Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
08 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Да, там крем вкусненький такой! good2 Я его делала на торт-яичницу..

chippo
Лена, удачи! Я с такой мастикой не работаю, поэтому unknown
 
08 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
забежала отметиться,жива,здорова girl_haha
было 4 торта теперь 6 за 4 дня wacko1 wacko1 wacko1
в воскресенье отдам последний и тогда отпишусь,или раньше ,если силы будут morning2
 
08 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
veseluxa писал(а):
было 4 торта теперь 6 за 4 дня

помошники не нужны??????????? friends
 
08 Апр 2010 18:59

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Девочки,миленькие помогите а. Проревела пол дня. Мастика из мармышки просто разваливается и всё. И не раскатать и не слепить, она рвется вся и крошится. Уже и лимонный сок добавила и сново вымешивала и все равно безтолку. Уже руки опустила. В первый раз когда делала торт божью коровку, она получилась хорошо. Я просто добавила туда лимонный сок и пудру. А в этот раз добавила ещё и масла. Может поэтому. Или уже думаю может мармышка нехорошая попалась. sorry
 
08 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
kiki325
Я масло добавляю, оно только элатичность придает. А может ты пудры перебацала?
 
08 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Иришка! Держись! Мы с тобой! friends praising praising praising
 
08 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Незнаю, поверь. Что делать? Посоветуй. Выкинуть что ли? Мне нужно фигурки зделать чтоб подсохли до 10 числа
В новых идеях я выставила торт бабочку посмотри пожалуста. Её хочет племянница. Не хочу лицом в грязь перед ребёнком
 
08 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
chippo
Я тоже такую не использую unknown
veseluxa писал(а):
было 4 торта теперь 6 за 4 дня

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
Удачи тебе, Ириш give_heart give_heart give_heart
 
08 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kiki325
Я всю неполучившуюся мастику из желатина выкинула. Даже не думала, можно ли ее как-то реанимировать! Настолько она меня взбесила wacko1
 
08 Апр 2010 19:15

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Тогда скажите пожалуста какую мне сделать чтоб уже сразу и не мучиться. Какая лучшевсех? Зама, милая, выручай. Ты торт посмотрела? help
 
08 Апр 2010 19:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kiki325
Лал, у тебя столько паники wacko1 girl_haha времени еще навалом! Лалочка, я делаю только молочную.. Но она не всем нравится! Ща торт посмотрю...приду..
 
08 Апр 2010 19:22

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
kiki325
Я не хочу тебе насоветовать, чтобы потом ты не обижалась на меня.
Но я бы эту не выбрасовала, а подмешивала по-немногу к новым мармышковым мастикам. А их делай мягенькими(с малым кол-вом пудры)
 
08 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
А её можно оставить на долгий срок? она у меня розовая ведь. А в торт нужно 3 цвета.
Ирина огромное спасибо тебе за поддержку и за совет тоже. Rose air_kiss
 
08 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
kiki325 писал(а):
А её можно оставить на долгий срок? она у меня розовая ведь. А в торт нужно 3 цвета

Она может до месяца лежать в холодильнике, в пленке.
Я не знаю, не спец, ты у Замы спроси. Но на такой торик, по-моему, и молочная подойдет unknown
 
08 Апр 2010 19:34

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic5186-650.html Я там 2 торта выставила.
В конце.
 
08 Апр 2010 19:37

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Тортик красивейший!!!!!!!
У тебя еще куча времени! Все успеешь.Может пока девченки чего посоветуют friends
 
08 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Спасибо Ирина. Попробую другую мастику сделать. Молочную.
 
08 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
kiki325 писал(а):
она рвется вся и крошится

тут два варианта:или как говорит Ира - пудры перебацала, или пудра плохого помола.
Я уже ее сколько перемесила!!!!!!!!!! wacko1 Бывало всякое!!!!!!
Главное успокойся. Не меси много. Я посмотрела твой торт. Для темно-розовой и розовой тебе хватит по 15 мармышек с головой. Для зеленой чуть больше.
Поставь ложку масла в СВЧ на разогрев. Растопи его полностью. Вытяни и по чуть-чуть растворяй краситель. Цвет делай немного темнее чем тебе нужно.Потом добавь мармышки и в СВЧ. Когда они разбухнут, вытяни и размешай смесь ложкой до однородного состояния. Потом по немногу добавляй пудру ( хорошего помола). Мастика в конечном итоге должна чуть-чуть липнуть к рукам ( совсем не липнуть она не может). Ложи в холодильник и все будет good2
Не переживай.
 
08 Апр 2010 20:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kiki325
Лала, вот кто спец по реанимации мастики -Ира и Алла- Софита good2
Торты не очень сложные, думаю справишься. Оля там тебе написала - лучше бреть плотненькие тортики для этого - медовик, вот рафаэлло попробуй от Оли - Имбирь. Если торт совсем для маленьких -крем лучше не делать на сливках и сметане - лучше сгущенка или варенка с маслом.
 
08 Апр 2010 22:58

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
karro
Zama
Софита
Всем Вам дорогие, огромнейшее спасибо.
Вы красавицы и умницы.
Желаю Вам творческих успехов в тортопечении good2

Zama

Я купила многие вещи у нас здесь. Я так счастлива была. И ещё у нас здесь продается готовая мастика в ведре 2,5 кг где то 35 долларов. У вас такая цена? Так много мне незачем поэтому я её не взяла.
 
09 Апр 2010 0:59

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Девочкииии я с первой розой к Вам на суд. Мастика молочная одно удовольствие. СУПЕР. Фото с телефона. Embarassed


Только вот подскажите её в холодильнике держать или как? И потом как её смягчить? Извините что так много вопросов задаю. Надоела наверное Embarassed
Ну ответьте мне тупандяре в последний раз Smile
 
09 Апр 2010 1:09

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
kiki325
Роза классная!!!!!!!!!!!
Молодчина!
Мастику держи в холодильнике, а размягчишь ее перед лепкой , где-то 10-20 секунд в микроволновке.
Удачи friends
 
09 Апр 2010 2:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
kiki325
Цитата:
Я купила многие вещи у нас здесь. Я так счастлива была. И ещё у нас здесь продается готовая мастика в ведре 2,5 кг где то 35 долларов. У вас такая цена? Так много мне незачем поэтому я её не взяла
.
Поздравляю с покупками good2 показала бы что-ли Embarassed
У нас готовой мастики нет вообще unknown
Роза классно получилась, умничка! good2 good2 good2

Цитата:
Мастику держи в холодильнике, а размягчишь ее перед лепкой , где-то 10-20 секунд в микроволновке.

все так! good2
 
09 Апр 2010 6:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
kiki325
Лала, розочка замечательная получилась girl_claping girl_claping girl_claping Я покупной мастикой пользуюсь, но и ее лучше после открытия хранить в холодильнике, а то она становится пористой и гладко уже потом не раскатаешь.
Та мастика, которую я покупаю, стоит где-то 20-25 американских долларов за 2,5 кг
 
09 Апр 2010 7:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
kiki325 писал(а):
мастика в ведре 2,5 кг

Разве это много? Тебе сразу делать 2 торта, уйдет я думаю около килограмма. И надеюсь это не последние торты. Ну а про цену ничего не скажу, не ориентируюсь.
kiki325 писал(а):
Я купила многие вещи у нас здесь.

Хвались давай, нам же интересно. Wink girl_haha
Розочка отличная. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Войдешь во вкус и не такое слепишь. Главное начать. friends
Страница 26 из 1000

Наверх