Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
maxa888
спасибо большое!!!

11 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Tasia1 писал(а):
какой диаметр

Наташа, спасибо! Диаметр 24 нижний и 13 верхний

11 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
Тортики замечательные, лилии бесподобны girl_in_love
SchlotiИрисочная Машины здоровские good2
gallina56
Очень.......очень красиво girl_in_love
Иннуська 7
тоже на 14 собираюсь делать три шоколада...... боюсь Embarassed
светака
ой красота то какая girl_in_love
satheda
Дочку с днем рожденья!!! здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
А тортик хороший, для первого раза даже очень good

Девочки делала сама сливки вчера....так понравились....и взбиваются хорошо и на вкус ммммм, теперь не буду покупать буду делать
И еще девочки может кто знает где в Магнитогорске можно красители купить?

11 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
gallina56 ,как я сразу не увидела такую красоту???очень красивый,взяла н азаметочку такое оформление good
настя310882 писал(а):
Девочки делала сама сливки вчера....так понравились....и взбиваются хорошо и на вкус ммммм, теперь не буду покупать буду делать
а как это САМА?????колись!!!!

11 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882
спасибо, дорогая!!! Насть. а что там ты со сливками делала, из чего ты их взбивала?

11 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирисочная
Ирина, спасибо большое! Я рада. что понравилось, бери, конечно, пользуйся!

11 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, спасибо вам большое за приют Rose!
Ирочка Веревкина, мешочек это я по МК нашей Замиры делала - у нее и выкладывала фото, денег не было шоколадных, вот, выкручивалась girl_haha.
Я тоже мечтаю на курсы пойти - я, правда, другие нашла - не по цветам, а вообще по украшению тортиков. Не знаю, правда, осуществится ли мечта Embarassed. А лилии, конечно, бесподобные просто - мне кажется, тут надо все-таки талант иметь, чтоб такую красоту сотворить!
Ирисочная, классный Маккуин - даже не верится, что первый, и тоже - очень добрая мордашка у него - лучше чем в мультике!
Иннуська 7, Инна - какой тортик! Завидую подруге - сама никак не решусь три шоколада сделать - давно на него заглядываюсь тоже. Он под мастику? Инна, а мастику прям на шоколад или еще крем сверху?
gallina56, Галина какая красота! Очень красиво внизу сделано. Это сложно? У меня вот всегда проблема - как низ оформить! Пыталась жгутики двойные крутить - не выходят они у меня ровно! МК смотрю - так быстро все, и идеально ровные кантики, а у меня ерунда какая-то unknown .
Валя, а я из мармышек вообще не могу фигурки лепить - максимум, цветочки получаются типа розочек, а у тебя таки зайчики сразу милые! Моя первая фигурка - зайчик из марципана - как пьяный Embarassed , с перекошеным лицом girl_haha .
Девочки, вот я по вашему совету облепила медовичок нашей Алии картошкой (она и правда вкусная оказалась - я излишки ночью и съела nyam2 ), потом масляный крем - и вот тортик в подарок крестнику готов:

Фотик у меня - чудо-расчудесное, тоже хочу хороший Embarassed , да и фотографировать я, честно говоря, не умею Embarassed .
Девочки тут писали про масло - я тоже всегда финское беру, а тут купила на пробу литовское - просто восторг! И вкус, и консистенция - крем был лучший из всего, что у меня получалось. Вот не посмотрела только производителя - но теперь буду литовское искать.

11 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Esperanzita
Добро пожаловать к нам! тебе рады! Rose
Schloti суперская тачка!!! Муж рукодельник? Yahoo! Вопросик - машина крашенная? Или целиком мастику красили?

светака, какая красивая лилия! Супре! МК сделаешь? Embarassed

11 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Ирисочная
Ирочка, симпатяга твоя Тачечка! Сколько весит? Мне заказали на 2-3 кг. Вот теперь выискиваю потихоньку, с какой схемы начать?
Иннуська 7
Ин, ты в сердечной форме бока из бумаги делала, чтобы залить суфле? Или как такой суперский высокий торт получился?
gallina56
Какой красивый торт у тебя!!! Вот умничка! Я в восторге! какие красивые цветы.... Слов нет! 5+++ Я так не умею...
светака
Торт голубой - красавчик!!! Это сверху что, вышивка айсингом? Или я заблуждаюсь? Очень красиво!!! 5+++

11 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы делаете внутри такие толстенькие прослойки крема?

Многие делают как ты пишешь выкдадывают массай как пироженное картошка по краям но мне тоже не нравится Я делаю так или пеку немного больше по размеру , потом обрезаю по нужному размеру и обрезки от коржей укладываю по краям по высоте крема сверху второй корж и тд да и до этого вразжвижную форму помещаю если фигурный торт то потом пишевой пленкой оборачиваю и на несколко часов в холодильник , проблем не было . Попробуй Надеюсь понятно написала
Ирисочная писал(а):
Лариса,ну,и совпадение у нас

светака писал(а):
Ну и вот училась на курсах

Света отличные светы но попробуй пестик чуть короче сделать будет красивее , я знаю что ты у МАСТЕРА училась я ее очень уважаю . но это так мой совет А где другие цветы?

Спасибо всем за похвалу Вот видите какие у нас мужья хорошие как нас поддерживаю !!!! Rose

11 Фев 2012 18:03

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

satheda
Приветствую! girl_bye
satheda писал(а):
не руками, а вилкой
Миксером стоячим со спиральной насадкой я вымешиваю мастику без проблем. Попробуй!
настя310882
настя310882 писал(а):
Рассказывай, как делала!!! Или я пропустили что-то? Я тоже уже замучилась кошель открывать, покупать сливки... 107 рублей за 500 гр- - это дороговато...
Esperanzita
Очень хороший тортик - ровненький, аккуратненький! Умница!

Вот мой сегодняшний тортик.
Фото

Вес клатча 2,5 кг. Бисквит, банановое суфле, киви, сливочный крем.

11 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
gallina56 писал(а):
Ого!!!

Ирочка Веревкина писал(а):
А мужу респект!!!

Иннуська 7 писал(а):
Мне муж с машинкой тоже помогал, да и мастику вымешивать помогает, у меня сил не хватает.
Ина мой тебе совет если ты уже делаешь на заказ , то почему не покупаешь готовую намного лучше по вкусу и время не надо терять на изготовление там где я покупаю в среднем выходи 1 кг 5 евро
dashylia_K писал(а):
меня муж тоже постоянно помогает и

Спасибо всем Удачи всем мужьям и те которые еще не помогают чтобы начали поддерживать своих любимых!!!

11 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
настя310882 писал(а):
Машины здоровские

Спасибо !! Rose
Анечкина мамочка писал(а):
Вопросик - машина крашенная

Спасибо !! Мастику красила я вообщем всегда в основном крашу полностью мастику гелевыми красками
Вот мой сегодняшний тортик.

Отличный торт !!!!
Немного неровный , но не страшно ! Rose

11 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Анечкина мамочка, прикольный клатч, раскажите , пожалуйста, как вы в него суфле упаковали?
СВЕТАКА, торт с вышивкой просто обалденный! Ниточки это шугавейл? Или можно как-то иначе их сделать?

11 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
как низ оформить

http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2387 Вот здесь много всякой всячины, можно посмотреть неплохие МК. А за отзывы- спасибо, очень приятно

11 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Я так не умею

А мне проще розочку сделать, конечно не такую красивую, как у Ларисы, но уж как умею. А вот сумочку, или туфлю точно не сделаю. А у тебя вон какие красивые получились, по- моему очень аккуратно. Но вообще я такой критик- никакой, сама ещё первые шаги делаю

11 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
satheda
Валя, а выровнять забыла ?
Esperanzita писал(а):
я излишки ночью и съела

Надя, я так за пол года + 13 кг дала.
В аппликации немного диспропорциональны детали, торт заужен или мне так кажется.
МК сделаешь?

Может сделаю , вот посылочка дойдёт с инструментом.
Это сверху что, вышивка айсингом

Она родимая )
Schloti писал(а):
А где другие цветы?

Я Ларис по чуть- чуть хожу.Семья не всегда даёт))
Анечкина мамочка
Хороший торт, но цвет фона сливается с тортом
Виктори я писал(а):
Ниточки это шугавейл

Нет, это айсинг.Насадка для айсинга 0

11 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Девочки, всем спасибо за комменты! Я торт этот вообще чуть не развалила, когда делала... суфле ползло, съезжало, дурдом.... Я его на бок положила и запаковала. Игралась, в общем... а сегодня делала его до 3-х ночи. Фон выволокла первый попавшийся из детской спальни...
Он вообще вроде как ровный получился... а на фото видно, что покосился малость. wacko1

11 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

gallina56
Спасибочки, всегда одобряете мои тортики! sharik Romashki girl_in_love Rose
светака писал(а):
МК сделаешь?

Может сделаю , вот посылочка дойдёт с инструментом.

Мы будем очень сильно ждать!!! girl_bye

11 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алла ММ
Чудесно! Моя малышня обожает этот мультик, только, конечно, я такое не осилю unknown unknown
Yuliya_i78
Отличный мешочек! Выздоравливайте!!! praising
maxa888
Потрясные смешарики! good
Светака
В потрясении – слов нет… Это произведение искусства good2
Esperanzita
Добро пожаловать! Я тоже новенькая, но тут так здорово, девочки все такие приветливые и отзывчивые, а этого так не хватает в наше время.
Тортики у Вас симпатичные, мне больше всего лошадка понравилась. sharik
Schloti
Машинка отличная! Как приятно, что муж поддерживает good
gallina56
Восхитительный тортик, такой нежный girl_claping

А теперь на ваш суд мой сегодняшний - внучке Сонечке на 4 месяца, она сегодня в гости приезжала . Три дня делала, но получила колоссальное удовольствие! Это мой еще только второй тортик.

Фото

11 Фев 2012 19:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Анечкина мамочка
Очень классная сумочка и туфля не обычная. Здорово!
Спасибо за совет с миксером, я ложкой вымешивала.
А еще я по Вашему рецепту птички делала тортик для чаепития с подругами и пробовала на него шоколадную ленту сделать. Получилось, на мой взгляд, не очень, но девченкам понравилось очень и вкус и оформление Rose
Фото

Satheda
Очень миленький тортик для таких как мы начинающих, но нам есть на кого равняться и стремиться за волшебницами.
Тут все мастерицы как из сказки про Царевну Лягушку – такое вытворяют, что дух захватывает

11 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Esperanzita
мне нравиться. Сама аппликацию ни разу не делала кажется что это так сложно
Анечкина мамочка good2 good2 good2 туфля так вообще
caretera
тортик отличный, но вот пинетки какие то не такие

Девочки вот тут брала рецепт http://forum.say7.info/topic26754.html

11 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
настя310882
А подскажите, что с пинетками не так? Буду признательна.
Вот так они выглядели до отделки
Фото

11 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Девочки, все тортики просто отличные, некоторые идейки в закладках уже Rose girl_claping . Букетик для подруги, жду критики Smile
Фото

11 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882 писал(а):
Рассказывай, как делала!!! Или я пропустили что-то? Я тоже уже замучилась кошель открывать, покупать сливки... 107 рублей за 500 гр- - это дороговато...

Рецепт сливок есть здесь http://forum.say7.info/topic26754.html
Но по деньгам лично у меня выходит столько же. 2 пачки хорошего масла стоит не менее 100 рублей, а если брать FIN или VALIO то еще дороже. Я делаю эти сливки так как нет других (перестали у нас в магазины возить петмол, а все остальные сливки максимум 20%). Раньше петмол продавался в магазине за 500 гр 130р., мне легче было бы взять готовые, чем возиться, хотя по вкусу вкусные.
satheda
Для первого тортика просто прекрасно, про ровно - неровно говорить не буду, а зайки хорошенькие.Esperanzita
Очень красивая аппликация, хорошенький грузовичок.
Анечкина мамочка
Впервые вижу маленький тортик в твоем исполнении girl_haha . Расскажи как сделала туфлю. Просто потрясно все good2
gallina56 писал(а):
А вот сумочку, или туфлю точно не сделаю.

Так говорить нельзя, главное верить в то, что ТЫ ВСЕ УМЕЕШЬ. У меня даже когда спрашивают заказчики, а что вы можете сделать, я говорю: ВСЕ. Хотя всегда страшно, а вдруг не получится. Но нужно стремиться friends
настя310882 писал(а):
мне нравиться. Сама аппликацию ни разу не делала кажется что это так сложно

Полностью согласна
caretera писал(а):
А подскажите, что с пинетками не так? Буду признательна.
Вот так они выглядели до отделки

Пинетки никогда не делала, но наверное носочек должен быть чуть по длиннее.

Наверх