Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Фото

Вот такие у меня пробные цветочки, я делаю без проволоки чтоб всё можно было съесть, может не супер...

07 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
molyavkayula писал(а):

АлЕноЧКа,да ну Их всех.Жизнь больше всего этого!))) sharik

Девочки,как я вам всем рада.Ловлю себя на мысли,что делая торт стараюсь не только для заказчиков,но и для Вас...)))Аж смешно.

Эт точно.... girl_haha Я вот тоже в последнее время так думаю,когда делаю торт.Вспоминаю работы девочек и думаю как бы к уровню подняться... girl_haha Далеко еще правда.Навыка мало народ дает.Не в городе живу...

07 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Света, Оля,
Спасибо за подсказки girl_in_love

08 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Всем доброго времени суток! И спасибо тем,кто откомментировал мои последние тортики! Все учту!
светака Свет, корзинка очень хороша!!! И Розы аккуратные! На счет второго соглашусь со всеми.. unknown

natalia2805 Наташ, твоя книжка очень понравилась! такой эффект получился старинной кожаной обложки! good а на втором наверное листиком многовато..

molyavkayula Юля! Свадебный удался!!! Конечно можно найти косяки, но по сравнению с прошлыми работами прогресс потрясающий!!! Умница!!! А твои розы очень на мои похожы Wink Был у меня на годовщину свадьбы белый с красными тремя розами! Мне еще кто-то тогда написал,что похоже на плетущуюся розу, так что это они у нас особые, редкие Yahoo!

Nansi Наташ, честно лилии не живые совсем, и листочки тоже..Зато сердце само по себе крутое! Rose

МарияМихайловна Мария, выравнивание отличное!!! Машинка очень милая! Ну, а про недочеты уже все написали.

Lipkay Евгения! Такая красотень! Зверюшки очень милые! Представляю как долго ты их лепила!

Иннуська 7 Инна, розы очень красивые! А вот орхидеи не пойму..Фото там не совсем четкое! Я, кстати, тоже принципиально не делаю цветы на проволоке, торт это торт, все должно быть съедобное!!!

Ну, вот вроде ничего не пропустила! Теперь можно и свою последнюю работу выставить на ваш суд! "Человек-паук". Выставляю два фото, на одно лучше надпись видно. а на втором фигурку.

08 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
на ваш суд

Кое где смазана паутина, а так ровный - просто загляденье. Но мне ли судить... И спасибо за внимание к моим тортам. Я вот, храбрая портняжка, уже дала согласие на 4 торта wacko1 как выкручусь не знаю...До этого делала только своим.

08 Окт 2011 1:33

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Mariwwwa
Спасибо большое. Классный паучок good2 , я ровно писать не умею руки дрожат . girl_haha

08 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
человек паук один из лучших что я видела!!!
девочки я за советом забежала.слепила вот такой торт.спешила ужасно,делаю паралельно торт корсет.вот и вышло так...
Фото
какаето куча.муж в романтическом настроении все хвалит,а я сама уже вообще не соображу.что делать?переделать?только сильно не бракуйте,а то я готова его выкинуть))) на фото он оказался фотогегееничным)))в жизни еще более залеплен ромашками...

08 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Ой, классный паучок!!! Да, есть немного неаккуратности в паутинке, но мне тортик нравится. Может, к нижнему канту придерусь, немного вмятики видно, но как по мне, то его сложно нормально уложить, поэтому люблю атласные ленты цеплять girl_haha girl_haha girl_haha
Иннуська 7
Орхи без раскраски как-то непонятно выглядят(а может это я темная, таких просто не видела Wink )А розочки хороши good
Lipkay Зверюшки очень милые, сама лепила? Тортик без подходящей подложки смотрится незаконченным(ну, эт на будущее, вдруг на заказ придется). Фон твой притягивает внимание и какой- то резонанс в общую картину вносит. Листики по бокам немного грубо смотрятся(но оч хорошо маскируют бока, совсем не видно, есть ли там неровности или нет
girl_haha ) А в целом хороший тортик! Молодец!!!

08 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
molyavkayula
а помоему симпотичный тортик, мне нравится
оленька2
спасибо да орхидеи не раскрашенные кисточки никак не куплю

08 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Марии Дарина10507 сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink
http://forum.say7.info/topic43190.html

08 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Таня Ваниль
Mariwwwa

Спасибо большое вам за внимание к тортам и рада, что понравились.
Девочки, ваши похвалы, после критики кажутся такими вдохновляющими girl_in_love girl_bye
Чем больше критики, тем сладостнее похвалюшки Romashki
Марина, тортик хорошенький, только по низу, кажется волнит... Но фигурка good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ, все движения передала. Ты по какому-то МК лепила или открылось дарование скульптора? Wink

molyavkayula

Юльчик, перестань так нервничать!!! Все у тебя получается хорошо - не нервничай, а работай спокойно! По айсингу видно, что руки опять дрожали acute Мне кажется, что надпись, точнее черная окантовка, портит - смотрится грубо. Я бы ее удалила и часть айсинга, чтобы сделать белым айсингом рамочку и в ней написать напр. красным айсингом МАРГАРИТА. Но это мое понимание. У тебя все получится!

08 Окт 2011 2:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
molyavkayula
Юля, надпись немного траурная, как на венках... sharik , сними её совсем лучше sharik А если сделаешь другую, то положи её на подложку лучше...или эту на подложку положи- посмотри, может лучше будет.А на этом тортике сверху надпись уже перегруз, лучше не надо. А ромашки нормально смотрятся- не много Wink

08 Окт 2011 2:42

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Спасибо, девочки! С паутинкой сложно было, рука все дрогнуть хотела! А водкой затереть побоялась..За фигурку больше переживала, это первая лепнина, цветы не в счет.

Иннуська 7Инн, я тоже ровно и красиво писать не умею, это меня девочки научили, за что им огромная благодарность Rose Rose Rose Rose Посмотри я раньше описывала как делать.

molyavkayula Юля, я бы убрала красные цветы, ленту сделать красной с белыми либо желтыми буквами, и буквы может не обводить черным?!

Все поскакала делать еще одну губку! Так сказать работа над ошибками!

08 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Ой! Пока писала новые сообщения добавились!

natalia2805 Кант к сожалению не уложился ровно, крем под мастикой нагрелся пока паутину рисовала Embarassed вот и вышло когда прикладывала сделала вмятины hysteric Пук по этому МК http://regina16112.blogspot.com/2010/12/spider-man.html

08 Окт 2011 3:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
molyavkayula
Ой, может я и поздно, но про надпись согласна с Наталiya, убери лучше. Может мелкими маленькими цветочками выложи, хотя время на это надо Wink Пинетки красивые, такие красочные!!!
Не реветь!!! Все будет ОК!!!

08 Окт 2011 3:28

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Schloti
Лариса, цветочки твои бесподобны. все без исключения я просто балдею... Не покажешь какими молдами и вырубками пользуешься... Я уже давно грежу курсами, но все как-то не складывается... И еще вопрос у меня почему то лепесточки на проволочке плохо держатся, может секрет какой есть? Подскажи мне неумехе
Юля вот фото которые ты просила

Фото

Фото

Фото

Цветы правда остатки Особенно Лилия не самая моя лучшая , Если что спрашивай
Ты когда проволочку вставляешь ты ее в белок обмакиваешь? Если нет то надо обмакнуть только немного, я все Smile склеиваю яичным белком

Таня Ваниль писал(а):
SchlotiЛора, огромное спасибо за ссылку

Всегда пожалуйста . много : полезного и мне тоже пригодилась Rose

Lipkay писал(а):
Выставляю новенький для обсуждения, делать получается очень редко, только для своих близких. А за вашими шедеврами наблюдаю постоянно. Этот самому младшему сыночке на два годика.
Любым коментариям буду рада.

Евгения Милый тортик , но самое главное girl_claping girl_claping girl_claping если фигурки из мастики то я в восторге!!

08 Окт 2011 3:47

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
согласна!я бутоны минут 30 вертела,да так и не смогла красиво уложить.былиб они красивыми и легли бы как надо

Юля не переживай в следующий раз будет лучше Rose

Иннуська 7 писал(а):
цветы я делала из этой, дорогую не пробовала 5 кг. это много. Которая есть крашеная паста я всю пробовала использовать мне понравилась.

Незнаю или я слепая или что , но я на этой ссылке нахожу толко Фондант Если нравится работать с тем который купила , Работай , каждому свое . Посмотрела цветы , орхидеи непонятные .ну это на мой вкус О вкусах не спорят Smile

Mariwwwa писал(а):
Иннуська 7 Инна, розы очень красивые! А вот орхидеи не пойму..Фото там не совсем четкое! Я, кстати, тоже принципиально не делаю цветы на проволоке, торт это торт, все должно быть съедобное!!!

А почему так принципиально , их тоже можно кушать, почему нет?, Я согласна что детские надо делать чтобы все сьедлбно было , а взрослые разберутся Smile И кстати розы делаются без проволоки только берется проволока для серединки , я имею ввиду розу без зеленыйх листьев

08 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
molyavkayula
тортик симпатичный, туфельки хорошенькие, про надпись девочки писали... Да если ещё учесть вкусноту что внутри... И не сомневайся! Понравится заказчикам! Мне вообще нравятся рецепты твоих тортов. Близкие по духу и территориальности так сказать girl_haha Хочу опробовать хоть что то из твоих рецептов. Всегда упираюсь в две стены. Моё предвзятое отношение у сырым белкам (я их просто боюсь) и сливки для взбивания. Их я просто не нахожу у нас. unknown А ты какие сливки используешь? Schloti
ДА... Мне о таких вырубках пока даже мечтать не приходится. sharik Спасибо что показала их и изделия из них. Очень наглядно. good Хорошо б рядышком спичечный коробочек ложить для оценки пропорций. Mariwwwa
Паук замечательный! Но в тортике чегоЙто те хватает как по мне. Наполненности что ли. Излишне лаконичный вроде. Впрочем может так и надо. У меня с лаконичностью всегда не лады. Всё гружу, гружу тортик... А за ссылочку на МК отдельное спасибо. У меня тоже спайдермен впереди маячит. wacko1

08 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
natalia2805, Наташ, а мне книга очень нравится, гораздо живее смотрится, чем если бы облока была идеально ровная. Это же учебник. А чем интреснее, тем зачитаннее Wink Вообщем словно из архивов Romashki

08 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
molyavkayula, Юля, ну супер...молодец! Довольно ровный, интересный. Ты айсингом рисовала? Только вот салфетка внизу мне кажется лишняя. И так торт богат оформлением Rose
Nansi, Наташ, красивый тортик! girl_in_love А про цветы я тебя прекрасно понимаю, все-то им надо съесть. Почему бы наши труды на память не оставить Embarassed Тычинки конечно не очень поэтому)) Но по-другому бы не получилось. А цвет такой насыщенный))) Наверное новыми красителями красила и поди что не крошится с ними мастика? girl_haha

МарияМихайловна, Машенька, привет! Я тоже из Челябинска)))) Своих Маквинов я тоже делала без подставки, мужа не допросишься sad Что касается формы - я леплю всегда по картинкам, настоящим. Рассчитывай пропорции. Вот мне кажется что высота крыши большая, надо ее пониже делать, это ведь гоночная машина. Перед пошире и более округлый. А чтобы она пообъемнее казалась, то низ слегка внутрь обрезаешь, чтобы она квадратной не была. Что же касается глаз, то они должны быть побольше и пониже. И сама вот эта белая штука ниже, но это из-за высокой крыши твоей так вышло Smile Про колеса сама знаешь и боковые стекла должны доходить до лобового стекла почти, а они отдельно. А так очень аккуратно, ровно. По мне так вопрос в основном в передаче пропорций! Rose
Lipkay, Жень, мне нравится твоя Африка!!! Только наверное без коровки))) И пустоват немного, хотелось бы миниатюрки какой нибудь и россыпью зверей по ярусам. Romashki

Schloti, Лариса, ссылка супер, спасибо огромное, буду изучать)))

08 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Девочки, вечером всех прокомментирую.УЦбегаю к тортику.
А это на сегодня.
Свёкру на ДР.Сын всю ночь орал, я пыталась доделывать торт.Растянулось удовольствие до 6 утра.Низ предполагался другой, но утром стало себя очень жалко, поэтому просто белый жгутик.
Торт "Сникерс".Свекр-украинец и заядлый рыбак.Отсюда

Фото

08 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ольгунька 78
При виде твоего торта у меня поднялось настроение!

08 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки кто знает, где на сайте есть круг сочетания цветов? где то видела и забыла где unknown

08 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
а помоему симпотичный тортик, мне нравится

Инуська спасибо,что первая откликнулась

natalia2805 писал(а):
Юльчик, перестань так нервничать!!! Все у тебя получается хорошо - не нервничай, а работай спокойно!

Наташа,твоя фраза крутилась в голове всю работу!!
Наталiya писал(а):
А ромашки нормально смотрятся- не много

Наташа,спасибо.
оленька2 писал(а):
Пинетки красивые, такие красочные!!!

Не реветь!!! Все будет ОК!!!

Оля,спасибо за поддержку.
Schloti писал(а):
Юля не переживай в следующий раз будет лучше

Лариса- sharik
Нина-6 писал(а):
тортик симпатичный, туфельки хорошенькие

Нина,спасибо,большое!
Девочки,спасибо вам от всей души!вы мне нужны!
Нина-6 писал(а):
Мне вообще нравятся рецепты твоих тортов. Близкие по духу и территориальности так сказать Хочу опробовать хоть что то из твоих рецептов. Всегда упираюсь в две стены. Моё предвзятое отношение у сырым белкам (я их просто боюсь) и сливки для взбивания. Их я просто не нахожу у нас. А ты какие сливки используешь?

Сливки готовлю сама из спреда или дешового масла. http://forum.say7.info/topic26754.html рецепт унекален!!! только блендер нужен с чашей,не погружной(такой в котором коктели взбивают) я для сливок специально купила,и он уже сто раз оправдался.
La karamel писал(а):
Юля, ну супер...молодец! Довольно ровный, интересный. Ты айсингом рисовала? Только вот салфетка внизу мне кажется лишняя. И так торт богат оформлением

Евгения,спасибо. sharik всегда нравится как ты интересно пишешь.
и учла замечания всех по поводу траурности ленты.убрать ее совсем не смогла,там была бы дырка)) переделывать торт побоялась.бало 2 часа ночи и еще не готов торт корсет.
Фото
мой Мокко
Фото
грудь наполнила шифоновым бисквитом.крем сметана+варен.сгущ.+взбитые сливки.
корсет-песочные коржи с разными кремами (малина инжир курага.чернослив орехи.
около 4 кг.

08 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Ольгунька 78
Оленька, торт отличный, позитивный, ровный, только на береге есть две проплешены Embarassed

светака писал(а):
Девочки кто знает, где на сайте есть круг сочетания цветов? где то видела и забыла где

Света, не скажу где, сама не помню, но вот себе скопировала на комп - лови
Фото

Mariwwwa
Мариш, спасибо за ссылку, там столько всего good2

La karamel
Женя, спасибо Rose
Позволю себе напомнить, что очень хочется видеть МК по твоему торту с шоколентой Embarassed Я тоже так хочу научиться Wink ПОЖАЛУЙСТА!!!

Schloti
Лариса, цветочки у тебя получаются просто загледенье girl_in_love
Кстати, подскажите пожалуйста, где можно купить проволоку для цветов, ну кроме магазинов для тортоделов, может в каком-то обычном месте ее можно посмотреть unknown

Наверх