Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:18
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Нет не пробовала . а это кажется для фигурок, я так думаю ,но утверждать не буду Я всегда пользовалась мастикой для цветов , мне больше всего нравится раскатывается тонко и сохнет быстро ![]() А что за торт Сливочные облака , я про такой не слышала какой на вкус? ![]() |
||||
04 Окт 2011 22:47
|
Nansi
Новомосковск |
|||
Очень советую, вкусняшка!!! ![]() http://forum.say7.info/topic16299.html |
||||
04 Окт 2011 23:17
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Спасибо Наташа!!! Обязательно попробую ![]() |
||||
04 Окт 2011 23:24
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Schloti
Лариса, но на ней цветы нарисованы вот такая ![]() |
||||
05 Окт 2011 9:47
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
Mariwwwa, прикольный флаг! Мне кажется что ну и пусть разводы, словно кистью нарисовано, так задумано может быть
![]() ![]() ![]() nolla, не так уж и сложно выравнять Маквина. Берешь пироженое картошку и лепишь...как скульптор, все ее изгибы и выпуклости, чтобы машинка "ожила". Потом сверху тонким слоем я масло=сгущенка выравниваю и все - мастику. Начинаешь с крыши и потихоньку "обнимаешь" тортик мастикой, выпуская воздух. ![]() Зайчик хорошенький, морковка немного не пропорциональная, надпись хорошая, а вот одеяло и цветы мне не нравятся. Цветы с зайцем у меня например ромашки какие-нибудь ассоциируются, что-то лесное вообщем, а драпировка не очень вообще. А вот на крестины уже красивее тортик ![]() |
||||
05 Окт 2011 9:51
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
natalia2805, Наташ, классный тортик с Китти!
![]() ![]() irina-ivan, я думаю папа был рад такому "Завтраку" ![]() |
||||
05 Окт 2011 16:20
|
светака
49 лет москва |
|||
05 Окт 2011 16:26
|
светака
49 лет москва |
|||
05 Окт 2011 17:49
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Ничего не могу сказать , такую не видела , но раз цветы нарисованы то наверное для цветов Я пользуюсь вот такой
![]() Света ! первый мне понравился , можно было листочки оттенить Розы тоже в принципе неплохие Которые раскрытие делай больше лепесточков внутри ну и конечно толстоваты , ну это с моей точки зрения , А Так корзинка понравилась А вот второй торт , что то непонятно Или надо было меньше листьев взять или цветовую гамму как то по другому , для меня все сливается или может фото такое ![]() |
||||
05 Окт 2011 19:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
светака
Тортик с розами понравился очень!!! Корзинка классно сделана, на недостатки роз и листоков тебе Ларисочка уже указала, она у нас мастер по ним В пеньке согласна, что из-за цвета листвы все слилось. Я бы не стала так сильно пенек засыпать, пусть бы часть среза пенька была видна, а неск листиков уложила бы на подложку и к подножию березки. Это такое мое видение ![]() ![]()
Лариса, а почему не цветную сразу? Дорого? |
||||
05 Окт 2011 19:50
|
светака
49 лет москва |
|||
Енто не пенёк ![]()
оленька2 Спасибо за внимание к моим тортикам ![]() |
||||
05 Окт 2011 20:30
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
светака
Света, мне тоже понравилась твоя корзина с розами ![]() оленька2 Оленька, приятно слышать от тебя похвалюшки - спасибо ![]() La karamel Женя, да низ подкачал....бум учиться.... и лепку осваивать ![]() Твой тортик с шоколентой просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, давай МК!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу так научиться ![]() А вот два моих ночных торта ко дню учителя моим детям. Косяки есть, но, так сказать, проба пера ![]() внутри песочный с разными кремами ![]() внутри банановые коржи и сливочно-карамельтный крем Листиками понравилось заниматься ![]() Только они блестят,т. к. фоткала сразу же как покрасила и торты уехали На следующий год Машутка идет в школу и три торта за ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а надписи я делаю простым карандашом, а что не надо, потом "стираю" кисточкой, смоченной в водке, и промокаю салфеткой |
||||
05 Окт 2011 22:36
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
для меня дорого ![]()
тогда все впереди у тебя. следующие будут лучше ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2011 23:13
|
светака
49 лет москва |
|||
А мне не очень. Плоховато сохли.natalia2805 А вот книжка твоя мне очень понравилась. |
||||
05 Окт 2011 23:37
|
natalia2805
|||
Света, а мне проще - я живу в доме - печку затопил и за 40 минут листики высохли ![]()
Спасибо, Света ![]() Да, честно не очень: кривенькая - на скорую руку, обложке сразу не придала изогнутый вид, а когда она подсохла и стала сгибать ее - треснула, буквы неровные. Покрасила обложку губкой... При всех минусах - она выглядит как старая книга ![]() Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ИДЕИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2011 23:42
|
natalia2805
|||
Ой, забыла....
Девочки, вот нашла в Москве супермаркет для кондитеров http://vtk-moscow.ru/shop/ посмотрите, моет найдете что полезное ![]() |
||||
06 Окт 2011 0:59
|
светака
49 лет москва |
|||
Ну вот опять, что то штучное,а хочется всё в одном месте. |
||||
06 Окт 2011 2:40
|
Ejropa
40 лет |
|||
Девочки подскажите кто занимается тортиками на Украине(Винница)?
![]() |
||||
06 Окт 2011 9:23
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
светака корзинка с розами хороша, а по второму тортику девочки уже высказали недочеты.
natalia2805 книжечка очень понравилась, фактура классно получилась, как делала? В надписи только буковка "h" немного вверх уползла |
||||
06 Окт 2011 11:24
|
lena30
63 года izrael |
|||
девочки миленькие подскажите рецепт торта сникерс ( вкусного ) - ну очень надо. я что то порылась да не смогла найти. спасибо
|
||||
06 Окт 2011 13:15
|
Людочка
46 лет Киев |
|||
Лена, http://forum.say7.info/post2457807.html#2457807 вот по этому рецепту делала торт, очень понравился, только бисквит делала другой
![]() |
||||
06 Окт 2011 16:48
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
А я уж вся в недоумении - что ж за трещинки там такие? ![]() ![]() светака Понравилась цветовая гамма розочек в корзинке! Ну а кузовок с листьями скорее меня поставил в тупик. ![]() |
||||
06 Окт 2011 18:20
|
светака
49 лет москва |
|||
Это из-за разных мастик ![]()
![]() Девочки, а где вы берёте флор ленту и проволоку. Я с ног сбилась искать. В инет магазинах дешёвая, но минимум заказ на 5000р., а в цветочных не дают ,жадничают...Кто из Москвы ткните человека носом. |
||||
06 Окт 2011 18:51
|
natalia2805
|||
Пожалуйста, копайтесь Да я хотела целиковую обложку сделать: лист раскатала, обрезала и положила сушить, а потом меня осенило, что надо загнуть ее, чтобы потом вложить в нее торт... а она подсохла и когда ее сложила - треснула в местах сгиба и .... Пришлось еще раскатывать полосу мастики и покрывать сверху переплет, а в месте нахлеста желтый жгутик. Да еще пока красила обложку испачкала салфетку ![]() Есть за что поругать...
Я такой пекла - вкусно http://forum.say7.info/topic1084.html, только безе не могу выпекать и просто покупаю маленькие безешки |
||||
06 Окт 2011 19:04
|
lena30
63 года izrael |
|||
cпасибо только мой муж не ест безе а это для него ![]() |