Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2012 21:00
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Такие фломастеры у меня тож есть, ну ими надписи все таки не очень выразителные и не яркие. |
||
24 Янв 2012 21:16
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|
Девочки, всем спасибо за оценку моих работ
![]() ![]() ![]() ![]() Сердца и вправду кривоватые: это я сглупила.... пока обтягивала мастикой и т. д. и т. п. торт стоял дома. В нижний ярус вставила деревянные палочки для суши (что-то коктейльные мне показались слабоватыми ![]() ![]() ![]() dashylia_K Миша держится на деревянной шпажке: воткнута в пеностеролловую подложку и проходит через туловище. Сделан полностью из мастики. настя310882 Травка сделана из крашенной кокосовой стружки: красила гелевым красителем, разведенным в водке. Правда потом желательно стружку подсушить или хотя бы выветрить ![]() Туфельку делала из белой мастики и красила кисточкой черным гелевым красителем с водкой, а стельку просто "кандуринила"
Вот ведь жадная ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже заказывала в Венчике и сегодня получила посылку - очень довольна ![]() ![]() |
||
24 Янв 2012 22:04
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|
Всем привет, все пропущенные 10 страниц просмотрела, тортики прокоменнтирую позже. Я по инету лазила и вот какой классный сайт нашла. Может кто то уже видел тогда извеняюсь.
http://www.videoculinary.ru/ там все рецепты с видео. |
||
24 Янв 2012 23:14
|
Schloti
60 лет Германия |
|
Всем привет! Поставила МК Ландышей Может кому пригодится
![]() |
||
24 Янв 2012 23:32
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|
![]() |
||
25 Янв 2012 0:42
|
gallina56
68 лет украина |
|
Лариса, спасибо огромное за замечательные МК. Конечно, пригодится. Мне очень понравилось!!! |
||
25 Янв 2012 1:57
|
Натасея
Натасея Одесса |
|
Девчонки,привет!
Я тут у вас новичок,буду рада если примите. Я конечно ничего не испекла пока,но желание есть огромное. Торты пекла,но вот с мастикой столкнулась впервые.сделала мастику из маршмелоу,Она у меня в холодильнике 2 дня пролежала,может из-за этого ни черта слепить не получилось.Она была эластичная,но детали я никак скрепить не могла,их вроде просто водой мазать нужно?! Пожалуйста,поделитесь,по какому рецепту вы мастику делаете? Можно сразу приступать к работе с мастикой после изготовления или нужно чуть подождать? Когда лучше покрыть сам торт мастикой можно сегодня уже или надо завтра,перед празднеством? Заранее спасибо за полезные советы и за помощь. |
||
25 Янв 2012 2:20
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|
|
||
25 Янв 2012 3:29
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|
25 Янв 2012 3:29
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|
Девочки, сто раз здесь упоминалась ссылка на сайт со сборкой разных МК, у меня где-то затерялся адрес, не могу найти.
![]() Напомните, пожалуйста, кому не трудно |
||
25 Янв 2012 3:41
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|
Tasia1
Наташа, ты имеешь ввиду этот http://www.lovelytutorials.com/forum/tags.php?tag=fondan&page=3 ? |
||
25 Янв 2012 3:50
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|
natalia2805
Спасибо, но не этот. Там не много рубрик было - цветы, 3D торты, фигурки, детское. Может еще кто-то откликнется ![]() |
||
25 Янв 2012 3:57
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|
http://regina16112.blogspot.com/2011/05/blog-post_09.html может этот |
||
25 Янв 2012 4:04
|
Ирочка Веревкина
|
Привет девчата!!!!!В первую очередь поздравляю всех Танечек с Днем Ангела!!!!!
![]() ![]() ![]() Я что-то пропустила много!!! ![]() Простите ,но комментировать всё не буду!!!! Новенькие девочки привет!!!!! ![]() ![]() ДУХАСТИК А я твои пионы на новом торте сразу узнала!!!! ![]() lena30 Я недавно делала диадему! Думаю,что для девочки тоже можно сделать! Очень нежно получатся! Анечкина мамочка Прикольные тортики! Я бы за фуражку и не взялась! Наверно так сложно!!! ![]() Девчонки,вы все умницы и тортики класс!!!! |
||
25 Янв 2012 4:11
|
Ирочка Веревкина
|
25 Янв 2012 4:12
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|
Ирочка Веревкина
Он, родимый, СПАСИБО ![]() |
||
25 Янв 2012 7:54
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|
mila-mila
Сделай коробку - торт в которой лежит нож или ружье |
||
25 Янв 2012 11:12
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|
Ирочка Веревкина Спасибочки! Очееень сложно собирать фуражку, пропорции соблюдать... муж консультации давал по ходу сборки. И все в основном сводилось к тому, что "не так"...
![]() ![]() |
||
25 Янв 2012 12:43
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|
Анечкина мамочка,тортик "Фуражка" прямо потряс меня..очень сложная работа,ты умничка
![]() |
||
25 Янв 2012 12:56
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|
Спасибо Даша, насчет коробки это идея буду звонить предлагать.
|
||
25 Янв 2012 13:50
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|
Ирисочная, спасибочки!
![]() Я стараюсь... (Но все-таки это торт, а не головной убор) - я себя так успокаиваю, глядя на неточности. |
||
25 Янв 2012 16:44
|
Psichje
42 года Германия |
|
Умничка Я
вот на счёт торта на 80 лет, так сделай же коричневую книгу, как делала Алла с врачом на 333 стр. И как Ирина написала посади туда рыбака с рыбкой (золотой) ![]() ![]() Элюха спасибо за идейку, очень красиво, но правда, как Таня писала, кто все эти розы будет грызть? |
||
25 Янв 2012 17:07
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|
25 Янв 2012 20:01
|
gallina56
68 лет украина |
|
раскатываешь мастику, плунжерком- чик и готовый цветочек- это такие штучки, как шприц. Ря дом вырубки, пользуйся ими, как вырезаешь печенье. Набор инструментов- для придания вонистого края, или торезать, загнуть что- нибудь. Делай методом тыка, тогда сама увидишь, как всё это работает |
||
25 Янв 2012 23:04
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|
gallina56, спасибо! Я уже пробую все делать!
|