Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки, день добрый всем! New Year Tree
светака Пасибо! Rose Да, чуток разошлись, у меня все вырезки многоугольников одного размера, а мач оказывактся к низу шире становится girl_haha Шикарный сом и рыбак! очень понравился good
Умничка Я Сапасибо! Rose Если память не изменяет, то сторона многоугольников была 4см.
ELENKA_L Да, Лен, мои собики! Пасиб, передам ему что он форум кулинарный покоряет своей милой мордашкой Embarassed
Ирисочная Хороший тортик, ровный! Яркий и детский! Думаю сынишке очень понравилось Romashki
Кузнечек Да я уж сама тож нашла сходство с собачками своими, даж доказательства выставила girl_haha Ничего, будем учиться лепке дальше morning1
Irinkaj Хорошие тортики для начала! Но выравнивание хромает, куда ж без него родимого friends и все будет отлично Romashki
Ирисочная Ох какая птичка!!! good Вот только мне кажется фон для нее другой немного нужен Embarassed

21 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Маша,приятно,что не оставила без внимания мои тортики и прокомментировала)) Rose насчет фона с птичкой я согласна с тобой,просто у меня с прошлого детского еще осталась мастика,а этот торт в срочном порядке нужно было за ночь испечь к утру,ну я мастику желтую и взяла,что в холодильнике осталась))) Буду ждать теперь отзывы от моего врача,к кому уехал торт))) wacko1

21 Дек 2011 18:39

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Ирин,это ваши ПЕРВЫЕ тортики??? Я считаю,что для самого первого раза,они очень качественные и аккуратные! Вы молодец

Спасибо) ну,если честно, то был еще один пробный "пирожок" без особых украшений, который я постеснялась выкладывать (главное в нем было "почувствовать" мастику)...
Ирочка Веревкина спасибо большое
Mrs.Ivanova спасибо, да....выравнивание...выравнивание...как же это сложно(для меня по крайней мере)... ух!

21 Дек 2011 21:13

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
светака
надо было подпись сделать "Вот она, вот она рыба моей мечты, ребята, сом, здоровенный сом!"

21 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

36 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
По поводу елочки... мне тож кажется что это масляный крем, вряд ли так мастику положить можно... А может и через экструдер так выдавили?!... girl_pardon
Кабася писал(а):
надо было подпись сделать "Вот она, вот она рыба моей мечты, ребята, сом, здоровенный сом!"

rofl2 rofl2 rofl2 Мне кажется это сам именинник произнес, кода тортик увидел!

21 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Кабася писал(а): надо было подпись сделать "Вот она, вот она рыба моей мечты, ребята, сом, здоровенный сом!"

Мне кажется это сам именинник произнес, кода тортик увидел!

Девочки, примерно так и было! girl_haha

21 Дек 2011 23:27

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
wacko1 Irinkaj я тоже не давно делала торт сыночку на его годик, но он не был такой красивый как у тя) если можно на ты)) очень ярко - это гелевые красители??
Ирисочная очень красивая птичка! good2

22 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
девочки мне кажется это просто масляный крем из шприца с насадкой

и мне так кажется
Irinkaj
Ира, хорошие и аккуратные тортики, видно старание. Умница!

22 Дек 2011 2:11

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
девочки! подскажите, как правильно фотографировать торт, чтобы на фотографии он выглядел таким же гармоничным, как на самом деле?

22 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, всем привет Rose Сколько много новых тортиков и мастериц Romashki
Я тут немного выпала из вашего общения Wink но форум, забегала и почитывала Wink
Таня Ваниль
Танечка, спасибо, как всегда, за ценную информацию girl_in_love

Вот некоторые последние мои работы
герои Спокойной ночи, малыши!

Это фото заказчицы, т. к. мой фотик подвел..

и поближе...(понравилась мне эта идея с колесом)

первые кеды

точнее второй и третий girl_haha первый (блин, который комом) лежит и ждет своего выхода girl_haha )
а это первая машина. Как я ее не хотела делать... но процесс понравился. Спасибо Гбльчитай за МК. Пришлось проштудировать журналы мужа епо машинам girl_haha

Колеса, конечно же, вышли косячными, да и правое крыло подкачало... Но зато теперь еще одну хочется слепить

И совсем последний Смешарики

поэт Бараш поближе

не хотелось сажать их вкруг, а хотелось сюжета

22 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
natalia2805
Наташа, сколько тортиков! Все такие разные!
.Но особо порадовал торт с героями Спокойной ночи! Так радуют сюжеты из советских мультиков, передач, книг)

22 Дек 2011 2:44

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Спасибо, Оксана Rose
Меня тоже порадовало, что ребенок очень любит Спокушек, как выразилась мама.
А вот еще песочница (фото опять не мое, т.к. сама сфоткать не успела, а муж сделал не очень удачные фото)

а это моя фотка (видно именинник потом навел свой порядок в песочнице girl_haha )

22 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Приветик всем-всем))))))
Очень классные тортики появились!А песочница и мерс - отпад good2
А вот и моя первая машинка[i
Фото
mg]
Мастика вообще не получилась-раскаталась тоненько и легко(что для меня достижение) а вот на торте стала дубовая и лопалась да еще и какая-то рыхлая(так что мой кабриолет трещал по швам(((( Embarassed
Подскажите в чем моя проблема может из-за того что пудра и молоко не просеянные?

22 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Irinkaj
Ира, тортики хорошие good2 Выравниванию научишься Wink
Ирисочная
недостатки написали,а птичка классная,молодец Rose
Ирочка Веревкина
Выравнивание-общая проблема в начале,все приходит с практикой.Спасибо за похвалу Romashki
natalia2805
Наташа,привет Rose
Тортики-отпад wacko1 good2 А ты надписи кисточкой делаешь?
С колесом классная идея!!!Ты протекторы рисовала?или как? Embarassed
ДУХАСТИК
Вот это тачка-КЛАСС!!!!!!но только фольга весь вид портит...

22 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки всем привет!!!
Давненько не писала, но все читала и изучала.
natalia2805
Тортики обалденные, особенно песочница good2
ДУХАСТИК
Машина замечательная, даже и не видно что какие-то проблемы с мастикой

Девочки я вот тут налепила, посмотрите и оцените. (критику воспринимаю адекватно).
Вот это аист, я его хочу посадить рядом с коляской из айсинга. Но коляска пока не получается. Уже пятая сохнет wacko1 . То не досушу, она развалится, то из рук выпадет, то дочка со стола стащит... но я все равно ее сделаю
Фото

А это дракон, но мне кажется что он больше на крокодила похож girl_haha . Подскажите что ему еще сделать чтоб он на дракона походил. А задумка такая, что этот самый дракон вылезает из мешка деда мороза, а в руках у него из айсинга будут 2012
Фото

Девочки это пока черновые работы, не очищены, не досушены, так что на крахмал, банки, кусочки краски и фольгу внимание не обращайте это потом все уберется.

22 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
simsimona
спасибо) на ты конечно можно)да, красители гелевые, причем я не знала,что можно красить сверху потом, усердно перекрашивала розовые мармышки)
Таня Ваниль
Умничка Я
спасибо вам,девочки. что не оставили без внимания мои тортики)
natalia2805
Наташа, песочница просто класс!

22 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я
Спасибо, думаю заказчику тоже понравился(еще не звонил))), а на счет фольги-согласна Embarassed
настя310882спасибки, но если поближе-то огрехи немного видно

22 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
ну как такой торт может не понравится?!а заказчики не все сразу звонят.мне вот за первый заказной через 4 дня позвонили.я чуть с ума не сошла,понравился или не понравился wacko1 но позвонили и заказали еще один Wink

22 Дек 2011 15:52

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Подскажите в чем моя проблема

Я думаю что ты в матстику многовато пудры добавила.

22 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
настя310882 писал(а):
Девочки я вот тут налепила, посмотрите и оцените. (критику воспринимаю адекватно).

Настя мне кажется у аиста лапки нужно по другому сделать . а то похож на утку мне так кажется
Ну а дракон похож больше на крокодила гену , наверное надо сделать мордочку покороче Embarassed Embarassed

22 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
natalia2805
Наталья, тортики-отличные, Лепка на 5! Молодец, стараешься, япомнб твои первые торты, Прогресс на лицо, Идеи good2 .Машина очень хорошая, если бы не блеск, то вообще отлично, Но может твой блеск от вспышки, а на самом деле смотрится ни так.У меня тоже от вспышки не блестящие торты начинают на фото блестеть.ТАК ДЕРЖАТЬ! И ЕЩЁ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!
ДУХАСТИК
Елена машинка СИМПАТЯГА! Отлично смотрится! Так что заказчики отзвонятся или сама позвони.
Я сама всегда перезваниваю, чтобы убедиться всё понравилось ли..Вот на той неделе делала торт, заказчица сказала, что всем вкусно очень было, а её приторно сладко, но говорит, что только ей приторно, а всем очень вкусно, так что я даже так довольна, всем не угодишь сразу.У меня есть посоянные клиенты которые, кроме мокрого наполеона ничего даже пробовать не хотят(Во как), хотя боле 50-ти вкусов предлагаю.Одних Наполеонов и Трюфелей по 5наименований.

22 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Вот мой вымученный тортик.
Фото

22 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо! Но я действительно очень нервничаю wacko1 и очень-очень надеюсь на похвалу.
Я только месяц назад начала на заказ печь и для меня это важно(чтоб руки не опустились)
Спрошу как у спеца-как объяснить заказчику на словах или как их обозвать :коржи на сметане, сгущонке, ведь это не бисквит

22 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
dashylia
Это не тортик-это целая композиция-просто супер, нет слов.А Маша-копия

22 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
natalia2805
Прекрасные тортики, продолжение "Спокойных ночей малыши" friends
natalia2805 писал(а):
А вот еще песочница

Просто здорово! А как фактура дерева прорисована, я так никогда не смогу.
настя310882 писал(а):
Подскажите что ему еще сделать чтоб он на дракона походил.

Может небольшие крылышки сзади?

Наверх
;