Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кабася писал(а):
Да уж, цены там аховские, по сравнению с венчиком... Я на венчике щас столько заказала, и на много дешевле все.

Я вот тоже хочу в венчике заказать. Лена подскажите пожалуйста, как быстро приходит посылка?

23 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Даш, а у заказчиков не спрашивала? Мне кажется туда любой фрукт можно ложить

23 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
настя310882 писал(а):
Лена подскажите пожалуйста, как быстро приходит посылка?

Насть, мне 25... Можно и на ты! С венчика приходит в течение 10 дней

23 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Кабася писал(а):
Да уж, цены там аховские, по сравнению с венчиком... Я на венчике щас столько заказала, и на много дешевле все.

Я заглянула на этот сайт и сразу мне бросилось в глаза, что всё представленное я уже видела... на нашем местном сайте компании, которая уже на протяжении лет 10 занимается реализацией компонентов пищевого производства...... Потом увидела наш Ростовский код города. Ещё больше удивилась.... И , наконец, адрес совпал практически без 5 минут ( с разных сторон одно и то же здание) с адресом нашей "Терезы". Я туда похаживаю, не часто, поскольку не с заказами работаю, но всё же беру у них посыпки, кондурин, красители. Но, что характерно, В Терезе я беру их дешевле.... Короче, заинтриговал меня сайт.... Они, или не они... И почему разница в ценах??.... Может плата за интернет -сервис??...

23 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Yuliya_i78
Юля,это вроде совместный сайт Терезы-Дон и еще какой-то фирмы.а я по ценам глянула,примерно как и в магазине,только еще за доставку платить.

23 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Я у них беру, так как там мастика дешевле. В венчике мастики нет. И это действительно один магазин от Тереза Дон.
А кто нибудь делал панчо с персиками? И бананы не темнеют ли они?

23 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Ну вот теперь всё ясно с магазинами.
Даша! Ты бананы взбрызни слегка лимонным соком. Они, как и яблоки на воздухе окисляются и темнеют. И сразу резать на торт и крем сверху. У меня не потемнели.

23 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
dashylia_K писал(а):
А кто нибудь делал панчо с персиками?

Кстати, делала! Очень даже! good2

23 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Лен спасибо за ответ.
а я вот такой сайт нашла http://www.candymaker.ru/, что то он подозрительно дешевый. молд 80 рублей wacko1 Как думаете стоит тут заказывать?

23 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
настя310882 писал(а):
Лен спасибо за ответ.
а я вот такой сайт нашла http://www.candymaker.ru/, что то он подозрительно дешевый. молд 80 рублей wacko1 Как думаете стоит тут заказывать?

Я пару раз у них заказывала.Украинский сайт.пересылка из Украины дешевле,чем по России.Заметила,что товар они в Ебее закупают.Поэтому вообще переключилась на ебей.

23 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки всем спасибо за теплые слова !!

Поставила сегодня Мк Цветок Фантазия , Завтра постараюсь МК Ландышей поставиь

23 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
настя310882 писал(а):
а я вот такой сайт нашла http://www.candymaker.ru/, что то он подозрительно дешевый. молд 80 рублей Как думаете стоит тут заказывать?

я на этом сайте хотела заказывать краски, но что-то пока не до них, так вот, цены там и правда низкие, если посчитать с ценам с ебея(имеется в виду цена краски+доставка на ебее=цене краски с этого сайта). Так что, кто не хочет разбираться с ебеем (это как я), вполне может заказывать там. Там и щипцы для мастики тоже приемлемы, в отличие от других сайтов

23 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Девчёнки одна дама хочет заказать торт для своей подруги на свадьбу.Я ей назвала цену за человека,но перед тем как цену назвать,я проконсультировалась в инте. у нескольких женщин,которые делают торты.В конечном счёте цены стандарт.Одна из женщин посоветовала с одной фото от моих тортов,сходить к кондитеру,чтоб он оценил мой торт,ради интереса.А мне как бы стыдновато.
Эта дама,которая хотела заказать торт,про человека заказывать не захотела.И как бы начала свои цены диктовать.Тоесть за 3 торта 30 см диаметром 300 евро максимум.А на торте карета с лошадьми и замок.Меня это заело.Но ответ я не дала.Цен я сильно не знаю.Теперь у меня подвернулась возможность.У снохи был сегодня экзамен на продавщицу высокого прыфиля в хлебном магазине/если я правильно перевела/.Так вот она попросила спечь торт как деко.Этот тортик я пекла для снохи.Ну и я к ней сразу с этим вопросом,что не могла бы она у своего шефа спросить за цену. Embarassed А шеф кондитер.
И она спросила girl_claping !Сначало он не поверил,что это настоящий торт,так как они работают с марципаном,и то не часто,а за цену он сказал,что за этот торт 48 евро спокойно можно скасировать.Торт 3 кг.
Так что миленькие мои,не занижайте свою работу. good good good
Косяки я свои видела,от камеры ничего не скроиш unknown
Фото

23 Янв 2012 23:31

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
А про по.Низкие цены!
http://www.mein-tortenladen.de/

23 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Лен а можно ссылочку на этот ебей, пожалуйста

23 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
настя310882 писал(а):
а можно ссылочку на этот ебей

www.ebay .de
потом внесёш там Ausstechform и выбирай. girl_claping

23 Янв 2012 23:41

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Эльвир очень красивый яркий торт good2 good2 good2 А про твою историю я если честно не поняла. Тебе дама предлагала за три торта 300 евро, а шев дал 48??? unknown unknown unknown Embarassed

23 Янв 2012 23:43

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
настя310882 писал(а):
Лен а можно ссылочку на этот ебей, пожалуйста

http://www.ebay.com/
В категориях выбираешь Home & Garden, а там уже ищешь Kitchen, Dining & Bar, ну а там мастика, только на английском все конечно

23 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Wink

23 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Вот этот жёлтенький торт шеф оценил за 48 евро Yahoo!

23 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Элюха
Я вот тоже не очень разобралась с твоей историей...

Девочки, кто делал тирамису, там и правда очень жидкий крем получается? То есть нужно только в форме делать? Под мастику как его потом засунуть?

23 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882
Насть, просто ассортимент может быть представлен мноежеством одинаковых предметов, разных по цене, ты посмотри, может это не единственный молд. И ещё смотря какой. В зависимости от сложности цены растут

23 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Schloti
Спасибо огромное! буду изучать

23 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Я у них беру, так как там мастика дешевле. В венчике мастики нет. И это действительно один магазин от Тереза Дон.
А кто нибудь делал панчо с персиками? И бананы не темнеют ли они?

В венчике не только мастики нет, но про шугарвейл и "слыхом не слыхивали" )) Прежде чем оценивать какой-то интернет магазин "дорого" или "дешево" нужно понимать что именно требуется купить. Раньше конечно я тоже судила по вырубкам для мастики )) где-то дешевле, где-то дороже, но практически в каждом есть, а некоторые товары, типа шугарвейла даже в Москве нужно еще поискать, проф.кондитеры то конечно наверняка знают, ну а нам любителям еще узнавать и узнавать ))

24 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Элюха
Тортик обалдеть, какой красивый и яркий!

Наверх
;