ни в счет ?
то есть у нас тут у руля только ты и ещё некоторые люди ?
кстати , спасибо за честный комментарий в моей темке !!!
за МОИ КРИВЫЕ торты ...
только нужно было об этом с первых тортов писать , а не говорить о моём росте ...

26 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ma-Ria писал(а):
ты полный бред несешь

бред ?

ужас! никто даже не понимает,что я имела ввиду изначально... это уже переходит в непонятно что.. комментировать ваши выпадки не стану.

26 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Девочки, согласна с многими из вас, что из-за расширения нашей компании многие считают себя обделенными коментариями, и согласна что разделение форума по тематике украшения тортов значительно облегчило бы задачу, но дело в том что у нашего сайта только один модератор это его создательница Настя. В других форумах и сайтах по несколько чел на форум, а у нас форумов оч много по интересам и одной Насте просто не справиться.
Если перекроить наш форум то у меня есть предложение : каждая из нас создаст одну тему в которой и будет так сказать ведущей и следящей за порядком, для этого нужно просто определиться кто какую тему открывает а девочки уже вместо личных темок понесут свои тортики в данную тематическую темку и следащая за порядком увидев что-то выходящее из рамок сообщает в "личку" Насте и она сможет откоректировать. Так же главной задачей ведущей будет посещение всех страничек участниц нашего форума и перенести фото с сылками в данную темку. А при открытии темки объясните правило данной темы, какие иммено торты сюда должны выставлятся.
Кремовая темка у нас уже есть по айсингу тоже, другие мемы на каждый случай:
Свадебные
Детские
Религиозные
Пасхальные
с цветами
животные и т.д.

Любительниц@ писал(а):
Яхонтовая ещё месяца 2 назад САМА сказала,что выложит МК по шугарвейлу..

есть хорошая русская пословица: Обещанного 3 года ждут!
И потом если я обещала то сделаю а вот дату я вам не сообщала и вообще ни кому ничего не обязана и недолжна и если уж на то пошло то в нете полно МК по шугарвейлу надо просто на кнопочки понажимать... Да вот написала в теме по айсингу что шугарвейл можно и в домашних условия приготовить и рецепт нашла и испытания провела да засняла, а вот после таких слов думаю-" а оно мне надо?!" так что дорогие мои было приятно бывать тут читать вас между замесами бисквита, торты видела все, а что не ответела всем вы уж извиняйте свадебный сезон, даже на сайт собственный времени нет, это я к чему а к тому что пришла попрощаться с вами, удачи и успехов вам всем! если кому нужно со смной связаться координаты есть на моем сайте.
Спасибо за внимание!

27 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А мне кажется ничего перекраивать не надо- Насте лишняя работа. Да и тем, кого предполагается сделать"ведущей" определённой темы. Да мало ли что в жизни у "ведущей" может быть, тема заброшенной будет. Меня вполне устраивает существующий уклад. Если человек выставляет регулярно интересные тортики, то и тема его активна. И вообще это всё буря в стакане воды какая-то... Просто лето, форум не так активен, как зимой Wink А уж хочет писать человек в чьей-то теме или нет, это его личное дело. Тут уж насильно мил не будешь, как говорится...То же самое и в "тематических" темах было бы...от перестановки мест слагаемых, как говорится....

Любительниц@
Альбина, ты сейчас не мнение своё выссказываешь, а откровенно нападаешь на каждого, кто под руку попался....

27 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Если перекроить наш форум то у меня есть предложение : каждая из нас создаст одну тему в которой и будет так сказать ведущей и следящей за порядком, для этого нужно просто определиться кто какую тему открывает а девочки уже вместо личных темок понесут свои тортики в данную тематическую темку и следащая за порядком увидев что-то выходящее из рамок сообщает в "личку" Насте и она сможет откоректировать

Я согласна на все 100%!!! good Супер идея, надо с Настей об этом наверно начинать говорить.
Яхонтовая писал(а):
ришла попрощаться с вами, удачи и успехов вам всем! если кому нужно со смной связаться координаты есть на моем сайте.
Спасибо за внимание!

Ну вот Sad(((((Sad(((((Sad(((((
Любительниц@
Альбин, ты может конечно в чем то и права, но лично мое мнение не стоило из мухи раздувать слонов... Что за фигня вообще тут происходит??!!! НАСТЯ!!!!!!!!
Эта тема для каких целей открыта??? Для обсуждения ТОРТИКОВ, а не для перепалок с девочками...

27 Июн 2011 0:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Яхонтовая, Zama
Наташа, Замира, всё это довольно неприятно, но может не стоит так поспешно навсегда уходить?..... sharik Вы же не у Альбины в гостях....Мы всегда вам рады sharik sharik sharik girl_cray3

27 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Наталiya
Натуся, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

я лично никуда не собиралась уходить! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Июн 2011 0:23

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Zama писал(а):
я лично никуда не собиралась уходить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, давайте не ссориться. Из-за того, что здесь всегда царило доброе отношение друг к другу, мы все чему-то научились. Если бы к моему первому торту отнеслись критически, то я, больше чем уверена, сразу же бросила все. Где-то друг-друга похвалим, где-то немного покритикуем. Все равно всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
интересно, что "старожилы" зашевелились после моего поста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яхонтовая писал(а):
вообще ни кому ничего не обязана и недолжна

сразу бы начинала с этого...
Яхонтовая писал(а):
так что дорогие мои было приятно бывать тут читать вас между замесами бисквита, торты видела все

Яхонтовая писал(а):
к тому что пришла попрощаться с вами,

думаю решение было давно принято ...
красиво придумала , свалив вину на меня , уйти !!! good2 молодец !!
как я на руку тебе была сегодня...

ну да, я плохая оказалась, остальные все такие благородных кровей...
удачи всем !
не собираюсь раздражать вас своими комментариями, постами и так далее...
но откровенно льстить не научена, извините...

27 Июн 2011 0:48

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
natalia2805, Наташа, блины прекрасные! и мышь на диване кайфовая!
оленька2, Оля, гитара шикарная! Очень здорово выполнена! Я так вряд ли решусь на такое.
Я тут большое обсуждение пропустила-на дачу уезжала. Комментариев хочется всем, но на всех действительно времени может не хватить. И на счет критики-тоже палка о двух концах:с одной стороны-конструктивная критика бывает полезна, а с другой-можно и обидеть человека и отбить желание что-то дальше делать.
Наталiya писал(а):
Яхонтовая, Zama
Наташа, Замира, всё это довольно неприятно, но может не стоит так поспешно навсегда уходить?..... sharik Вы же не у Альбины в гостях....Мы всегда вам рады sharik sharik sharik girl_cray3

Полностью согласна! Девочки, вы не уходите,пожалуйста, нам вас будет очень не хватать! Альбина-может в личке общаться, когда тебе с кем-то конкретным нужно что-то выяснить? А то и тема засоряется и люди все расстраиваются-не поймешь к кому что относится(
Сюзн писал(а):
а в ответ тишине, ни привет, ни здрасьте!

У меня так было пару раз, когда в личке что-то спрашивают, а я потом гадаю-прочел ли человек, пригодилось ли? Хотя и сама пару раз задавала вопросы в теме, а поблагодарить не успевала - каюсь Embarassed

Наверх
;