Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
настя310882 писал(а):
вот мой кривенький-косанький

Немножко есть грешков, но корона отличная good2

Juljawa писал(а):
торт для двойняшек

Вау! суперской good2 good2 молодца girl_claping

Juljawa писал(а):
Не подскажите, торт Раффаэлло под мастику хорошо пойдёт,

Подскажу! отлично все будет, я покрывала good

ДоннаРоза писал(а):
и сам тортик

А результат замечательный! good2 good2 А девочка на низком старте girl_haha girl_haha

Виктори я писал(а):
огрешностей куча

На вид-ничего не видать,мне нравится good2 good2 good2

Анечкина мамочка писал(а):
Чем ты так тоненько айсинг выдавливаешь?

Самой своей тоненькой насадкой не знаю номера, с кремом не работаю ! Но хочу проэксперементировать что-то girl_haha

Я так наслаждалась, когда ее делала!

Мне тоже нравится их одевать Yahoo! клевая good2
А айфончик суперской good2 good2

Элюха
А от цветочка челюсть отвалилась Shocked Shocked Shocked просто нет слов-суппер!

17 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
как думаете?

Думаю, все сложно wacko1

17 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882
Насть, смотрю, никто не написал тебе о своём опыте с желе на мастике. Вопрос ещё актуален? Тогда скажу- не делай желе на мастике! Реально будет плавать там всё. что посадишь туда. Я когда делала девочку, кормящую гусей- лебедей, задумка была в прудик из желе посадить уточку кверху попой. Всё сделала. а когда пошла проведать уточку в холодильник. она там действительно плавала, но уже без лап, всё было в полурастворённом состоянии, причём желе было, как камень. Сделала прудик из мастики.

17 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки, мне заказали тортик, наподобие такого. По бокам - мишки с буквами. Наверно, в технике аппликации? как думаете?
Посмотри мой тортик сыночке,именно таких мишек я делала по бокам,я их лепила всех)))это не аппликация,у меня только мишки из букововк вылазили,но смысл тот же! Спасибо огромное за мк Rose
Фото

17 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Ирисочная
Спасибочки, Ирочка, буду пробовать по разному, как лучше, так сделаю. Хочу попробовать объемную аппликацию. Накачала всяких разных трафаретов, завтра буду пробовать. Тортик сынуле очень красивый! Умничка Ирочка! Rose

17 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
ДоннаРоза
Шедевр за шедевром good2 Умница girl_claping
Juljawa
Очень милый и оригинальный тортик good2
Виктори я
Как хочется сразу лето, речку и шашлык nyam2 Торт отменный good2
Анечкина мамочка
Александра, хотела сделать эффект мягкости, но как всегда не получилось. Рецепт твой не пробовала, напиши пожалуйста в личку если не трудно.
Торты как всегда замечательные. Кукла просто блеск... такое платье. А как ты делала такие маленькие цветочки?
gallina56
Галина большое спасибо, но уже поздно unknown Торт с желе стоит в морозилке... но я туда наверно ни чего не буду ложить

17 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

настя310882
Smile Спасибо, Настенька! sharik Я старалась до 5 часов утра... Маленькие цветы - это вырубки. Их в наборе 4 штуки разного диаметра. Крем пишу в личку.

18 Фев 2012 0:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Анечкина мамочка, ну как у вас получается такой ровный и аккуратный айфон! ну эт ж нескромно)))))

18 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
19galochka85

Галина

40 лет
Украина Луганск

19galochka85Мои рецепты
Интересная задумка

Мне тоже понравилась,присмотрела давненько,когда то увидела в свадебных
Айфончик (уже третий в моей практике)

А у меня куклы все просят wacko1
Алекса, не зря не спали, красивые тортики good2

Девочки,подскажите МК рыбки и пивной кружки,хотела папе на ДР сделать,думаю как ручку лучше сделать и какими красками рыбку красить,чтоб по естественней смотрелось?

18 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
maxa888 писал(а):
Мне очень деванчик нравится очень!!! И мишки такие милые!!!А что в средине?И сколько весит?

Спасибо. А внутри одна порция медовика со сметанным кремом, а вот вес незнаю.
Виктори я
марина83
настя310882
19galochka85
Анечкина мамочка
спасибо за коментарии.

18 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
По бокам - мишки с буквами. Наверно, в технике аппликации? как думаете?

Алекса, на этом тортике (оригинал) мишки - это пэчворк

18 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Juljawa писал(а):
Я торт для двойняшек делала месяц назад, для мальчика и девочки, вот что получилось

Этот тортик я уже тут видела, он мне очень понравился. Скажи, а цветок,на котором девочка сидит, какого диаметра лепестки?
ДоннаРоза писал(а):
Вот эта противозная девочка:

Прикольный тортик, а что девочка падающая, значит было так задумано. good
Виктори я писал(а):
вот мой быстро-торт

Я на этот торт тож давно засматриваюсь, наверно папе на день рождение сделаю. Он у нас любит пошашлычить. Эта идейка с поваров?
Анечкина мамочка
Ну я прям удивляюсь, когда эта Анечкина мама всё успевает. и пекёт и украшает, да ещё и на работу ходит girl_in_love girl_in_love молодец!!!!
Элюха я от твоего цветка без ума, тоже мечтаю научится цветам на проволке. Ты курсы посещала?
19galochka85 писал(а):
Девочки,подскажите МК рыбки и пивной кружки

По поводу рыбы и её окраски, то обратись к Свете, она делала.

18 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita
Сочувствую, выздоравливайте. Это надо пережить и перерасти. Детский сад – это всегда проблемно со здоровьем. Но двойняшки – это так здорово, конечно очень трудно, но и счастья в 2 раза больше Rose Rose Rose
Psichje
Диванчик –чудо! good2 Так и хочется присесть Мишки очень симпатичные и такая застенчивая девочка, так мило Romashki
марина83
Восхитительные сердечки сердечки sharik
ДоннаРоза
Круто good2 good2 good2
19galochka85
Заказ не реальный. Надо лесковского Левшу вызывать
Виктори я
Вот это да! Мяско как настоящее nyam2 nyam2 nyam2
Анечкина мамочка
Алекса, кукла восхитительная, платье – отпад good2
Айфон круто выглядит good2

настя310882 писал(а):
А вот мой кривенький-косанький

Вы придираетесь к себе, заказчики вряд ли заметили, что что-то не так sharik

18 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирисочная
Красотенька! girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, а у меня такая история.
Сын сегодня на работу вышел после отпуска, он врач-спасатель. Попросил сделать ему тортики. Я сфотографировала с его куртки эмблемы
Фото

Фото

И вот, что у меня получилось unknown
Фото

Фото

Я их делала 11 часов wacko1 Умаялась катать колбаски, думала, что вообще ничего не получится. Хотела бросить все, но доделала на материнском чувстве долга. Мастика из бон-пари, то не приклеивалась, то рвалась. Ужас! Столько мучилась, а вид, как будто ногами делала unknown
Я их потом помазала водкой с медом, так, что вид у них стал получше, чем на фото.
Но сейчас ребенок позвонил и сказал, что ребята все в восторге. Сказали - круто и что они даже все фотографировались с тортиками Yahoo!
Может есть какие то технологии, как такие тортики делать? Я даже не представляла, что это так затратно по времени.

18 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Psichje писал(а):
Я на этот торт тож давно засматриваюсь, наверно папе на день рождение сделаю. Он у нас любит пошашлычить. Эта идейка с поваров?

Если честно, даже не помню где картинку нашла, по-моему да, с поваров... Да-да, проверила , с поваров, там же и мк есть..

18 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Psichje писал(а):
Ты курсы посещала?

Мои курсы это интернет!!!

18 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Анечкина мамочка, я вижу, тут много таких мам с "кучей" свободного времени - многодетных, мам двойняшек girl_haha friends . Насколько ж затягивает это увлечение, что и свободного времени не жаль! Я даже не представляю. что б со мной было, если бы двойняшки были первыми wacko1 .
Тортики - супер! Айфон какой - идеальный! Мой старшенький тоже просит на десятилетие (уже скоро, в марте wacko1 ) - слава Богу, пока только в виде торта - страаашно, но буду пробовать - такой заказчик важный girl_haha .
Алекса, а можно и мне рецепт волшебного крема Embarassed - я только для себя, чессное пионерское Embarassed . Я так не люблю этот масло+сгущенка wacko1 - у меня комплекс по отношению к этому крему - сразу вспоминаю старые торты с кремовыми розами - ну не могу просто! А дети - балдеют - готовы его ложками есть. А сделала другой крем - сыр филадельфия+шоколад белый+масло - им не очень. Мне понравился, но найти хороший белый шоколад - всегда проблема.
Элюха, цветок Ваш - волшебство просто! Как долго делать такую красоту? Мне кажется, я б потом никому не смогла отдать такой шедевр! Столько в него вложено!
caretera, Людмила - спасибо! Я вроде и знаю это все, но все равно как же плохо когда они болеют sad
Psichje, это просто торт моей мечты - мои любимые мишки, да еще и внутри медовичок - завидую Rose ! Так хорошо форму держит - диван целый! Если не секрет - какой медовик? С форума?

18 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

48 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Мне кажется, я б потом никому не смогла отдать такой шедевр!

Надя ,а почему на вы?
А я его пока некому не отдаю,я тренеруюсь.И эта красота стоит у меня в вазе.
Как долго делать такую красоту? В общей сложности часа 2.

18 Фев 2012 4:27

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Psichje писал(а):
а цветок,на котором девочка сидит, какого диаметра лепестки?

это самая большая вырезка из набора для роз, диаметр не знаю, если надо точно померю

18 Фев 2012 6:31

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, гора получилась 3,7 кг. низ - черный лес только с заварным кремом и вишня в коньяке. Верх - панчо, но корж бисквит на йогурте с черносливом, крем сметанный с грецкими орехами.
Виктори я писал(а):
огрешностей куча

Чет ниче я не заметила. Классный шашлык! А какой краской мангал красила?
Анечкина мамочка Такой ровненький телефончик! А кукла - красота!
Наверно, в технике аппликации?
насколько я вижу, мишки вырублены из толстого слоя мастики. Я бы так сделала, с лепкой бы не заморачивалась.
caretera писал(а):
Умаялась катать колбаски

Людмила, усложнила ты себе работу колбасками! Я первую эмблему айсингом бы полностью нарисовала разными насадками. Вторую бы вообще красками по шаблону нарисовала, желтые буквы вырезать из мастики и контур тоже из мастичных полосочек.

18 Фев 2012 9:27

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Вчера писала - писала комментарии ко всем пропущенным страницам.... пока доча не подошла и комп не выключила wacko1 . Поэтому извините, но всех комментировать не буду, только то, что вспомню:
ДоннаРоза
Фигурки я леплю из покупной мастики моделпласт, но мечтаю попробовать петтинис, только пока не знаю, откуда выписать.
Настя спрашивала про желе: Мне очень понравилось не мармелад топить, а жевательные конфеты, типа бонпари или знаете всякие зубы, мозги продаются и т.п. Я когда делала мадагаскар, то озеро я делала из жевательного с добавлением капли красителя, очень красиво. А вот обычный мармелад дал не ровную структуру.
Еще отмечу что очень понравились торты с виннипухом, спанчбобом у Насти, шашлык и диванчик.
История Ляли меня ужаснула и рассмешила (про мишек). Мужу огромный респект за такую настойчивость, помощь и поддержку. Когда я в таком бешеном состоянии, то муж боится ко мне подходить и на пол пути останавливает детей, бегущих ко мне на кухню словами "дети, не ходите к маме, она злая" girl_hysteric mad

18 Фев 2012 11:10

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
caretera
Людмила молодец, все прям так точно повторила умница good2
dashylia_K
Даша спасибо Romashki
Ну вот еще один на ваш суд Wink
Фото

18 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Девочки, спасибо всем за похвалу! Очень приятно и радостно, когда твои труды вызывают положительные эмоции! girl_claping Romashki
Пэчворка у меня нет, пока куплю - выпишу, пока дойдут....Не успею, мне к 24 февраля торт заказали. Хочу сказать, что я настоящая затурканная балда!!! Yahoo! wacko1 Я вчера мыла посуду, повернула голову и увидела свои вырубки для мастики, которые я купила еще в ноябре, когда начала увлекаться тортами. Чисто случайно в одном магазине увидела формочки и купила, они оказались пригодны для мастики. Я использовала только бабочку, цветок и сердце. А там еще и мишка есть!!! Сделаю толстый пласт мастики, вырублю, стеками продавлю, букву дам в лапы и всё! Я спасена от ювелирной работы, так как мишки д/б не больше 5 см (по высоте торта). Рааадуюсь!
настя310882 Хороший тортик! Желе застыло? girl_claping

Esperanzita рецепт крема.

3 белка
3/4 ст. сахара
1/3 ст. воды
щепотка соли
100 г растопленного шоколада (любого цвета)
350 г сл. масла, комнатной температуры
Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сироп не мешаем после закипания. На самом тихом огне варим 45мин. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Должно почти остыть, где-то 8-10 минут взбиваем. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. Добавить соль (мелкую) и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы.
Крем хорошо держит форму и очень очень вкусный и воздушный.

caretera
Людмилочка, умничка! Повторила все в точности! Хорошие торты! girl_claping Совет из моей практики. Чтобы мастика получилась хорошая из ММ я делаю так. Мармышки высыпаю в миску, добавляю только растительное масло без запаха. Пропорции на 200 г мармышек - 4 ст.л масла. Расплавляю до состояния взбухшести (если есть такое слово))) мармышки в микре. Ставлю в миксер миску и спиральными насадками перемешиваю массу, добавляя сахарную пудру (примерно 300 г). Никогда не забиваю ее настолько, чтобы не липла к рукам, пусть липнет пока! Я ее выкладываю на стол в небольшое кол-во сах.пудры. обваливаю и складываю в пакет. она остывает 1 час. Потом уже обминаю до того состояния, когда она полностью устраивает меня по качеству.
19galochka85 http://regina16112.blogspot.com/2010/12/blog-post_29.html

18 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Элюха писал(а):

Esperanzita писал(а):
Мне кажется, я б потом никому не смогла отдать такой шедевр!

Надя ,а почему на вы?
А я его пока некому не отдаю,я тренеруюсь.И эта красота стоит у меня в вазе.
Как долго делать такую красоту? В общей сложности часа 2.

Это я от восторга перед мастерством таким Embarassed - конечно, на ты Smile . Я тоже была уверена, что это после курсов цветок! Значит, это талант - что тут добавить! Шикарно ! А я-то все мечтаю, что вот пойду на курсы и тоже научусь красоту лепить - думала, есть секрет какой-то girl_haha . Видимо, весь секрет - в руках золотых Smile !
настя310882 - какой тортик симпатичный, и озеро классное! Ежик прикольный получился - так он смотрит - прям точно как мультяшный! Здорово!
ДоннаРоза, Ляля - мало того, что выглядит отлично, там и внутри такая красота! Прям хоть беги тортик печь nyam2 ! Какие внутренности аппетитные - сил нет! А сверху форму горы чем придавала - обрезками с кремом?
caretera, Людмила - какая работа! Уверена, сын теперь еще больше гордится мамой! Я б тоже из мастики все катала Embarassed - мне нравится очень как сделано! Я, конечно, дилетант, но по-моему очень ровненькие и гармоничные тортики! А внутри что?

18 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Девочки, миленькие, надо придумать торт, на тему выздоравливай! помогите плиз с идейкой!

Наверх
;