Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

04 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Schloti
а пробовали Wilton Gum Paste Mix? У нас только такая есть.

Нет не пробовала . а это кажется для фигурок, я так думаю ,но утверждать не буду Я всегда пользовалась мастикой для цветов , мне больше всего нравится раскатывается тонко и сохнет быстро Wink Я всегда покупаю белую и крашу гелевыми красками

А что за торт Сливочные облака , я про такой не слышала какой на вкус? Embarassed

04 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Schloti писал(а):
А что за торт Сливочные облака

Очень советую, вкусняшка!!! nyam2

http://forum.say7.info/topic16299.html

04 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Nansi писал(а):
Очень советую, вкусняшка!!! nyam2

http://forum.say7.info/topic16299.html

Спасибо Наташа!!! Обязательно попробую Smile

04 Окт 2011 23:24

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Schloti
Лариса, но на ней цветы нарисованы вот такая

05 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Mariwwwa, прикольный флаг! Мне кажется что ну и пусть разводы, словно кистью нарисовано, так задумано может быть Smile У меня, кстати, даже губкой разводы получаются unknown Про низ уже писали sharik

nolla, не так уж и сложно выравнять Маквина. Берешь пироженое картошку и лепишь...как скульптор, все ее изгибы и выпуклости, чтобы машинка "ожила". Потом сверху тонким слоем я масло=сгущенка выравниваю и все - мастику. Начинаешь с крыши и потихоньку "обнимаешь" тортик мастикой, выпуская воздух. Romashki
Зайчик хорошенький, морковка немного не пропорциональная, надпись хорошая, а вот одеяло и цветы мне не нравятся. Цветы с зайцем у меня например ромашки какие-нибудь ассоциируются, что-то лесное вообщем, а драпировка не очень вообще. А вот на крестины уже красивее тортик Romashki , там и цветовая гамма лучше. Только вот медведь как-будто крошится? У меня такое впечатление, что тебя красители подводят?

05 Окт 2011 9:51

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
natalia2805, Наташ, классный тортик с Китти! good Только низ у торта подкачал и у Китти ручки толстоваты немного. Я вообще всегда с картинок леплю, тогда пропорции сохраняются Rose

irina-ivan, я думаю папа был рад такому "Завтраку" nyam2

05 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Фото
Фото
Вот он , результат моих трудов. Хочу сказать,что никто не оценит по настоящему усилий, пока не попробует сам. Как же это оказалось трудоёмко!

05 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Фото
И вот ещё. Это были мои второй и третий. Конечно же плогиат... Надеюсь никто не в обиде?

05 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
chloti
Лариса, но на ней цветы нарисованы вот такая

Ничего не могу сказать , такую не видела , но раз цветы нарисованы то наверное для цветов Я пользуюсь вот такой
Фото

светака писал(а):
Вот он , результат моих трудов. Хочу сказать,что никто не оценит по настоящему усилий, пока не попробует сам. Как же это оказалось трудоёмко!

Smile
Света ! первый мне понравился , можно было листочки оттенить Розы тоже в принципе неплохие Которые раскрытие делай больше лепесточков внутри ну и конечно толстоваты , ну это с моей точки зрения , А Так корзинка понравилась
А вот второй торт , что то непонятно Или надо было меньше листьев взять или цветовую гамму как то по другому , для меня все сливается или может фото такое
Smile

05 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака
Тортик с розами понравился очень!!! Корзинка классно сделана, на недостатки роз и листоков тебе Ларисочка уже указала, она у нас мастер по ним
В пеньке согласна, что из-за цвета листвы все слилось. Я бы не стала так сильно пенек засыпать, пусть бы часть среза пенька была видна, а неск листиков уложила бы на подложку и к подножию березки. Это такое мое видение Wink Да, все таки рыжего здесь многовато, можно разбавить желтым и коричневым Smile
Schloti писал(а):
Я всегда покупаю белую и крашу гелевыми красками

Лариса, а почему не цветную сразу? Дорого?

05 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
Я бы не стала так сильно пенек засыпать

Енто не пенёк girl_haha ,а туесок с листьями. С цветом, да, фигня вышла )))
Schloti писал(а):
Которые раскрытие делай больше лепесточков внутри ну и конечно толстоваты , ну это с моей точки зрения
Это вообще мой первый опыт с розами. Да и мастика чудила. Здесь её 3 вида! Вот куплю готовую и попробую ещё. Schloti
оленька2

Спасибо за внимание к моим тортикам Romashki

05 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
светака
Света, мне тоже понравилась твоя корзина с розами Rose Молодец!

оленька2
Оленька, приятно слышать от тебя похвалюшки - спасибо girl_in_love

La karamel
Женя, да низ подкачал....бум учиться.... и лепку осваивать girl_bye
Твой тортик с шоколентой просто good2 good2 good2 good2 good2
Женя, давай МК!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так научиться give_heart

А вот два моих ночных торта ко дню учителя моим детям. Косяки есть, но, так сказать, проба пера girl_haha
Фото

внутри песочный с разными кремами nyam2 (надо себе сделать)
Фото

внутри банановые коржи и сливочно-карамельтный крем
Листиками понравилось заниматься good
Только они блестят,т. к. фоткала сразу же как покрасила и торты уехали
На следующий год Машутка идет в школу и три торта за ночь wacko1 ... На следующий день учителя куплю каждому учителю торт в магазине girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а надписи я делаю простым карандашом, а что не надо, потом "стираю" кисточкой, смоченной в водке, и промокаю салфеткой

05 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
оленька2 писал(а):
Лариса, а почему не цветную сразу? Дорого?

для меня дорого Embarassed

светака писал(а):
Это вообще мой первый опыт с розами. Да и мастика чудила. Здесь её 3 вида! Вот куплю готовую и попробую ещё.

тогда все впереди у тебя. следующие будут лучше Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Листиками понравилось заниматься

А мне не очень. Плоховато сохли.natalia2805 А вот книжка твоя мне очень понравилась.

05 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
светака писал(а):
А мне не очень. Плоховато сохли

Света, а мне проще - я живу в доме - печку затопил и за 40 минут листики высохли Wink

светака писал(а):
А вот книжка твоя мне очень понравилась.

Спасибо, Света Smile
Да, честно не очень: кривенькая - на скорую руку, обложке сразу не придала изогнутый вид, а когда она подсохла и стала сгибать ее - треснула, буквы неровные. Покрасила обложку губкой... При всех минусах - она выглядит как старая книга girl_haha
Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ИДЕИ!!! Rose Rose girl_claping

05 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Ой, забыла....
Девочки, вот нашла в Москве супермаркет для кондитеров http://vtk-moscow.ru/shop/ посмотрите, моет найдете что полезное Rose

06 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
natalia2805 писал(а):
в Москве супермаркет для кондитеров

Ну вот опять, что то штучное,а хочется всё в одном месте.

06 Окт 2011 2:40

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки подскажите кто занимается тортиками на Украине(Винница)? Embarassed

06 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
светака корзинка с розами хороша, а по второму тортику девочки уже высказали недочеты.
natalia2805 книжечка очень понравилась, фактура классно получилась, как делала? В надписи только буковка "h" немного вверх уползла

06 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки миленькие подскажите рецепт торта сникерс ( вкусного ) - ну очень надо. я что то порылась да не смогла найти. спасибо

06 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Лена, http://forum.say7.info/post2457807.html#2457807 вот по этому рецепту делала торт, очень понравился, только бисквит делала другой Smile

06 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
natalia2805 писал(а):
обложке сразу не придала изогнутый вид, а когда она подсохла и стала сгибать ее - треснула, буквы неровные. Покрасила обложку губкой... При всех минусах - она выглядит как старая книга

А я уж вся в недоумении - что ж за трещинки там такие? girl_haha Но в общем обложка мне нравится. Про изогнутость я чего-то не поняла.. но фото такое, что особо не прикопаешься Wink
светака
Понравилась цветовая гамма розочек в корзинке! Ну а кузовок с листьями скорее меня поставил в тупик. wacko1 Выглядит он вообще-то как пенек, а листья.... ну неестественные!!!

06 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
цветовая гамма розочек

Это из-за разных мастик Embarassed
ELENKA_L писал(а):
а листья.... ну неестественные!!!
Так какие вышли Smile других пока не умеем...
Девочки, а где вы берёте флор ленту и проволоку. Я с ног сбилась искать. В инет магазинах дешёвая, но минимум заказ на 5000р., а в цветочных не дают ,жадничают...Кто из Москвы ткните человека носом.

06 Окт 2011 18:51

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Про изогнутость я чего-то не поняла.. но фото такое, что особо не прикопаешься

Пожалуйста, копайтесь
Фото

Да я хотела целиковую обложку сделать: лист раскатала, обрезала и положила сушить, а потом меня осенило, что надо загнуть ее, чтобы потом вложить в нее торт... а она подсохла и когда ее сложила - треснула в местах сгиба и ....
Пришлось еще раскатывать полосу мастики и покрывать сверху переплет, а в месте нахлеста желтый жгутик. Да еще пока красила обложку испачкала салфетку wacko1
Есть за что поругать...
lena30 писал(а):
девочки миленькие подскажите рецепт торта сникерс ( вкусного ) - ну очень надо. я что то порылась да не смогла найти. спасибо

Я такой пекла - вкусно http://forum.say7.info/topic1084.html, только безе не могу выпекать и просто покупаю маленькие безешки

06 Окт 2011 19:04

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
natalia2805 писал(а):
Я такой пекла - вкусно http://forum.say7.info/topic1084.html, только безе не могу выпекать и просто покупаю маленькие безешки

cпасибо только мой муж не ест безе а это для него Congratulate

Наверх
;