Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Yuliya_i78 писал(а):
Вот такие купила в Ашане в сезон Пасхи, там было море всего для декора.

Такие фломастеры у меня тож есть, ну ими надписи все таки не очень выразителные и не яркие.

24 Янв 2012 21:16

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за оценку моих работ Rose Rose Rose Rose
Сердца и вправду кривоватые: это я сглупила.... пока обтягивала мастикой и т. д. и т. п. торт стоял дома. В нижний ярус вставила деревянные палочки для суши (что-то коктейльные мне показались слабоватыми unknown ) и верхний ярус решила разместить на подложке из термосалфетки (вырезала сердце размером чуть меньше верхнего яруса). Чтобы торт не сполз с самой салфетки-подложки - низ верхнего яруса решила смазать масл. кремом и для этого взяла верхний ярус и перевернула и держа в РУКЕ, смазала низ кремом. Когда поместила ярус на место, то увидела замятины от пальцев, но уже поздно: покрытие мастичное чуть подсохло - не разгладишь wacko1 Вообще над идеальным выравниванием надо еще поработать Wink Для выравнивания очень понравился ганаш 1:1 (или как делает Лариса Вольницкая 1:2 сливки:шоколад, чтобы была кромка торта совсем остренькая).
dashylia_K
Миша держится на деревянной шпажке: воткнута в пеностеролловую подложку и проходит через туловище. Сделан полностью из мастики.
настя310882
Травка сделана из крашенной кокосовой стружки: красила гелевым красителем, разведенным в водке. Правда потом желательно стружку подсушить или хотя бы выветрить girl_haha
Туфельку делала из белой мастики и красила кисточкой черным гелевым красителем с водкой, а стельку просто "кандуринила"
s.manya-78 писал(а):
Лично от меня никакой обуви,ходи босая

Вот ведь жадная girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я тоже заказывала в Венчике и сегодня получила посылку - очень довольна Yahoo! Yahoo! Цены очень приятные! Шла посылка из Москвы в Ленинградскую область 10 дней.

24 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, все пропущенные 10 страниц просмотрела, тортики прокоменнтирую позже. Я по инету лазила и вот какой классный сайт нашла. Может кто то уже видел тогда извеняюсь.
http://www.videoculinary.ru/
там все рецепты с видео.

24 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Всем привет! Поставила МК Ландышей Может кому пригодится Rose

24 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
morning1 Девочки спасите нужны идеи оформления торта в виде ножа медовик, а другой для охотника в виде ружья бисквит

25 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Schloti писал(а):
Может кому пригодится

Лариса, спасибо огромное за замечательные МК. Конечно, пригодится. Мне очень понравилось!!!

25 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Натасея

Натасея

Одесса

НатасеяМои рецепты
Девчонки,привет!
Я тут у вас новичок,буду рада если примите.
Я конечно ничего не испекла пока,но желание есть огромное.

Торты пекла,но вот с мастикой столкнулась впервые.сделала мастику из маршмелоу,Она у меня в холодильнике 2 дня пролежала,может из-за этого ни черта слепить не получилось.Она была эластичная,но детали я никак скрепить не могла,их вроде просто водой мазать нужно?!
Пожалуйста,поделитесь,по какому рецепту вы мастику делаете?

Можно сразу приступать к работе с мастикой после изготовления или нужно чуть подождать?
Когда лучше покрыть сам торт мастикой можно сегодня уже или надо завтра,перед празднеством?

Заранее спасибо за полезные советы и за помощь.

25 Янв 2012 2:20

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Натасея писал(а):
Пожалуйста,поделитесь,по какому рецепту вы мастику делаете?
Посмотри http://forum.say7.info/post2729359.html?sid=9c952cfa6cd7de48b525c84e749fbaac#2729359 и http://forum.say7.info/post2704832.html?sid=9c952cfa6cd7de48b525c84e749fbaac#2704832 Эти две темки для новичков очень полезны. Если правда интересно, то изучи их и получишь ответы на все свои вопросы. Они там раз по 20 уже обсуждались. Да и другие темки внимательно почитай. Писать об одном и том же из раза в раз вряд ли кому то интересно. Только без обид...

25 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Девочки, приветик! Я сегодня напекла тортики. Вот, показываю.

Первый тортик - заказ на 2,5 кг.
А второй торт - это репетиция перед заказом. Ох, и намучилась я с фуражкой... Вижу немного погрешностей. Послала фото заказчику. Буду ждать ответ.
Фото

Фото

25 Янв 2012 3:29

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Девочки, сто раз здесь упоминалась ссылка на сайт со сборкой разных МК, у меня где-то затерялся адрес, не могу найти. sad
Напомните, пожалуйста, кому не трудно

25 Янв 2012 3:41

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Tasia1
Наташа, ты имеешь ввиду этот http://www.lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=fondan&page=3 ?

25 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
natalia2805
Спасибо, но не этот. Там не много рубрик было - цветы, 3D торты, фигурки, детское.

Может еще кто-то откликнется help

25 Янв 2012 3:57

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Tasia1 писал(а):
Может еще кто-то откликнется

http://regina16112.blogspot.com/2011/05/blog-post_09.html может этот

25 Янв 2012 4:04

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Привет девчата!!!!!В первую очередь поздравляю всех Танечек с Днем Ангела!!!!! Rose Rose Rose
Я что-то пропустила много!!! unknown Вы уже столько страниц отписали,что ого-го!!!!!
Простите ,но комментировать всё не буду!!!!
Новенькие девочки привет!!!!! sharik Тортики хорошенькие!!!!! Rose Молодцы!!
ДУХАСТИК А я твои пионы на новом торте сразу узнала!!!! girl_haha
lena30
Я недавно делала диадему! Думаю,что для девочки тоже можно сделать! Очень нежно получатся!
Анечкина мамочка
Прикольные тортики! Я бы за фуражку и не взялась! Наверно так сложно!!! good2
Девчонки,вы все умницы и тортики класс!!!!

25 Янв 2012 4:11

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

И еще!!! Девчонки спрашивали идеи по оформлению тортов .Мне тут один уж очень нравится! Посмотрите!
Фото

25 Янв 2012 4:12

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Он, родимый, СПАСИБО Yahoo!

25 Янв 2012 7:54

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
mila-mila
mila-mila писал(а):
morning1 Девочки спасите нужны идеи оформления торта в виде ножа медовик, а другой для охотника в виде ружья бисквит

Сделай коробку - торт в которой лежит нож или ружье

25 Янв 2012 11:12

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирочка Веревкина Спасибочки! Очееень сложно собирать фуражку, пропорции соблюдать... муж консультации давал по ходу сборки. И все в основном сводилось к тому, что "не так"... wacko1 Ну, в общем, на заказе, я думаю, все получится, раз уж репетиция прошла почти удачно. Wink

25 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Анечкина мамочка,тортик "Фуражка" прямо потряс меня..очень сложная работа,ты умничка good

25 Янв 2012 12:56

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Спасибо Даша, насчет коробки это идея буду звонить предлагать.

25 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирисочная, спасибочки! Romashki
Я стараюсь... (Но все-таки это торт, а не головной убор) - я себя так успокаиваю, глядя на неточности.

25 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Умничка Я
вот на счёт торта на 80 лет, так сделай же коричневую книгу, как делала Алла с врачом на 333 стр. И как Ирина написала посади туда рыбака с рыбкой (золотой) girl_haha girl_haha . На книге напиши" мои года, моё богатство. или чтоб повеселее- мои года,моя рыбалка.
Элюха
спасибо за идейку, очень красиво, но правда, как Таня писала, кто все эти розы будет грызть?

25 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Девочки, я богаааааааатая! Ура, мне пришла посылка с инструментами! Тыкните меня, где бы посмотреть, как работать с ними? Я приблизительно знаю... Но хочется точно, наверняка!
Фото

25 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
приблизительно знаю.

раскатываешь мастику, плунжерком- чик и готовый цветочек- это такие штучки, как шприц. Ря дом вырубки, пользуйся ими, как вырезаешь печенье. Набор инструментов- для придания вонистого края, или торезать, загнуть что- нибудь. Делай методом тыка, тогда сама увидишь, как всё это работает

25 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

gallina56, спасибо! Я уже пробую все делать!

Наверх
;