Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 21:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Виктория, кто так сильно тебя обидел, в чём проблемма? А как твой человек, который звал замуж? На предыдущей страничке ты была такая счастливая, а теперь в чём дело? Это твой пост с предыдущей странички.
|
||||||||||
30 Июл 2010 15:38
|
Галактика
|
|||||||||
Викусь, ты писала, что у тебя там проверки какие-то финансовые... Твои проблемы с этим связаны? Миленькая, не унывай!!! Бог даст, все наладится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 20:04
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||
девочки всем привет!зашла на минутку к вам и тут увидела Викушино сообщение.что случилось милая?девочки,хотела вам еще сказать,если у вас какие то новости хорошие или плохие,пишите сюда.тут будем поддерживать друг друга.эта темка создана мной,но она наша общая!поэтому если что,все сюда!так что случилось Викуш?может помощь какая нужна?
|
||||||||||
02 Авг 2010 1:04
|
Talisman
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Как вы поживаете? Как здоровье? Дашунечка, как прошёл твой Д. Варенья???? Викуша, как ты там??? Да.... наша жизнь с чёрно - белыми полосами... |
||||||||||
02 Авг 2010 13:03
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 8:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Привет девочки всем! Спасибо что переживаете. УФАС проверило систему ведения гос.контрактов, штрафанули меня на 25 тысяч. Только из кредитов начала выбираться, даже машину продала. Видать не судьба мне нормальной жизнью пожить. Остался комплект (браслет+серьги), серебро с гранатами. Вещь не старинная, но ручная работа и гранаты шикарные. Продавать жаль, но деваться некуда.
Мужчина никуда не девался, бегает вокруг, но грузить своим не буду. Ворчит, что с родителями не знакомить, не знакомиться не хочу. Пока отмахиваюсь, будет нудить - пошлю. Не до его переживаний мне сейчас. Дашенька, извени, что с днюхой не поздравила!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Стихи мои. В этот день желают очень много: Счастья, радости, любви, с друзьями встречь, От родного не уйти порога, Да и душу чистою сберечь! Этого всего и я желаю, От себя добавлю лишь чуть-чуть, Душу пусть надежда согревает, А любовь осветит к счастью путь!!!!!!!!!!! ![]() картинки с надписями |
||||||||||
03 Авг 2010 12:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 13:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Викуля, полностью присоединяюсь к Галочкиному посту! Викуленька стих у тебя для Дашеньки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 15:17
|
Галактика
|
|||||||||
И мне кажется, что кавалера в известность надо поставить. Вик, может Господь специально посылает тебе это испытание и кавалера одновременно... Поделись своей бедой, дай ему возможность проявить себя как мужчине. Мы привыкли сами рулить, а потом плачем, почему мужики уже не мужики............. ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 15:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Если бы всё было так просто. Мужик просто давно себя в импотенты записал, ну а я...... восстановила, так сказать. Вот он теперь круги и нарезает. Захотел бы узнать, давно бы выпытал. Или у сына спросил. А долги всё одно отдавать нужно...
Брала очень давно за 36 тысяч. Рука не поднимается в ювелирку нести. Оценят ведь дёшево, им и свой процент выгадать надо.
Дадут рассрочку на 3 месяца. Но кредит+это вся з/п под обрез. Срочно подработку вечернюю ищу, пока глухо. |
||||||||||
03 Авг 2010 15:52
|
Галактика
|
|||||||||
Вика, восстанови ему еще и мозговую деятельность!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 15:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вот это выражение мне нравится!!!!!!!!!!!!!! В принципе, попытка - не пытка. |
||||||||||
03 Авг 2010 16:28
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Авг 2010 20:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Прямое попадание в мужиков на 100%!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже считаю, что у них отсутствует или чуть-чуть срабатывает логичиское мышление!!! А рассказать обязательно НАДО!!! А там дальше видно будет, как поступать. Если он действительно в тебя влюбился, что сразу начал звать замуж, так ты должна быть уверена в том, что можно или нет на него положиться в трудную минуту. Вот тебе и дан шанс на проверку прочности в отношениях, а не так, "что мол выходи за меня замуж и я приду к тебе жить на всё готовенькое".
Действуй, Викуля, терять больше нечего. Бог в помощь!!! ![]() |
||||||||||
04 Авг 2010 19:53
|
Ян_чик
42 года Новосибирск |
|||||||||
04 Авг 2010 20:11
|
Ян_чик
42 года Новосибирск |
|||||||||
04 Авг 2010 21:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Дашик)))
Дашенька! Золотко! С Новым годом жизни! Пусть это будет год любви и совершенства! Обнимаю тебя! Tosk@ Виктория! Девочки все верно написали.Присоединяюсь. Единственное: 1. Штраф можно погашать частями, не одномоментно. Установлен срок. Если в постановлении указан один срок, а в законе - другой, больший - можно пользоваться Законом, письменно сославшись на него. 2. В УФАС можно обратиться с письменным заявлением и мотивированной просьбой удлинить срок для выплаты этого штрафа. Это рассматривается, т.к. оштрафованный признал штраф и намерен его выплатить, а не уклоняется. Разведай здесь. 3. Существует практика большого наказания за намеренные действия. Если твой штраф связан с какой-то ошибкой, недосмотром и не является злоупотреблением, раньше тебя не карали - смело обращайся с заявлением об уменьшении размера штрафа. Пиши, проси и объясняй - все это время идет в зачет и "откладывает" уплату законно. Все образуется! Ты - сгусток энергии, имя твое с тобой! Прорвемся!!!!! |
||||||||||
04 Авг 2010 21:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Спасибо девочки, что переживаете за меня!!! Ничего, бывало и хуже. Прорвусь. За мной сын, отступать некуда!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет. Мне с учётом всех обьяснений и так минималку дали. Думаю пойду в суд. Если и не выиграю его - выиграю время подкопить деньжат. Юриста штатного приняли, ситуация рабочая, пусть по судам побегает. Какой-никакой, а вариант. К тому же на почте потерялось постановление, мне его месяц вручить не могут. Хоть я и звоню, и спрашиваю, где наказание моё. Говорят зайдите сами, ну уж фигушки. Штрафовали по закону, вот пусть и вручают постановление как положено. А мне лишний месяц копейку отложить поможет. |
||||||||||
05 Авг 2010 12:34
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 12:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Tosk@
Все верно, Викушка! Стой уверенно! Молодчина! ![]() |
||||||||||
05 Авг 2010 21:53
|
Ян_чик
42 года Новосибирск |
|||||||||
Правда!!!! |
||||||||||
06 Авг 2010 13:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем большой привет!
У меня пока всё без изменений. В воскресенье нарисуется МЧ - поговорим. Результат отпишу. Новость хорошая одна, теперь в оплату больничного входят все надбавки. Я 2 недели с защемлением позвонка отвалялась, расстроилась, что меньше получу. Хорошо хоть в этом не убыток. В качестве шутки: говорят деньги идут к деньгам, у меня они приходят, видят что тут не густо и отваливают обратно... ещё и пленных уводят ![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 18:39
|
Га-ли-на
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Авг 2010 20:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Оптимизм это единственное, что у меня никому и никогда не отнять! Впрочем как и любовь к этой ненормальной жизни!!!!!!!!
|
||||||||||
07 Авг 2010 3:51
|
Talisman
|
|||||||||
Викуш, ты прелесть! ![]() ![]()
Викуш, а ты напевай себе под нос вот таку песенку " А я денежки люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу....( это песня Газманова, только он пел "А я девочек люблю, я их вместе соберу....)
Галя, РЖУ НЕМОГУ! ![]() ![]() ![]() Лучше не скажешь! ![]() Викунь, за восстановление "нижней головы", верхняя, должна оценить...если конечно в ней " пули нет"... У меня подруга детства есть, тоже здесь в германии живёт, так вот тоже одного изличила... но потом расталась, оказался жаднючий до "немагу"... и всё удивлялся и чего это его женщины оставляют ![]() Викуш, удачки тебе! ![]() ![]() ![]() |