Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 10:06
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
"Mariwwwa"
Симпатичная рубашечка! |
||||
26 Окт 2011 13:30
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Алла Мещерягина хорошинькие работы.
![]() Mariwwwa Рубаха отпад,я такого квалитета ещё не видела ![]() ![]() irina-ivan Ая считаю,что шляпа очень хорошо получилась.Только если бы она на чём нибудь светлом лежала,то смотрелась бы совсем по другому ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 14:39
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
И куда все подевались?! а я вот Машу свою принесла
![]() Знаю что с оригиналом сходства мало, но я старалась! |
||||
26 Окт 2011 14:42
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Ой! Это я не увидела, что еще одна страничка есть
![]() |
||||
26 Окт 2011 15:52
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
девочки у меня с компом проблема ну а с телефона с меня не важный комментатор. Поэтому пишу только про сухой краситель. Наташа им можно красить цветы и не только и с верху и с низу и с боку. Если использовать гелевый краситель, даже каплю, разводить водой ОБЯЗАТЕЛЬНО, сначала развести а после использовать.
|
||||
26 Окт 2011 15:54
|
Элюха
|||
Mariwwwa на ты.
![]() |
||||
26 Окт 2011 16:01
|
Элюха
|||
Mariwwwa на ты.
![]() |
||||
26 Окт 2011 16:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
dashylia_K
Веселенькая божья коровка!!! Неровностей много еще, но для первого тортика хорошо! Женя26 Форма хорошая, но покраска мешка не очень. фактуры нет и блеск вообще не уместен-это же не атлас ![]() ![]() natalia2805 Тортик первый прелестный! Немного бугрият юока, хочется ровности идеальной для такого дизайна! Плюмерия классная! Огород прикольный!!! Очень здорово все вышло. Но вот фотки сбоку ой как не хватает нам для полной картинки ![]()
Вот это да!!! А я пыталась просто краситель гелевый высушить, но он пленкой взялся, не крошился. Буду пробывать такой способ. Спасибо, Танюшка!!!
Привет! Обязательно вливайся!!! Давай свои тортики!!! шоколадкина И тебе добро пожаловать!!! Это первый тортик? Если да, то ты МОЛОДЕЦ! Для первого очень сложная форма и сделан хорошо! Выравнивание страдает, сама видишь, есть огрехи в деталях(жгут, неровные кружки), но все поправимо! Удачи! Алла Мещерягина Привет! Уже столько тортов сделала! В первом розочки толстенькие и плоские-такие почти у всех в первый раз выходят ![]() Торт роза немного не капусту похожа ![]() ![]() Фигурки хорошие получились! Немного мордашки не похожи, но вот позы и одежка вполне приличные ![]() Фото-торт хорошенький! ![]() Торт с Винни не смотря на наличие фигурок выглядит пустоватым, но фигурки сдкланы хорошо, не совсем похожи, но для начала очень хорошо! Сам тортик по краям с бугорками ![]() irina-ivan Какая яркая шляпка! Немного перебор с деталями на самой шляпе и подложка всю картину портит-очень яркая, пестрая, внимание на себе забирает. Mariwwwa Рубашка была бы на 5+++, если бы не галстук-портит все ![]() В Маше основная проблема-пропорции! Маша должна быть в 2 раза меньше Миши, а у тебя она как тетя получилась! На похожесть внимания не обращаю, сложно ей лица сделать оригинальное без молда, да и с молодом еще повозиться надо. Но вот пропорции соблюсти надо было ![]() Озерко хорошее, гусь тоже получился! Возле озера растительности маловато, камыши там и проч. Наверное все силы на фигурки потратила, тк оформление достаточно простенькое получилось! Ну, это не косяк, такое тоже бывает ![]() Таня Ваниль Танюшка, я тебя понимаю!!! Без компа иногда как без рук-вот так плотно он вошел в нашу жизнь!!! Давай чини свою махину и возвращайся к нам! ![]() |
||||
26 Окт 2011 18:04
|
Элюха
|||
оленька2 Привет.А как давно ты уже тортиками занимаешся?
|
||||
26 Окт 2011 18:27
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Первый тортик с мастикой сделала в феврале этого года, а первый на заказ-в июне. Так что совсем недавно ![]() |
||||
26 Окт 2011 19:38
|
Алла ММ
|||
оленька2
Спасибо за коментарии. ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 19:48
|
Наталiya
|
|||
26 Окт 2011 20:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Ejropa
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! пУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2011 21:30
|
Ejropa
40 лет |
|||
26 Окт 2011 23:45
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Девочки, здравствуйте! А есть кто-нибудь из Оренбурга. Подскажите где можно купить кандурин красители, выемки.
|
||||
27 Окт 2011 2:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
Ejropa
Желаем в жизни Вам успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый Ваш обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В Ваших глазах не отразится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 3:16
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
|||
Девочки, здравствуйте.
Александра, красители покупала здесь http://www.squires-shop.com/ibf/index.php?p=product&id=809&parent=92 набрала много сразу, чтоб за пересылку не платить дважды. irina-ivanславный тортик, замечательный. Ирочка, а под мастику ты что кладешь, чем выравниваешь торт? Юлия82Юль, я про спреи... а где такой магазин? Я с Украиной разговаривала, там цветные есть, а перламутра нет) А из Англии балончики к нам не пересылают. Вот я и покупаю в Москве. ![]()
Юль, чтоб проволока не торчала попробуй пальцами аккуратно ее изогнуть, т.е придать небольшой изгибчик по форме лепесточка, чтоб проволока не торчала копьем( она мастику так порвет обязательно), а плавненько повторяла форму лепесточка. Если ты работаешь цветочной пастой, то суши на сахарном песке. Я вот лилию делала и сделала МК, так там видно как можно с помощью сах песка сделать любую форму для просушки цветов. Если кристалики прилипнуть, то кисточкой смахнешь после просушки. Schlotiочень красивый и гармоничный торт. Ларисса, можно скажу? Места стыков цветов прячь мелкими деталями. ![]() dashylia_KОчаровательное насекомое! Очень добрый тортик. Женя26 мешочек какой славныыый! Денежек как много вместилось! natalia2805Наташа, отличный тортик, сочетание, исполнение-Супер! ЭлюхаПривет! Я тоже новенькая! ![]() шоколадкинаЮль, классная кака-бяка, только че ты ее кверху ногами нам показываешь??? Гы-гы, я вот ща комп перевернула и рассматриваю, а я уже стаааренькаяяяя ![]() Алла Мещерягинаклассные тортики, особенно последний понравился.Алла, ты чуток шоколад перетопила. Не доводи его весь до жидкого состояния. Когда топишь, то половина или одна-треть пусть останется, в этот момент снимай ее с бани и размешивай пока все не растопится, ну а если упустила, то..... в горячую массу добавь кусочки шоколадки и размешай все, температура нормализуется и глазурь реанимируется( шокол. нельзя перетапливать, у него кристалическая решотка меняется и он плохой в работе делается-растекается, форму не держит и т.д.) irina-ivanВау, замечательная веселая шляпка. Mariwwwaклассная рубашка, только диспрапорция какая-то, воротник и погоны получились по центру рубашки, их бы к верхнему краю торта сместить.Маша с Мишей суперские, озеро оболденное! Ejropa С Днем Рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() А я вот цветочек сделала. сахарная лилия. на ваш суд. |
||||
27 Окт 2011 10:39
|
Ejropa
40 лет |
|||
27 Окт 2011 11:16
|
Алла ММ
|||
Иоановна
Спасибо про шоколад, в след раз учту. Лилие обалденные. Я бы не отличила от настоящих. ![]() Ejropa С прошедшим ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 11:28
|
светака
49 лет москва |
|||
Иоановна
Светлан,доброе утро, а твой мк по лилиям где можно посмотреть? Цветы просто отпад! |
||||
27 Окт 2011 11:30
|
светака
49 лет москва |
|||
Ejropa
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 11:40
|
Элюха
|||
Иоановна молодец.Так расхвалила всех.А работы твои Суппер
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 12:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Света, какой суд?! Восхищение и добрая зависть! Лилии на тортах не люблю, они всегда почти получаются какие-то не настоящие, лубочные. А твои просто чудо ![]() ![]() Если бы я могла такие делать - всю жизнь не работала бы ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 12:14
|
шоколадкина
46 лет екатеринбург |
|||
девчонки, а как сухим кандурином пользоваться? я например, хочу розочки из мастики слегка позолотить, развести его с водкой или сухим размазать? посоветуйте!
|
||||
27 Окт 2011 12:40
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||
Кандури с водкой пропорции не знаю
|