Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ИрисочнаяМашинка хороша,и такой добренький!!! good

11 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Спасибо,Машуль Rose

11 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Schloti писал(а):
машинку почти всю делала МОЙ МУЖ

Ого!!! Вот это красота!!!

11 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
светака писал(а):
Ну и вот училась на курсах

Ой, Светочка, какая ты молодец, и на курсах побывала. Лилии мне нравяяяяяятся!!! Очень красиво!!! praising praising praising

11 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ирисочная
Ну для первой очень даже.А вообще ставь картинку перед собой и ваяй.

Ирисочная
maxa888
Спасибо девочки Rose

11 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
gallina56
Галь, я сама рада , что там побывала.

11 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Schloti
Ирисочная
Классные тачки!!! good ! А мужу респект!!! Smile
светака
Лилии конечно супер good просто отпад!!!!Такие настоящие!!! И сколько времени на них ушло??
Тортики тоже класс!!! Очень красивые!!! И улов у миши такой замечательный!!

11 Фев 2012 3:27

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
maxa888
Смешарики такие славные !!!! И разрезик очень аппетитный!!!!! nyam2
Esperanzita
Лошадки понравились и мешочек с сердечками!!!! Мне кажется я его уже встречала и обратила тогда внимания на эту идейку!! good2 good2 Молодец!!

11 Фев 2012 3:48

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Алла ММ
хорошенький тортик, и фигурки такие прикольные good2 Rose
Yuliya_i78
Юля классный мешочек, good2 Rose
maxa888
Хорошенькие фигурки, good2 немного не ровненький тортик, но ещё парочку сделаешь и научишся.
Esperanzita
добро пожаловать, тортики good2
Schloti
Красивый Маквиша получился, ваш муж молодец. Мне муж с машинкой тоже помогал, да и мастику вымешивать помогает, у меня сил не хватает. girl_haha
светака
Классные тортики, а лилии какие girl_in_love Rose
Ирисочная
Ещё маквиша, здорово good2 Rose

А насчёт мандража, я тоже тресусь, сейчас для подруги тортики делаю, всё до мелочей у неё распросила. girl_haha Вот три шоколада пока не украшеный
Фото

11 Фев 2012 9:12

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Yuliya_i78
Мешочек очень хороший good maxa888
Какой аппетитный разрезик, всегда интересует вопрос: рецепт суфле? Смешарики прикольные
Esperanzita
Добро пожаловать!
Schloti
Вот здорово! У меня муж тоже постоянно помогает и комментирует, советует, какие подручные средства приспособить можно. Вчера ножи купили, от них подставка была как плотный пенопласт, так муж сразу убрал и говорит - тебе для фигурок. А я бы и не подумала и выбросила бы. Но так близко к тортам я его не подпускаю - боюсь что испортит, ведь если сама испортишь, то не обидно, а если муж испортит wacko1 . Он мне один раз заварной крем перевзбил, так еле живой остался, хотя сама виновата - нужно было самой делать. А ваш муж МОЛОДЕЦ!!!
Esperanzita писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы делаете внутри такие толстенькие прослойки крема? Я если много крема кладу, то он у меня с боков потом вылезает и сложно бока выровнять - вот у меня ни одного ровного круглого торта не получилось пока.

Если ты имеешь ввиду суфле, то они делаются с добавлением желатина и в разъемных формах - заливаются, остужаются и потом уже шпаклюется
Esperanzita писал(а):
а все равно никак. "Картошкой" пробовала подровнять, но если ее много, то невкусно будет, и не для всякого торта подходит она.

В медовике очень вкусная картошка, и у меня ее наоборот обожают, а там где не подходит картошка, слой суфле можно обернуть тонким слоем бисквита, а если не суфле, тогда ганашем.
А вообще перед обрезкой, лучше всего торт на ночь в холодильник, он тогда затвердеет с любым кремом, потом быстренько обрезаешь и ровняешь.
светака писал(а):
А я фотик хочу хороший.Очень ,очень хочу!

И я! Пока МК делала, вся перематерилась girl_haha
Цветы бесподобные, я пока только розочки лепила, все никак случая не подберется другие попробовать, да и фигурки больше по мне. Но цветами всегда восхищаюсь Rose
Леска на удочке - это лапша или мастика?
Ирисочная
Очень здоровский маквишка, уверена, именинник будет в восторге! Надеюсь подставка будет другая?
Иннуська 7 писал(а):
Вот три шоколада пока не украшеный

Абалдеть! Пойду читать рецепт, тоже хочу такой торт dance2

11 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ирочка Веревкина
Первый раз 4 часа)
dashylia_K писал(а):
Леска на удочке - это лапша или мастика?

Это ниточка прожелатининая.
Девочки, как приятна похвала, спасибо вам Rose

11 Фев 2012 12:34

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Мой сегодняшний тортик. Фото с мобильного, т.к. фотик по- прежнему в ремонте, но мне кажется видно неплохо.
Фото

11 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Инна,так аппетитно выглядит!!!! обожаю "три шоколада" nyam2 уверена,подруга будет в восторге,ждем конечный результат! Wink

11 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная, маквинчик здоровский, хочу попробовать, но боюсь все испорчу и опять буду неделю в расстроенных чувствах ходить)
Светака, такие лилии... просто нет слов! А можно вопрос: а сколько по времени курсы длятся? сколько денег просят? занимаются лично с каждым? я просто мечтаю попасть на курсы, в нашем городе такого и в помине нет(((

11 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
gallina56 писал(а):
Мой сегодняшний тортик. Фото с мобильного, т.к. фотик по- прежнему в ремонте, но мне кажется видно неплохо.

такой ровненький, аккуратненький, очень красивый!

11 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
gallina56
Всё просто отлично!
мастика какая?
Виктори я
По времени с 11.00 и до упора, примерно 6 - 8 часов.В группе 4 чел. , а по поводу цены и места проведения спроси у хозяйки на сайте " у самовара" найди курсы Тани Хегай и там всё разъяснят.

11 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
По времени с 11.00 и до упора, примерно 6 - 8 часов.В группе 4 чел. , а по поводу цены и места проведения спроси у хозяйки на сайте " у самовара" найди курсы Тани Хегай и там всё разъяснят.

Спасибо за твет, как только определю дочуру в сад и с ГОСами разберусь буду задумываться о курсах. Надеюсь ( как в рекламе) мечты сбываются)))))

11 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
светака
Свет, розы из ММ, а лилии из желатиновой, обтягивала из ММ. Извини. так была захвачена процессом изготовления своих цветов, что забыла сказать тебе, какие красивые. замечательные тортики, а твоего ежа я часто до сих пор вспоминаю, так он мне понравился. Да и все тортики у тебя классные good . Свет. а ты у кого на курсах была. и что ещё научили делать? Теперь будешь поражать наше воображение своими шедеврами wacko1

11 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Вот ещё Embarassed
Правда качество фоток swoon2

11 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Света! очередной шедевр!!!!ты волшебница girl_in_love

11 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
светака
цветы очень реалистичные, последний торт с вышивкой супер good
gallina56
очень нежный и красивый торт. а какой диаметр у ярусов?

11 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
светака писал(а):
Вот ещё

Красота!!!

11 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Хорошенькие фигурки, немного не ровненький тортик, но ещё парочку сделаешь и научишся.

Спасибо я учусь! friends
dashylia_K писал(а):
Какой аппетитный разрезик, всегда интересует вопрос: рецепт суфле? Смешарики прикольные

Суфле делала первый раз по рецепту тортика "сливочные облака" только вместо йогурта добавила творожок но больше так не буду,мне кажется делать лучше из одних сливок!
gallina56
Очень красиво!!! good2
Иннуська 7
Такой ровненький как под ленеечку! good
светака писал(а):
Вот ещё

Класс!!И бабочка и вышивка!!!! good2 good2 А ниточки это снова прожелатинины?

11 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
светака писал(а):
А я фотик хочу хороший.Очень ,очень хочу!
И вот почему

А у меня хороший Cenon.муж на новый год подарил,но не по всем фоткам это скажешь,много зависит от умения фотографировать да и освещение и т.д.Я вот потренируюсь и тогда... good2

11 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
satheda

Валя

41 год
СПб

sathedaМои рецепты
Всем привет и спасибо за рецепты!
Сегодня дочке 2 гдоа и я впервые в жизни испекла бисквитный торт, сдала крем и мастику из мармышекSmile
В первую порцию переложила масла, так как посл получасого отлепления от рук со всеми словами, которые знала, решила что только масло спасет нас))
А со второй додумалась мешать в миске, обсыпанной пудрой не руками, а вилкой, поэтому навострилась уже на зеленом цвете!
Никаких красителей у меня не было, красок и пр. красивостей тоже... только воображение...
Так что все косяки вижу, буду устранять с опытом...
Еще раз всем спасибо за faq по мастике!

Наверх
;