Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 19:18
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||||||
спасибо всем огромное за советы как спрятать суфле в коробку из бисквита и под мастику.я так и делала. процесс прошел без затруднений.вот мой сегодняшний свадебный-Мой Мокко спрятан в Шифоновый бисквит.вес 6 кг.первый раз точно угадала с весом. буду рада коментариям.
наташа,как там твой первый свадебный? |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 20:15
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
molyavkayula
Красиво!Очень.... ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 20:17
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||||||
ой,Оксана!очень тебе рада.настоятельно зову тебя мой Мокко отведать.Клиенты пищат )))
|
||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 21:52
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
molyavkayula
Юля, очень красивенько! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 21:57
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||||
Мне тоже нравится!!! здовово получилось! А вот и мой свадебный готов. это без колечек и надписи с колечками и надписью (такие пожелали клиенты) а это мои многострадальные лилии. тычинок сказали не надо, ибо были простив всего не съедобного, цветы без проволоки. волнила сильно тоже специально, они видели мою такую, и попросили так же сделать! не знаю может что то нет, но я впринципе довольны, уматалась с ним. ах да, вес почти 6 кг, диаметр в районе 40 см. внутри ванильный бисквит с персиками и ананасами. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 1:13
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||||||
спасибо,большое! а заказчица как то не очень отнеслась.договор был полностью на мой вкус.а тут первое что она сказала,что думала будут жених с невестой,а тут цветочки.я говорю-не нравится?,а она-да нет,красиво.может я слишком эмоциональная.ну ладно,буду ждать отзвона о вкусе. Наташа,с первым свадебным тебя!!! такой смелый и не стандартный торт!даже не знаю что написать...лично мне к нему нужно привыкнуть.мне в моем желтые розы и зеленые листья глаза резали,а тут еще и красный.думаю заказчики будут довольны,раз выбирали сами.в любом случае все очень аккуратно,просто я ждала применения твоих новых трафаретов и молдов ))) |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 1:47
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||||
Ага, хотели нестандартый. Пририсовывали все заранее до каждой бусинки. Еще званила нопоминала и уточняла точно ли он будет ярко- ярко красный))))
Ну а трафореты и молды обязательно применю. Как дадут свободу действий ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 3:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Понятно, мне, значит вообще не видать ![]() natalia2805 Книженция не смотря не все трещенки и прыгающие буквы ![]() Во втором в листьях много блеска, а так расцветка оч красивая!!! molyavkayula Интересный тортик! А что это за цветы? Кажется, второй ярус немного выше нижнего. На второй фотке заметны неровности по бокам или бликует что-то))) Nansi Извиняй, но лилии мне не нравятся, особенно серединка как сделана. я понимаю, это прихоть клиента и он прав, и ты, наверное, правильно сделала, но вот такое мое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 4:04
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Юля, не расстраивайся - торт ![]() ![]() Мне самой не нравятся такие заказчики - надо в следующий раз, чтоб говорили что обязательно они хотят видеть на торте.... Твой Мокко почитала и убрала в закладки - как сделаю - приду с отчетом. Только у нас я видела лишь кукурузные хлопья - их можно? Nansi Наташа, торт хороший - ровный, аккуратный, а в остальном - твои заказчики полный эксклюзив ![]() ![]()
Оля, ты меня прям захвалила - спасибки тебе ![]() ![]() Книжка мне и самой нравится - что-то в ней есть такое.....
Справа три листика были самыми первыми и они уже не блестят ![]() А листики раскрашивать и самой понравилось. Как раскрасить лист - нашла в инете МК по рисованию листа ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 4:08
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() [quote="Nansi"]не знаю может что то нет, но я впринципе довольны, уматалась с ним. Главное чтобы ты была довольна и заказчик . мое мнение ты знаешь я уже тебе писала про лилии ![]() ![]()
Да Оля для сравнения белая раста стоит 1 кг 23 евро а если покрашенная то 100 грамм 5,50 евро разницу видишь Так что я сама крашу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 4:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ну и правильно!!! 5,5 за 100г-обдираловка!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 10:20
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
molyavkayula мне нравится, красиво
Nansi само сердце классно получилось, ты мастику поверху красила? А лилии по мне так не очень, не хватает им живости что ли. Ну главное заказчикам нравится, а это главное. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 11:32
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый день.не смогла сдержаться,чтоб не прокоментировать.вот такие клиенты,которые пускают все на самотек.то есть не твой вкус,самые опасные.Они же представили у себя в голове картинку.И почему-то молчат.На до дотошно выспраштвать каждый шаг и нюанс.А это положить?А вот так может сделать?В итоге получится нормальное сотрудничество.У меня кума просила сделать тортик маме своей в подарок.денюжку ессно взяла только на продукты.Из расспросов о том,что делать,ответ был:"чтоб пропитано было"Всё.Сделала на свой вкус.пробовала сделать коробку с чашкой и блюдцем....Через неск-ко дней звоню узнать "КАК"?В ответ.Я так не хотела,я хотела чтоб без мастики было! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 11:59
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||||||||||||
Ох, девчонки сколько интересного я пропустила... Никак не могу войти в колею после защиты диплома
![]() ![]() molyavkayula Юлиьчик, книжечка хорошенькая получилась, только вот надпись подкачала, нечитаемая... Nansi Натусик уже спец по машинам, целый автопарк у тебя уже ![]() ![]() ![]() Mariwwwa Отличный паспор получился, надпись отличная и на обложечке бусинками выложено здорово, хорошая идея ![]() Schloti Лариса, цветочки твои бесподобны. все без исключения ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оль приогромное ![]() ![]() Schloti Лариса, кити хорошенькая и тортик аккуратненький, ровнехонький, цвет приятный. только вот у кити усики немного толстоваты ![]() А дальше целый парад кити))) Nansi Наташ, твой тортик тоже аккуратный, но на фото печворк смотрится не очень. Такими штампиками хорошо делать узорчики на подставке обтянутой мастикой. La karamel Жень тортики твои как всегда на высоте, особенно понравился шоколадный. грандиозная работа... Мне такого никогда не сделать, не сраслось у меня с шоколадом ![]() molyavkayula Тортик любимому мужу интересный и только ![]() ![]() ![]() А вот свадебный отличный получился, молодец ![]() ![]() ![]() Ольгунька 78Оль, тортик с мишками хорошенький получился, неровности на боках есть конечно, но совсем немного, На втором торте немного надпись подкачала. А так все отлично ![]() ![]() Таня Ваниль Танюш, спасибо за такие подробности про корзинку, ![]() ![]() Nansi Наташ, с первым свадебным тебя. Помоему ты отлично справилась ![]()
Да, с заказчиками не поспоришь ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 12:01
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||||
тоже не дали, я хотела, чисто белые и все ))) Ну хозяин - барин !!!!
Будем стараться, заказали еще один с цветами ) Вроде свобода действий, но цветы должны быть разноцветные и яркие, ну вообщем дуду думать как воплотить, чтоб и ярко было и сочеталось!
Спасибо, я правда старалась, делала по фотке которую дали, все совподает вплоть до расположения цветочков !
Да, огромное спасибо за подсказки )))
Я сначала поверх покрасила, но мне не понравилось, стерна, и покрыла вторым тонюююсеньким слоем красной. вообщем процесс веселый был. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 12:38
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы! Столько всего наваяли - молодчинки! Всех комментировать не буду, простите но нет времени совсем.
MariwwwaМаришка, торт-флаг очень даже очень но покраска и жгут, хотя это тебе уже говорили natalia2805привет пропажа, береги себя не болей и больше не пропадай. Кити твоя очаровашка, Арине 6 написано очень красиво и сам торт хорош но по низу волнит немного. Вот книга мне тоже нравится, действительно в ней сто-то есть не смотря на недостатки и листья раскрасила замечательно и очень натурально. SchlotiЛора, огромное спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() светакаДля начала отличные торты, ты молодец, корзину хорошо сплела и розы симпатичные. molyavkayulaЮля, ну тебя уже похвалили тогда можно я поругаю: айсинг выдавлен не равномерно, такое впечатление что либо он был слишком густой и выдавливался рывками или у тебя рука дрожала. Низ у обоих ярусов запорола, Юля, над выравниванием нужно еще работать и что это за следы зеленой краски от листьев на торте - этого быть не должно. NansiНаташа, вот честно тебе пишу только без обид т.к. каждый имеет право на личное мнение, так вот мне твой торт не нравится но главное что заказчики довольны.
Это точно! Юлия82Ага, и Юля к нам вернулась ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 13:28
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
где вы так дорого покупаете, я вот здесь брала http://www.backfunshop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0714315521763638&AnbieterID=1 не дорого и лепилось замечательно. Я орхидеи пробовала делать всё получилось. Я последний раз торт три шоколада делала, мастикой не украшала, и фоток не сделала. Но торт получился очень вкусный. Мои одобрили. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 14:24
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
07 Окт 2011 15:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Главное сама машинка ровненько обтянута. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 16:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
МарияМихайловна
Тортик выровнен замечательно! ![]() Ну, теперь по твоим "косячкам" пройдусь. Глаза очень маленькие, вот это и смущает тебя(надо пропорции учитывать). Остальное ты написала |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 16:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
МарияМихайловна
Тортик выровнен замечательно! ![]() Ну, теперь по твоим "косячкам" пройдусь. Глаза очень маленькие, вот это и смущает тебя(надо пропорции учитывать). Остальное ты написала |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 18:08
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
07 Окт 2011 18:39
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Пересмотрела все страницы указанной ссылки и не нашла Пасту которую я покупаю Может быть укажите точно где или поставите фото Я фото поставила на предыдущей странице Если вы мне поможете найти точно такую но дешевле , буду благодарна А которая там продается меня не устраивает . Кому нравится , пожалуйста там стоит 5 кг около 56 евро , Некоторые делают из самодельной и получаюся отличные цветы, правда тяжеловатые Каждый работает той которая нравится Я искала ваши орхидеи к сожелению не нашла ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:52
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||||||||||||||
мне стыдно,но это розы ![]()
спасибо танюша,за вниманее.насчет того что запорола низ у ярусов,это точно.да и об айсинге,дрожала не только рука ![]()
спасибо,Юля. ![]()
Татьяна,спасибо,мне приятно ![]()
согласна!я бутоны минут 30 вертела,да так и не смогла красиво уложить.былиб они красивыми и легли бы как надо ![]()
наташа,буду рада твоему отчету о Мокко.кукурузные-пойдут.спасибо за ком-рий к торту. ![]() да заказчица,вроде нормальная,просто мне хотелось восторга ![]()
ну не без неровностий,хотя и бликует ))) я основную мастику серебром напудрила.это мой самый ровный торт.почти -почти как у вас!
Юля,спасибо за кучу внемания!))) обид быть не может,я бегаю к монитору и жду отзывов,у самой от тортов совсем в глазах рябит,часто совсем не соображаю,что делаю не аккуратно и т.д. спасибо. АлЕноЧКа,да ну Их всех.Жизнь больше всего этого!))) ![]() Девочки,как я вам всем рада.Ловлю себя на мысли,что делая торт стараюсь не только для заказчиков,но и для Вас...)))Аж смешно. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2011 19:56
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||||||
http://www.backfunshop.de/200/cgi-bin/shop.dll?SESSIONID=0183529230300337&AnbieterID=1
цветы я делала из этой, дорогую не пробовала 5 кг. это много. Которая есть крашеная паста я всю пробовала использовать мне понравилась. |