Котлеты с овсяными хлопьями

Сообщение Автор

27 Сен 2010 17:41

Распечатать сообщение
Trini

Алёна

42 года
Калининград

TriniМои рецепты
Иришка, делала сегодня твои котлетки! Пальчики оближешь! Большое спасибо за рецепт!!! Действительно, очень вкусно! Romashki Rose good

28 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вот, Ириша, котлеты были повторены, причем, по заказу мужа. Он сказал, сделай вот те классические котлеты, что ты делала в прошлый раз, без всяких наворотов и извращений. Они самые вкусные, как в детстве у бабушки. Smile Я опять промолчала про овсянку girl_haha
Ну, а если серьезно, то котлеты - потрясающие! Сочные, нежные, просто восторг nyam2
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

29 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Ириша, и я сделала. Спа-си-бо тебе и твоему свекру! Rose
На ночь глядя фотать лениво. girl_haha
Пышные, красивые получились. good2
Вкуууусно! girl_in_love nyam2
Стратегический запас отправлен в холодильник. Wink

29 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и я уже тоже перешла на хлопья вместо батона- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 уже несколько раз делала- вот вчера наконец засняла смакоту:
Фото

Спасибо что поделилась секретиком Wink Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2010 22:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ой, девули дорогие, сколько вы мне новых порций котлеточек принесли!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лайта писал(а):
Иришка! Я попробовала твои котлетки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это просто умопомрачительно вкусно! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я в восторге!
Светииииик!!! Yahoo! Я очень-очень рада, что коклеточки вам пришлись по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Лайта писал(а):
Больше никаких котлет и не хочу! Теперь это мои самые - самые любимые котлетки!
ОООО!!! Это самая лучшая похвала!!! dance2 dance2 dance2 Лайточка, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katrin03 писал(а):
Я снова к тебе с твоими котлетками!!!!! good good good good good
Очень класснючие, потрясающий рецепт!!!!!
Людочка, всегда приятно, когда рецептики переходят в разряд любимых и постоянных!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь с удовольсвием, родненькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Katrin03 писал(а):
Ни кто не может догадаться, что с овсянкой!!!!!

а мы никому не расскажем наш секретик Wink
Katrin03 писал(а):
Я просто в восторге, от твоих рецептов!!!!!
огромное спасибо, Людмилка!!! friends friends friends
Katrin03 писал(а):
Да еще с Саниным хлебушком, воопще отпад!!!!!
пробовали nyam2 , знаем good2 , одобрямс! good

Праздник жизни писал(а):
А просто с голодным желудком и слюнками "в три ручья" сюда пущают???? girl_haha
Ну, картинки у вас, девоньки......
Ага, Викуля, на запах прилетела! girl_haha Пущают усех - и сытых, и голодных! Yahoo!

Лайта писал(а):
Принимай новую партию вкуснейших котлеток!
С превеликим удовольствием!!! Вкуснятина! nyam2 good

Trini писал(а):
Иришка, делала сегодня твои котлетки! Пальчики оближешь! Большое спасибо за рецепт!!! Действительно, очень вкусно!
Алена, спасибо за приятнейший отзыв!!! girl_in_love Rose Надеюсь, рецептик приживется и котлетки еще не раз вас порадуют!!! girl_claping

казачка писал(а):
Вот, Ириша, котлеты были повторены, причем, по заказу мужа. Он сказал, сделай вот те классические котлеты, что ты делала в прошлый раз, без всяких наворотов и извращений. Они самые вкусные, как в детстве у бабушки.
girl_haha А ведь он прав!!! Никаких наворотов и извращений! Wink Кариночка, очень приятно, что у мужа от поедания котлеточек, такие приятные ассоциации всплывают! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
казачка писал(а):
котлеты - потрясающие! Сочные, нежные, просто восторг nyam2
Восторг от столь высокой оценки!!! Yahoo!

октябренок писал(а):
Ириша, и я сделала. Спа-си-бо тебе и твоему свекру!

октябренок, пожалуйста!!!! Свекру все "спасибы" передаются обязательно!!! Wink
октябренок писал(а):
Пышные, красивые получились. good2
Вкуууусно!
кушайте на здоровье! Rose
октябренок писал(а):
Стратегический запас отправлен в холодильник.
Надеюсь, ненадолго! Wink

Ляночка08 писал(а):
и я уже тоже перешла на хлопья вместо батона- вкусно
Светочка, очень рада тебя "перестроить" на новый способ приготовления котлеточек! praising Быстро, просто, вкусно - сама делаю только так! good2
Ляночка08 писал(а):
уже несколько раз делала- вот вчера наконец засняла смакоту:
ооооочень смачные! nyam2

Девочки, миллион раз СПАСИБО за ваши отзывы и отчеты!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне очень-очень приятно!!!
give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
ммммммммммммм=)котлетки вкуснейшие)нежнейшие и мягонькие такиЕ)))я в восторге)))огромное спасибО)))если доживут до утра)с меня фотоотчётWink я какраз их в сметанном соусе делаю))))

04 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, золотце. Сегодня буду виртуально угощать тебя котлетками. Очень мне нравится этот рецепт и я пользуюсь им довольно часто только с отчетом все дойти не могла, то сфотографировать некогда, то фотографировать уже нечего. Но вчера наконец-то удалось, только ты не смотри что они у меня такие светленькие это потому что я их не жарила на сковороде, а запекала в духовке. что-то в последнее время мы стали поклонниками именно духовых котлеток и тефтелей и биточков и ... Мне кажется что так сочнее и нежнее получается. Но самое главное что-бы ты, дорогая, передала большое спасибо своему свекру и поцелуй в щечку, только принепременно! И тебе конечно, дорогое наше солнышко, тысяча благодарностей!!!
Фото

04 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
koska22 писал(а):
ммммммммммммм=)котлетки вкуснейшие)нежнейшие и мягонькие такиЕ)))я в восторге)))огромное спасибО)))если доживут до утра)с меня фотоотчёт
Алена, огромное ПОЖАЛУЙСТА!!! girl_in_love Очень приятно, что ты в восторге от котлеток!!!! girl_claping Кушайте с удовольствием! good2

Таня Ванилька писал(а):
Привет, золотце. Сегодня буду виртуально угощать тебя котлетками. Очень мне нравится этот рецепт и я пользуюсь им довольно часто только с отчетом все дойти не могла, то сфотографировать некогда, то фотографировать уже нечего. Но вчера наконец-то удалось,
Ой, какое счастье!!! girl_claping Танюша, котлеток мне принесла!!! Yahoo! Я хоть и поужинала, но с удовольствием угоСТюсь твоими пышными и аппетитными котлеточками!!! nyam2 good2 Я так рада, что ты их готовишь частенько!!!! Кушайте на здоровье всем семейством!!! give_heart give_heart give_heart

Таня Ванилька писал(а):
я их не жарила на сковороде, а запекала в духовке. что-то в последнее время мы стали поклонниками именно духовых котлеток и тефтелей и биточков и ... Мне кажется что так сочнее и нежнее получается.
... и полезнее good
Таня Ванилька писал(а):
Но самое главное что-бы ты, дорогая, передала большое спасибо своему свекру и поцелуй в щечку, только принепременно!
О, это он любит!!! girl_haha Передам обязательно, спасибо, Танечка!!!!! praising
А вот этот поцелуй лови от меня [url=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/url]

05 Окт 2010 3:33

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
мой фотоотчёт))))))это наивкуснейшей нямкИ)
Фото
)сделала и в сметанном соусе))мммм)))нежнеэ)всем советуй))попробуем и в супчик это чудоWink)ой)тут угошают)а я прям с остаткамИ))не выдржала моя голодая душа=)))
Фото

05 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
koska22 писал(а):
мой фотоотчёт))))))это наивкуснейшей нямкИ)
А я уже и не надеялась girl_haha

koska22 писал(а):
)ой)тут угошают)а я прям с остаткамИ))
остатки, как грится, сладки! girl_claping Алена, спасибо за фоточки! Rose

06 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириша, и я пришла с отчётом. Раньше делала котлеты с овсяными хлопьями, но они там не замачивались и ещё зернёный творог добавлялся, тоже вкусно. Я их и замораживала. По твоему рецепту тоже очень понравилось! Сначала нажарила котлет, потом села всю темку читать. И я захотела: суп с фрикадельками, рулет как у Юли, котлеты, тушеные с овощами в сметане, в сливках. Чего только я не захотела! Так что, ещё буду приходить!

Спасибо за рецепт!
nyam2 Rose Rose Rose

06 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Ириша, и я пришла с отчётом.
Добро пожаловать, Ирочка! girl_bye
*Голубка* писал(а):
Раньше делала котлеты с овсяными хлопьями, но они там не замачивались и ещё зернёный творог добавлялся, тоже вкусно.
Ирочка, я тоже пробовала в этот фарш добавлять творог, а потом в кексовой форме запекала, вкусненько и нежненько получается! good2
*Голубка* писал(а):
По твоему рецепту тоже очень понравилось!
Очень рада! girl_claping Готовь НА ЗДОРОВЬЕ, Иринка! girl_in_love Rose Кстати, я тоже сегодня котлетки жарила и замачивала хлопья в кефире, мне даже показалось, что так лучше! girl_haha

*Голубка* писал(а):
И я захотела: суп с фрикадельками, рулет как у Юли, котлеты, тушеные с овощами в сметане, в сливках. Чего только я не захотела!
а еще вкусно фаршированные кабачки и перчики girl_haha
*Голубка* писал(а):
Так что, ещё буду приходить!
Это очень радует!!! Yahoo! Заходи, всегда рада!!! praising А уж с такой аппетитной тарелочкой nyam2 good Отличные котетки! good2 Спасибо, Ирочка, за отчетик и за впечатления о рецепте!!! Rose Rose Rose

06 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Ириshа писал(а):
а еще вкусно фаршированные кабачки и перчики

Точно-точно! Кабачки я не люблю, а вот перчики упустила! Smile

06 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Голубка*
*Голубка* писал(а):
Кабачки я не люблю, а вот перчики упустила!
ну тогда вкусных перчиков и фрикадельчиков girl_claping
Иринка Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
choodo

Даша

38 лет
Киев

choodoМои рецепты
Ирочка, спасибо Вам за этот замечательнейший рецепт!! Всегда получаются нежнее нежного, даже на следующий день!

Однажды приготовив, готовлю их теперь постоянно, т.е. когда муж просит котлеты, он подразумевает именно эти Wink

Если бы я ему не проговорилась, что там есть овсянка, он бы в жизни не догадался! girl_haha

08 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
октябренок писал(а):
Стратегический запас отправлен в холодильник.

Ириshа
Ириша, я с информацией. После морозилки котлеты НЕ поднимаются, вкус не изменился. Так что лучше готовить сразу.

08 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
choodo писал(а):
Ирочка, спасибо Вам за этот замечательнейший рецепт!! Всегда получаются нежнее нежного, даже на следующий день!
Дашуня, пожалуйста!!! girl_in_love Очень рада, что рецепт понравился и котлетки радуют своим вкусом! girl_claping girl_in_love
choodo писал(а):
Однажды приготовив, готовлю их теперь постоянно, т.е. когда муж просит котлеты, он подразумевает именно эти

Готовь с удовольствием и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Дашенька, вкусных котлеток и в дальнейшем!!!! good2
choodo писал(а):
Если бы я ему не проговорилась, что там есть овсянка, он бы в жизни не догадался!
Да, это главный секретик этих котлеток! Wink
Благодарю за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

октябренок писал(а):
Ириша, я с информацией. После морозилки котлеты НЕ поднимаются, вкус не изменился. Так что лучше готовить сразу.

октябренок, ты имеешь ввиду, что фарш с хлопьями лучше не замораживать? Smile Или ты готовые котлетки замораживала?

08 Окт 2010 22:48

Распечатать сообщение
октябренок

Москва

октябренокМои рецепты
Ириshа писал(а):
ты имеешь ввиду, что фарш с хлопьями лучше не замораживать? Или ты готовые котлетки замораживала?

Ириш, из твоего форша с хлопьями часть сразу приготовила, а несколько штук отправила в морозилку. Морозилочные girl_haha пышными потом не стали.

08 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
октябренок писал(а):
часть сразу приготовила, а несколько штук отправила в морозилку. Морозилочные girl_haha пышными потом не стали.

я так еще не экспериментировала. надо попробовать...

09 Окт 2010 2:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Теперь буду котлеты делать только так! good2

09 Окт 2010 21:24

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Ириша! Rose Rose Rose
Как мне полюбились твои котлетки!
По другому и не могу теперь girl_haha girl_haha girl_haha
Вот какие получились у меня
Печеночные котлетки
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

А это в соусе!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

http://forum.say7.info/post1570367.html#1570367

Буду надеяться,что ты на меня не будеш сердиться,
за такое совмещение рецептуры! sharik
nat@lk@ писал(а):
Думаю,что поделившись ссылочками на эти отличные рецепты,
те кто еще их не видел,воспользуются,
и возьмут на заметку мою идею по их совмещению!

Фото

11 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
октябренок писал(а):
несколько штук отправила в морозилку. Морозилочные girl_haha пышными потом не стали.
понятно Wink , будем иметь ввиду!
Julia & Ko писал(а):
я так еще не экспериментировала. надо попробовать...
не забудь поделиться результатами эксперимента friends

Libelle писал(а):
Теперь буду котлеты делать только так!
УРЯ!!! Yahoo!

nat@lk@ писал(а):
Вот какие получились у меня
Печеночные котлетки
Наташенька, идея отличная! good
Какие аппетитные получились nyam2 , особенно в соусе! good2
nat@lk@ писал(а):
Буду надеяться,что ты на меня не будеш сердиться,
за такое совмещение рецептуры!
Неа, я не Сердючка girl_haha , не буду! praising Спасибо за новую интерпретацию котлеток и за ссылочку, пошла к тебе в гости girl_bye

11 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
не забудь поделиться результатами эксперимента

обязательно, Ириш friends
а пока без экспериментов Embarassed и в очередной раз с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ give_heart give_heart Rose Rose girl_in_love girl_in_love friends friends
Фото

12 Окт 2010 3:54

Распечатать сообщение
Барабусик

Женя

44 года
Питер

БарабусикМои рецепты
Ирина, спасибо большое за рецепт Rose
Очень понравилось всей семье girl_in_love
Даже малыш-годовас две штуки съел за раз Smile

Вот Embarassed
Еще горячие Smile

12 Окт 2010 7:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
О! У меня в гостях Питер! girl_claping Девочки, добро пожаловать! Romashki

Julia & Ko писал(а):
а пока без экспериментов
и без них всегда тебе рада, дорогая! friends
Julia & Ko писал(а):
и в очередной раз с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ
НА ЗДОРОВЬЕ give_heart girl_in_love НА ЗДОРОВЬЕ give_heart girl_in_love НА ЗДОРОВЬЕ give_heart girl_in_love Как всегда, твои коКлеточки ооочень аппетитны! nyam2

Барабусик писал(а):
Ирина, спасибо большое за рецепт Rose
Очень понравилось всей семье girl_in_love
Даже малыш-годовас две штуки съел за раз
Женечка, пожалуйста!!! Rose Очень рада, что котлеточки понравились всем членам семьи!!!! А малыш чудо give_heart (это же он на аватарочке? Wink )
Барабусик писал(а):
Еще горячие

ммммммм nyam2 С пылу, с жару... Замечательная тарелочка! good2

Юленька, Женечка, СПАСИБООО!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх
;