Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 0:03
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||
Может желатин добавить? |
||||
|
24 Янв 2012 0:46
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Я тоже не поняла историю. Это маленький тортик без сложных украшений стоит 48, а тетка хочет намного больше и всего за сто? Правильно? |
||||
|
24 Янв 2012 0:52
|
Элюха
|||
Кто то писал,что свадбные стоят подороже чем простые.Были сомнения называть 20 евро за кг или это многовато?Я имею ввиду свадебные.А теперь у меня сомнений нет! |
||||
|
24 Янв 2012 1:07
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
|
24 Янв 2012 1:15
|
@len@!!!
42 года Кыргызстан Бишкек |
|||
|
Yuliya_i78
Умничка Я ДУХАСТИК Спасибо
ДУХАСТИК тортик замечательный |
||||
|
24 Янв 2012 1:25
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
Девочки,как раз бродила по сайтам в поисках новых инструментов,я тоже на ебае заказываю,но ждать не хочется(у сестры день рождения скоро),так вот,на венчике есть уже мастика,но она дороже,чем на "все для кондитера",сама я ее не беру,но это инф может кому пригодится.А за совет с моим ковриком отдельное спасибо,Lapulka!
|
||||
|
24 Янв 2012 1:31
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||
|
Девочки,я к вам за советом
Просят прямоугольный торт для дедушки на 80 лет,может у кого есть идейки?Буду очень признательна
ДУХАСТИК Лена,тортик |
||||
|
24 Янв 2012 1:40
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||
|
24 Янв 2012 2:08
|
gallina56
69 лет украина |
|||
|
ДУХАСТИК
Лен, тортик такой ровненький и аккуратный, прелесть. Цветы красивые!!! |
||||
|
24 Янв 2012 2:10
|
gallina56
69 лет украина |
|||
Хорошенькая собачка, аппетитный тортик! А вот я с кремовыми тортами не дружу. А вот интересно, кремовые тоже выравнивать надо? |
||||
|
24 Янв 2012 2:13
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Ирисочная
Ир, а ты долече живёшь? Я никак с ебеем не подружусь.Может вместе? А про коврик я у тебя в личке спросила, так как? AlissaZ Какой милый пёсик! ДУХАСТИК Лен, а цветы попробуй делать заранее и просушивать каждый слой, а то ощущение, что они поплыли.Хорошо отпечаток получился! Умничка Я Спроси, что дедуле сердцу мило. |
||||
|
24 Янв 2012 2:23
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
|
@len@!!!
Умничка Я Спасибки! Сашунь, а может книгой в развернутом виде? AlissaZ Отличный тортик!
gallina56 Галь! Как приятно такое слышать
светака Свет! Цветы в этот раз хорошо высохли(они сняты с корзинки) |
||||
|
24 Янв 2012 2:28
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||
|
Всем приветик! У всех тортики такие замечательные. Все просто умнички.
|
||||
|
24 Янв 2012 2:30
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|||
|
gallina56
кремовые тоже выравнивать нужно, но фигурные не так тщательно как плоские. |
||||
|
24 Янв 2012 8:14
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
А я не нашла, расскажи поподробнее где |
||||
|
24 Янв 2012 8:32
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
У меня дочь в 7:30 уже спать ложится, а сын в это время, радуясь тому что сестренка ничего не сломает и не отберет в полной тишине наслаждается своими игрушками . Весь вечер мой, мне никто не мешает... пока @len@!!!
Очень красивые тортики
Вот и я так считаю, я называю свою цену, а вы или соглашаетесь, или нет. У меня тут просили молнию маквин сделать за 1т.р., я сразу отказала. Там столько мелкой работы, продукты + мастика, красители и т.п. Работать за себестоимость я не буду. |
||||
|
24 Янв 2012 10:27
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
Эльвира, Лена спасибо за ссылки. Но ебей это не мое
ДУХАСТИК Леночка как всегда с тортом. Тортик красивенький, аппетитный. Ты молодец |
||||
|
24 Янв 2012 10:28
|
настя310882
|||
|
AlissaZ Собачка красивенькая
|
||||
|
24 Янв 2012 10:37
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||
|
ДУХАСТИК
Очень красивый тортик!!! Хочу спросить, а фактуру на мастике как сделать такую? Это специальная скалка? Или можно как-то в бытовых условиях что-то приспособить?
AlissaZ Собачка чудная! Я давно любуюсь на такие вот фигурные кремовые тортики.
А это я делала на день рождения свекрови. Плела из остатков мастики спешно прямо на торте. Он оказался неожиданно большим.... Мастики у меня хватило только на то, чтобы вылепить этот "плетень" .. или изгородь.... На корзину по понятным причинам она не тянет. Но вроде так натуральненько получилось, кривенько, как покосившийся плетень. Конечно совсем он не такой аккуратный, как я бы хотела. Не получилось у меня изолировать помощников и постоянно подгоняемая в спину мужем я последние штрихи доделывала буквально перед тем, как везти. |
||||
|
24 Янв 2012 10:55
|
Элюха
|||
Замечательная цена |
||||
|
24 Янв 2012 11:20
|
светака
49 лет москва |
|||
Саша, а книгу ? |
||||
|
24 Янв 2012 11:36
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
@len@!!!
очень хороший торт для первого раза. Шарики ровные, цвета приятные, выравнивание сложно разглядеть на фото, но вроде тоже в глаза ничего не бросается. Только блеск, на мой взгляд, лишний. Элюха, необычный, яркий торт. Кружки только не совсем ровные или это краска подтекает. ДУХАСТИК, хороший, аккуратный торт. С цветами только я не поняла, если это розы, то они сильно расплывшиеся, лепесточки лучше подсушить сначала, чтоб форму держали. AlissaZ, такой нежный кремовый тортик. |
||||
|
24 Янв 2012 11:57
|
настя310882
|||
|
Умничка Я
Саш а бутылку??? |
||||
|
24 Янв 2012 12:39
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
dashylia_K,я сглупила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в тот день я весь вечер сидела в инете бродила по разным магазинам в поисках молда красивой девушки,так вот это не венчик был,у них просто оч похоже оформление сайтов!!!Это магазин кондитеров,но там толкового много,я заказала один молдик,вот сылочка www.conditer-shop.ru,еще раз прошу прощения за смуту... |
||||
|
24 Янв 2012 12:39
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||
|
Я, кстати, тоже про бутылку хорошего выдержанного коньяка... подумала. Ассоциации сразу, - с годами выдержка крепчает ну и всё такое, прочее...
|

тортик замечательный

. Весь вечер мой, мне никто не мешает... пока