Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 1:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Юлия82
Юля, спасибо за ссылку. Спать я видно сегодня не лягу, пока всё не пересмотрю ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 1:20
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Первенец не смогла передать цвет,надо помучить настройки камеры и второй,для дочки подруги!Остались только ушки) Заранее спасибо за внимание ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 1:32
|
Аняша
|||||||||||||
Юля, я пекла "девочку" раз 5 наверно, всегда получалось, использовала одну и ту же сгущёнку, проверенную. Может в ней дело? Там бумагу сразу нужно снимать, как вынимаешь из духовки. |
||||||||||||||
28 Июн 2011 2:57
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Спасибо вам всем за отклики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 3:29
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||
Всем привет, наконец то добралась до форума.
![]() ![]() ![]() Или у меня комп глючит, или во время дебатов на форуме было столько народу было что у меня всё висло. ![]() Ну да ладно по этому поводу слишком много уже сказано, перейдём к тортам. Юлия82 Юля с возвращение, давно тебя не было ![]() Мячик очень аккуратный, пионы ... ну может и не совсем как настоящие, но ооочень похожи, смешарики смешные, сама всегда думаю"и от куда у них руки растут?" ![]() А вот корзиной на повал убила, вернее фруктами, это же сколько работы ![]() И отдельное тебе спасибо за ссылочки, я ещё в другой темке за тобой наблюдала, как много информации ты всё время находишь и делишься ей с нами. Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Молочную девочку очень люблю, и пеку её часто, проблем никогда не было, если что пиши в личку поболтаем о ней. ![]() МарияМихайловна Маш, ангелочки супер ![]() ![]() Про полочку по низу лифа, уже тоже писали. ![]() оленька2 Оленька гитара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Ань, черепашки забавные, с ротиками конечно переборщила ![]() ![]() Ejropa Юлия тортик очень хороший, яркий и мороженое в жару прям в тему ![]() ![]() Aga Ксения, диадема очень хорошенькая, ![]() Девчонки, если кого забыла не обижайтесь. ![]() ![]() ![]() И всем спасибо за похвалюшки моего тортика-платье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 4:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Aga
Тортики красивые, нежные, диадемка аккуратная, на мой взгляд. ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, я пеку его не коржами, а как бисквит, те всю порцию выливаю в форму и выпекаю. А потом уже режу на сколько хватит. Теперь хочу коржами попробывать, он для фигурных очень хорош! simonkaa Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 11:44
|
Аняша
|||||||||||||
simonkaa
Свет, спасибо ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 11:46
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||
Не за что, Анют ![]()
ОГООО... Ничего себе первые ![]() ![]() ![]()
Бумагу сразу снимала, мне тоже кажется, что все проблемы из-за того что сгущенка жидковата была. Надо было муки больше добалять.
Спасибо, Светочка! Я по всем вам очень и очень скучала. ![]()
Куда же мне нести все, как не на любимый форум. В свое время я здесь много информации для себя нашла, теперь возрашаю ![]()
Эх, такой простой рецептик, ну ничего первый блин комом ![]() ![]()
Спасибо, Оль ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 13:44
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||||||||||
Это я решила подложку мастикой того же цвета обтянуть ![]() ![]() ![]()
да,при покрытии начала рваться,надо было снова раскатать,я а давай мудрить ![]() ![]() Диадемку это я так удачно сфотографировала ![]() ![]()
![]() Спасибо,девочки за внимание! Я пока среди знакомых "приторговываю" ![]() ![]() Вы-чудесные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 14:30
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||
Юленька, большое спасибо за ссылки
![]() ![]() ![]() Про "Молочную девочку", жаль,что так получилось, ну ничего. Если думаешь, что дело в сгущенке, попробуй замени, возьми "Рогачев" (Беларусь). А сам рецепт не меняй! А вообще дело может быть в бумаге. Попробуй найти бумагу для выпечки многоразовую, с неё коржи слетают (и молочка, и медовые, и песочные). Удачи ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 14:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Аняша
Анют ОООтличные черепашки получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Незнаю, лично я на этом фото ничего не вижу... ![]() ![]()
У моего так и торчала "зубочистка из попы"! ![]() ![]() Ejropa Юль - хочешь получай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! запугали блин... ![]() ![]() ![]() Юлия82 Юль, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже уже раз 10 пекла...никогда такого не было. ![]() ![]() Aga
Ну ничего себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 17:05
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аняша, отличные черепашки получились. Очень аккуратненькие.
Ejropa, такой интересный дизайн тортика, я еще не видела такого. Радостный и озорной. Критиковать не вижу что. Aga, Ксения корона очень красиво получилась! ![]() Юля, спасибо за ссылку! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 17:20
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||
Aga
Тортики хорошие ![]() А "косячки", думаю, и сама видишь ![]() Как делала корону и бабочек? Ejropa Идея хорошая и оформление, в том числе цветовое, мне очень понравилось ![]() ![]() Только, согласна с девочками, над идеей упавшего мороженого можно поработать, чтобы сделать более натурально... мне так кажется. Аняша Спасибо за отзыв ![]() Наташа из Орла
Идея тряпочки принадлежит мужу....да и весь этот торт меня вдохновлял-руководил мой муж - он большой креативщик ![]() А крысу действительно пульта от телека не хватает ![]() оленька2 Гитара отличная ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия82 Юля, СПАСИБО за ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() Только в ПИкасе у меня ничего не показывает ![]() Девочки, а вот еще один тортик "на скорую руку". Выравнивание очень страдает, а с ним обтяжка ![]() ![]() ![]() Но вот вам как идею, может пригодится кому. Внутри Сникерс А надпись делал муж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 17:31
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
28 Июн 2011 18:30
|
Юлия82
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем большое за помошь и советы с Молочной девочкой. Буду оязательно пробовать еще.
А что в Пикасе совсем ничего не показывает? или пишет, что нет доступа? Вообще вчера когда все туда грузила, сайт очень тормозил. Значит остальное буду выкладывать ссылками. Еще хочу у всех спросить, у ваших заказчиков с фантазией как нормально? У моих совсем плохо)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 19:04
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Юлия82
Юльчик у меня Ралли рулит,тоже уж во сне снятся вместе с Маквином ![]() Юль,ткни меня носом в рецепт этой молочной девочки,хочу попробовать ![]() Ejropa Юль,на этой фотке тоже неровностей хватает ![]() Aga Ксюш,поздравляю!Для первых тортиков отлично! natalia2805 Наташ,симпатично! А я бы еще каемку по краю пустила,ну это так ИМХО |
||||||||||||||
28 Июн 2011 20:38
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||
Люльвила вот ссылка http://forum.say7.info/topic5708.html на молочную девочку...я в етот тортик тоже ее делала...мне очень понравилось
|
||||||||||||||
28 Июн 2011 22:05
|
Аняша
|||||||||||||
Сюзн
Сюзанчик, я рада что ты моих черепах заценила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я с тобой согласна, поленилась ещё какой нибудь цвет мешать. Это цвет из голубых маршмелок получился. Arseniya Сашенька, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() natalia2805 Идея квиллинга здорова обыграна, надпись тока мне не нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 23:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Aga
Ксения, для первого раза на 5+, а на счёт критики: на первом фото ромбы прямо спереди как то перекрестнулись, и по низу складочки видны.Но я понимаю как тяжело выравнить, так что со временем руку набьёшь, можно какие0нибудь шарики или шгутики, чтобы не видно было. natalia2805 Наташа, очень интресная идея квилинга и вроде бы просто и интересно! ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 23:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
natalia2805
Прикольный тортик! А как он с боку смотрится? Есть фото ? Муж наверное надпись хотел сделать в этой технике ![]() ![]() Ejropa Твой тортик и оригинал очень схожи! Оба такие же яркие! |
||||||||||||||
29 Июн 2011 0:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ejropa
Юль,я как-то пробовала этот рецепт,и мне он сухим показался ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 2:31
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
![]() Примите меня в свои ряды любителей украшать торты? ![]() Уж очень хочется к вам, уже не первую неделю (а мож и месяц.....) взахлеб зачитываюсь и засматриваюсь на все эти произведения искусства, да вот тока боязно было самой показывать своих корявиков, но не можу, хочу выйди из сумрака!))) ![]() Вобщем надеюсь сильно ругаться не будите, а просто расскажите о моих минусах и недочетах.... ![]() ![]() ![]() А если скажите что надежда есть, то точно буду летать от счастья! Это мой первый торт с покрытием мастики... ![]() Небольшая история: Готовить и кулинарить люблю с детства, в отрочестве эта любовь подзабылась, а вот сейчас когда стала молодой женой любовь вспыхнула с новой силой! ![]() С мастикой сначала боялась связываться, думала что это для небожителей, потом просто от нечего делать решила попробовать и тут: "Остапа понесло!" ![]() Так вот о том самом первом торте.... У нас есть собака (мой ник это как раз его кличка ![]() всю заготовку сделала, выровняла как смогла и отправила в холодильник застывать, легла спать, а просыпаться оч.рано надо было! я вскочила не свет не заря, мастику замесила и уже более уверенной рукой все раскатала и покрыла, украшали всем семейством! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чего-то я столько всего нагромоздила, надеюсь нервов хватит все это прочитать ![]() Вот прошло еще какое-то время, я пробовала делать цветы из мастики, тоже готовила тортики, но без покрытия мастикой! и вот пришел день сделать второй тортик (тоже строго не судите,но вот мне кажется что цвет основного покрытия слишком зеленый и выравнивание хромает...) ![]() Надеюсь что меня примут в ряды украшателей тортов и будем учиться и совершенствоваться дальше! ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 3:23
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||||||||||
Ой, сколько я всего пропустила!!!! Читать все нет сил, но по тортикам не пройтись не могу...
![]()
Из сумрака нужно выходить сразу с дня знакомства с сайтом! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 9:30
|
Юлия82
|||||||||||||
Шарбон де вернон
Добро пожаловать, Машенька, в наши ряды. Тортики хорошенькие, ![]() ![]() Девочки, вот здесь можно скачать журналы по лепке свадебных фигурок http://ifolder.ru/11256615 Здесь множество всяких журналов по тортам, но к сожалению тоже на Пикасо, не знаю будет открываться у вас или нет, у меня все открывается https://picasaweb.google.com/Bohus73 Я вчера мужа спрашивала, почему у некоторых открывается, а у некоторых нет. Он мне сказал, что это от браузера зависит. |
||||||||||||||
29 Июн 2011 11:11
|
Аняша
|||||||||||||
Шарбон де вернон
Хорошие первые тортики! Мастика какая у тебя? Маш, когда получаешь похвалу от гостей, аж распирает от радости ![]() ![]() ![]() Ну я всё же смущаюсь, и бормочу что то типа: "Это я всему в интернете научилась, так многие умеют, вы еще не видели, какие шедевры есть, у вас бы ваще пачка отвисла при виде их!" Пошла печь я торт дочкиной подружке ![]() ![]() ![]() ![]() |