Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:35
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||
Девчата, я здесь недавно, но разрешите и мне вставить свои "пять копеек"?
Скажу свое мнение: выставляя фото торта здесь, я хочу услышать критику, и готова к ней, какой бы жесткой она не была. Похвалить и домашние могут ![]() Поэтому, если комментов не будет - значит все нормально. Ни хорошо, ни плохо. Прекрасно понимаю, что чтобы написать хотя бы по предложению на каждый выставленный тортик, нужна уйма времени, которой, почти всегда нет! Мое предложение: давайте комментировать только выдающиеся торты - прекрасные или ужасные ![]() И обязательно поддерживать начинающих ![]() Остальные комменты можно прекрасно заменить смайликами, которых здесь предостаточно. Это очень сокращает время, и люди не остаются без внимания ![]() И спасибо всем девчатам, которые помогали и отвечали на все, даже самые глупые вопросы (а сколько их было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 16:08
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юлия82
? Юля, мне ссылки было бы достаточно. Очень нужная информация. |
||||||||
27 Июн 2011 16:23
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Я не обсуждаю твое поведение! Я конкретно спрашиваю, за что ты на меня наехала, что я тебе сделала? |
||||||||
27 Июн 2011 16:24
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Девчули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастика ММ, внутри медовик, крем: сметана+сливки. |
||||||||
27 Июн 2011 17:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Аняша
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 17:12
|
Дарина10507
41 год |
|||||||
Аняша
тортик получился здорово , еденственное что в фигурках бросается в глаза это ротики у черепашек. оленька2 гитара просто улет!!! Отлично ВСЕ! |
||||||||
27 Июн 2011 17:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Дарина10507
Маша, спасибочки! Старалась! Самым сложным оказалось струны натянуть ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 18:26
|
Аняша
|||||||
Оль, твоим малышам в кроватках намного сложнее естественную позу было придать, а сидячие фигурки как мои черепашки самые лёгкие наверно, их легко фиксировать. Я хотела одного на ноги поставить, через несколько попыток поняла что этого не получиться.
да пузырей на нём было полно ![]()
А я знала, что будет на празднике челпаук, а крестник любит еще черепашек. И сначала задумала 2-этажный торт: внизу черепашки, а наверху челпаук. Но я побоялась что не справлюсь ![]()
Ага, я сейчас смотрю на них, аж страшно. Нужно было стеком всего одну линию рта сделать. оленька2, Дарина10507 Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 21:24
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Аняша, я тоже когда мешала разноцветные кусочки мастики ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 21:50
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
27 Июн 2011 21:57
|
Аняша
|||||||
Наташа из Орла
Спасибо за совет, на 30 июня буду делать тортик, пристрою кусочки эти куда нить.
да, я вырезала с большой фотки. Больше нету других ![]() Ejropa Яркий, хороший тортик. А что он символизирует, макушка? |
||||||||
27 Июн 2011 22:34
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Мороженное
![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 22:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Ejropa
Ух ты! Молодец! ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 22:40
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Спс Оленька
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 22:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
С боков немного примято, может это от того, что когда крепила конфетки по бокам, их придавливала. Немного видно следы от нажатия, это надо учитывать ИМХО ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 23:00
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Да придавливала
![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 23:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 23:08
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Аняша
Анюта,тортик хороший! Мне вот только ровности не хватает ,да фон пустоват.А лепка хорошая,справилась!Согласна с Дариной,черепашкам ротик одной полоской,и нос тоже)))) Без обид надеюсь ? ![]() Ejropa Юлечка тортик прикольный!В следующий раз крепи конфетки на айсинг,не нужно будет вдавливать,не испортится выравнивание))Шарики не совсем ровные и одинаковые.Иии..,я бы мороженное разливщееся сделала б тоже из айсинга,натуральнее получилось бы ![]() Вообщем девчонки,просили критику принимайте ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 23:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Ejropa
Юля, я, конфеты на растопленый шоколад сажала(но обязательно торт должен постоять в холодильнике перед этим (с мастикой), чтобы схватывался сразу шоколад и конфетки .Это я к тому, что вмятины видны.В целом позитивный торик, с юмором(для меня жара и рассаявшее мороженое на торике) |
||||||||
27 Июн 2011 23:44
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
На Пикассо я зарегистрировалась, загрузила сегодня туда две книги Алана Дана и три журнала. Грузится все очень долго, инет тормозит, завтра продолжу. Вот ссылочка на книги и журналы https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Попробуйте кто-нибудь зайти, посмотрте правильно ли я сделала? Вот еще ссылочка на кучу журналов по лепке http://solo-nebo.narod.ru/plastika.html |
||||||||
28 Июн 2011 0:05
|
Аняша
|||||||
Оксанчик, да ты что ![]() И от всех девочек ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 0:09
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Юлечка, и как ты их находишь?
![]() |
||||||||
28 Июн 2011 0:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Юлия82
Юльчик спасибо!!!! Очень интересно!!! Аняша Ну слава Богу!!! Рада .что не обидела ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 0:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Ejropa Вот какие классные советы девочки дали ![]() В следующий раз обязательно все будет ровно! ![]() |
||||||||
28 Июн 2011 1:18
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
В основном на иностранных сайтах.
Не за что))) Завтра продолжу выкладывать. ![]() Девочки, у меня еще вопрос. Пробовала сегодня печь "Молочную девочку", для себя, на пробу так сказать. И у меня ничего не получилось, делала все по рецепту, коржи все пристали к бумаге для выпечки, а когда начала отрывать, то все развалились. Пробовала и просто и маслом смазывать бумагу, результат в помойном ведре. Вот я криворучка)))) Что я не так делала, может секрет какой есть? |