Котлеты с овсяными хлопьями

Сообщение Автор

04 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Ириshа
Я теперь любой фарш делаю по твоему рецепту, очень удобно, т.к. овсяные хлопья у нас дома всегда в наличии.. в отличии от белых сухарей для фарша.
Сегодня готовила из куриного фарша, и было вкусно!! Спасибо ))) !!!!

05 Авг 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Red писал(а):
Я теперь любой фарш делаю по твоему рецепту, очень удобно, т.к. овсяные хлопья у нас дома всегда в наличии.. в отличии от белых сухарей для фарша.
Анжелочка, очень рада, что этот способ приготовления у тебя прижился!!! girl_claping Я уже и сама не представляю, что котлетки можно готовить как-то иначе girl_haha
Red писал(а):
Сегодня готовила из куриного фарша, и было вкусно!! Спасибо ))) !!!!
Аппетитная коКлеточка! nyam2 НА ЗДОРОВЬЕ, Анжелочка!!!! girl_in_love Благодарю за внимание к рецепту! Rose

06 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ириshа
Иришенька,я с очередной благодарностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибочки,ну очень вкусно give_heart

06 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Танюшка - хохотушка

Татьяна

49 лет
г. Ижевск

Танюшка - хохотушкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! Попробовала Иришкины котлетки - супппеееррр!!!!! good2 good2 good . Мои мальчики были огорчены - съели бы еще, да много не лезет Sad((((. Ириша М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!! Готовятся легко и быстро!!! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

54 года
красноярск

izuminka3Мои рецепты
товарищи, ну нельзя же такие фотки выставлять! я пока до 14 стр. доковыляла чуть слюной не подавилась!и поняла что жизнь моя в связи с переездом была просто никчемная - я пропустила обалденный рецепт! а с соусом описанный товарищем ранее painkiller34369 уже предвкушаю( если бы не ночь и отсуствие фарша,я была бы на кухне а не около компа Embarassed )

23 Авг 2010 0:44

Распечатать сообщение
les7747

Леся

Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Сегодня и я, натнувшись на этот рецепт и почитав отзывы, решила приготовить эти котлетки. Потушила их в соусе из прокрученых помидоров, сметаны и чеснока, прослоив луком, как Саша писал. Ну и вкуснятина получилась, бесподобные котлетки, действительно нежнее нежного!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Rose Rose Rose
Фото

23 Авг 2010 2:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
инга тюмень
Танюшка - хохотушка
izuminka3
les7747
Девочки! Тащимся все! dance2 dance2 dance2 А Ириша-то у нас здесь, в Минске!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что кушайте с аппетитом вкуснейшие котлетки и ждите Ирочкиного возвращения! Приятного аппетита!!!! Romashki

26 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Ирочка, еще раз готовила твои котлетки. Объедение!!!!
От Маргаритки тебе большой привет и огромное спасибо!!! girl_in_love Romashki

05 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Ирочка, прими и мою благодарность за чудесные котлетки! Понравилось ОЧЕНЬ! Действительно, нежные, воздушные и вкусные! Я, к сожалению, без фото, но мои котлетки очень похожи на Олины Markitanik. Делала из куриного фарша. Супер!!! Yahoo! girl_in_love Romashki give_heart

05 Сен 2010 19:23

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
Иринка, добавляю ко всему сказанному и показанному и своё СПАСИБО тоже! Котлетки вкуснющщие! С фаршем очень понравилось "общаться"!
nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose

08 Сен 2010 17:37

Распечатать сообщение
zaxaca

Елена

43 года
Московская обл.

zaxacaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
А я же котлеты эти специально сильно не зажаривал.....Замутил соус - изблендерил помидоры с чесноком и специями.Добавил 200 гр. сметаны, все хорошо смешал.Нарезал дофига лука, и в стеклянную кастрюлю выложил слоями котлеты,лук,соус,получилось несколько слоев, до самого верха.Накрыл крышкой, отправил часа на полтора в духовку на маленький огонь.

Мммммм....очень интересно....делала уже и на сковороде и в духовке и с кабачком и с жаренной морковкой и луком.....вот теперь буду делать с таким соусом. Как только муж свининку притаранит)))). Yahoo!

09 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ирочка, я тоже к тебе с отчетиком. Котлетки действительно получаются нежными и пышненькими, а жаряться просто великолепно. Уже этот рецепт взяла мама на вооружение и девченки на работе. Спасибо тебе за замечательное и простое в исполнении блюдо, а самаое главное очень вкусное nyam2 good2

Фото

10 Сен 2010 23:45

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
делала похожие из курочки с хлопьями и кефиром, очень вкусно Smile)

11 Сен 2010 17:17

Распечатать сообщение
olegsana

olegsanaМои рецепты
приготовила котлеты по вашему рецепту.вкусно. но консистенция котлет для меня не привычная.))))слишком однородная что-ли.)))

15 Сен 2010 10:55

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ирочка, мама теперь готовит котлеты только по твоему рецепту, а про свой старый рецепт уже и забыла. Котлетки хвалит очень!!!!!!!! Еще раз большое тебе спасибо Rose Rose Rose

16 Сен 2010 3:00

Распечатать сообщение
mama_Olik

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

mama_OlikМои рецепты
Ирина,котлеты великолепные!!! good2 вчера сделала по вашему рецепту, все ели с удовольствием, а паровые фрикадельки с удовольствием уплетал за обе щеки мой двухлетний сын.
Спасибо за прекрасный рецепт! Rose Rose Rose

17 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Иришенька,я с очередной благодарностью

Иннусь, какие зразики аппетитные! nyam2 good2 Умничка! praising
Танюшка - хохотушка писал(а):
Попробовала Иришкины котлетки - супппеееррр!!!!!

Татьяна, как приятно!!!! Yahoo!
izuminka3 писал(а):
товарищи, ну нельзя же такие фотки выставлять!

Мэричка, ну надо же как-то тебя сподвигнуть на котлеточки!!!! praising
les7747 писал(а):
Ну и вкуснятина получилась, бесподобные котлетки, действительно нежнее нежного!!!
Леся, очень рада, что котлеточки понравились! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
А Ириша-то у нас здесь, в Минске!!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Викуля, спасибо, что навещала мои темки! air_kiss
Markitanik писал(а):
От Маргаритки тебе большой привет и огромное спасибо!!!
Оленька и Маргариточка, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ, мои дорогие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чаница писал(а):
Понравилось ОЧЕНЬ! Действительно, нежные, воздушные и вкусные!
Мариночка, очень и очень приятно, что котлетки не разочаровали!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
djeniss писал(а):
Котлетки вкуснющщие! С фаршем очень понравилось "общаться"!
Женечка, приятного общения и в дальнейшем!!!!! dance2 dance2 dance2
zaxaca писал(а):
делала уже и на сковороде и в духовке и с кабачком и с жаренной морковкой и луком.....
Леночка, как здОрово, что котлетки появляются на вашем столе в разных вариациях! good2 good2 good2
vesnyashka писал(а):
Котлетки действительно получаются нежными и пышненькими, а жаряться просто великолепно. Уже этот рецепт взяла мама на вооружение и девченки на работе.
Аннушка, спасибо за продвижение рецепта в массы! praising Всегда приятно быть полезной! Rose Rose Rose
Голда писал(а):
делала похожие из курочки с хлопьями и кефиром, очень вкусно
Оленька, и я попробую с кефирчиком good2
olegsana писал(а):
вкусно. но консистенция котлет для меня не привычная.))))слишком однородная что-ли.)))
можно поэкспериментировать с количеством овсянки Wink
vesnyashka писал(а):
Ирочка, мама теперь готовит котлеты только по твоему рецепту, а про свой старый рецепт уже и забыла. Котлетки хвалит очень!!!!!!!!
УРААА!!! Yahoo! Анюта, очень приятно, что рецептик у вас прижился!!! girl_claping Готовьте с удовольствием! girl_in_love
mama_Olik писал(а):
Ирина,котлеты великолепные!!! вчера сделала по вашему рецепту, все ели с удовольствием, а паровые фрикадельки с удовольствием уплетал за обе щеки мой двухлетний сын.
Оленька, кушайте котлеточки с сыночком на доброе здоровье!!! give_heart Rose Rose Rose

Дорогие девочки, БОЛЬШОЕ всем СПАСИБО, что приготовили эти котлеточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно, что за время моего отсутствия котлетки жарились и парились!!!! Yahoo! Кушайте на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО за ваши теплые отзывы и добрые слова!!! give_heart Rose Rose Rose

19 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иришка, я продолжаю эксперименты с котлетками , в этот раз делала "супербелковые"-с творогом ( надо было творог пристроить Embarassed girl_haha ) получились вкусненькими и нежными
Фото

19 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
А я делаю первый раз и очень ругаю себя, что только сейчас сподобилась их приготовить Embarassed Мужу тайну не раскрыла, что там овсянка, а то даже пробовать бы не стал, а так, после пятой котлеты, я волевым решением убрала от него эту вкуснятину, волнуясь за его пищеварение girl_haha Спасибо Иришечка, я к тебе зачастила. Еще не надоела? Wink
Фото

19 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Иришка, я продолжаю эксперименты с котлетками , в этот раз делала "супербелковые"-с творогом ( надо было творог пристроить )
Ты мой экспериментатор! praising Котлеточки что надо! good2 И огурчики на переднем плане такие соблазнительные nyam2
Julia & Ko писал(а):
получились вкусненькими и нежными

Сама очень лю котлетки с творогом от Ольги К, надо будет и мне твой эксперимент повторить Wink
Спасибо, Юленька, что забежала! Очень рада! friends

казачка
казачка писал(а):
А я делаю первый раз и очень ругаю себя, что только сейчас сподобилась их приготовить
Кариночка, а я тебя похвалю, что все же ручки у тебя дошли до этого рецептика и ты приготовила котлеточки! praising
казачка писал(а):
Мужу тайну не раскрыла, что там овсянка, а то даже пробовать бы не стал, а так, после пятой котлеты, я волевым решением убрала от него эту вкуснятину, волнуясь за его пищеварение
Рассмешила, Кариночка! Представляю как ты "увела" у него тарелочку! girl_haha Кушайте на здоровье, все на пользу! good2 О! и у тебя тарелочка с огурчиками! nyam2
казачка писал(а):
Спасибо Иришечка, я к тебе зачастила. Еще не надоела?
И не дождешьСИ! да хоть 3 раза на день! Заходи, Кариночка, всегда рада угостить тебя вкусненьким!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Спасибо, что не забываешь! air_kiss

20 Сен 2010 11:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
И огурчики на переднем плане такие соблазнительные

это латгальский салатик http://forum.say7.info/topic16239.html, вкусненький , рекомендую Wink
give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends

20 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка! Я попробовала твои котлетки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто умопомрачительно вкусно! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я в восторге! Очень сочные, нежные и конечно вкуснецкие! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Больше никаких котлет и не хочу! Теперь это мои самые - самые любимые котлетки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

А чесночек придал котлеткам такой аромат...закачаешся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-829490439.html][/URL]

21 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириша, привет, дорогая!!!!!!! praising praising praising praising praising
Я снова к тебе с твоими котлетками!!!!! good good good good good
Очень класснючие, потрясающий рецепт!!!!! good good good good good
Ни кто не может догадаться, что с овсянкой!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я просто в восторге, от твоих рецептов!!!!! friends friends friends friends
Да еще с Саниным хлебушком, воопще отпад!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

Спасибо красивые картинки

Слово спасибо

21 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ириshа
А просто с голодным желудком и слюнками "в три ручья" сюда пущают???? girl_haha