Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 1:18
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
ИрисочнаяМашинка хороша,и такой добренький!!!
![]() |
||||||||
11 Фев 2012 1:28
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Спасибо,Машуль
![]() |
||||||||
11 Фев 2012 2:11
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
Ого!!! Вот это красота!!! |
||||||||
11 Фев 2012 2:19
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
Ой, Светочка, какая ты молодец, и на курсах побывала. Лилии мне нравяяяяяятся!!! Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 2:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Ирисочная
Ну для первой очень даже.А вообще ставь картинку перед собой и ваяй. Ирисочная maxa888 Спасибо девочки ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 2:28
|
светака
49 лет москва |
|||||||
gallina56
Галь, я сама рада , что там побывала. |
||||||||
11 Фев 2012 3:09
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
Schloti
Ирисочная Классные тачки!!! ![]() ![]() светака Лилии конечно супер ![]() Тортики тоже класс!!! Очень красивые!!! И улов у миши такой замечательный!! |
||||||||
11 Фев 2012 3:27
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||
maxa888
Смешарики такие славные !!!! И разрезик очень аппетитный!!!!! ![]() Esperanzita Лошадки понравились и мешочек с сердечками!!!! Мне кажется я его уже встречала и обратила тогда внимания на эту идейку!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 3:48
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
Алла ММ
хорошенький тортик, и фигурки такие прикольные ![]() ![]() Yuliya_i78 Юля классный мешочек, ![]() ![]() maxa888 Хорошенькие фигурки, ![]() Esperanzita добро пожаловать, тортики ![]() Schloti Красивый Маквиша получился, ваш муж молодец. Мне муж с машинкой тоже помогал, да и мастику вымешивать помогает, у меня сил не хватает. ![]() светака Классные тортики, а лилии какие ![]() ![]() Ирисочная Ещё маквиша, здорово ![]() ![]() А насчёт мандража, я тоже тресусь, сейчас для подруги тортики делаю, всё до мелочей у неё распросила. ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 9:12
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Yuliya_i78
Мешочек очень хороший ![]() Какой аппетитный разрезик, всегда интересует вопрос: рецепт суфле? Смешарики прикольные Esperanzita Добро пожаловать! Schloti Вот здорово! У меня муж тоже постоянно помогает и комментирует, советует, какие подручные средства приспособить можно. Вчера ножи купили, от них подставка была как плотный пенопласт, так муж сразу убрал и говорит - тебе для фигурок. А я бы и не подумала и выбросила бы. Но так близко к тортам я его не подпускаю - боюсь что испортит, ведь если сама испортишь, то не обидно, а если муж испортит ![]()
Если ты имеешь ввиду суфле, то они делаются с добавлением желатина и в разъемных формах - заливаются, остужаются и потом уже шпаклюется
В медовике очень вкусная картошка, и у меня ее наоборот обожают, а там где не подходит картошка, слой суфле можно обернуть тонким слоем бисквита, а если не суфле, тогда ганашем. А вообще перед обрезкой, лучше всего торт на ночь в холодильник, он тогда затвердеет с любым кремом, потом быстренько обрезаешь и ровняешь.
И я! Пока МК делала, вся перематерилась ![]() Цветы бесподобные, я пока только розочки лепила, все никак случая не подберется другие попробовать, да и фигурки больше по мне. Но цветами всегда восхищаюсь ![]() Леска на удочке - это лапша или мастика? Ирисочная Очень здоровский маквишка, уверена, именинник будет в восторге! Надеюсь подставка будет другая?
Абалдеть! Пойду читать рецепт, тоже хочу такой торт ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 10:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Ирочка Веревкина
Первый раз 4 часа)
Это ниточка прожелатининая. Девочки, как приятна похвала, спасибо вам ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 12:34
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
11 Фев 2012 12:35
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Инна,так аппетитно выглядит!!!! обожаю "три шоколада"
![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 12:56
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирисочная, маквинчик здоровский, хочу попробовать, но боюсь все испорчу и опять буду неделю в расстроенных чувствах ходить)
Светака, такие лилии... просто нет слов! А можно вопрос: а сколько по времени курсы длятся? сколько денег просят? занимаются лично с каждым? я просто мечтаю попасть на курсы, в нашем городе такого и в помине нет((( |
||||||||
11 Фев 2012 12:58
|
Виктори я
43 года |
|||||||
такой ровненький, аккуратненький, очень красивый! |
||||||||
11 Фев 2012 13:07
|
светака
49 лет москва |
|||||||
gallina56
Всё просто отлично! мастика какая? Виктори я По времени с 11.00 и до упора, примерно 6 - 8 часов.В группе 4 чел. , а по поводу цены и места проведения спроси у хозяйки на сайте " у самовара" найди курсы Тани Хегай и там всё разъяснят. |
||||||||
11 Фев 2012 13:41
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Спасибо за твет, как только определю дочуру в сад и с ГОСами разберусь буду задумываться о курсах. Надеюсь ( как в рекламе) мечты сбываются))))) |
||||||||
11 Фев 2012 13:44
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
светака
Свет, розы из ММ, а лилии из желатиновой, обтягивала из ММ. Извини. так была захвачена процессом изготовления своих цветов, что забыла сказать тебе, какие красивые. замечательные тортики, а твоего ежа я часто до сих пор вспоминаю, так он мне понравился. Да и все тортики у тебя классные ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 13:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||
11 Фев 2012 14:06
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Света! очередной шедевр!!!!ты волшебница
![]() |
||||||||
11 Фев 2012 14:06
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||
светака
цветы очень реалистичные, последний торт с вышивкой супер ![]() gallina56 очень нежный и красивый торт. а какой диаметр у ярусов? |
||||||||
11 Фев 2012 14:10
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||
Красота!!! |
||||||||
11 Фев 2012 14:23
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
Спасибо я учусь! ![]()
Суфле делала первый раз по рецепту тортика "сливочные облака" только вместо йогурта добавила творожок но больше так не буду,мне кажется делать лучше из одних сливок! gallina56 Очень красиво!!! ![]() Иннуська 7 Такой ровненький как под ленеечку! ![]()
Класс!!И бабочка и вышивка!!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 14:27
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
А у меня хороший Cenon.муж на новый год подарил,но не по всем фоткам это скажешь,много зависит от умения фотографировать да и освещение и т.д.Я вот потренируюсь и тогда... ![]() |
||||||||
11 Фев 2012 14:31
|
satheda
Валя 41 год СПб |
|||||||
Всем привет и спасибо за рецепты!
Сегодня дочке 2 гдоа и я впервые в жизни испекла бисквитный торт, сдала крем и мастику из мармышек ![]() В первую порцию переложила масла, так как посл получасого отлепления от рук со всеми словами, которые знала, решила что только масло спасет нас)) А со второй додумалась мешать в миске, обсыпанной пудрой не руками, а вилкой, поэтому навострилась уже на зеленом цвете! Никаких красителей у меня не было, красок и пр. красивостей тоже... только воображение... Так что все косяки вижу, буду устранять с опытом... Еще раз всем спасибо за faq по мастике! |