Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2012 21:07
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|
Я вот тоже хочу в венчике заказать. Лена подскажите пожалуйста, как быстро приходит посылка? |
||
23 Янв 2012 21:09
|
настя310882
|
dashylia_K
Даш, а у заказчиков не спрашивала? Мне кажется туда любой фрукт можно ложить |
||
23 Янв 2012 21:53
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
Насть, мне 25... Можно и на ты! С венчика приходит в течение 10 дней |
||
23 Янв 2012 22:04
|
Yuliya_i78
47 лет |
|
Я заглянула на этот сайт и сразу мне бросилось в глаза, что всё представленное я уже видела... на нашем местном сайте компании, которая уже на протяжении лет 10 занимается реализацией компонентов пищевого производства...... Потом увидела наш Ростовский код города. Ещё больше удивилась.... И , наконец, адрес совпал практически без 5 минут ( с разных сторон одно и то же здание) с адресом нашей "Терезы". Я туда похаживаю, не часто, поскольку не с заказами работаю, но всё же беру у них посыпки, кондурин, красители. Но, что характерно, В Терезе я беру их дешевле.... Короче, заинтриговал меня сайт.... Они, или не они... И почему разница в ценах??.... Может плата за интернет -сервис??... |
||
23 Янв 2012 22:12
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|
Yuliya_i78
Юля,это вроде совместный сайт Терезы-Дон и еще какой-то фирмы.а я по ценам глянула,примерно как и в магазине,только еще за доставку платить. |
||
23 Янв 2012 22:17
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
Я у них беру, так как там мастика дешевле. В венчике мастики нет. И это действительно один магазин от Тереза Дон.
А кто нибудь делал панчо с персиками? И бананы не темнеют ли они? |
||
23 Янв 2012 22:22
|
Yuliya_i78
47 лет |
|
Ну вот теперь всё ясно с магазинами.
Даша! Ты бананы взбрызни слегка лимонным соком. Они, как и яблоки на воздухе окисляются и темнеют. И сразу резать на торт и крем сверху. У меня не потемнели. |
||
23 Янв 2012 22:22
|
Yuliya_i78
47 лет |
|
Кстати, делала! Очень даже! ![]() |
||
23 Янв 2012 22:23
|
настя310882
|
Лен спасибо за ответ.
а я вот такой сайт нашла http://www.candymaker.ru/, что то он подозрительно дешевый. молд 80 рублей ![]() |
||
23 Янв 2012 22:59
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Я пару раз у них заказывала.Украинский сайт.пересылка из Украины дешевле,чем по России.Заметила,что товар они в Ебее закупают.Поэтому вообще переключилась на ебей. |
||
23 Янв 2012 23:11
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Девочки всем спасибо за теплые слова !!
Поставила сегодня Мк Цветок Фантазия , Завтра постараюсь МК Ландышей поставиь |
||
23 Янв 2012 23:22
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
я на этом сайте хотела заказывать краски, но что-то пока не до них, так вот, цены там и правда низкие, если посчитать с ценам с ебея(имеется в виду цена краски+доставка на ебее=цене краски с этого сайта). Так что, кто не хочет разбираться с ебеем (это как я), вполне может заказывать там. Там и щипцы для мастики тоже приемлемы, в отличие от других сайтов |
||
23 Янв 2012 23:28
|
Элюха
47 лет Тёнисфорст,Германия |
|
Девчёнки одна дама хочет заказать торт для своей подруги на свадьбу.Я ей назвала цену за человека,но перед тем как цену назвать,я проконсультировалась в инте. у нескольких женщин,которые делают торты.В конечном счёте цены стандарт.Одна из женщин посоветовала с одной фото от моих тортов,сходить к кондитеру,чтоб он оценил мой торт,ради интереса.А мне как бы стыдновато.
Эта дама,которая хотела заказать торт,про человека заказывать не захотела.И как бы начала свои цены диктовать.Тоесть за 3 торта 30 см диаметром 300 евро максимум.А на торте карета с лошадьми и замок.Меня это заело.Но ответ я не дала.Цен я сильно не знаю.Теперь у меня подвернулась возможность.У снохи был сегодня экзамен на продавщицу высокого прыфиля в хлебном магазине/если я правильно перевела/.Так вот она попросила спечь торт как деко.Этот тортик я пекла для снохи.Ну и я к ней сразу с этим вопросом,что не могла бы она у своего шефа спросить за цену. ![]() И она спросила ![]() Так что миленькие мои,не занижайте свою работу. ![]() ![]() ![]() Косяки я свои видела,от камеры ничего не скроиш ![]() |
||
23 Янв 2012 23:31
|
Элюха
|
А про по.Низкие цены!
http://www.mein-tortenladen.de/ |
||
23 Янв 2012 23:32
|
настя310882
|
Лен а можно ссылочку на этот ебей, пожалуйста
|
||
23 Янв 2012 23:38
|
Элюха
|
www.ebay .de потом внесёш там Ausstechform и выбирай. ![]() |
||
23 Янв 2012 23:41
|
настя310882
|
Эльвир очень красивый яркий торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Янв 2012 23:43
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
http://www.ebay.com/ В категориях выбираешь Home & Garden, а там уже ищешь Kitchen, Dining & Bar, ну а там мастика, только на английском все конечно |
||
23 Янв 2012 23:44
|
Элюха
|
![]() |
||
23 Янв 2012 23:46
|
Элюха
|
Вот этот жёлтенький торт шеф оценил за 48 евро
![]() |
||
23 Янв 2012 23:48
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
Элюха
Я вот тоже не очень разобралась с твоей историей... Девочки, кто делал тирамису, там и правда очень жидкий крем получается? То есть нужно только в форме делать? Под мастику как его потом засунуть? |
||
23 Янв 2012 23:53
|
gallina56
68 лет украина |
|
настя310882
Насть, просто ассортимент может быть представлен мноежеством одинаковых предметов, разных по цене, ты посмотри, может это не единственный молд. И ещё смотря какой. В зависимости от сложности цены растут |
||
23 Янв 2012 23:54
|
gallina56
68 лет украина |
|
Schloti
Спасибо огромное! буду изучать |
||
23 Янв 2012 23:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|
В венчике не только мастики нет, но про шугарвейл и "слыхом не слыхивали" )) Прежде чем оценивать какой-то интернет магазин "дорого" или "дешево" нужно понимать что именно требуется купить. Раньше конечно я тоже судила по вырубкам для мастики )) где-то дешевле, где-то дороже, но практически в каждом есть, а некоторые товары, типа шугарвейла даже в Москве нужно еще поискать, проф.кондитеры то конечно наверняка знают, ну а нам любителям еще узнавать и узнавать )) |
||
24 Янв 2012 0:01
|
gallina56
68 лет украина |
|
Элюха
Тортик обалдеть, какой красивый и яркий! |