Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:19
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Немножко есть грешков, но корона отличная ![]()
Вау! суперской ![]() ![]() ![]()
Подскажу! отлично все будет, я покрывала ![]()
А результат замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]()
На вид-ничего не видать,мне нравится ![]() ![]() ![]()
Самой своей тоненькой насадкой не знаю номера, с кремом не работаю ! Но хочу проэксперементировать что-то ![]()
Мне тоже нравится их одевать ![]() ![]() А айфончик суперской ![]() ![]() Элюха А от цветочка челюсть отвалилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 22:20
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||
Думаю, все сложно ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 22:21
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
настя310882
Насть, смотрю, никто не написал тебе о своём опыте с желе на мастике. Вопрос ещё актуален? Тогда скажу- не делай желе на мастике! Реально будет плавать там всё. что посадишь туда. Я когда делала девочку, кормящую гусей- лебедей, задумка была в прудик из желе посадить уточку кверху попой. Всё сделала. а когда пошла проведать уточку в холодильник. она там действительно плавала, но уже без лап, всё было в полурастворённом состоянии, причём желе было, как камень. Сделала прудик из мастики. |
||||||||||||||
17 Фев 2012 23:14
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 23:39
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
Ирисочная
Спасибочки, Ирочка, буду пробовать по разному, как лучше, так сделаю. Хочу попробовать объемную аппликацию. Накачала всяких разных трафаретов, завтра буду пробовать. Тортик сынуле очень красивый! Умничка Ирочка! ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 23:49
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
ДоннаРоза
Шедевр за шедевром ![]() ![]() Juljawa Очень милый и оригинальный тортик ![]() Виктори я Как хочется сразу лето, речку и шашлык ![]() ![]() Анечкина мамочка Александра, хотела сделать эффект мягкости, но как всегда не получилось. Рецепт твой не пробовала, напиши пожалуйста в личку если не трудно. Торты как всегда замечательные. Кукла просто блеск... такое платье. А как ты делала такие маленькие цветочки? gallina56 Галина большое спасибо, но уже поздно ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2012 23:53
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
настя310882
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:05
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Анечкина мамочка, ну как у вас получается такой ровный и аккуратный айфон! ну эт ж нескромно)))))
|
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:11
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||
Мне тоже понравилась,присмотрела давненько,когда то увидела в свадебных
А у меня куклы все просят ![]() Алекса, не зря не спали, красивые тортики ![]() Девочки,подскажите МК рыбки и пивной кружки,хотела папе на ДР сделать,думаю как ручку лучше сделать и какими красками рыбку красить,чтоб по естественней смотрелось? |
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:50
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||
Спасибо. А внутри одна порция медовика со сметанным кремом, а вот вес незнаю. Виктори я марина83 настя310882 19galochka85 Анечкина мамочка спасибо за коментарии. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 0:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Алекса, на этом тортике (оригинал) мишки - это пэчворк |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:07
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||
Этот тортик я уже тут видела, он мне очень понравился. Скажи, а цветок,на котором девочка сидит, какого диаметра лепестки?
Прикольный тортик, а что девочка падающая, значит было так задумано. ![]()
Я на этот торт тож давно засматриваюсь, наверно папе на день рождение сделаю. Он у нас любит пошашлычить. Эта идейка с поваров? Анечкина мамочка Ну я прям удивляюсь, когда эта Анечкина мама всё успевает. и пекёт и украшает, да ещё и на работу ходит ![]() ![]() Элюха я от твоего цветка без ума, тоже мечтаю научится цветам на проволке. Ты курсы посещала?
По поводу рыбы и её окраски, то обратись к Свете, она делала. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Esperanzita
Сочувствую, выздоравливайте. Это надо пережить и перерасти. Детский сад – это всегда проблемно со здоровьем. Но двойняшки – это так здорово, конечно очень трудно, но и счастья в 2 раза больше ![]() ![]() ![]() Psichje Диванчик –чудо! ![]() ![]() марина83 Восхитительные сердечки сердечки ![]() ДоннаРоза Круто ![]() ![]() ![]() 19galochka85 Заказ не реальный. Надо лесковского Левшу вызывать Виктори я Вот это да! Мяско как настоящее ![]() ![]() ![]() Анечкина мамочка Алекса, кукла восхитительная, платье – отпад ![]() Айфон круто выглядит ![]()
Вы придираетесь к себе, заказчики вряд ли заметили, что что-то не так ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Ирисочная
Красотенька! ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня такая история. Сын сегодня на работу вышел после отпуска, он врач-спасатель. Попросил сделать ему тортики. Я сфотографировала с его куртки эмблемы И вот, что у меня получилось ![]() Я их делала 11 часов ![]() ![]() Я их потом помазала водкой с медом, так, что вид у них стал получше, чем на фото. Но сейчас ребенок позвонил и сказал, что ребята все в восторге. Сказали - круто и что они даже все фотографировались с тортиками ![]() Может есть какие то технологии, как такие тортики делать? Я даже не представляла, что это так затратно по времени. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:27
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Если честно, даже не помню где картинку нашла, по-моему да, с поваров... Да-да, проверила , с поваров, там же и мк есть.. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:40
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||||
Мои курсы это интернет!!! |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:45
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Анечкина мамочка, я вижу, тут много таких мам с "кучей" свободного времени - многодетных, мам двойняшек
![]() ![]() ![]() Тортики - супер! Айфон какой - идеальный! Мой старшенький тоже просит на десятилетие (уже скоро, в марте ![]() ![]() Алекса, а можно и мне рецепт волшебного крема ![]() ![]() ![]() Элюха, цветок Ваш - волшебство просто! Как долго делать такую красоту? Мне кажется, я б потом никому не смогла отдать такой шедевр! Столько в него вложено! caretera, Людмила - спасибо! Я вроде и знаю это все, но все равно как же плохо когда они болеют ![]() Psichje, это просто торт моей мечты - мои любимые мишки, да еще и внутри медовичок - завидую ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 1:50
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||||
Надя ,а почему на вы? А я его пока некому не отдаю,я тренеруюсь.И эта красота стоит у меня в вазе. Как долго делать такую красоту? В общей сложности часа 2. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 4:27
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||||||
это самая большая вырезка из набора для роз, диаметр не знаю, если надо точно померю |
||||||||||||||
18 Фев 2012 6:31
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, гора получилась 3,7 кг. низ - черный лес только с заварным кремом и вишня в коньяке. Верх - панчо, но корж бисквит на йогурте с черносливом, крем сметанный с грецкими орехами.
Чет ниче я не заметила. Классный шашлык! А какой краской мангал красила? Анечкина мамочка Такой ровненький телефончик! А кукла - красота!
Людмила, усложнила ты себе работу колбасками! Я первую эмблему айсингом бы полностью нарисовала разными насадками. Вторую бы вообще красками по шаблону нарисовала, желтые буквы вырезать из мастики и контур тоже из мастичных полосочек. |
||||||||||||||
18 Фев 2012 9:27
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||
Вчера писала - писала комментарии ко всем пропущенным страницам.... пока доча не подошла и комп не выключила
![]() ДоннаРоза Фигурки я леплю из покупной мастики моделпласт, но мечтаю попробовать петтинис, только пока не знаю, откуда выписать. Настя спрашивала про желе: Мне очень понравилось не мармелад топить, а жевательные конфеты, типа бонпари или знаете всякие зубы, мозги продаются и т.п. Я когда делала мадагаскар, то озеро я делала из жевательного с добавлением капли красителя, очень красиво. А вот обычный мармелад дал не ровную структуру. Еще отмечу что очень понравились торты с виннипухом, спанчбобом у Насти, шашлык и диванчик. История Ляли меня ужаснула и рассмешила (про мишек). Мужу огромный респект за такую настойчивость, помощь и поддержку. Когда я в таком бешеном состоянии, то муж боится ко мне подходить и на пол пути останавливает детей, бегущих ко мне на кухню словами "дети, не ходите к маме, она злая" ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 11:10
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
18 Фев 2012 12:56
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалу! Очень приятно и радостно, когда твои труды вызывают положительные эмоции!
![]() ![]() Пэчворка у меня нет, пока куплю - выпишу, пока дойдут....Не успею, мне к 24 февраля торт заказали. Хочу сказать, что я настоящая затурканная балда!!! ![]() ![]() настя310882 Хороший тортик! Желе застыло? ![]() Esperanzita рецепт крема. 3 белка 3/4 ст. сахара 1/3 ст. воды щепотка соли 100 г растопленного шоколада (любого цвета) 350 г сл. масла, комнатной температуры Для крема сварить сироп из сахара и воды. Сироп не мешаем после закипания. На самом тихом огне варим 45мин. Взбить белки. Осторожно влить горячий сироп в белки, взбивая их на медленной скорости. Затем на самой высокой скорости довести их до глянцевого состояния. Должно почти остыть, где-то 8-10 минут взбиваем. Продолжая взбивать белки, ввести масло небольшими порциями. Добавить соль (мелкую) и растопленный (не горячий) шоколад. Ещё раз взбить до гладкой однородной массы. Крем хорошо держит форму и очень очень вкусный и воздушный. caretera Людмилочка, умничка! Повторила все в точности! Хорошие торты! ![]() 19galochka85 http://regina16112.blogspot.com/2010/12/blog-post_29.html |
||||||||||||||
18 Фев 2012 14:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Это я от восторга перед мастерством таким ![]() ![]() ![]() ![]() настя310882 - какой тортик симпатичный, и озеро классное! Ежик прикольный получился - так он смотрит - прям точно как мультяшный! Здорово! ДоннаРоза, Ляля - мало того, что выглядит отлично, там и внутри такая красота! Прям хоть беги тортик печь ![]() caretera, Людмила - какая работа! Уверена, сын теперь еще больше гордится мамой! Я б тоже из мастики все катала ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2012 15:07
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||||
Девочки, миленькие, надо придумать торт, на тему выздоравливай! помогите плиз с идейкой!
|