Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Июл 2011 2:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Алёны alen7007 сегодня День Рождения! Wink

http://forum.say7.info/topic43903.html

08 Июл 2011 8:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташенька, в который раз радуюсь, что ты у нас есть и не даешь нам забыть о наших именинницах! girl_claping

08 Июл 2011 9:03

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Девочки, кто прсил, МК по моим розам на ншем сайте http://forum.say7.info/post2292781.html#2292781

08 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Arseniya писал(а):
радуюсь, что ты у нас есть

girl_blush2 air_kiss friends

08 Июл 2011 16:01

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Аняша
Дорогая Анечка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождением! Желаю счастья, удачи, вдохновения, здоровья, радости и огромное любви!!!

ELENKA_L
Лена, отличные торты! С мишками очень романтичный и красивый, человек паук сделан безупречно, умочка!
Arseniya писал(а):
Я правильно поняла-просто белок без пудры?

Да, все верно, просто белок.
Юлия82
Юля, а я с 160 до последней.

Сегодня принесла торт для девочки 8 лет, внутри пражский, испробовала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic34779.html, с мужем пробовали обрезки - нам очень понравилось, вес 1.7 кг, мастика как всегда мармышковая
Фото

08 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Таня Ваниль, оригинальная сумочка! бабочка очень понравилась good2 good2 good2

08 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Таня Ваниль
Танюша, какая аккуратная работа! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень красиво, ничего лишнего, молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Очень красивая сумочка, аккуратная, такая изысканная! good2 good2 good2 good2 good2

08 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Девчонки всем привет, я в отпуске но забежала на минутку почитать чем живёте, беру на себя последние страницы с 161 и до конца

08 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
simonkaa писал(а):
беру на себя последние страницы с 161 и до конца

Света, невнимательно читаешь, я уже забрала

08 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Таня Ваниль
Танюш извини, ну чтож, буду отдыхать дальше.
Твоя сумочка очень понравилась, бабочка как радуга, забрала себе в копилочку, на пражский давно смотрю, надо будет попробовать.

08 Июл 2011 21:06

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Девочки, кто прсил, МК по моим розам на ншем сайте

Анют, спасибо за МК, мне очень понравилось good girl_claping
Таня Ваниль писал(а):
Юля, а я с 160 до последней.

Спасибо, Танюш Romashki
Таня Ваниль писал(а):
Сегодня принесла торт для девочки 8 лет,

Тань, тортик обалденный, настолько идеальный и ровненький good Просто выше всех похвал. Дизайн сумочки хоть и не очень навороченый, но смотрится супер girl_claping В этом то и весь шик, что ничего лишнего. Очень красиво good
simonkaa писал(а):
беру на себя последние страницы с 161 и до конца

Спасибо, Светочка air_kiss Но все уже расхватали unknown Девочки все молодцы, никто не отказался помочь Romashki

08 Июл 2011 21:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Тата_Jez, Танечка
Алиюшкин, Алия
Таня Ваниль, Танюша
Спасибо за поздравления, приятно очень-очень Give heart Give heart Give heart !
Девочки, пока я День Рождения отмечала вы ссылочки все разобрали Embarassed , извините меня что не помогла в этом деле. Спасибо Юлечке и всем кто проделал эту работу Romashki .

Таня Ваниль
Танечка, тортик по дизайну нравится, очень подходит восьмилетней девочке good2 ! Аккуратно и ровно, на 100%.
ELENKA_L
Ленчик, спасибо за ответ по кирпичам. Я для черепах нинзей хотела сделать, но видимо тонко мастика раскатана была, продавливать на торте не получилось у меня Embarassed . Вот и спросила, думала можж секрет какой Wink .

08 Июл 2011 21:38

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Таня Ваниль
такая сумочка классная!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love такая аккуратная, нежная, красивая!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Июл 2011 23:07

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Таня Ваниль
Тань, такие у тебя тортики аккуратные! girl_claping girl_claping girl_claping Ну вот как так можно выровнять?!!! wacko1

09 Июл 2011 3:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Ну вот как так можно выровнять?!!!

ну, руками girl_haha Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить.
Девочки, спасибо вам за отзывы. Сейчас буду вас агитировать покупать рисовую лапшу, дело в том что в нашем деле эта лапша нужная штука (ну, это я так решила), из нее можно сделать тычинки для цветов или вот у бабочки усы из нее сделаны, а еще можно использовать как стебельки под маленькие цветы, да и просто если она вам не пригодится лапшу можно использовать по назначению то есть съесть Smile

09 Июл 2011 3:57

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль
Да, согласна с тобой про лапшу. Я из нее тоже усики и лапки своим насекомым в Поляне с пеньком делала. Правда, хрупка! А еще она окрашивается хорошо!
Таня Ваниль писал(а):
использовать по назначению то есть съесть

Да и вкусна, чертовка!

09 Июл 2011 11:10

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Людочка, ты только не обижайся, вот чес слово даже не знаю что можно на это ответить.

Тань, да и не надо ответа, вопрос-то риторический girl_bye Просто когда смотрю на такие тортики, мозгом не понимаю как можно так ровно все сделать. Да при том мармышковой мастикой wacko1 У меня с ней как-то не сложились отношения girl_haha , то резиновая получится, то рвется... Embarassed

09 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Ани RibaZ сегодня День Рождения! Wink

http://forum.say7.info/topic37085.html

09 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
jully-jull

Jull

38 лет
Ukraine

jully-jullМои рецепты
Девочки, я свои тортики не выставляла здесь...
Но вот у меня вопрос: есть возможность сейчас перейти в отдельную пекарню, буду работать с мамой и сестрой, скажите, может есть у кого опыт перехода на более высокий уровень?
можете писать в личку. Очень хочется пообщаться! как с налоговой? есть ли смысл вообще? может, лучше дома себе крутить-вертеть...?)))

09 Июл 2011 22:52

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
ну и я наконец выложу "новинки"

На пятилетие свадьбы:

Леночка, тортики аккуратные, мишки симпатичные, спеидермен тоже хороший!

09 Июл 2011 22:55

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Сегодня принесла торт для девочки 8 лет, внутри пражский, испробовала вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic34779.html, с мужем пробовали обрезки - нам очень понравилось, вес 1.7 кг, мастика как всегда мармышковая

Танюша, тортик изумительный, очень аккуратный и цвет красивый и бабочка классная!
А тортик вкусный, эта та же молочная девочка, только с какао, очень вкусный!

10 Июл 2011 0:30

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, итальянская мастика хорошая?

10 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Таня Ваниль

Танечка Rose ! Тортик выше всех похвал! good good2 good good2 Неналюбуюсь, такое впечатление, что натоящая, так аккуратно(чего мне никак пока не даётся), а бабочка так смотрится классно! сама придумала?Вот это ИДЕЯ! Я только увидела твою сумочку сразу побежала пражский смотреть(он там на заставке), так привлёк внимание своей притягательностью! Rose

10 Июл 2011 6:01

Распечатать сообщение
Екатеринка-картинка

Екатерина

38 лет
Тверь

Екатеринка-картинкаМои рецепты
Rose

Наверх