Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 18:07
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||
Девочки, день добрый всем!
![]() светака Пасибо! ![]() ![]() ![]() Умничка Я Сапасибо! ![]() ELENKA_L Да, Лен, мои собики! Пасиб, передам ему что он форум кулинарный покоряет своей милой мордашкой ![]() Ирисочная Хороший тортик, ровный! Яркий и детский! Думаю сынишке очень понравилось ![]() Кузнечек Да я уж сама тож нашла сходство с собачками своими, даж доказательства выставила ![]() ![]() Irinkaj Хорошие тортики для начала! Но выравнивание хромает, куда ж без него родимого ![]() ![]() Ирисочная Ох какая птичка!!! ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2011 18:21
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||
Маша,приятно,что не оставила без внимания мои тортики и прокомментировала))
![]() ![]() |
||||
21 Дек 2011 18:39
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||
Спасибо) ну,если честно, то был еще один пробный "пирожок" без особых украшений, который я постеснялась выкладывать (главное в нем было "почувствовать" мастику)... Ирочка Веревкина спасибо большое Mrs.Ivanova спасибо, да....выравнивание...выравнивание...как же это сложно(для меня по крайней мере)... ух! |
||||
21 Дек 2011 21:13
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||
светака
надо было подпись сделать "Вот она, вот она рыба моей мечты, ребята, сом, здоровенный сом!" |
||||
21 Дек 2011 22:42
|
Mrs.Ivanova
Маша 36 лет Самара, Россия |
|||
По поводу елочки... мне тож кажется что это масляный крем, вряд ли так мастику положить можно... А может и через экструдер так выдавили?!...
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2011 22:58
|
светака
48 лет москва |
|||
Девочки, примерно так и было! ![]() |
||||
21 Дек 2011 23:27
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||
![]() Ирисочная очень красивая птичка! ![]() |
||||
22 Дек 2011 0:24
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
и мне так кажется Irinkaj Ира, хорошие и аккуратные тортики, видно старание. Умница! |
||||
22 Дек 2011 2:11
|
gallina56
68 лет украина |
|||
девочки! подскажите, как правильно фотографировать торт, чтобы на фотографии он выглядел таким же гармоничным, как на самом деле?
|
||||
22 Дек 2011 2:16
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||
Девочки, всем привет
![]() ![]() Я тут немного выпала из вашего общения ![]() ![]() Таня Ваниль Танечка, спасибо, как всегда, за ценную информацию ![]() Вот некоторые последние мои работы герои Спокойной ночи, малыши! ![]() Это фото заказчицы, т. к. мой фотик подвел.. ![]() и поближе...(понравилась мне эта идея с колесом) ![]() первые кеды ![]() точнее второй и третий ![]() ![]() а это первая машина. Как я ее не хотела делать... но процесс понравился. Спасибо Гбльчитай за МК. Пришлось проштудировать журналы мужа епо машинам ![]() ![]() Колеса, конечно же, вышли косячными, да и правое крыло подкачало... Но зато теперь еще одну хочется слепить ![]() И совсем последний Смешарики ![]() поэт Бараш поближе ![]() не хотелось сажать их вкруг, а хотелось сюжета ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2011 2:31
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
natalia2805
Наташа, сколько тортиков! Все такие разные! .Но особо порадовал торт с героями Спокойной ночи! Так радуют сюжеты из советских мультиков, передач, книг) |
||||
22 Дек 2011 2:44
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||
Спасибо, Оксана
![]() Меня тоже порадовало, что ребенок очень любит Спокушек, как выразилась мама. А вот еще песочница (фото опять не мое, т.к. сама сфоткать не успела, а муж сделал не очень удачные фото) ![]() ![]() а это моя фотка (видно именинник потом навел свой порядок в песочнице ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2011 13:04
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Приветик всем-всем))))))
Очень классные тортики появились!А песочница и мерс - отпад ![]() А вот и моя первая машинка[img] Мастика вообще не получилась-раскаталась тоненько и легко(что для меня достижение) а вот на торте стала дубовая и лопалась да еще и какая-то рыхлая(так что мой кабриолет трещал по швам(((( ![]() Подскажите в чем моя проблема может из-за того что пудра и молоко не просеянные? |
||||
22 Дек 2011 13:19
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
Irinkaj
Ира, тортики хорошие ![]() ![]() Ирисочная недостатки написали,а птичка классная,молодец ![]() Ирочка Веревкина Выравнивание-общая проблема в начале,все приходит с практикой.Спасибо за похвалу ![]() natalia2805 Наташа,привет ![]() Тортики-отпад ![]() ![]() С колесом классная идея!!!Ты протекторы рисовала?или как? ![]() ДУХАСТИК Вот это тачка-КЛАСС!!!!!!но только фольга весь вид портит... |
||||
22 Дек 2011 13:57
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||
Девочки всем привет!!!
Давненько не писала, но все читала и изучала. natalia2805 Тортики обалденные, особенно песочница ![]() ДУХАСТИК Машина замечательная, даже и не видно что какие-то проблемы с мастикой Девочки я вот тут налепила, посмотрите и оцените. (критику воспринимаю адекватно). Вот это аист, я его хочу посадить рядом с коляской из айсинга. Но коляска пока не получается. Уже пятая сохнет ![]() А это дракон, но мне кажется что он больше на крокодила похож ![]() Девочки это пока черновые работы, не очищены, не досушены, так что на крахмал, банки, кусочки краски и фольгу внимание не обращайте это потом все уберется. |
||||
22 Дек 2011 14:15
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||
simsimona
спасибо) на ты конечно можно)да, красители гелевые, причем я не знала,что можно красить сверху потом, усердно перекрашивала розовые мармышки) Таня Ваниль Умничка Я спасибо вам,девочки. что не оставили без внимания мои тортики) natalia2805 Наташа, песочница просто класс! |
||||
22 Дек 2011 14:23
|
ДУХАСТИК
|||
Умничка Я
Спасибо, думаю заказчику тоже понравился(еще не звонил))), а на счет фольги-согласна ![]() настя310882спасибки, но если поближе-то огрехи немного видно |
||||
22 Дек 2011 15:12
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|||
ДУХАСТИК
ну как такой торт может не понравится?!а заказчики не все сразу звонят.мне вот за первый заказной через 4 дня позвонили.я чуть с ума не сошла,понравился или не понравился ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2011 15:52
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Я думаю что ты в матстику многовато пудры добавила. |
||||
22 Дек 2011 19:27
|
Schloti
59 лет Германия |
|||
Настя мне кажется у аиста лапки нужно по другому сделать . а то похож на утку мне так кажется Ну а дракон похож больше на крокодила гену , наверное надо сделать мордочку покороче ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2011 20:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
natalia2805
Наталья, тортики-отличные, Лепка на 5! Молодец, стараешься, япомнб твои первые торты, Прогресс на лицо, Идеи ![]() ДУХАСТИК Елена машинка СИМПАТЯГА! Отлично смотрится! Так что заказчики отзвонятся или сама позвони. Я сама всегда перезваниваю, чтобы убедиться всё понравилось ли..Вот на той неделе делала торт, заказчица сказала, что всем вкусно очень было, а её приторно сладко, но говорит, что только ей приторно, а всем очень вкусно, так что я даже так довольна, всем не угодишь сразу.У меня есть посоянные клиенты которые, кроме мокрого наполеона ничего даже пробовать не хотят(Во как), хотя боле 50-ти вкусов предлагаю.Одних Наполеонов и Трюфелей по 5наименований. |
||||
22 Дек 2011 21:16
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||
22 Дек 2011 21:19
|
ДУХАСТИК
|||
Наташа из Орла
Спасибо! Но я действительно очень нервничаю ![]() Я только месяц назад начала на заказ печь и для меня это важно(чтоб руки не опустились) Спрошу как у спеца-как объяснить заказчику на словах или как их обозвать :коржи на сметане, сгущонке, ведь это не бисквит |
||||
22 Дек 2011 21:23
|
ДУХАСТИК
|||
dashylia
Это не тортик-это целая композиция-просто супер, нет слов.А Маша-копия |
||||
22 Дек 2011 21:29
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||
natalia2805
Прекрасные тортики, продолжение "Спокойных ночей малыши" ![]()
Просто здорово! А как фактура дерева прорисована, я так никогда не смогу.
Может небольшие крылышки сзади? |