Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882, отличный тортик! желе из пакетика д эткер? я давно просто хочу попробовать его на мастике и не решаюсь...
ДоннаРоза писал(а):
А какой краской мангал красила?

его не красила, смешала черную и белую мастику не до ровного состояния, а чтоб ( как для фактуры дерева) остались разводы, вырезала нужные кусочки по размеру мангала и положила сушить на обильно присыпанную пудрой досточку. а когда собрала мангал, оказалось, что эта лишняя припудренность очень кстати, я хотела кандурином серебристым покрыть для вида "железного" мангала, но муж, как зритель со стороны, сказал оставить так, как есть

18 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
caretera, очень тонкая работа! я б тоже , как и девочки уже говорили выше, катала бы жгутики)) не догадалась бы рисовать)) как всегда : не ищем легких путей))))

18 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Ой, девчата, когда вы все успеваете и торты печь и на форуме все обсуждать и семья и дом.... с ума сойти можно.... пока торт пекла столько пропустила.... У всех тортики один краше другого просто загляденье.... Romashki Romashki
Вот мое последнее творение
Сладкая Валентинка для мужа.

Фото

Фото

18 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Анечкина мамочка
Спасибо Romashki . Ага застыло и ни чего вроде не потекло girl_claping пока Embarassed
Esperanzita
Спасибо большое Romashki
Виктори я
Спасибо Romashki . нет обычное желе, не помню кто производитель Embarassed

18 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
И еще, что в торте Пешт? И есть ли рецепт у кого?

18 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Psichje
Анечкина мамочка
Спасибо Rose
caretera
Я бы тоже из мастики все делала, я жгутики делаю так, растапливаю мастику в микре и в шприц с насадкой(у меня правда самая маленькая с квадратной дырочкой,но оно не видно потом,что жгут квадратный),обильно посыпаю стол пудрой и выдавливаю и жду когда подстынет Smile

18 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
ol.lis
Мишки такие милые good

18 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
19galochka85

Спасибо))))

18 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
caretera писал(а):
И вот, что у меня получилось

Очень хорошо good2 Только надо было вскрыть (мед+водка) для блескаи цвет бы сочнее стал! Smile

настя310882 писал(а):
Ну вот еще один на ваш суд

Вот умничка! Класнючий! good good А че там зелененькое?

ol.lis писал(а):
Вот мое последнее творение

Очеровашка!!! Загляденье good2 good2

А вот и мой последний dance2
Это у меня такой не первый(нравится он заказчикам), многие из вас видели, но не выставить не смогла.
Фото

Фото

Че скажете?

18 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ol.lis, медвидики здоровские good
ДУХАСТИК, очень ярко, сочно!!! и сразу вопрос: рисунок на мастике? как раскрашен? как перенесен на мастику? оч здорово, доча любит Машу, если не против повторю тортик Embarassed

18 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Анечкина мамочка, спасибо за рецепт крема Romashki - буду пробовать! У меня, правда, пунктик насчет сырых белков Embarassed - но куплю ради такого дела перепелиных яиц - рискну.
ДУХАСТИК, Елена, я вот понимаю, почему все заказывают girl_haha - суперская Маша - мои малявки тоже от нее тащатся. Я как-то попыталась аппликацию сделать - лицо не выходит ну никак - какая-то она у меня злобная получается Embarassed - смяла ее и сделала цветочки Embarassed . А у тебя такая хорошенькая Маша получается! Ты ее рисуешь? Это ведь не аппликация? И вообще весь тортик хорош - так со вкусом сделано!
ol.lis , Олеся, очень красиво! Мне цвета очень нравятся - такой нежный тортик получился! И мишки симпатяги невозможные! Я себе утащила идейку двухцветных сердечек в таком сочетании - на печеньки похожи - такие аппетитные!

18 Фев 2012 18:06

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Че скажете?

Шикарный тортик good2 good2 good2 вот что скажем))))
А рисунок через трафарет или от руки нарисован???

18 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Виктори я
Esperanzita
Спасибо за похвалушки!!!
Уже писала про нее Wink , и еще напишу.
Раскатала мастику(2-3 мм), вырезала нужный круг(очень нравится, что можно заранее как заготовку сделать), взяла разукрашку(рисунок в натуральный размер) накладываю листик(я его оторвала) на мастику и обвожу карандашом по контуру, убираю листик и остается легкий оттиск.Вот и все, а потом как разукрашку разрисовываю и обвожу темный контур. Высохло и на торт Smile
Пробуйте обязательно, это очень легко, легче чем аппликация! Если что-то не понятно написала, спрашивайте friends

18 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо за рецепт.
19galochka85
хорошенькое сердечко-кроватка, good2 А на счёт торта двойняшкам, может сделать тортик на 3 кгю и игрушечные миниатюрный замок поставить и игрушечный маленький кораблик. unknown
Psichje
Хороший диванчик, а мишки вообще прелесть good2
марина83
красивые тортики good
настя310882
пусть кривинький зато миленький good2
Juljawa
здорово, good2
ДоннаРоза
а мне очень понравился, good2
Виктори я
хочу шашлык nyam2
Анечкина мамочка
Во, girl_claping Саша у нас спец по айфончкам-телефончикам, good2 А куколка прелесть girl_in_love
caretera
получилось здорово good2 ,
caretera писал(а):
Я их делала 11 часов

да это не легко. Я машинку делала 4 часа без отдыха, а она была совсем маленькая.
настя310882
хорошенький Настя, только домик и ёжик одного размера, или фото такое?ol.lis
красиво good2
ДУХАСТИК
зорово, good2 здорово рисуешь, так красиво. Я вот рисовать вообще не умею Embarassed
ДУХАСТИК писал(а):
разрисовываю и обвожу темный контур

так тоже хочу попробовать но руки тресутся, да и художник из меня wacko1
Если кого то пропустила не обижайтесь, Embarassed Rose

18 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Когда я в таком бешеном состоянии, то муж боится ко мне подходить и на пол пути останавливает детей, бегущих ко мне на кухню словами "дети, не ходите к маме, она злая"

У меня так же один в один! только муж начинает бояться после того уже как пинка получит girl_devil
Esperanzita писал(а):
А сверху форму горы чем придавала - обрезками с кремом?
Сверху "панчо" у меня. Я в миске перемешала куски бисквита со сметанным кремом и вывалила все это на нижний корж горкой. Я потом даже не мазала ничем под мастику - там сметаны хватило. Она хорошо прилипла.
Виктори я писал(а):
его не красила, смешала черную и белую мастику

Спасибки за подробный ответ! А я ведь не додумалась до такого простого, как сешать черное с белым и мучалась с серым цветом... Замыкает где-то в голове... Crazy
Елена, очень веселый тортик! А раскрашивала гелевыми красками?
Олеся, мишки какие замечательные! Особенно лапки ихние мне понравились!

18 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Я потом даже не мазала ничем под мастику - там сметаны хватило. Она хорошо прилипла.

Мастика от сметаны не плывет?

18 Фев 2012 19:21

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
19galochka85 писал(а):
в шприц с насадкой

А я то, тупыч, думал, что шприц обычный unknown Засунула мастику в 20мл, а сил ее оттуда выдавить не хватило Embarassed Я же даже про кондитерский шприц и не подумала даже, да у меня его еще и нет пока unknown
ДоннаРоза
Спасибо за совет Rose Только я еще такой профан в этом деле – это мои 4-й и 5-й тортики всего
Я первый тортик только 25 января слепила

настя310882
Спасибо sharik
Какую ты полянку чудную сотворила girl_claping
Алекса, спасибо тебе за советы, Rose буду пробовать. У меня же рецидив wacko1 Я как «заболела» тортиками, так и остановиться не могу, только поводы ищу, чтобы испечь Embarassed
Esperanzita
Спасибочки Romashki Да, сынуля очень доволен
А внутри там бисквит из 6 яиц с крахмалом, пропитанный клубничным сиропом, начинка взбитый клубничный йогурт со сметаной и желатином. Получилась легкая суфлешечка 2,5 см. Так ребенок заказывал, чтобы они одинаковые были. Фома 26 см, вес по 2100.

Виктори я
Спасибки sharik , я так с ним переволновалась wacko1
ol.lis
Какой чудесненький girl_in_love
ДУХАСТИК
Спасибо sharik Я его потом покрыла медом с водкой, только уже не сфотила
Тортик очень симпатичный girl_in_love А ты Машу сама рисовала или это вафельная картинка? Все, вопрос снимаю, уже прочитала. Молодчина!!! Мне бы так научиться
Иннуська 7
Спасибо за поддержку
Romashki

18 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
А раскрашивала гелевыми красками?

У меня сухие краски Smile

18 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Кабася писал(а):
Мастика от сметаны не плывет?

У меня не поплыла. Но я сама сметану делаю. Покупаю натуральные сливки 35% и их сквашиваю - сметана получается объеденье! И густая - ножом резать можно.
Елена, разводила сухие водкой?

18 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Иннуська 7
caretera
СПАСИБО девочки! Повторюсь, но это действительно легко! dance2 Я хоть и хорошо рисую, но здесь это и не нужно(для ленивых girl_haha )

18 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
Я хоть и хорошо рисую, но здесь это и не нужно(для ленивых )

Лена твой тортик чудо, и поверь если человек не умеет рисовать, то ему даже способ для ленивых не годится. girl_haha

18 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
не умеет рисовать, то ему даже способ для ленивых не годится.

Это точно Танюш прям про меня, ну никакого умения не к рисованию не к черчению.

18 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Кузя-1

Алёна

Киев

Кузя-1Мои рецепты
ДУХАСТИК
Лен, классная Маша с Медведем)) Скажи, а разукрашиваешь сухими красками разведёнными водкой или как то иначе?? и сухие? это какие Украсовские???

18 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):

Кузнечек писал(а):
не умеет рисовать, то ему даже способ для ленивых не годится.

Это точно Танюш прям про меня, ну никакого умения не к рисованию не к черчению.

И про меня Embarassed .

Лена, а гелевыми красками получится раскрасить, как считаешь?
Ляля, вот интересно как - ну даже если сметана своя, из сливок - на сливках-то мастика плывет unknown. Я уже писала - не люблю масляный крем, детишкам нравится, конечно, а вот для себя я бы сделала без него. Получается, что если торт в виде горки - не ровной формы, то можно и на сливки мастику? А какая мастика у тебя?

18 Фев 2012 23:30

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Лена, а гелевыми красками получится раскрасить, как считаешь?

Надя очень даже получится, глянь у меня в галерее машинка ими нарисована. В принципе не плыли.

Наверх
;