Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 2:49
|
Наталiya
|
|||||||
08 Июл 2011 8:54
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, в который раз радуюсь, что ты у нас есть и не даешь нам забыть о наших именинницах!
|
||||||||
08 Июл 2011 9:03
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Девочки, кто прсил, МК по моим розам на ншем сайте http://forum.say7.info/post2292781.html#2292781
|
||||||||
08 Июл 2011 12:38
|
Наталiya
|
|||||||
|
||||||||
08 Июл 2011 16:01
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
Аняша
Дорогая Анечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождением! Желаю счастья, удачи, вдохновения, здоровья, радости и огромное любви!!! ELENKA_L Лена, отличные торты! С мишками очень романтичный и красивый, человек паук сделан безупречно, умочка!
Да, все верно, просто белок. Юлия82 Юля, а я с 160 до последней. Сегодня принесла торт для девочки 8 лет, внутри пражский, испробовала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic34779.html, с мужем пробовали обрезки - нам очень понравилось, вес 1.7 кг, мастика как всегда мармышковая |
||||||||
08 Июл 2011 16:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Таня Ваниль, оригинальная сумочка! бабочка очень понравилась
|
||||||||
08 Июл 2011 16:54
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Таня Ваниль
Танюша, какая аккуратная работа! Очень красиво, ничего лишнего, молодец |
||||||||
08 Июл 2011 17:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Таня Ваниль
Очень красивая сумочка, аккуратная, такая изысканная! |
||||||||
08 Июл 2011 18:11
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Девчонки всем привет, я в отпуске но забежала на минутку почитать чем живёте, беру на себя последние страницы с 161 и до конца
|
||||||||
08 Июл 2011 18:19
|
Таня Ваниль
|||||||
Света, невнимательно читаешь, я уже забрала |
||||||||
08 Июл 2011 19:05
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Таня Ваниль
Танюш извини, ну чтож, буду отдыхать дальше. Твоя сумочка очень понравилась, бабочка как радуга, забрала себе в копилочку, на пражский давно смотрю, надо будет попробовать. |
||||||||
08 Июл 2011 21:06
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Анют, спасибо за МК, мне очень понравилось
Спасибо, Танюш
Тань, тортик обалденный, настолько идеальный и ровненький Просто выше всех похвал. Дизайн сумочки хоть и не очень навороченый, но смотрится супер В этом то и весь шик, что ничего лишнего. Очень красиво
Спасибо, Светочка Но все уже расхватали Девочки все молодцы, никто не отказался помочь |
||||||||
08 Июл 2011 21:15
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Тата_Jez, Танечка
Алиюшкин, Алия Таня Ваниль, Танюша Спасибо за поздравления, приятно очень-очень ! Девочки, пока я День Рождения отмечала вы ссылочки все разобрали , извините меня что не помогла в этом деле. Спасибо Юлечке и всем кто проделал эту работу . Таня Ваниль Танечка, тортик по дизайну нравится, очень подходит восьмилетней девочке ! Аккуратно и ровно, на 100%. ELENKA_L Ленчик, спасибо за ответ по кирпичам. Я для черепах нинзей хотела сделать, но видимо тонко мастика раскатана была, продавливать на торте не получилось у меня . Вот и спросила, думала можж секрет какой . |
||||||||
08 Июл 2011 21:38
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||
Таня Ваниль
такая сумочка классная!!!! такая аккуратная, нежная, красивая!!!! |
||||||||
08 Июл 2011 23:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Таня Ваниль
Тань, такие у тебя тортики аккуратные! Ну вот как так можно выровнять?!!! |
||||||||
09 Июл 2011 3:27
|
Таня Ваниль
|||||||
ну, руками Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить. Девочки, спасибо вам за отзывы. Сейчас буду вас агитировать покупать рисовую лапшу, дело в том что в нашем деле эта лапша нужная штука (ну, это я так решила), из нее можно сделать тычинки для цветов или вот у бабочки усы из нее сделаны, а еще можно использовать как стебельки под маленькие цветы, да и просто если она вам не пригодится лапшу можно использовать по назначению то есть съесть |
||||||||
09 Июл 2011 3:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Таня Ваниль
Да, согласна с тобой про лапшу. Я из нее тоже усики и лапки своим насекомым в Поляне с пеньком делала. Правда, хрупка! А еще она окрашивается хорошо!
Да и вкусна, чертовка! |
||||||||
09 Июл 2011 11:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Тань, да и не надо ответа, вопрос-то риторический Просто когда смотрю на такие тортики, мозгом не понимаю как можно так ровно все сделать. Да при том мармышковой мастикой У меня с ней как-то не сложились отношения , то резиновая получится, то рвется... |
||||||||
09 Июл 2011 16:52
|
Наталiya
|
|||||||
09 Июл 2011 18:03
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||
Девочки, я свои тортики не выставляла здесь...
Но вот у меня вопрос: есть возможность сейчас перейти в отдельную пекарню, буду работать с мамой и сестрой, скажите, может есть у кого опыт перехода на более высокий уровень? можете писать в личку. Очень хочется пообщаться! как с налоговой? есть ли смысл вообще? может, лучше дома себе крутить-вертеть...?))) |
||||||||
09 Июл 2011 22:52
|
Natali-92
|
|||||||
Леночка, тортики аккуратные, мишки симпатичные, спеидермен тоже хороший! |
||||||||
09 Июл 2011 22:55
|
Natali-92
|
|||||||
Танюша, тортик изумительный, очень аккуратный и цвет красивый и бабочка классная! А тортик вкусный, эта та же молочная девочка, только с какао, очень вкусный! |
||||||||
10 Июл 2011 0:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, итальянская мастика хорошая?
|
||||||||
10 Июл 2011 0:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Таня Ваниль
Танечка ! Тортик выше всех похвал! Неналюбуюсь, такое впечатление, что натоящая, так аккуратно(чего мне никак пока не даётся), а бабочка так смотрится классно! сама придумала?Вот это ИДЕЯ! Я только увидела твою сумочку сразу побежала пражский смотреть(он там на заставке), так привлёк внимание своей притягательностью! |
||||||||
10 Июл 2011 6:01
|
Екатеринка-картинка
Екатерина 37 лет Тверь |
|||||||
|