Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K
Что за сайт?

23 Янв 2012 15:41

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Я писала уже про него, приходит все быстро и цены дешевле чем в других магазинах, но открылись они совсем недавно и ассортимент еще пока небольшой
http://konditerr.ru/

23 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
можно ли это чем-то заритушировать?

Мочишь это место и затираешь потихоньку.Если прореха большая, то делаешь заплатку по размеру и кусок мастики с водой перемешиваешь тщательно до консистенции шпаклёвки и реставрируешь.Такой шпаклёвкой можно и мелкие трещинки реставрировать.Как схватится, бери побольше крахмала на то место и ровняй.Излишек крахмала убери потом.Вот и всё)Густоту подбираю на глаз.

23 Янв 2012 15:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
dashylia_K
Спасибо!

23 Янв 2012 16:02

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек
Веселенький тортик good А про недочеты уже написали.

23 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Мочишь это место и затираешь потихоньку.

Спасибо, Светочка, вот действительно ценная информация. Наверно можно использовать и жидкую мастику для шпатлевки, ну это уже мои додумки. А тебе спасибо огромное, что откликнулась. Rose

23 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
Веселенький тортик А про недочеты уже написали.

Спасибо Настен, недочеты я и сама видела, эх наверно я никогда не добьюсь идеала, и через полтора года пойду опять программировать.

23 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Я писала уже про него, приходит все быстро и цены дешевле чем в других магазинах, но открылись они совсем недавно и ассортимент еще пока небольшой

Глянула я сайт, цены там не дешевые, у нас такие цены в обычном магазине. Свет, а ты вроде в Москве живешь, мне подружка там некоторые штучки покупала в магазине с сайта Венчик.

23 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Да там жиденький магазин такой.Покупать вещь за 3 рубля, чтобы за 300 привезли...Всё думаю...

23 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Девочки, приветствую всех! Rose Примите в Вашу тёплую и вкусную компанию. Я давненько почитываю и посматриваю все тортотворческие темы форума, а вот зарегистрировалась и получила возможность приобщиться только вчера. Увлечена давно продумыванием и изготовлением тортиков, - не на заказ, для себя: детям на днюхи и родственникам.
Вот на Ваш строгий и справедливый суд несколько моих тортиков. Буду признательна за конструктивную критику, потому как хочется навык откатать хотя бы ради самоудовлетворения.
01/cf/ce7fb43b411d.jpg.html][/URL]
Это был мой первый опыт лепки из мастики. Готовила маме на день рождения.

На крестины младшенькой.
Ей же на годик.

23 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
И ещё парочку.
На Новый год делала.

Украсила таким вот образом "Муравейник".
И на 9-летие старшему.

А этот друзьям к чаепитию в гости повезла. Тоже "Муравейник".

23 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Yuliya_i78
Корзина плохо видна( Не увеличивается
Торт ровнять по бокам тоже надо, даже если мастика предпологается свободно лежащая.Или роно обрезай, или зашпаклёвывай лепильной массой.Фигурки хорошие,аккуратные.

23 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Шишки класс! А вот ромашки раскатывай палочкой липесток по всей длинне, а потом загибай.У меня тоже первые такие, с острыми краями ))

23 Янв 2012 16:39

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
светака
Спасибо за отзыв! sharik Ромашки вообще лепились ( аж смешно) под крики:"Не пускайте Настю!" (это моя годовалая хулиганка), вырезала их кухонными ножницами, а потом пыталась как-то руками форму придать. Короче не ромашки получились, а какие-то цветы без названия. girl_haha

23 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Yuliya_i78 писал(а):
Ромашки вообще лепились ( аж смешно) под крики:"Не пускайте Настю!" (это моя годовалая хулиганка)

У меня таких трое, разного возраста и я леплю когда все спят. Или выгоняю из кухни.Бывает помогают, но это всё закрыв глаза на перевод мастики )))

23 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Yuliya_i78 писал(а):
Примите в Вашу тёплую и вкусную компанию

Приветик Юля. Мне все тортики нравятся, видно творческий человечек. Молодец. good2

23 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Yuliya_i78
Юля добро пожаловать! тортики просто good2

23 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Yuliya_i78
Юля,привет Rose Очень рада знакомству girl_in_love
Тортики хорошие,молодец good2
А который для сына,это сверху вафельная картинка?и чем покрыта,декор-гелем или желе?

У меня тоже два "помощника",теперь им выделен кусок мастики,но за инструмент идет война.все,что нужно в данный момент мне,нужно и дочке girl_haha

23 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Кузнечек
настя310882
Умничка Я
Девочки, спасибо за тёплый приём!
Умничка Я писал(а):
А который для сына,это сверху вафельная картинка?и чем покрыта,декор-гелем или желе?

Совершенно верно. Сверху - картинка. А чем покрыть её - это вообще была головная боль. Я ж любитель.... Посещаю спец. магазины редко и знаний у меня пока скромновато.... Читала как-то, что можно покрыть желе для торта, а так же есть специальный гель нейтральный кондитерский холодного использования. Но за ним одним ехать на фирму было нее с руки. А решение пришло вообще внезапно. Гуляли с детьми, зашли в продуктовый магазин. И на кассе сын выпросил какие-то конфеты у папы нашего. Я даже не видела, как они их пробивали. А когда вышли на улицу, мне муж говорит: "Слушай! А ведь эти Тёмины карамели можно тебе в торте использовать. Жидкая, абсолютно прозрачная карамель была в тюбиках небольших расфасована. Ну я парочку и замылила у сынули... girl_haha И этой жидкой карамелькой сверху покрыла картинку. Голь, как говорится, на выдумки хитра. girl_haha

23 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
@len@!!!

Алена

41 год
Кыргызстан Бишкек

@len@!!!Мои рецепты
Девочки всем привет!!!
вот мои тортики
Это первый опыт с мастикой .. делала на ДР.
Фото

это второй , украшала доча
Фото
Фото

23 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Покажу Вам свою страшнульку. Это я 2 года назад делала ящера Артёму на 7-летие. Украшала кремом и декором. О мастике я тогда вообще понятия не имела. Узнала, кстати, вообще совершенно случайно. Мы полтора года назад переехали наконец-то в свою квартиру, я познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, которая по любопытному стечению обстоятельств оказалась кондитером-профи. Я к ней пристала: " Закажу тебе торт на крестины!" На что она мне, узнав, что я в принципе не плохо пеку, ответила: "Испеки, а я тебе обтяну мастикой и украшу! Вот, дескать, посмотри мои работы на одноклассниках!"
Я посмотрела, потом залезла на 7say, потом купила, забавы ради, маршмеллоу, попробовала полепить. И , как итог , вообще не стала ничего заказывать, сделала сама... и всё... затянуло..... girl_haha
Вот, собственно , и звероящер... или звероящерица..

23 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
@len@!!!
Весёлые какие, яркие тортики!!!! good И оформлены очень интересно!

23 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Yuliya_i78
молодец good нашла выход Wink
@len@!!!
тортики яркие,для первых очень даже ничего good2

23 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
dashylia_K писал(а):
открылись они совсем недавно и ассортимент еще пока небольшой
http://konditerr.ru/

Да уж, цены там аховские, по сравнению с венчиком... Я на венчике щас столько заказала, и на много дешевле все.

23 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, заказали мне к среде торт "обжорка", а что это такое я не знаю. Никогда его не готовила. Поискала в интернете, так это что то наподобие "панчо". Решила делать панчо, с какими фруктами вы его делаете? С какими лучше? Купила бананы, персики и ананасы консервированные, что ложить не знаю unknown

Наверх
;