Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:20
|
Виктори я
43 года |
|||||
настя310882, отличный тортик! желе из пакетика д эткер? я давно просто хочу попробовать его на мастике и не решаюсь...
его не красила, смешала черную и белую мастику не до ровного состояния, а чтоб ( как для фактуры дерева) остались разводы, вырезала нужные кусочки по размеру мангала и положила сушить на обильно присыпанную пудрой досточку. а когда собрала мангал, оказалось, что эта лишняя припудренность очень кстати, я хотела кандурином серебристым покрыть для вида "железного" мангала, но муж, как зритель со стороны, сказал оставить так, как есть |
||||||
18 Фев 2012 15:22
|
Виктори я
43 года |
|||||
caretera, очень тонкая работа! я б тоже , как и девочки уже говорили выше, катала бы жгутики)) не догадалась бы рисовать)) как всегда : не ищем легких путей))))
|
||||||
18 Фев 2012 15:29
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
18 Фев 2012 15:30
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Анечкина мамочка
Спасибо ![]() ![]() ![]() Esperanzita Спасибо большое ![]() Виктори я Спасибо ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 15:34
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
И еще, что в торте Пешт? И есть ли рецепт у кого?
|
||||||
18 Фев 2012 15:41
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||
Psichje
Анечкина мамочка Спасибо ![]() caretera Я бы тоже из мастики все делала, я жгутики делаю так, растапливаю мастику в микре и в шприц с насадкой(у меня правда самая маленькая с квадратной дырочкой,но оно не видно потом,что жгут квадратный),обильно посыпаю стол пудрой и выдавливаю и жду когда подстынет ![]() |
||||||
18 Фев 2012 15:43
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||
ol.lis
Мишки такие милые ![]() |
||||||
18 Фев 2012 15:59
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
19galochka85
Спасибо)))) |
||||||
18 Фев 2012 16:47
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Очень хорошо ![]() ![]()
Вот умничка! Класнючий! ![]() ![]()
Очеровашка!!! Загляденье ![]() ![]() А вот и мой последний ![]() Это у меня такой не первый(нравится он заказчикам), многие из вас видели, но не выставить не смогла. Че скажете? |
||||||
18 Фев 2012 17:38
|
Виктори я
43 года |
|||||
ol.lis, медвидики здоровские
![]() ДУХАСТИК, очень ярко, сочно!!! и сразу вопрос: рисунок на мастике? как раскрашен? как перенесен на мастику? оч здорово, доча любит Машу, если не против повторю тортик ![]() |
||||||
18 Фев 2012 17:50
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Анечкина мамочка, спасибо за рецепт крема
![]() ![]() ДУХАСТИК, Елена, я вот понимаю, почему все заказывают ![]() ![]() ![]() ol.lis , Олеся, очень красиво! Мне цвета очень нравятся - такой нежный тортик получился! И мишки симпатяги невозможные! Я себе утащила идейку двухцветных сердечек в таком сочетании - на печеньки похожи - такие аппетитные! |
||||||
18 Фев 2012 18:06
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Шикарный тортик ![]() ![]() ![]() А рисунок через трафарет или от руки нарисован??? |
||||||
18 Фев 2012 18:08
|
ДУХАСТИК
|||||
Виктори я
Esperanzita Спасибо за похвалушки!!! Уже писала про нее ![]() Раскатала мастику(2-3 мм), вырезала нужный круг(очень нравится, что можно заранее как заготовку сделать), взяла разукрашку(рисунок в натуральный размер) накладываю листик(я его оторвала) на мастику и обвожу карандашом по контуру, убираю листик и остается легкий оттиск.Вот и все, а потом как разукрашку разрисовываю и обвожу темный контур. Высохло и на торт ![]() Пробуйте обязательно, это очень легко, легче чем аппликация! Если что-то не понятно написала, спрашивайте ![]() |
||||||
18 Фев 2012 18:12
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Наташа из Орла
Спасибо за рецепт. 19galochka85 хорошенькое сердечко-кроватка, ![]() ![]() Psichje Хороший диванчик, а мишки вообще прелесть ![]() марина83 красивые тортики ![]() настя310882 пусть кривинький зато миленький ![]() Juljawa здорово, ![]() ДоннаРоза а мне очень понравился, ![]() Виктори я хочу шашлык ![]() Анечкина мамочка Во, ![]() ![]() ![]() caretera получилось здорово ![]()
да это не легко. Я машинку делала 4 часа без отдыха, а она была совсем маленькая. настя310882 хорошенький Настя, только домик и ёжик одного размера, или фото такое?ol.lis красиво ![]() ДУХАСТИК зорово, ![]() ![]()
так тоже хочу попробовать но руки тресутся, да и художник из меня ![]() Если кого то пропустила не обижайтесь, ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 19:08
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
У меня так же один в один! только муж начинает бояться после того уже как пинка получит ![]()
Спасибки за подробный ответ! А я ведь не додумалась до такого простого, как сешать черное с белым и мучалась с серым цветом... Замыкает где-то в голове... ![]() Елена, очень веселый тортик! А раскрашивала гелевыми красками? Олеся, мишки какие замечательные! Особенно лапки ихние мне понравились! |
||||||
18 Фев 2012 19:13
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||
Мастика от сметаны не плывет? |
||||||
18 Фев 2012 19:21
|
caretera
60 лет МО |
|||||
А я то, тупыч, думал, что шприц обычный ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Спасибо за совет ![]() Я первый тортик только 25 января слепила настя310882 Спасибо ![]() Какую ты полянку чудную сотворила ![]() Алекса, спасибо тебе за советы, ![]() ![]() ![]() Esperanzita Спасибочки ![]() А внутри там бисквит из 6 яиц с крахмалом, пропитанный клубничным сиропом, начинка взбитый клубничный йогурт со сметаной и желатином. Получилась легкая суфлешечка 2,5 см. Так ребенок заказывал, чтобы они одинаковые были. Фома 26 см, вес по 2100. Виктори я Спасибки ![]() ![]() ol.lis Какой чудесненький ![]() ДУХАСТИК Спасибо ![]() Тортик очень симпатичный ![]() Иннуська 7 Спасибо за поддержку ![]() |
||||||
18 Фев 2012 19:51
|
ДУХАСТИК
|||||
У меня сухие краски ![]() |
||||||
18 Фев 2012 19:52
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
У меня не поплыла. Но я сама сметану делаю. Покупаю натуральные сливки 35% и их сквашиваю - сметана получается объеденье! И густая - ножом резать можно. Елена, разводила сухие водкой? |
||||||
18 Фев 2012 19:54
|
ДУХАСТИК
|||||
Иннуська 7
caretera СПАСИБО девочки! Повторюсь, но это действительно легко! ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2012 20:44
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Лена твой тортик чудо, и поверь если человек не умеет рисовать, то ему даже способ для ленивых не годится. ![]() |
||||||
18 Фев 2012 23:02
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Это точно Танюш прям про меня, ну никакого умения не к рисованию не к черчению. |
||||||
18 Фев 2012 23:22
|
Кузя-1
Киев |
|||||
ДУХАСТИК
Лен, классная Маша с Медведем)) Скажи, а разукрашиваешь сухими красками разведёнными водкой или как то иначе?? и сухие? это какие Украсовские??? |
||||||
18 Фев 2012 23:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
И про меня ![]() Лена, а гелевыми красками получится раскрасить, как считаешь? Ляля, вот интересно как - ну даже если сметана своя, из сливок - на сливках-то мастика плывет ![]() |
||||||
18 Фев 2012 23:30
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Надя очень даже получится, глянь у меня в галерее машинка ими нарисована. В принципе не плыли. |