Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2011 20:50
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
07 Окт 2011 21:16
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||
Эт точно.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2011 21:47
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Света, Оля,
Спасибо за подсказки ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:07
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток! И спасибо тем,кто откомментировал мои последние тортики! Все учту!
светака Свет, корзинка очень хороша!!! И Розы аккуратные! На счет второго соглашусь со всеми.. ![]() natalia2805 Наташ, твоя книжка очень понравилась! такой эффект получился старинной кожаной обложки! ![]() molyavkayula Юля! Свадебный удался!!! Конечно можно найти косяки, но по сравнению с прошлыми работами прогресс потрясающий!!! Умница!!! А твои розы очень на мои похожы ![]() ![]() Nansi Наташ, честно лилии не живые совсем, и листочки тоже..Зато сердце само по себе крутое! ![]() МарияМихайловна Мария, выравнивание отличное!!! Машинка очень милая! Ну, а про недочеты уже все написали. Lipkay Евгения! Такая красотень! Зверюшки очень милые! Представляю как долго ты их лепила! Иннуська 7 Инна, розы очень красивые! А вот орхидеи не пойму..Фото там не совсем четкое! Я, кстати, тоже принципиально не делаю цветы на проволоке, торт это торт, все должно быть съедобное!!! Ну, вот вроде ничего не пропустила! Теперь можно и свою последнюю работу выставить на ваш суд! "Человек-паук". Выставляю два фото, на одно лучше надпись видно. а на втором фигурку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 0:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Кое где смазана паутина, а так ровный - просто загляденье. Но мне ли судить... И спасибо за внимание к моим тортам. Я вот, храбрая портняжка, уже дала согласие на 4 торта ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:33
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
Mariwwwa
Спасибо большое. Классный паучок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:43
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||
человек паук один из лучших что я видела!!!
девочки я за советом забежала.слепила вот такой торт.спешила ужасно,делаю паралельно торт корсет.вот и вышло так... какаето куча.муж в романтическом настроении все хвалит,а я сама уже вообще не соображу.что делать?переделать?только сильно не бракуйте,а то я готова его выкинуть))) на фото он оказался фотогегееничным)))в жизни еще более залеплен ромашками... |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 1:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Mariwwwa
Ой, классный паучок!!! Да, есть немного неаккуратности в паутинке, но мне тортик нравится. Может, к нижнему канту придерусь, немного вмятики видно, но как по мне, то его сложно нормально уложить, поэтому люблю атласные ленты цеплять ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Орхи без раскраски как-то непонятно выглядят(а может это я темная, таких просто не видела ![]() ![]() Lipkay Зверюшки очень милые, сама лепила? Тортик без подходящей подложки смотрится незаконченным(ну, эт на будущее, вдруг на заказ придется). Фон твой притягивает внимание и какой- то резонанс в общую картину вносит. Листики по бокам немного грубо смотрятся(но оч хорошо маскируют бока, совсем не видно, есть ли там неровности или нет ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:02
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
molyavkayula
а помоему симпотичный тортик, мне нравится оленька2 спасибо да орхидеи не раскрашенные кисточки никак не куплю |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
08 Окт 2011 2:34
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||
Таня Ваниль
Mariwwwa Спасибо большое вам за внимание к тортам и рада, что понравились. Девочки, ваши похвалы, после критики кажутся такими вдохновляющими ![]() ![]() Чем больше критики, тем сладостнее похвалюшки ![]() Марина, тортик хорошенький, только по низу, кажется волнит... Но фигурка ![]() ![]() ![]() ![]() molyavkayula Юльчик, перестань так нервничать!!! Все у тебя получается хорошо - не нервничай, а работай спокойно! По айсингу видно, что руки опять дрожали ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
molyavkayula
Юля, надпись немного траурная, как на венках... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:42
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! С паутинкой сложно было, рука все дрогнуть хотела! А водкой затереть побоялась..За фигурку больше переживала, это первая лепнина, цветы не в счет.
Иннуська 7Инн, я тоже ровно и красиво писать не умею, это меня девочки научили, за что им огромная благодарность ![]() ![]() ![]() ![]() molyavkayula Юля, я бы убрала красные цветы, ленту сделать красной с белыми либо желтыми буквами, и буквы может не обводить черным?! Все поскакала делать еще одну губку! Так сказать работа над ошибками! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 2:52
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||||||||||
Ой! Пока писала новые сообщения добавились!
natalia2805 Кант к сожалению не уложился ровно, крем под мастикой нагрелся пока паутину рисовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 3:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
molyavkayula
Ой, может я и поздно, но про надпись согласна с Наталiya, убери лучше. Может мелкими маленькими цветочками выложи, хотя время на это надо ![]() Не реветь!!! Все будет ОК!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 3:28
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Цветы правда остатки Особенно Лилия не самая моя лучшая , Если что спрашивай Ты когда проволочку вставляешь ты ее в белок обмакиваешь? Если нет то надо обмакнуть только немного, я все ![]()
Всегда пожалуйста . много : полезного и мне тоже пригодилась ![]()
Евгения Милый тортик , но самое главное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 3:47
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||
Юля не переживай в следующий раз будет лучше ![]()
Незнаю или я слепая или что , но я на этой ссылке нахожу толко Фондант Если нравится работать с тем который купила , Работай , каждому свое . Посмотрела цветы , орхидеи непонятные .ну это на мой вкус О вкусах не спорят ![]()
А почему так принципиально , их тоже можно кушать, почему нет?, Я согласна что детские надо делать чтобы все сьедлбно было , а взрослые разберутся ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 10:46
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
molyavkayula
тортик симпатичный, туфельки хорошенькие, про надпись девочки писали... Да если ещё учесть вкусноту что внутри... И не сомневайся! Понравится заказчикам! Мне вообще нравятся рецепты твоих тортов. Близкие по духу и территориальности так сказать ![]() ![]() ДА... Мне о таких вырубках пока даже мечтать не приходится. ![]() ![]() Паук замечательный! Но в тортике чегоЙто те хватает как по мне. Наполненности что ли. Излишне лаконичный вроде. Впрочем может так и надо. У меня с лаконичностью всегда не лады. Всё гружу, гружу тортик... А за ссылочку на МК отдельное спасибо. У меня тоже спайдермен впереди маячит. ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:40
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
natalia2805, Наташ, а мне книга очень нравится, гораздо живее смотрится, чем если бы облока была идеально ровная. Это же учебник. А чем интреснее, тем зачитаннее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:00
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||||||||||
molyavkayula, Юля, ну супер...молодец! Довольно ровный, интересный. Ты айсингом рисовала? Только вот салфетка внизу мне кажется лишняя. И так торт богат оформлением
![]() Nansi, Наташ, красивый тортик! ![]() ![]() ![]() МарияМихайловна, Машенька, привет! Я тоже из Челябинска)))) Своих Маквинов я тоже делала без подставки, мужа не допросишься ![]() ![]() ![]() Lipkay, Жень, мне нравится твоя Африка!!! Только наверное без коровки))) И пустоват немного, хотелось бы миниатюрки какой нибудь и россыпью зверей по ярусам. ![]() Schloti, Лариса, ссылка супер, спасибо огромное, буду изучать))) |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:28
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||
Девочки, вечером всех прокомментирую.УЦбегаю к тортику.
А это на сегодня. Свёкру на ДР.Сын всю ночь орал, я пыталась доделывать торт.Растянулось удовольствие до 6 утра.Низ предполагался другой, но утром стало себя очень жалко, поэтому просто белый жгутик. Торт "Сникерс".Свекр-украинец и заядлый рыбак.Отсюда |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Ольгунька 78
При виде твоего торта у меня поднялось настроение! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:49
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Девочки кто знает, где на сайте есть круг сочетания цветов? где то видела и забыла где
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 17:53
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||
Инуська спасибо,что первая откликнулась
Наташа,твоя фраза крутилась в голове всю работу!!
Наташа,спасибо.
Оля,спасибо за поддержку.
Лариса- ![]()
Нина,спасибо,большое! Девочки,спасибо вам от всей души!вы мне нужны!
Сливки готовлю сама из спреда или дешового масла. http://forum.say7.info/topic26754.html рецепт унекален!!! только блендер нужен с чашей,не погружной(такой в котором коктели взбивают) я для сливок специально купила,и он уже сто раз оправдался.
Евгения,спасибо. ![]() и учла замечания всех по поводу траурности ленты.убрать ее совсем не смогла,там была бы дырка)) переделывать торт побоялась.бало 2 часа ночи и еще не готов торт корсет. мой Мокко грудь наполнила шифоновым бисквитом.крем сметана+варен.сгущ.+взбитые сливки. корсет-песочные коржи с разными кремами (малина инжир курага.чернослив орехи. около 4 кг. |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 18:18
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||
Ольгунька 78
Оленька, торт отличный, позитивный, ровный, только на береге есть две проплешены ![]()
Света, не скажу где, сама не помню, но вот себе скопировала на комп - лови Mariwwwa Мариш, спасибо за ссылку, там столько всего ![]() La karamel Женя, спасибо ![]() Позволю себе напомнить, что очень хочется видеть МК по твоему торту с шоколентой ![]() ![]() Schloti Лариса, цветочки у тебя получаются просто загледенье ![]() Кстати, подскажите пожалуйста, где можно купить проволоку для цветов, ну кроме магазинов для тортоделов, может в каком-то обычном месте ее можно посмотреть ![]() |