Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Алла Мещерягина
светака
Спасибочки девочки Rose Rose Rose

27 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Romashki Юлия с днем рождения!

27 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Привет всем!Девочки как вы оцените мой третий тортик?Делала сама себе на день рождения.

и розочки поближе

Что скажите?

27 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
maxa888
Очень даже миленький!

27 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
mila-mila
спасибочки Rose

27 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
шоколадкина

юлия

46 лет
екатеринбург

шоколадкинаМои рецепты
еще начиталась в интернете, что торты покрывают красителем сверху по мастике с помощью аэрографа. кто-нибудь пользуется им?

27 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
шоколадкина писал(а):
девчонки, а как сухим кандурином пользоваться?

смотря, что ты хочешь..........
если хочешь мерцание, то пройдись сухой кистью, по сухим розочкам..........
а если хочешь что б розы были золотые или серебрянные, то разведи кандурин водкой, так что бы крака была густой......не жидкой...............
Для придания изделию немного блеска использовать лучше сухой кадурин

27 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Девочки всем приветик, забежала на минуточку, вся в трудах и заботах wacko1
Иоановна писал(а):
Юлия82Юль, я про спреи... а где такой магазин? Я с Украиной разговаривала, там цветные есть, а перламутра нет)

Свет, что первое попалось так это как раз Украина http://tort.sells.com.ua/sprej-kraska/c24 Хороший магазин в Одессе, хозяин супер внимательный человек. Можно организовать доставку поездом, до Москвы. Но в Московских магазинах я тоже этот спрей видела, только вот так сразу вспомнить не могу где именно. но на выходных обязательно поищу и тогда дам ссылочки.
Лилия твоя супер, я в приятном восторге, уже 100 раз зашла посмотреть girl_in_love Ни за что бы не сказала, что она не настоящая good Спасибо тебе, Светочка за все подсказки, очень ценные советы Romashki

Lusindo4ka писал(а):
А твои просто чудо Тебе курсы открывать

Вот. вот... Полностью согласна. Я бы к тебе с удовольствием приехала поучится sharik

27 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Ирины Дворянка сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic45454.html

28 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки привет.Тяжко мне на душе после неудачи, хоть волком вой. Испортила торт уже перед отдачей...Обтянула его ММ мастикой без масла. Пока доделывала колёса(Маккуин) мастика подсохла, а стала вставлять колёса она потрескалась по бокам. После усадки торта колёса оказались великоваты, а исправлять времени не было. В итоге колёса помялись,мастика треснула, я в ауте, клиент забрал торт за пол цены, фотку даже делать не стала ((( Правда потом опомнилась и попросила заказчицу выслать фото. Вот такая история.Сейчас приедет муж и будет меня жалеть...

28 Окт 2011 17:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наталiya писал(а):
у Ирины Дворянка сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Ирина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю удачи и везения!

28 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
светака
Неудачи бывают у всех,не переживай,в следуюший раз обязательно все получится. good good good

29 Окт 2011 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Наташи Natala30 сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink

http://forum.say7.info/topic40465.html

29 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Иоановна писал(а):
Я вот лилию делала и сделала МК

Света, а где твой МК посмотреть? Лилия совсем как живая, я тоже так хочу-у!

29 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Девчонки, всем привет!! Я честно заходила, любовалась вашими шедеврами, но вот только сегодня нашла время написать! Вы все умницы! Всем новеньким - привет!!! Рады пополнению Romashki
светака, Света, не переживай) Не думаю, что все так плохо было. Тем более за пол-цены))) У меня подобное тоже с Маквином было, ладно хоть подруге делала. Колеса вставила, они под тяжестью треснули, парочку Embarassed Мужа подставку-то не допросишься...Скидку тоже сделала. А в мастику для покрытия масло обязательно надо. Помню еще случай, у пальмы из 3 листов один отвалился при упаковке, с тех пор я торты в пленку не упаковываю Embarassed Да всякое было, если повспоминать. Так что не переживай! Romashki
Покажу последний торт, сегодня будем поедать у сестры на ДР girl_claping остальные 2 в галерею выложила свою...

29 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
La karamel писал(а):
остальные 2 в галерею выложила свою...

а как их посмотреть?

29 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):
maxa888
Очень даже миленький!
Спасибо!

29 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ejropa
La karamel
Ой девочки, спасибо за поддержку. Всякий опыт, это опыт. В следующий раз надо продумывать всё тщательнее)
La karamel писал(а):
Мужа подставку-то не допросишься

Вот,вот...

29 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ejropa
La karamel
Ой девочки, спасибо за поддержку. Всякий опыт, это опыт. В следующий раз надо продумывать всё тщательнее)
La karamel писал(а):
Мужа подставку-то не допросишься

Вот,вот...

29 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
La karamel
Женя, замечательный тортик. Мишка такой лапочка! Края красиво оформлены, все очень аккуратно! good

29 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Нина-6, а в моем профиле, в галерее..

Arseniya, спасибо!!! girl_in_love В Мишку и сама влюбилась...случайно give_heart
Девочки, подскажите по своему опыту, вы всегда ровняете торт масло+сгущ? Даже если крем в торте типа суфле, или йогуртового, или из творожного сыра?

Да, еще, не помню, кто-то спрашивал как у меня на 3,5кг, двухэт торты получаются. Просто наверное маленькие диаметры вот и все. Нижний - 20, а верхний где-то 13-14см. А внутри бисквит, делаю или шифоновый или обычный белый, воздушный. А крем - сливочно-йогуртовое суфле с персиками и орехами. Это я про торт "Сакура"

29 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
La karamel
тортики супер Rose

30 Окт 2011 0:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
La karamel
Жень, глянула твои тортики, суперские, а с мишкой фаворит! А как ты такие цветочки в лапки ему сделала? И идейку можно украду Embarassed

30 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
La karamel
Женя, а почему не здесь твои тортики! Тащи их из галереи сюда, мы будем смотреть!!! Wink

30 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
светака писал(а):
Девочки привет.Тяжко мне на душе после неудачи, хоть волком вой. Испортила торт уже перед отдачей...Обтянула его ММ мастикой без масла. Пока доделывала колёса(Маккуин) мастика подсохла, а стала вставлять колёса она потрескалась по бокам. После усадки торта колёса оказались великоваты, а исправлять времени не было. В итоге колёса помялись,мастика треснула, я в ауте, клиент забрал торт за пол цены, фотку даже делать не стала ((( Правда потом опомнилась и попросила заказчицу выслать фото. Вот такая история.Сейчас приедет муж и будет меня жалеть...

Света не переживай ! У всех может такое случится . В следующий раз все учтешь. ! Rose Rose Rose Rose

Вот моя машина , Я ей недовольна , делали вместе с мужем , ! .Думаю следующая получится лучше . а вообще лучше делать детские машинка Вот на ваш суд На плато стоит криво

Фото

Бисквит с шоколадным кремом и арахисом Правда как всегда не взвесила

Покажу последний торт, сегодня будем поедать у сестры на ДР girl_claping остальные 2 в галерею выложила свою...

Евгения я в восторге , Такой сладкий мишка да и тортик , МОлодец БРАВО БРАВО girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Еще два на ваше обсуждение

Фото
Бисквит сливки с ягодами

Фото
Шоколадный Крем суфле сливки с творогом вишня ганаш

Наверх