Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 2:19
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
оленька2
ELENKA_L Спасибо девчонки. Надо так же определиться с названиями тем, как новая будет называться? Или эту тему просто в "Болталку" переименовать? Это наверно автор - Ольга должна сделать? |
||||||
07 Июл 2011 2:22
|
Юлия82
|||||
ELENKA_L
Тортик с мишками очаровательный, край такой остренький, класс У меня такого никогда не получается. Человек-Паук тоже здоровский, мне очень понравился, все аккуратненько, молодчинка |
||||||
07 Июл 2011 3:19
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Думаю из названия просто "полезные ссылки" убрать. Остальное оставить. Наверное только Ольга сможет... Юлия82 Спасибо за похвалюшку! Скоро будет свадебный.......... |
||||||
07 Июл 2011 3:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
ELENKA_L
Замечательные мишки и человек-паук! Все так ровненько! С мишками очень нежный!
А может к Насте обратиться? я в своей темке поискала возможность изменить название-не нашла. Мне кажется, это только модератор исправит, или не права? Ткните носом,пжл!
Ждем-с! |
||||||
07 Июл 2011 8:54
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Анюточку-Аняша с днем рождения!!! Желаю тебе творческих успехов и что бы все задуманное обязателньо испонялось!!!!
|
||||||
07 Июл 2011 8:55
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Оль, ты когда нажимаешь правка в 1 сообщение, там есть название темы, вот и меняй его! |
||||||
07 Июл 2011 9:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Аняша
С днем рождения!!!!Здоровья, счастья, удачи тебе!! |
||||||
07 Июл 2011 12:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
А-а, вот в чем дело! А я не увидела! Спасибо! |
||||||
07 Июл 2011 13:33
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Наталiya
Юлия82 Нина-6 оленька2 ELENKA_L Сюзн Lusindo4ka Девочки, дорогие, спасибо огромное за внимание и тёплые слова! Очень-очень приятно ! Люблю наш форум, он самый лучший и добрый ! ELENKA_L Лена, торты здоровские . Мишки очаровашки, всё аккуратно-ровно.У меня вопрос по кирпичикам на спайдере, как ты их делала? |
||||||
07 Июл 2011 14:29
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Аняша, с днем рождения тебя
Пусть исполняются твои мечты! Творческого роста, интересных идей и благодарных поедателей! ELENKA_L, торт с мишками очень понравился Юлия82, очень здорово, что ты готова проделать такую колосальную работу, я думаю, что никто против не будет, а наоборот будут очень благодарны. название этой темы в любом случае надо поменят и сделать из нее уже окончательную болталку... но у Оли пока нет возможности выходить в интеренет, так что о переименовании темы скорее всего надо будет попросить Настю, как модератор форума она это может сделать. |
||||||
07 Июл 2011 15:51
|
Женя26
39 лет Украина,Ивано-Франковск |
|||||
тортик на пятилетие свадьбі-Супер!!! молодец,і паук чудесний-молодчинка. А я все замечания учту и буду работать над ошибками
|
||||||
07 Июл 2011 17:47
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
ELENKA_L, торт с мишками просто очаровательный! и спайдермен хорошо получился!
|
||||||
07 Июл 2011 18:50
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
Аняша
Аня, с днем рождения!!! Пусть сбудутся все мечты, и жизнь всегда будет радовать яркими красками и приятными событиями!!!! ELENKA_L Елена, тортики такие красивые, с мишками такой миленький, и такой нежный!!!!! Можно утащю? Прям захотелось сделать такой же.... |
||||||
07 Июл 2011 20:56
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
ELENKA_L
Симпатичные тортики! Особенно мне с мишками понравился! Мишки прям симипатюли! И сердечки ровненькие и к месту, и цветовая гамма приятная. Мне очень нравится.
А почему просто в болталку? Пусть бы так и было с приставочкой "ваши тортики сюда". Ведь правда это единственная темка с такой оговоркой. И что за срочность менять название? Ольга появится и поменяет. А темку по ссылочкам и сейчас ничего не мешает создать. А название ей придумать и правда надо. Например Полезные ссылки для тортоделов. Пусть каждый напишет свой вариант а Юлечка выберет. Раз она темку создаёт - ей и карты в руки. |
||||||
07 Июл 2011 22:53
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
кирпичики на трубе? на красном фоне - продавливала немного линеечкой, серые отдельно вырезала, сверху клеила. Тата_Jez Женя26 Arseniya
Спасибо за отзывы |
||||||
08 Июл 2011 0:09
|
Юлия82
|||||
Девочки, давайте тогда я для начала беру с 1 по 50 стр.(включительно), выписываю все ссылочки. Все кто вызвался помочь, пусть напишет какие страницы он возьмет, кто сколько сможет. Что останется я доделаю. Все выбраные ссылочки скидывайте в личку, я потом все соединю. Сейчас напишу Насте попрошу сократить название этой темки. |
||||||
08 Июл 2011 0:29
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||||
|
||||||
08 Июл 2011 0:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Юлия82
Я тогда с 81 по 100 включительно.( Пока писала, Нина-6 опередила с разбором страниц )Сразу много не возьму, тк страдаю от тупого и медленного нета. Если успею, потом еще просмотрю!
Да, где-то же надо девченкам выставлять!
И название приемлемое! |
||||||
08 Июл 2011 0:42
|
Arseniya
|||||
давайте я с 100 по 130 пока возьму, посмотрим как быстро справлюсь
|
||||||
08 Июл 2011 0:45
|
Юлия82
|||||
Спасибо, девчонки за помощь Настя название этой темы уже сократила. |
||||||
08 Июл 2011 0:46
|
Юлия82
|||||
Спасибо, Сашенька |
||||||
08 Июл 2011 0:57
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
А я захожу в отслеживаемые темы, и не вижу старого названия, думала, поме рещилось! |
||||||
08 Июл 2011 1:05
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||
Юлия82
я с 131 по 160 стр. включительно. А срок? До воскресения пойдет? |
||||||
08 Июл 2011 1:14
|
Arseniya
|||||
сделала
|
||||||
08 Июл 2011 1:49
|
Юлия82
|||||
Спассибо, Лен Да, до воскресенья нормально.
Спасибо, Сашенька! Уже поймала. |