Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Алёны alen7007 сегодня День Рождения! Wink

http://forum.say7.info/topic43903.html

08 Июл 2011 8:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташенька, в который раз радуюсь, что ты у нас есть и не даешь нам забыть о наших именинницах! girl_claping

08 Июл 2011 9:03

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Девочки, кто прсил, МК по моим розам на ншем сайте http://forum.say7.info/post2292781.html#2292781

08 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya писал(а):
радуюсь, что ты у нас есть

girl_blush2 air_kiss friends

08 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Аняша
Дорогая Анечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождением! Желаю счастья, удачи, вдохновения, здоровья, радости и огромное любви!!!

ELENKA_L
Лена, отличные торты! С мишками очень романтичный и красивый, человек паук сделан безупречно, умочка!
Arseniya писал(а):
Я правильно поняла-просто белок без пудры?

Да, все верно, просто белок.
Юлия82
Юля, а я с 160 до последней.

Сегодня принесла торт для девочки 8 лет, внутри пражский, испробовала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic34779.html, с мужем пробовали обрезки - нам очень понравилось, вес 1.7 кг, мастика как всегда мармышковая
Фото

08 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Таня Ваниль, оригинальная сумочка! бабочка очень понравилась good2 good2 good2

08 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Таня Ваниль
Танюша, какая аккуратная работа! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво, ничего лишнего, молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Очень красивая сумочка, аккуратная, такая изысканная! good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Девчонки всем привет, я в отпуске но забежала на минутку почитать чем живёте, беру на себя последние страницы с 161 и до конца

08 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
simonkaa писал(а):
беру на себя последние страницы с 161 и до конца

Света, невнимательно читаешь, я уже забрала

08 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Таня Ваниль
Танюш извини, ну чтож, буду отдыхать дальше.
Твоя сумочка очень понравилась, бабочка как радуга, забрала себе в копилочку, на пражский давно смотрю, надо будет попробовать.

08 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Девочки, кто прсил, МК по моим розам на ншем сайте

Анют, спасибо за МК, мне очень понравилось good girl_claping
Таня Ваниль писал(а):
Юля, а я с 160 до последней.

Спасибо, Танюш Romashki
Таня Ваниль писал(а):
Сегодня принесла торт для девочки 8 лет,

Тань, тортик обалденный, настолько идеальный и ровненький good Просто выше всех похвал. Дизайн сумочки хоть и не очень навороченый, но смотрится супер girl_claping В этом то и весь шик, что ничего лишнего. Очень красиво good
simonkaa писал(а):
беру на себя последние страницы с 161 и до конца

Спасибо, Светочка air_kiss Но все уже расхватали unknown Девочки все молодцы, никто не отказался помочь Romashki

08 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Тата_Jez, Танечка
Алиюшкин, Алия
Таня Ваниль, Танюша
Спасибо за поздравления, приятно очень-очень give_heart give_heart give_heart !
Девочки, пока я День Рождения отмечала вы ссылочки все разобрали Embarassed , извините меня что не помогла в этом деле. Спасибо Юлечке и всем кто проделал эту работу Romashki .

Таня Ваниль
Танечка, тортик по дизайну нравится, очень подходит восьмилетней девочке good2 ! Аккуратно и ровно, на 100%.
ELENKA_L
Ленчик, спасибо за ответ по кирпичам. Я для черепах нинзей хотела сделать, но видимо тонко мастика раскатана была, продавливать на торте не получилось у меня Embarassed . Вот и спросила, думала можж секрет какой Wink .

08 Июл 2011 21:38

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Таня Ваниль
такая сумочка классная!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая аккуратная, нежная, красивая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Таня Ваниль
Тань, такие у тебя тортики аккуратные! girl_claping girl_claping girl_claping Ну вот как так можно выровнять?!!! wacko1

09 Июл 2011 3:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Ну вот как так можно выровнять?!!!

ну, руками girl_haha Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить.
Девочки, спасибо вам за отзывы. Сейчас буду вас агитировать покупать рисовую лапшу, дело в том что в нашем деле эта лапша нужная штука (ну, это я так решила), из нее можно сделать тычинки для цветов или вот у бабочки усы из нее сделаны, а еще можно использовать как стебельки под маленькие цветы, да и просто если она вам не пригодится лапшу можно использовать по назначению то есть съесть Smile

09 Июл 2011 3:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Да, согласна с тобой про лапшу. Я из нее тоже усики и лапки своим насекомым в Поляне с пеньком делала. Правда, хрупка! А еще она окрашивается хорошо!
Таня Ваниль писал(а):
использовать по назначению то есть съесть

Да и вкусна, чертовка!

09 Июл 2011 11:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить.

Тань, да и не надо ответа, вопрос-то риторический girl_bye Просто когда смотрю на такие тортики, мозгом не понимаю как можно так ровно все сделать. Да при том мармышковой мастикой wacko1 У меня с ней как-то не сложились отношения girl_haha , то резиновая получится, то рвется... Embarassed

09 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Ани RibaZ сегодня День Рождения! Wink

http://forum.say7.info/topic37085.html

09 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

37 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки, я свои тортики не выставляла здесь...
Но вот у меня вопрос: есть возможность сейчас перейти в отдельную пекарню, буду работать с мамой и сестрой, скажите, может есть у кого опыт перехода на более высокий уровень?
можете писать в личку. Очень хочется пообщаться! как с налоговой? есть ли смысл вообще? может, лучше дома себе крутить-вертеть...?)))

09 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну и я наконец выложу "новинки"

На пятилетие свадьбы:

Леночка, тортики аккуратные, мишки симпатичные, спеидермен тоже хороший!

09 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Сегодня принесла торт для девочки 8 лет, внутри пражский, испробовала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic34779.html, с мужем пробовали обрезки - нам очень понравилось, вес 1.7 кг, мастика как всегда мармышковая

Танюша, тортик изумительный, очень аккуратный и цвет красивый и бабочка классная!
А тортик вкусный, эта та же молочная девочка, только с какао, очень вкусный!

10 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, итальянская мастика хорошая?

10 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Таня Ваниль

Танечка Rose ! Тортик выше всех похвал! good good2 good good2 Неналюбуюсь, такое впечатление, что натоящая, так аккуратно(чего мне никак пока не даётся), а бабочка так смотрится классно! сама придумала?Вот это ИДЕЯ! Я только увидела твою сумочку сразу побежала пражский смотреть(он там на заставке), так привлёк внимание своей притягательностью! Rose

10 Июл 2011 6:01

Распечатать сообщение
Екатеринка-картинка

Екатерина

37 лет
Тверь

Екатеринка-картинкаМои рецепты
Rose
Страница 183 из 1000

Наверх
;