Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

06 Окт 2011 19:18

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
спасибо всем огромное за советы как спрятать суфле в коробку из бисквита и под мастику.я так и делала. процесс прошел без затруднений.вот мой сегодняшний свадебный-Мой Мокко спрятан в Шифоновый бисквит.вес 6 кг.первый раз точно угадала с весом.
Фото
Фото
буду рада коментариям.
наташа,как там твой первый свадебный?

06 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
molyavkayula
Красиво!Очень.... friends

06 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
ой,Оксана!очень тебе рада.настоятельно зову тебя мой Мокко отведать.Клиенты пищат )))

06 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
molyavkayula
Юля, очень красивенько! Rose

06 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
вот мой сегодняшний свадебный

Мне тоже нравится!!! здовово получилось!

А вот и мой свадебный готов.
это без колечек и надписи
Фото

с колечками и надписью (такие пожелали клиенты)
Фото

а это мои многострадальные лилии. тычинок сказали не надо, ибо были простив всего не съедобного, цветы без проволоки. волнила сильно тоже специально, они видели мою такую, и попросили так же сделать!
Фото

не знаю может что то нет, но я впринципе довольны, уматалась с ним.

ах да, вес почти 6 кг, диаметр в районе 40 см. внутри ванильный бисквит с персиками и ананасами.

07 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Lipkay писал(а):
Юля, очень красивенько!

спасибо,большое! а заказчица как то не очень отнеслась.договор был полностью на мой вкус.а тут первое что она сказала,что думала будут жених с невестой,а тут цветочки.я говорю-не нравится?,а она-да нет,красиво.может я слишком эмоциональная.ну ладно,буду ждать отзвона о вкусе.
Наташа,с первым свадебным тебя!!! такой смелый и не стандартный торт!даже не знаю что написать...лично мне к нему нужно привыкнуть.мне в моем желтые розы и зеленые листья глаза резали,а тут еще и красный.думаю заказчики будут довольны,раз выбирали сами.в любом случае все очень аккуратно,просто я ждала применения твоих новых трафаретов и молдов )))

07 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Ага, хотели нестандартый. Пририсовывали все заранее до каждой бусинки. Еще званила нопоминала и уточняла точно ли он будет ярко- ярко красный))))
Ну а трафореты и молды обязательно применю. Как дадут свободу действийWink

07 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti писал(а):
для меня дорого

Понятно, мне, значит вообще не видать girl_haha
natalia2805
Книженция не смотря не все трещенки и прыгающие буквы girl_haha мне оч нравится
Во втором в листьях много блеска, а так расцветка оч красивая!!!
molyavkayula Интересный тортик! А что это за цветы? Кажется, второй ярус немного выше нижнего. На второй фотке заметны неровности по бокам или бликует что-то)))
Nansi Извиняй, но лилии мне не нравятся, особенно серединка как сделана. я понимаю, это прихоть клиента и он прав, и ты, наверное, правильно сделала, но вот такое мое мнение Embarassed Можно было хотя бы середку желто-зеленым оттенить, а то просто смотрится как торчащая зеленая палка sharik Кольца тоже не оч смотрятся, лучше просто колечки сделать. Короче, ты можешь лучше, а это не совсем то sharik sharik sharik

07 Окт 2011 4:04

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
molyavkayula писал(а):
а заказчица как то не очень отнеслась.договор был полностью на мой вкус.а тут первое что она сказала,что думала будут жених с невестой,а тут цветочки.я говорю-не нравится?,а она-да нет,красиво.может я слишком эмоциональная.ну ладно,буду ждать отзвона о вкусе.

Юля, не расстраивайся - торт good2 good
Мне самой не нравятся такие заказчики - надо в следующий раз, чтоб говорили что обязательно они хотят видеть на торте.... Твой Мокко почитала и убрала в закладки - как сделаю - приду с отчетом. Только у нас я видела лишь кукурузные хлопья - их можно?

Nansi
Наташа, торт хороший - ровный, аккуратный, а в остальном - твои заказчики полный эксклюзив girl_haha Свою работу ты сделала на 5+ praising

оленька2 писал(а):
Книженция не смотря не все трещенки и прыгающие буквы мне оч нравится

Оля, ты меня прям захвалила - спасибки тебе Embarassed girl_in_love
Книжка мне и самой нравится - что-то в ней есть такое.....
оленька2 писал(а):
Во втором в листьях много блеска, а так расцветка оч красивая!!!

Справа три листика были самыми первыми и они уже не блестят Wink
А листики раскрашивать и самой понравилось. Как раскрасить лист - нашла в инете МК по рисованию листа Smile

07 Окт 2011 4:08

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
буду рада коментариям.
Юля в принципе неплохо , но это какие цветы или ты просто фантазировала Цветочки которые лежат , надо было по другому положить я считаю что лепесток не нужен был или должен быть поменьше а то как то мешает Smile

[quote="Nansi"]не знаю может что то нет, но я впринципе довольны, уматалась с ним.

Главное чтобы ты была довольна и заказчик . мое мнение ты знаешь я уже тебе писала про лилии Embarassed Цвет красны , мне нравится то что надо и выравнен отлично girl_claping

оленька2 писал(а):
Понятно, мне, значит вообще не видать

Да Оля для сравнения белая раста стоит 1 кг 23 евро а если покрашенная то 100 грамм 5,50 евро разницу видишь Так что я сама крашу Embarassed Embarassed

07 Окт 2011 4:47

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Schloti писал(а):
разницу видишь Так что я сама крашу

Ну и правильно!!! 5,5 за 100г-обдираловка!!!! wacko1

07 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
molyavkayula мне нравится, красиво
Nansi само сердце классно получилось, ты мастику поверху красила? А лилии по мне так не очень, не хватает им живости что ли. Ну главное заказчикам нравится, а это главное.

07 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
molyavkayula писал(а):
а заказчица как то не очень отнеслась.договор был полностью на мой вкус.а тут первое что она сказала,что думала будут жених с невестой,а тут цветочки.я говорю-не нравится?,а она-да нет,красиво.может я слишком эмоциональная.ну ладно,буду ждать отзвона о вкусе.

Добрый день.не смогла сдержаться,чтоб не прокоментировать.вот такие клиенты,которые пускают все на самотек.то есть не твой вкус,самые опасные.Они же представили у себя в голове картинку.И почему-то молчат.На до дотошно выспраштвать каждый шаг и нюанс.А это положить?А вот так может сделать?В итоге получится нормальное сотрудничество.У меня кума просила сделать тортик маме своей в подарок.денюжку ессно взяла только на продукты.Из расспросов о том,что делать,ответ был:"чтоб пропитано было"Всё.Сделала на свой вкус.пробовала сделать коробку с чашкой и блюдцем....Через неск-ко дней звоню узнать "КАК"?В ответ.Я так не хотела,я хотела чтоб без мастики было! wacko1 Вот так-то.это спасибо кума была.Я ей объяснила,что мысли читать не умею уж извините.Но мне теперь тоже урок на будущее.Я вот со свадебгым тортиком последним вляпалась....Но тоже урок.Сделала тортик небольшой,кг на 7мь.Сверху поставила им голубей,попросили.Дала в аренду за пол цены(готовые из магазина).И уже неделя прошла-на слуху,ни духу.Всё.Теперь буду брать полную стоимось,а после торжества пусть приходят за остальными деньгами.Пусть лучше я буду должна,чем вот так в пролете.Хоть вроде 100р не большие деньги,но всёже обидно.

07 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Ох, девчонки сколько интересного я пропустила... Никак не могу войти в колею после защиты диплома wacko1 Да еще почему-то сайтик наш не загружался несколько дней ireful
molyavkayula
Юлиьчик, книжечка хорошенькая получилась, только вот надпись подкачала, нечитаемая...
Nansi
Натусик уже спец по машинам, целый автопарк у тебя уже good2 good2 good2
Mariwwwa
Отличный паспор получился, надпись отличная и на обложечке бусинками выложено здорово, хорошая идея girl_claping
Schloti
Лариса, цветочки твои бесподобны. все без исключения girl_claping я просто балдею... Не покажешь какими молдами и вырубками пользуешься... Я уже давно грежу курсами, но все как-то не складывается... И еще вопрос у меня почему то лепесточки на проволочке плохо держатся, unknown может секрет какой есть? Подскажи мне неумехе Romashki

оленька2 писал(а):
Поздравляю с защитой диплома!!! Ты молодец!

Спасибо, Оль приогромное Romashki как мне эта учеба тяжело далась, теперь буду только в страшных снах вспоминать girl_blush2

Schloti
Лариса, кити хорошенькая и тортик аккуратненький, ровнехонький, цвет приятный. только вот у кити усики немного толстоваты Rose
А дальше целый парад кити)))
Nansi
Наташ, твой тортик тоже аккуратный, но на фото печворк смотрится не очень. Такими штампиками хорошо делать узорчики на подставке обтянутой мастикой.
La karamel
Жень тортики твои как всегда на высоте, особенно понравился шоколадный. грандиозная работа... Мне такого никогда не сделать, не сраслось у меня с шоколадом unknown

molyavkayula
Тортик любимому мужу интересный и только Embarassed аккуратности не хватает Rose А вот за СпанчБоба вообще тебя тапками закидать надо (без обид), но я говорю как оно есть. Не старалась. Форма не очень СпанчБобистая))) А про выравнивание я вообще молчу... Юльчик, ты только не обижайся, я это пишу только для того что бы ты росла и не топталась на месте Rose
А вот свадебный отличный получился, молодец good good good
Ольгунька 78Оль, тортик с мишками хорошенький получился, неровности на боках есть конечно, но совсем немного, На втором торте немного надпись подкачала. А так все отлично girl_claping Умница Romashki
Таня Ваниль
Танюш, спасибо за такие подробности про корзинку, girl_in_love постараюсь все учесть.)) Только вот заказчица теперь в раздумьях корзину или просто круглый торт, в любом случае все советы пригодятся Romashki
Nansi
Наташ, с первым свадебным тебя. Помоему ты отлично справилась Romashki
Nansi писал(а):
Ага, хотели нестандартый. Пририсовывали все заранее до каждой бусинки. Еще званила нопоминала и уточняла точно ли он будет ярко- ярко красный))))

Да, с заказчиками не поспоришь Embarassed

07 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Можно было хотя бы середку желто-зеленым оттенить,

тоже не дали, я хотела, чисто белые и все ))) Ну хозяин - барин !!!!
оленька2 писал(а):
ороче, ты можешь лучше,

Будем стараться, заказали еще один с цветами )
Вроде свобода действий, но цветы должны быть разноцветные и яркие, ну вообщем дуду думать как воплотить, чтоб и ярко было и сочеталось!

natalia2805 писал(а):
Наташа, торт хороший - ровный, аккуратный, а в остальном - твои заказчики полный эксклюзив Свою работу ты сделала на 5+

Спасибо, я правда старалась, делала по фотке которую дали, все совподает вплоть до расположения цветочков !

Schloti писал(а):
мое мнение ты знаешь я уже тебе писала про лилии

Да, огромное спасибо за подсказки )))
Матвейчик писал(а):
ты мастику поверху красила?

Я сначала поверх покрасила, но мне не понравилось, стерна, и покрыла вторым тонюююсеньким слоем красной. вообщем процесс веселый был.

07 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, красавицы! Столько всего наваяли - молодчинки! Всех комментировать не буду, простите но нет времени совсем.

MariwwwaМаришка, торт-флаг очень даже очень но покраска и жгут, хотя это тебе уже говорили
natalia2805привет пропажа, береги себя не болей и больше не пропадай. Кити твоя очаровашка, Арине 6 написано очень красиво и сам торт хорош но по низу волнит немного. Вот книга мне тоже нравится, действительно в ней сто-то есть не смотря на недостатки и листья раскрасила замечательно и очень натурально.
SchlotiЛора, огромное спасибо за ссылку air_kiss air_kiss air_kiss
светакаДля начала отличные торты, ты молодец, корзину хорошо сплела и розы симпатичные.
molyavkayulaЮля, ну тебя уже похвалили тогда можно я поругаю: айсинг выдавлен не равномерно, такое впечатление что либо он был слишком густой и выдавливался рывками или у тебя рука дрожала. Низ у обоих ярусов запорола, Юля, над выравниванием нужно еще работать и что это за следы зеленой краски от листьев на торте - этого быть не должно.
NansiНаташа, вот честно тебе пишу только без обид т.к. каждый имеет право на личное мнение, так вот мне твой торт не нравится но главное что заказчики довольны.
оленька2 писал(а):
Ну и правильно!!! 5,5 за 100г-обдираловка!!!!

Это точно!
Юлия82Ага, и Юля к нам вернулась girl_bye Так хватит расслабляться, бери себя в руки и неси нам красивенький тортик!

07 Окт 2011 13:28

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti писал(а):
Да Оля для сравнения белая раста стоит 1 кг 23 евро а если покрашенная то 100 грамм 5,50 евро разницу видишь Так что я сама крашу

где вы так дорого покупаете, я вот здесь брала http://www.backfunshop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0714315521763638&AnbieterID=1
не дорого и лепилось замечательно. Я орхидеи пробовала делать всё получилось.
Я последний раз торт три шоколада делала, мастикой не украшала, и фоток не сделала. Но торт получился очень вкусный. Мои одобрили.

07 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Девочки-Рукодельницы!
Укажите, пожалуйста, на косяки.
Знаю, что их много.
Вот, что сама вижу:
-Машина лежит на пузе (не сделали подложку од нее)
-глаза какие-то неправильные (что не так не пойму)
- колеса маленькие...
Дополните список Romashki
Фото

Фото

Медовик со сметано-сгущеночным кремом. Вес около 2.

07 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
МарияМихайловна писал(а):
-Машина лежит на пузе (не сделали подложку од нее)

-глаза какие-то неправильные (что не так не пойму)

- колеса маленькие...

Главное сама машинка ровненько обтянута.

07 Окт 2011 16:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
МарияМихайловна
Тортик выровнен замечательно! good2
Ну, теперь по твоим "косячкам" пройдусь. Глаза очень маленькие, вот это и смущает тебя(надо пропорции учитывать). Остальное ты написала

07 Окт 2011 16:39

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
МарияМихайловна
Тортик выровнен замечательно! good2
Ну, теперь по твоим "косячкам" пройдусь. Глаза очень маленькие, вот это и смущает тебя(надо пропорции учитывать). Остальное ты написала

07 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Выставляю новенький для обсуждения, делать получается очень редко, только для своих близких. А за вашими шедеврами наблюдаю постоянно. Этот самому младшему сыночке на два годика.
Любым коментариям буду рада.
Фото

07 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
где вы так дорого покупаете, я вот здесь брала http://www.backfunshop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0714315521763638&AnbieterID=1
не дорого и лепилось замечательно. Я орхидеи пробовала делать всё получилось.
Я последний раз торт три шоколада делала, мастикой не украшала, и фоток не сделала. Но торт получился очень вкусный. Мои одобрили.

Пересмотрела все страницы указанной ссылки и не нашла Пасту которую я покупаю Может быть укажите точно где или поставите фото Я фото поставила на предыдущей странице Если вы мне поможете найти точно такую но дешевле , буду благодарна А которая там продается меня не устраивает . Кому нравится , пожалуйста там стоит 5 кг около 56 евро , Некоторые делают из самодельной и получаюся отличные цветы, правда тяжеловатые Каждый работает той которая нравится Я искала ваши орхидеи к сожелению не нашла Smile

07 Окт 2011 19:52

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
оленька2 писал(а):
Интересный тортик! А что это за цветы?

Schloti писал(а):
, но это какие цветы или ты просто фантазировала

мне стыдно,но это розы Embarassed
Таня Ваниль писал(а):
айсинг выдавлен не равномерно, такое впечатление что либо он был слишком густой и выдавливался рывками или у тебя рука дрожала. Низ у обоих ярусов запорола, Юля, над выравниванием нужно еще работать и что это за следы зеленой краски от листьев на торте - этого быть не должно.

спасибо танюша,за вниманее.насчет того что запорола низ у ярусов,это точно.да и об айсинге,дрожала не только рука girl_haha аж зубы цокотели от страха.но у меня так всегда...
Юлия82 писал(а):
А вот свадебный отличный получился, молодец

спасибо,Юля. sharik
Матвейчик писал(а):
molyavkayula мне нравится, красиво

Татьяна,спасибо,мне приятно sharik
Schloti писал(а):
Юля в принципе неплохо , но это какие цветы или ты просто фантазировала Цветочки которые лежат , надо было по другому положить я считаю что лепесток не нужен был или должен быть поменьше а то как то мешает

согласна!я бутоны минут 30 вертела,да так и не смогла красиво уложить.былиб они красивыми и легли бы как надо girl_haha
natalia2805 писал(а):
Юля, не расстраивайся - торт

Мне самой не нравятся такие заказчики - надо в следующий раз, чтоб говорили что обязательно они хотят видеть на торте.... Твой Мокко почитала и убрала в закладки - как сделаю - приду с отчетом. Только у нас я видела лишь кукурузные хлопья - их можно?

наташа,буду рада твоему отчету о Мокко.кукурузные-пойдут.спасибо за ком-рий к торту. sharik
да заказчица,вроде нормальная,просто мне хотелось восторга Embarassed
оленька2 писал(а):
На второй фотке заметны неровности по бокам или бликует что-то)))

ну не без неровностий,хотя и бликует ))) я основную мастику серебром напудрила.это мой самый ровный торт.почти -почти как у вас!
Юлия82 писал(а):
Юлиьчик, книжечка хорошенькая получилась, только вот надпись подкачала, нечитаемая...

Юлия82 писал(а):
Тортик любимому мужу интересный и только аккуратности не хватает А вот за СпанчБоба вообще тебя тапками закидать надо (без обид), но я говорю как оно есть. Не старалась. Форма не очень СпанчБобистая))) А про выравнивание я вообще молчу... Юльчик, ты только не обижайся, я это пишу только для того что бы ты росла и не топталась на месте

Юля,спасибо за кучу внемания!))) обид быть не может,я бегаю к монитору и жду отзывов,у самой от тортов совсем в глазах рябит,часто совсем не соображаю,что делаю не аккуратно и т.д. спасибо.
АлЕноЧКа,да ну Их всех.Жизнь больше всего этого!))) sharik

Девочки,как я вам всем рада.Ловлю себя на мысли,что делая торт стараюсь не только для заказчиков,но и для Вас...)))Аж смешно.

07 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
http://www.backfunshop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0183529230300337&AnbieterID=1
цветы я делала из этой, дорогую не пробовала 5 кг. это много. Которая есть крашеная паста я всю пробовала использовать мне понравилась.

Наверх