Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2011 2:49
|
Наталiya
|
|||||||
|
08 Июл 2011 8:54
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Наташенька, в который раз радуюсь, что ты у нас есть и не даешь нам забыть о наших именинницах!
|
||||||||
|
08 Июл 2011 9:03
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||
|
Девочки, кто прсил, МК по моим розам на ншем сайте http://forum.say7.info/post2292781.html#2292781
|
||||||||
|
08 Июл 2011 12:38
|
Наталiya
|
|||||||
|
||||||||
|
08 Июл 2011 16:01
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||
|
Аняша
Дорогая Анечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождением! Желаю счастья, удачи, вдохновения, здоровья, радости и огромное любви!!!
ELENKA_L Лена, отличные торты! С мишками очень романтичный и красивый, человек паук сделан безупречно, умочка!
Да, все верно, просто белок. Юлия82 Юля, а я с 160 до последней. Сегодня принесла торт для девочки 8 лет, внутри пражский, испробовала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic34779.html, с мужем пробовали обрезки - нам очень понравилось, вес 1.7 кг, мастика как всегда мармышковая |
||||||||
|
08 Июл 2011 16:07
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Таня Ваниль, оригинальная сумочка! бабочка очень понравилась
|
||||||||
|
08 Июл 2011 16:54
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||
|
Таня Ваниль
Танюша, какая аккуратная работа! Очень красиво, ничего лишнего, молодец |
||||||||
|
08 Июл 2011 17:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Таня Ваниль
Очень красивая сумочка, аккуратная, такая изысканная! |
||||||||
|
08 Июл 2011 18:11
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
|
Девчонки всем привет, я в отпуске но забежала на минутку почитать чем живёте, беру на себя последние страницы с 161 и до конца
|
||||||||
|
08 Июл 2011 18:19
|
Таня Ваниль
|||||||
Света, невнимательно читаешь, я уже забрала |
||||||||
|
08 Июл 2011 19:05
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
|
Таня Ваниль
Танюш извини, ну чтож, буду отдыхать дальше. Твоя сумочка очень понравилась, бабочка как радуга, забрала себе в копилочку, на пражский давно смотрю, надо будет попробовать. |
||||||||
|
08 Июл 2011 21:06
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Анют, спасибо за МК, мне очень понравилось
Спасибо, Танюш
Тань, тортик обалденный, настолько идеальный и ровненький Просто выше всех похвал. Дизайн сумочки хоть и не очень навороченый, но смотрится супер В этом то и весь шик, что ничего лишнего. Очень красиво
Спасибо, Светочка Но все уже расхватали Девочки все молодцы, никто не отказался помочь |
||||||||
|
08 Июл 2011 21:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Тата_Jez, Танечка
Алиюшкин, Алия Таня Ваниль, Танюша Спасибо за поздравления, приятно очень-очень !
Девочки, пока я День Рождения отмечала вы ссылочки все разобрали , извините меня что не помогла в этом деле. Спасибо Юлечке и всем кто проделал эту работу Таня Ваниль Танечка, тортик по дизайну нравится, очень подходит восьмилетней девочке ! Аккуратно и ровно, на 100%.
ELENKA_L Ленчик, спасибо за ответ по кирпичам. Я для черепах нинзей хотела сделать, но видимо тонко мастика раскатана была, продавливать на торте не получилось у меня . Вот и спросила, думала можж секрет какой . |
||||||||
|
08 Июл 2011 21:38
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
|
Таня Ваниль
такая сумочка классная!!!! такая аккуратная, нежная, красивая!!!! |
||||||||
|
08 Июл 2011 23:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
Таня Ваниль
Тань, такие у тебя тортики аккуратные! Ну вот как так можно выровнять?!!! |
||||||||
|
09 Июл 2011 3:27
|
Таня Ваниль
|||||||
ну, руками Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить.
Девочки, спасибо вам за отзывы. Сейчас буду вас агитировать покупать рисовую лапшу, дело в том что в нашем деле эта лапша нужная штука (ну, это я так решила), из нее можно сделать тычинки для цветов или вот у бабочки усы из нее сделаны, а еще можно использовать как стебельки под маленькие цветы, да и просто если она вам не пригодится лапшу можно использовать по назначению то есть съесть |
||||||||
|
09 Июл 2011 3:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Таня Ваниль
Да, согласна с тобой про лапшу. Я из нее тоже усики и лапки своим насекомым в Поляне с пеньком делала. Правда, хрупка! А еще она окрашивается хорошо!
Да и вкусна, чертовка! |
||||||||
|
09 Июл 2011 11:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Тань, да и не надо ответа, вопрос-то риторический Просто когда смотрю на такие тортики, мозгом не понимаю как можно так ровно все сделать. Да при том мармышковой мастикой У меня с ней как-то не сложились отношения , то резиновая получится, то рвется... |
||||||||
|
09 Июл 2011 16:52
|
Наталiya
|
|||||||
|
09 Июл 2011 18:03
|
jully-jull
38 лет Ukraine |
|||||||
|
Девочки, я свои тортики не выставляла здесь...
Но вот у меня вопрос: есть возможность сейчас перейти в отдельную пекарню, буду работать с мамой и сестрой, скажите, может есть у кого опыт перехода на более высокий уровень? можете писать в личку. Очень хочется пообщаться! как с налоговой? есть ли смысл вообще? может, лучше дома себе крутить-вертеть...?))) |
||||||||
|
09 Июл 2011 22:52
|
Natali-92
|
|||||||
Леночка, тортики аккуратные, мишки симпатичные, спеидермен тоже хороший! |
||||||||
|
09 Июл 2011 22:55
|
Natali-92
|
|||||||
Танюша, тортик изумительный, очень аккуратный и цвет красивый и бабочка классная! А тортик вкусный, эта та же молочная девочка, только с какао, очень вкусный! |
||||||||
|
10 Июл 2011 0:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, итальянская мастика хорошая?
|
||||||||
|
10 Июл 2011 0:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
|
Таня Ваниль
Танечка ! Тортик выше всех похвал! Неналюбуюсь, такое впечатление, что натоящая, так аккуратно(чего мне никак пока не даётся), а бабочка так смотрится классно! сама придумала?Вот это ИДЕЯ! Я только увидела твою сумочку сразу побежала пражский смотреть(он там на заставке), так привлёк внимание своей притягательностью! |
||||||||
|
10 Июл 2011 6:01
|
Екатеринка-картинка
Екатерина 38 лет Тверь |
|||||||
|

Девочки все молодцы, никто не отказался помочь
, извините меня что не помогла в этом деле. Спасибо Юлечке и всем кто проделал эту работу
Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить.
Просто когда смотрю на такие тортики, мозгом не понимаю как можно так ровно все сделать. Да при том мармышковой мастикой
! Тортик выше всех похвал!