Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 0:57
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
Как-то гурстно у нас стало, думаю многим понятно, от куда ветер дует.
Яхонтовая, Zama Наташа, Замира, думаю не стоит из-за всего этого Форум покидать. Тут многие ждут ваших работ, как ориентир на который к которому стоит стремиться. По поводу коментариев, могу сказать, что ни один мой торт девочки профессионалы не коментировали, но это мне не мешало развиваться ( лично я считаю, что у меня прогресс в тортах есть). Девочки дают много информации в своих темах, отвечают на вопросы, МК, которые они делают, очень нужны новичкам. Я торты редко выставляю, редко коментирую ( по тому что иногда не знаю что сказать, а главное как), но вот читаю постоянно и внимательно,часто новичкам лень искать информацию , и это уже обсуждалось, а сто пятьдесят раз кого-то носом тыкать тоже надоедает. (К слову у меня тортов 23) Что-то долго я писала, уже столько опять сказано. Может и правда, Альбина, стоило девочкам в личку написать, а то не хорошо как-то всех под одну гребенку. |
||||||||||
27 Июн 2011 1:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
ну , девочки, ещё раз повторюсь...
каждый принимает решение сам. Мне Зама уже в моей темке сказала :
так что мне тем более среди вас делать нечего , я бездарь.. так что успокойтесь , никаких "нападок" у вас больше не будет... заходить к вам не буду , так что с содроганием можете не ждать моих комментов...
ну зачем уж без имени-то? у меня имя есть... |
||||||||||
27 Июн 2011 1:18
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||
А я сейчас, Альбина, не про тебя, просто два дня назад, что-то подобное уже обсуждалось, только на другом форуме.
А про то, что ты бездарь никто не говорил. |
||||||||||
27 Июн 2011 1:25
|
Любительниц@
|||||||||
то что на другом форуме - меня это не касается... вообще странно как-то связывать два форума... ![]() все мои слова перевернули с ног на голову... |
||||||||||
27 Июн 2011 1:25
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
Альбин, ну ты че в самом то деле? Белены объелась? или мигрень уже до такого состояния довела? Такая чудесная собеседница столько вопросов задавала, я же ради тебя весь нет перерыла что б найти рецепт шугарвейла, что б в домашних условиях приготовить, а ты вот так меня упрекашь что я тебе МК не сделала, ссылок на ютюб с видео тебя уже не страивают? ну ты извини тогда! А про уход это я погорячилась конечно, куда я без этого форума, я тут выросла как тортоукрашательница и только из-за чьей то головной боли уходить не стану, да и все МК которые я сделала нужно поддерживать, новичков учить, как когда то сама училась... Я по жизни оч ответственный человек, но вот давить не меня не стоит, были бы вопросы задавала бы в личку как другие девочки, на письма я отвечаю сразу. МК не сделала а создала темку так ведь ты в первых рядах радовалась, да выходит покривила душой, хотя тебя уже не понять ты от настроения к настроению совсем разное все пишешь, понятно что чужая душа потемки, но давай уже как то если уж есть какие то личностные проблемы так в личном порядке разобраться можно а не выносить на показ свое ужасное настоение о котором, уверена будешь потом сожалеть! Ведь головная боль пройдет, а форум наш останется, как ты потом с этим жить то будешь? А перед девочками не удобно, вместо тортов да полезных ссылок засоряем темку разборками... |
||||||||||
27 Июн 2011 1:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Офигеть девули,я зашла тортики посмотреть,а тут такой кипеш!!!! Вы чего?! Заканчивайте ругаться!!!
Натуся _яхонтовая так тебя отсюда и отпустили,не дождессяяя))) Алинка тебе акаунт случаем не взломали. на себя не похожа? Ты всегда такая добродушная у нас)) |
||||||||||
27 Июн 2011 2:46
|
Любительниц@
|||||||||
Беленов я не объелась , высказала своё мнение.
Как похвально ,что дружно напали на меня !! ![]() Я не для ругани вообще-то писала , а для небольшой перемены. Весь смысл перевернули с ног на голову. Наташа,спасибо ,что ради меня одной только искала рецепт шугарвейла ! И если я говорю "спасибо" или ещё что-либо , то я не кривлю душой! Потому что всё таки воспитана (хотя наверное и это вы сейчас поставите под сомнение, не удивлюсь). Да у нас вообще везде так заведено : если кто-то один не дай Бог скажет хоть слово нежелательное для всей толпы , то быть этому человеку забитым и загнанным. Форум оказался также не исключением. Я думала , что все поймут меня о чем я вообще пыталась сказать... зря так думала. Некоторые в отместку унизили меня в плане моих тортов ( уточню : это один только человек) , но никто ведь и не возразил ей, значит все поддерживают её мнение !!)... Ну а это уже показатель , что я тут лишний элемент. Ну ладно уж, мастерицы -профи... куда уж мне до вас ? в своей темке я свои посты вместе с фото удалила , ваши остались. Последняя страница пусть останется. Очень так "ставит на место" комментарий Замиры , мол знай своё место и помалкивай... |
||||||||||
27 Июн 2011 2:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Алин зачем?Я к тебе зашла посмотреть . а утебя пусто
![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 3:08
|
Любительниц@
|||||||||
удачи всем !
извините ,слащаво петь не умею((( |
||||||||||
27 Июн 2011 3:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
А вот вашу перепалку с Замирой уже вижу.Ну ты жж её спровоцировала
![]() ![]() Да просто вы сцепились и все .Какая злоба то,вы же даже не знакомы в живую.На что злиться? Ушки у кроша и вправду не ровные.Просто лично я не критикую,а говорю что я б зделала не так.Не люблю критиковать,ведь мы все учимся.Знаешь сколько я своих тортами кормила,пока выравнивать научилась ![]() ![]() Во! По ходу и мне досталось ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 3:45
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Блин блинский.пошла к тебе в темку еще раз перечетал.Зря ты.я её не защищаю и не поддерживаю.Просто ты сама хотела критики,а получила и не нравиться
![]() А на счет не разберихи,я думаю что тут много старожилов,вот и восприняли все на свой счет.Ты ж не первый раз с девчонками объясняешься.ведь было уже.[/img] Аль ты чтосвои посты удаляешь и здесь? |
||||||||||
27 Июн 2011 3:46
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||
да не за что, всегда пожалуйста!
А чего тут удивлятся, если ты сама себе противоречишь и нижеприведннные посты тому подтверждение! Сообщение Альбины от 30ого мая в теме "болталка об айсинге и шугарвейле"
сообщение Альбины от 26 июня в данной теме
Я чувствую себя оскорбленной! С твоей стороны это просто невежество! Или ты считаешь, что я знаю все лучше других и предоставлю тебе какуюто особосекретную информацию? Тогда это наверное нужно тебе обижаться, раз с тобой не поделились секретными знаниями, что ты в общем то и сделала. А с другой стороны, мы тут чисто по собственному желанию и абсолюбно бескорыстно делимся своими знаниями! И если ты такая нетерпеливая то иди сама поройся в нете и на других сайтах, а не жди когда тебе что то риподнесут на блюдечке с голубой каемочкой!
То что ты сказала про меня я прекрасно поняла! Для спаравки: Белена - ядовитое растение семейства пасленовых народное название "бешеная трава" |
||||||||||
27 Июн 2011 3:54
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Незнала ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 11:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Девчата, 3 дня не заходила на сайт, бегу быстрее к вам
![]() simonkaa Светуля, платьице нарядное какое, вот бы доче моей одеть такое ![]() ![]() ![]() ![]() natalia2805 Наташа, хорошие торты ![]() ![]() Нюша Кленг Анют, бутылка ровненькая ![]() Юлия82 Юля, отличные торты у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МарияМихайловна Мария, троица ангелочков очень удачно получилась ![]() оленька2 Оля я в шоке от твоей гитары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 11:53
|
Shumishka
|
|||||||||
Девочки, даже не знаю, что сказать... Три раза начинала пост, и все не то. Очень жаль, что мы пришли к таким разборкам. Это путь в никуда. Так можно позакрывать все темы, удалить посты, уйти с форума, и кому от этого лучше? Мне кажется, не стоит обижаться, что старожилы не всегда отмечают работы новичков. Просто люди уже так давно этим занимаются, что наверное 150 раз объяснять новичкам азы, которые при желании можно найти самим, им уже неинтересно, да и нет времени. Хотя в помощи, по-моему, еще никто не отказывал. По поводу комментов: ну как можно заставить человека зайти и написать то, что тебе хочется? Я уже давно поняла, что здесь все все видят, и если не зашли, не отметили, значит "не зацепило". Значит, нужно двигаться дальше. В конце концов мы же делаем торты не ради того, чтобы их выставить и оценку получить. Есть еще и собственное удовлетворение от работы, и мнение заказчиков. Давайте будет терпимее друг к другу. У нас есть еще столько всего, чему нужно учиться, и столько тортов, которые нужно сделать. А то так никаких сил не хватит
![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 12:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Ох, прям в точку. Жаль что так все закончилось, вроде уже примирились девочки, угасло все, ан нет, разгорелось пуще прежнего! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ![]() Аняша Arseniya Наташа из Орла Юлия82 Любительниц@ Сюзн Lusindo4ka Всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! "А вот эти штучки которыми настраивают, как держатся?" Юля, я их(колки вроде) на тоненькую проволочку насаживала, подсушила и воткнула в гриф, тк он был из шокомармышковой мастики, он не высох у меня до конца. |
||||||||||
27 Июн 2011 13:24
|
Любительниц@
|||||||||
знаешь,хоть я и не русская ... но прекрасно знаю про белену.... не думай , что я подумала про БЛИНЫ !!!!! Кстати , ТЫ тут меня тоже унизила ... мол ты неграмотная вот хоть узнай что на самом деле такое "белена". Я тоже всё прекрасно поняла. ОЧЕНЬ ПРОШУ не продолжать обсуждение меня и моего поведения !!! |
||||||||||
27 Июн 2011 13:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Shumishka
Ириш,полностью с тобой согласна.Я пыталась понять сегодня ночью,что тут происходит ![]() ![]() И не побоюсь ,что это расценят как лесть.Это-Любашка,Nasya,Замира,Pollina,twins,Аленко,Яхонтовая,Веселуха,Гульчатай,Сибирочка.И на других сайтах есть девчонки,чьи работы мне нравятся.А есть и такие работы у них же ,которые мне не показались совершенством. Кстати о лести: Лесть - , лести, мн. нет, ж. Угодливое восхваление, лицемерное восхищение кем-чем-н., внушаемое корыстными побуждениями Уж какие корыстные побуждения могут между нами,мы живем за тысячи км друг от друга ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 13:58
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Девочки в период отсутствия на сайте я накачала себе много интересных журналов и книг по лепке как и из мастики, так и из холодного фарфора, лепильных масс (но это вполне применимо к нашим тортикам). Могу выложить ссылки здесь или можно создать отдельную тему и выкладывать сами журналы. Я не очень понимаю как это можно сделать и как лучше для вас. Ведь если выкладывать фото страниц, то они будут маленькими. Наверно лучше ссылками?
|
||||||||||
27 Июн 2011 14:07
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Может все же темку? А можно фотки будет увеличивать?
|
||||||||||
27 Июн 2011 14:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Юлия82
Юля, на сайте нельзя размещать фото из журналов ну и сами журналы, естественно. У нас уже была такая темка. Настя ее удалила. Нарушение авторских прав и все такое... Давай лучше ссылки.. А еще лучше, если ты в Пикасе выложишь, а мы оттуда все дружненько скачаем! ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 14:13
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Zama
Зама,что такое "в Пикасе"?Я деревня ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 14:31
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
Ага, только я там не зарегистрирована и надо разобраться, что-там и к чему. |
||||||||||
27 Июн 2011 14:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Люльвила
![]() это веб-альбом.. у Натуськи -Твинз и у Аллы - АллаЯ там альбомчики свои.. Юлия82 Юля, там вроде нетрудно сапсем! ![]() |
||||||||||
27 Июн 2011 15:28
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||
natalia2805
Спасибо за комменты ![]() И отдельно спасибо за ссылочки ![]() Диван мне очень понравился, мне показался, прям как кожаный! Хочу попробовать сделать его, пока очкую ![]() оленька2 Спасибо за комменты ![]() Гитара как настоящая! Столько мелких деталей ![]() ![]() ![]() ![]() Уже писали, но можно повторить? Очень ценная идея сделать подставку под гриф в тон подложки. Я тоже не заметила её, пока не прочитала. Сидела - думала: как же его приделали????? Наташа из Орла ![]() ![]() Любительниц@ Спасибо за комменты и критику ![]() Критику я люблю!
![]() ![]() Муж сказал, что следующую надпись он сам буде делать! Видели бы вы его почерк!!! Все буквы одинаковые - н, п, т, к, л...
Вот глазастая!! ![]() Ага, вмялось ![]() Хорошо, что заказчики таких тонкостей не понимают ![]() Аняша Спасибо за комменты ![]() |