Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:16
|
Ejropa
40 лет |
|||
Алла Мещерягина
светака Спасибочки девочки ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2011 13:48
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||
![]() |
||||
27 Окт 2011 15:20
|
maxa888
36 лет МО |
|||
27 Окт 2011 15:27
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
maxa888
Очень даже миленький! |
||||
27 Окт 2011 16:02
|
Ejropa
40 лет |
|||
mila-mila
спасибочки ![]() |
||||
27 Окт 2011 16:34
|
шоколадкина
46 лет екатеринбург |
|||
еще начиталась в интернете, что торты покрывают красителем сверху по мастике с помощью аэрографа. кто-нибудь пользуется им?
|
||||
27 Окт 2011 19:10
|
Фисочка
Москва |
|||
смотря, что ты хочешь.......... если хочешь мерцание, то пройдись сухой кистью, по сухим розочкам.......... а если хочешь что б розы были золотые или серебрянные, то разведи кандурин водкой, так что бы крака была густой......не жидкой............... Для придания изделию немного блеска использовать лучше сухой кадурин |
||||
27 Окт 2011 21:46
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Девочки всем приветик, забежала на минуточку, вся в трудах и заботах
![]()
Свет, что первое попалось так это как раз Украина http://tort.sells.com.ua/sprej-kraska/c24 Хороший магазин в Одессе, хозяин супер внимательный человек. Можно организовать доставку поездом, до Москвы. Но в Московских магазинах я тоже этот спрей видела, только вот так сразу вспомнить не могу где именно. но на выходных обязательно поищу и тогда дам ссылочки. Лилия твоя супер, я в приятном восторге, уже 100 раз зашла посмотреть ![]() ![]() ![]()
Вот. вот... Полностью согласна. Я бы к тебе с удовольствием приехала поучится ![]() |
||||
27 Окт 2011 23:39
|
Наталiya
|
|||
28 Окт 2011 17:14
|
светака
49 лет москва |
|||
Девочки привет.Тяжко мне на душе после неудачи, хоть волком вой. Испортила торт уже перед отдачей...Обтянула его ММ мастикой без масла. Пока доделывала колёса(Маккуин) мастика подсохла, а стала вставлять колёса она потрескалась по бокам. После усадки торта колёса оказались великоваты, а исправлять времени не было. В итоге колёса помялись,мастика треснула, я в ауте, клиент забрал торт за пол цены, фотку даже делать не стала ((( Правда потом опомнилась и попросила заказчицу выслать фото. Вот такая история.Сейчас приедет муж и будет меня жалеть...
|
||||
28 Окт 2011 17:16
|
светака
49 лет москва |
|||
Ирина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю удачи и везения! |
||||
28 Окт 2011 18:32
|
Ejropa
40 лет |
|||
светака
Неудачи бывают у всех,не переживай,в следуюший раз обязательно все получится. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2011 3:26
|
Наталiya
|
|||
29 Окт 2011 9:47
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Света, а где твой МК посмотреть? Лилия совсем как живая, я тоже так хочу-у! |
||||
29 Окт 2011 13:36
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
Девчонки, всем привет!! Я честно заходила, любовалась вашими шедеврами, но вот только сегодня нашла время написать! Вы все умницы! Всем новеньким - привет!!! Рады пополнению
![]() светака, Света, не переживай) Не думаю, что все так плохо было. Тем более за пол-цены))) У меня подобное тоже с Маквином было, ладно хоть подруге делала. Колеса вставила, они под тяжестью треснули, парочку ![]() ![]() ![]() Покажу последний торт, сегодня будем поедать у сестры на ДР ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2011 13:46
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
а как их посмотреть? |
||||
29 Окт 2011 14:43
|
maxa888
36 лет МО |
|||
|
||||
29 Окт 2011 19:40
|
светака
49 лет москва |
|||
Ejropa
La karamel Ой девочки, спасибо за поддержку. Всякий опыт, это опыт. В следующий раз надо продумывать всё тщательнее)
Вот,вот... |
||||
29 Окт 2011 19:41
|
светака
49 лет москва |
|||
Ejropa
La karamel Ой девочки, спасибо за поддержку. Всякий опыт, это опыт. В следующий раз надо продумывать всё тщательнее)
Вот,вот... |
||||
29 Окт 2011 20:24
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
La karamel
Женя, замечательный тортик. Мишка такой лапочка! Края красиво оформлены, все очень аккуратно! ![]() |
||||
29 Окт 2011 22:01
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||
Нина-6, а в моем профиле, в галерее..
Arseniya, спасибо!!! ![]() ![]() Девочки, подскажите по своему опыту, вы всегда ровняете торт масло+сгущ? Даже если крем в торте типа суфле, или йогуртового, или из творожного сыра? Да, еще, не помню, кто-то спрашивал как у меня на 3,5кг, двухэт торты получаются. Просто наверное маленькие диаметры вот и все. Нижний - 20, а верхний где-то 13-14см. А внутри бисквит, делаю или шифоновый или обычный белый, воздушный. А крем - сливочно-йогуртовое суфле с персиками и орехами. Это я про торт "Сакура" |
||||
29 Окт 2011 22:16
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
La karamel
тортики супер ![]() |
||||
30 Окт 2011 0:21
|
светака
49 лет москва |
|||
La karamel
Жень, глянула твои тортики, суперские, а с мишкой фаворит! А как ты такие цветочки в лапки ему сделала? И идейку можно украду ![]() |
||||
30 Окт 2011 0:25
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
La karamel
Женя, а почему не здесь твои тортики! Тащи их из галереи сюда, мы будем смотреть!!! ![]() |
||||
30 Окт 2011 1:51
|
Schloti
60 лет Германия |
|||
Света не переживай ! У всех может такое случится . В следующий раз все учтешь. ! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя машина , Я ей недовольна , делали вместе с мужем , ! .Думаю следующая получится лучше . а вообще лучше делать детские машинка Вот на ваш суд На плато стоит криво Бисквит с шоколадным кремом и арахисом Правда как всегда не взвесила Покажу последний торт, сегодня будем поедать у сестры на ДР girl_claping остальные 2 в галерею выложила свою... Евгения я в восторге , Такой сладкий мишка да и тортик , МОлодец БРАВО БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще два на ваше обсуждение Бисквит сливки с ягодами Шоколадный Крем суфле сливки с творогом вишня ганаш |