Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Девчата, я здесь недавно, но разрешите и мне вставить свои "пять копеек"?
Скажу свое мнение: выставляя фото торта здесь, я хочу услышать критику, и готова к ней, какой бы жесткой она не была.
Похвалить и домашние могут praising
Поэтому, если комментов не будет - значит все нормально. Ни хорошо, ни плохо.
Прекрасно понимаю, что чтобы написать хотя бы по предложению на каждый выставленный тортик, нужна уйма времени, которой, почти всегда нет!
Мое предложение: давайте комментировать только выдающиеся торты - прекрасные или ужасные girl_haha
И обязательно поддерживать начинающих friends
Остальные комменты можно прекрасно заменить смайликами, которых здесь предостаточно. Это очень сокращает время, и люди не остаются без внимания praising

И спасибо всем девчатам, которые помогали и отвечали на все, даже самые глупые вопросы (а сколько их было wacko1 ) в своих темках.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Юлия82
? Юля, мне ссылки было бы достаточно. Очень нужная информация.

27 Июн 2011 16:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ОЧЕНЬ ПРОШУ не продолжать обсуждение меня и моего поведения !!!

Я не обсуждаю твое поведение! Я конкретно спрашиваю, за что ты на меня наехала, что я тебе сделала?

27 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчули girl_in_love ! Несу вам своих первых фигурок sharik, крестнику на ДР. До этого я лепила из марципана мишку и детские игрушки, мне понравилось. Но вот из мастики лепить труднее оказалось, благо это были черепашки, трещинки в "тему" получились girl_haha . Еще столько цветов "замесить" wacko1 , вот думаю куды теперь пристроить столько разноцветных остатков. Кубики под ноги я пристроила когда сидячие на краю торта черепашки начали падать вперёд wacko1 . Вот сколько всего не читай, но на собственном опыте учиться ещё и учиться! А еще мне не удалось сфоткать торт дома как следует, т.к. фотоаппарат забрали на детский праздник. Фоткала его уже после "путешествия" за город и пребывания без холодильника (сердце моё кровью обливалось, когда мастика пузыриться начала wacko1 ), в руках у аниматора перед подачей.
Мастика ММ, внутри медовик, крем: сметана+сливки.
Фото

27 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Аняша
Молодец! good2 Ты вообще на такое решилась! Я еще боюсь такие фигуки в сложных позах. Чуть видно неровности или пузыри, но ведь тортик уже столько пережил. А фон конечно-человек-паук поймал черепашек-нинзя girl_haha

27 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Аняша
тортик получился здорово , еденственное что в фигурках бросается в глаза это ротики у черепашек.
оленька2
гитара просто улет!!! Отлично ВСЕ!

27 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Дарина10507
Маша, спасибочки! Старалась! Самым сложным оказалось струны натянуть girl_haha , и все равно гитара не настроена, струны провисли

27 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Я еще боюсь такие фигуки в сложных позах.

Оль, твоим малышам в кроватках намного сложнее естественную позу было придать, а сидячие фигурки как мои черепашки самые лёгкие наверно, их легко фиксировать. Я хотела одного на ноги поставить, через несколько попыток поняла что этого не получиться.
оленька2 писал(а):
Чуть видно неровности или пузыри

да пузырей на нём было полно Embarassed
оленька2 писал(а):
А фон конечно-человек-паук поймал черепашек-нинзя

А я знала, что будет на празднике челпаук, а крестник любит еще черепашек. И сначала задумала 2-этажный торт: внизу черепашки, а наверху челпаук. Но я побоялась что не справлюсьsharik
Дарина10507 писал(а):
еденственное что в фигурках бросается в глаза это ротики у черепашек

Ага, я сейчас смотрю на них, аж страшно. Нужно было стеком всего одну линию рта сделать.
оленька2,
Дарина10507
Спасибо Rose Rose Rose

27 Июн 2011 21:24

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Аняша писал(а):
куды теперь пристроить столько разноцветных остатков

Аняша, я тоже когда мешала разноцветные кусочки мастики wacko1 , а остатки 1)все смешала и у меня один кусок получился фиолетово-коричневый из него можно что-нибудь тоже сделать, а ещё2) второй вариант вырубками мелкие цветочки сделалаи высушила и хранятся для украшения, может кто ещё что посоветует.А по поводу коментария тортика: чёткость плохая и понятно, что цвета переданы не так, в целом весёлый детский торик girl_bye , который обязательно обрадует мальчишек

27 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Привет девочки Romashki .я к вам со своим 3 тортиком. Embarassed .хочу критики

27 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо за совет, на 30 июня буду делать тортик, пристрою кусочки эти куда нить.
Наташа из Орла писал(а):
чёткость плохая и понятно, что цвета переданы не так,

да, я вырезала с большой фотки. Больше нету других unknown .
Ejropa
Яркий, хороший тортик. А что он символизирует, макушка?

27 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Мороженное Embarassed eто идея из интернета Romashki

27 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ejropa
Ух ты! Молодец! good2 Такой яркий, и выровнен неплохо! Сочетание ярусов тоже хорошое! Сверху как бы мороженное? А что за тортик?

27 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Спс Оленька Romashki ,да сверху мороженное,внутри молочная девочка.А почему выровнен не плохо Embarassed ....есть косяки Embarassed ?

27 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ejropa писал(а):
.есть косяки

С боков немного примято, может это от того, что когда крепила конфетки по бокам, их придавливала. Немного видно следы от нажатия, это надо учитывать ИМХО Embarassed

27 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Да придавливала Embarassed ...а так они не держались....а что значит ИМХО? sharik

27 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Ejropa писал(а):
а что значит ИМХО

girl_hahaтипа "мое мнение"-сама недавно узнала, абривиатура правда должна быть на англ, но наши уже все переделали girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Аняша
Анюта,тортик хороший! Мне вот только ровности не хватает ,да фон пустоват.А лепка хорошая,справилась!Согласна с Дариной,черепашкам ротик одной полоской,и нос тоже))))
Без обид надеюсь ?friends
Ejropa
Юлечка тортик прикольный!В следующий раз крепи конфетки на айсинг,не нужно будет вдавливать,не испортится выравнивание))Шарики не совсем ровные и одинаковые.Иии..,я бы мороженное разливщееся сделала б тоже из айсинга,натуральнее получилось бы Embarassed ИМХО
Вообщем девчонки,просили критику принимайте girl_haha ,а то я уж боюсь girl_haha

27 Июн 2011 23:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ejropa
Юля, я, конфеты на растопленый шоколад сажала(но обязательно торт должен постоять в холодильнике перед этим (с мастикой), чтобы схватывался сразу шоколад и конфетки .Это я к тому, что вмятины видны.В целом позитивный торик, с юмором(для меня жара и рассаявшее мороженое на торике)

27 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
На Пикассо я зарегистрировалась, загрузила сегодня туда две книги Алана Дана и три журнала. Грузится все очень долго, инет тормозит, завтра продолжу. Вот ссылочка на книги и журналы https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Попробуйте кто-нибудь зайти, посмотрте правильно ли я сделала?
Вот еще ссылочка на кучу журналов по лепке http://solo-nebo.narod.ru/plastika.html

28 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Без обид надеюсь ?

Оксанчик, да ты что friends . Мне приятно от тебя услышать и критику и похвалу.
И от всех девочек friends sharik , тем более, что всё объективно.

28 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юлечка, и как ты их находишь? wacko1

28 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлия82
Юльчик спасибо!!!! Очень интересно!!!
Аняша
Ну слава Богу!!! Рада .что не обидела friends

28 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Люльвила писал(а):
В следующий раз крепи конфетки на айсинг

Наташа из Орла писал(а):
конфеты на растопленый шоколад сажала(но обязательно торт должен постоять в холодильнике перед этим (с мастикой), чтобы схватывался сразу шоколад и конфетки

Ejropa
Вот какие классные советы девочки дали good2
В следующий раз обязательно все будет ровно! good

28 Июн 2011 1:18

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Юлечка, и как ты их находишь?

В основном на иностранных сайтах.
Люльвила писал(а):
Юльчик спасибо!!!! Очень интересно!!!

Не за что))) Завтра продолжу выкладывать. Romashki
Девочки, у меня еще вопрос. Пробовала сегодня печь "Молочную девочку", для себя, на пробу так сказать. И у меня ничего не получилось, делала все по рецепту, коржи все пристали к бумаге для выпечки, а когда начала отрывать, то все развалились. Пробовала и просто и маслом смазывать бумагу, результат в помойном ведре. Вот я криворучка)))) Что я не так делала, может секрет какой есть?

Наверх
;