Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:45
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
maxa888
спасибо большое!!! |
||||||||||
11 Фев 2012 14:53
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Наташа, спасибо! Диаметр 24 нижний и 13 верхний |
||||||||||
11 Фев 2012 16:06
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
светака
Тортики замечательные, лилии бесподобны ![]() SchlotiИрисочная Машины здоровские ![]() gallina56 Очень.......очень красиво ![]() Иннуська 7 тоже на 14 собираюсь делать три шоколада...... боюсь ![]() светака ой красота то какая ![]() satheda Дочку с днем рожденья!!! здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! А тортик хороший, для первого раза даже очень ![]() Девочки делала сама сливки вчера....так понравились....и взбиваются хорошо и на вкус ммммм, теперь не буду покупать буду делать И еще девочки может кто знает где в Магнитогорске можно красители купить? |
||||||||||
11 Фев 2012 16:18
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||
gallina56 ,как я сразу не увидела такую красоту???очень красивый,взяла н азаметочку такое оформление
![]()
|
||||||||||
11 Фев 2012 17:12
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
настя310882
спасибо, дорогая!!! Насть. а что там ты со сливками делала, из чего ты их взбивала? |
||||||||||
11 Фев 2012 17:14
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
Ирисочная
Ирина, спасибо большое! Я рада. что понравилось, бери, конечно, пользуйся! |
||||||||||
11 Фев 2012 17:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо вам большое за приют
![]() Ирочка Веревкина, мешочек это я по МК нашей Замиры делала - у нее и выкладывала фото, денег не было шоколадных, вот, выкручивалась ![]() Я тоже мечтаю на курсы пойти - я, правда, другие нашла - не по цветам, а вообще по украшению тортиков. Не знаю, правда, осуществится ли мечта ![]() Ирисочная, классный Маккуин - даже не верится, что первый, и тоже - очень добрая мордашка у него - лучше чем в мультике! Иннуська 7, Инна - какой тортик! Завидую подруге - сама никак не решусь три шоколада сделать - давно на него заглядываюсь тоже. Он под мастику? Инна, а мастику прям на шоколад или еще крем сверху? gallina56, Галина какая красота! Очень красиво внизу сделано. Это сложно? У меня вот всегда проблема - как низ оформить! Пыталась жгутики двойные крутить - не выходят они у меня ровно! МК смотрю - так быстро все, и идеально ровные кантики, а у меня ерунда какая-то ![]() Валя, а я из мармышек вообще не могу фигурки лепить - максимум, цветочки получаются типа розочек, а у тебя таки зайчики сразу милые! Моя первая фигурка - зайчик из марципана - как пьяный ![]() ![]() Девочки, вот я по вашему совету облепила медовичок нашей Алии картошкой (она и правда вкусная оказалась - я излишки ночью и съела ![]() ![]() ![]() Фотик у меня - чудо-расчудесное, тоже хочу хороший ![]() ![]() Девочки тут писали про масло - я тоже всегда финское беру, а тут купила на пробу литовское - просто восторг! И вкус, и консистенция - крем был лучший из всего, что у меня получалось. Вот не посмотрела только производителя - но теперь буду литовское искать. |
||||||||||
11 Фев 2012 17:45
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Esperanzita
Добро пожаловать к нам! тебе рады! ![]() Schloti суперская тачка!!! Муж рукодельник? ![]() светака, какая красивая лилия! Супре! МК сделаешь? ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 17:54
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Ирисочная
Ирочка, симпатяга твоя Тачечка! Сколько весит? Мне заказали на 2-3 кг. Вот теперь выискиваю потихоньку, с какой схемы начать? Иннуська 7 Ин, ты в сердечной форме бока из бумаги делала, чтобы залить суфле? Или как такой суперский высокий торт получился? gallina56 Какой красивый торт у тебя!!! Вот умничка! Я в восторге! какие красивые цветы.... Слов нет! 5+++ Я так не умею... светака Торт голубой - красавчик!!! Это сверху что, вышивка айсингом? Или я заблуждаюсь? Очень красиво!!! 5+++ |
||||||||||
11 Фев 2012 18:02
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Многие делают как ты пишешь выкдадывают массай как пироженное картошка по краям но мне тоже не нравится Я делаю так или пеку немного больше по размеру , потом обрезаю по нужному размеру и обрезки от коржей укладываю по краям по высоте крема сверху второй корж и тд да и до этого вразжвижную форму помещаю если фигурный торт то потом пишевой пленкой оборачиваю и на несколко часов в холодильник , проблем не было . Попробуй Надеюсь понятно написала
Света отличные светы но попробуй пестик чуть короче сделать будет красивее , я знаю что ты у МАСТЕРА училась я ее очень уважаю . но это так мой совет А где другие цветы? Спасибо всем за похвалу Вот видите какие у нас мужья хорошие как нас поддерживаю !!!! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 18:03
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
satheda
Приветствую! ![]()
настя310882
Esperanzita Очень хороший тортик - ровненький, аккуратненький! Умница! Вот мой сегодняшний тортик. Вес клатча 2,5 кг. Бисквит, банановое суфле, киви, сливочный крем. |
||||||||||
11 Фев 2012 18:07
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо всем Удачи всем мужьям и те которые еще не помогают чтобы начали поддерживать своих любимых!!! |
||||||||||
11 Фев 2012 18:10
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Спасибо !! ![]()
Спасибо !! Мастику красила я вообщем всегда в основном крашу полностью мастику гелевыми красками
Отличный торт !!!! Немного неровный , но не страшно ! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 18:16
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Анечкина мамочка, прикольный клатч, раскажите , пожалуйста, как вы в него суфле упаковали?
СВЕТАКА, торт с вышивкой просто обалденный! Ниточки это шугавейл? Или можно как-то иначе их сделать? |
||||||||||
11 Фев 2012 18:24
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2387 Вот здесь много всякой всячины, можно посмотреть неплохие МК. А за отзывы- спасибо, очень приятно |
||||||||||
11 Фев 2012 18:31
|
gallina56
69 лет украина |
|||||||||
А мне проще розочку сделать, конечно не такую красивую, как у Ларисы, но уж как умею. А вот сумочку, или туфлю точно не сделаю. А у тебя вон какие красивые получились, по- моему очень аккуратно. Но вообще я такой критик- никакой, сама ещё первые шаги делаю |
||||||||||
11 Фев 2012 18:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
satheda
Валя, а выровнять забыла ?
Надя, я так за пол года + 13 кг дала. В аппликации немного диспропорциональны детали, торт заужен или мне так кажется.
Может сделаю , вот посылочка дойдёт с инструментом.
Она родимая )
Я Ларис по чуть- чуть хожу.Семья не всегда даёт)) Анечкина мамочка Хороший торт, но цвет фона сливается с тортом
Нет, это айсинг.Насадка для айсинга 0 |
||||||||||
11 Фев 2012 18:51
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за комменты! Я торт этот вообще чуть не развалила, когда делала... суфле ползло, съезжало, дурдом.... Я его на бок положила и запаковала. Игралась, в общем... а сегодня делала его до 3-х ночи. Фон выволокла первый попавшийся из детской спальни...
Он вообще вроде как ровный получился... а на фото видно, что покосился малость. ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 18:53
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
gallina56
Спасибочки, всегда одобряете мои тортики! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы будем очень сильно ждать!!! ![]() |
||||||||||
11 Фев 2012 19:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Алла ММ
Чудесно! Моя малышня обожает этот мультик, только, конечно, я такое не осилю ![]() ![]() Yuliya_i78 Отличный мешочек! Выздоравливайте!!! ![]() maxa888 Потрясные смешарики! ![]() Светака В потрясении – слов нет… Это произведение искусства ![]() Esperanzita Добро пожаловать! Я тоже новенькая, но тут так здорово, девочки все такие приветливые и отзывчивые, а этого так не хватает в наше время. Тортики у Вас симпатичные, мне больше всего лошадка понравилась. ![]() Schloti Машинка отличная! Как приятно, что муж поддерживает ![]() gallina56 Восхитительный тортик, такой нежный ![]() А теперь на ваш суд мой сегодняшний - внучке Сонечке на 4 месяца, она сегодня в гости приезжала . Три дня делала, но получила колоссальное удовольствие! Это мой еще только второй тортик. |
||||||||||
11 Фев 2012 19:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Анечкина мамочка
Очень классная сумочка и туфля не обычная. Здорово! Спасибо за совет с миксером, я ложкой вымешивала. А еще я по Вашему рецепту птички делала тортик для чаепития с подругами и пробовала на него шоколадную ленту сделать. Получилось, на мой взгляд, не очень, но девченкам понравилось очень и вкус и оформление ![]() Satheda Очень миленький тортик для таких как мы начинающих, но нам есть на кого равняться и стремиться за волшебницами. Тут все мастерицы как из сказки про Царевну Лягушку – такое вытворяют, что дух захватывает |
||||||||||
11 Фев 2012 19:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
Esperanzita
мне нравиться. Сама аппликацию ни разу не делала кажется что это так сложно Анечкина мамочка ![]() ![]() ![]() caretera тортик отличный, но вот пинетки какие то не такие Девочки вот тут брала рецепт http://forum.say7.info/topic26754.html |
||||||||||
11 Фев 2012 20:22
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
11 Фев 2012 22:55
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||
11 Фев 2012 23:40
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
Рецепт сливок есть здесь http://forum.say7.info/topic26754.html Но по деньгам лично у меня выходит столько же. 2 пачки хорошего масла стоит не менее 100 рублей, а если брать FIN или VALIO то еще дороже. Я делаю эти сливки так как нет других (перестали у нас в магазины возить петмол, а все остальные сливки максимум 20%). Раньше петмол продавался в магазине за 500 гр 130р., мне легче было бы взять готовые, чем возиться, хотя по вкусу вкусные. satheda Для первого тортика просто прекрасно, про ровно - неровно говорить не буду, а зайки хорошенькие.Esperanzita Очень красивая аппликация, хорошенький грузовичок. Анечкина мамочка Впервые вижу маленький тортик в твоем исполнении ![]() ![]()
Так говорить нельзя, главное верить в то, что ТЫ ВСЕ УМЕЕШЬ. У меня даже когда спрашивают заказчики, а что вы можете сделать, я говорю: ВСЕ. Хотя всегда страшно, а вдруг не получится. Но нужно стремиться ![]()
Полностью согласна
Пинетки никогда не делала, но наверное носочек должен быть чуть по длиннее. |