Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:21
|
Talisman
|
|||||||
Дашенька, девочки, доброго денёчка всем!!!!
![]() Дашик, мы о тебе с девочками постоянно помним! ![]()
Как же можно забыть такую девушку, Дашик, да ты всем нам пример целеустремлённости, оптимизма, Веры! ![]()
Дашенька, замечательно тебе отдохнуть, подпитаться солнышком, позитивным настроением, насладиться природой и надышаться свежим чистым загородным воздухом!!!!!!!!!! А у нас опять жара, "Сауна" ![]() ![]() ![]()
Дашунь, к сожалению я не слышала, и примеров таких не знаю. Но знаю одно, что к таким вещам нужно подходить оч. серьёзно, и индивидуально! Лапатуля, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2010 23:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Даша, есть девушка с нашего форума, Виктория, - она знает про массаж триггерных точек.
http://forum.say7.info/member62365.html |
||||||||
12 Июл 2010 15:57
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
12 Июл 2010 16:26
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||||||
Доброго дня
![]() Вот немного инфо о триггерных точках: Что такое триггерные точки и чем они примечательны? Хотя бы тем, что наличие в теле таких точек - признак болезни. По своей физической сути триггерные точки - это ведущие к возникновению боли патологические изменения в мягких тканях. Особенность же этих точек состоит вот в чем: они вызывают боль не в той мышце, где расположены, а совсем в другом участке тела. Так, головные боли могут быть обусловлены наличием триггерных точек в мышцах шеи, а боль в руке – точками в спине. Четкая анатомическая связь между органами, где возникают триггерные точки, и теми областями, где ощущается боль, до сих пор не установлена, однако места возникновения точек в каждой мышце всегда одни и те же и существует точная их карта. Одним из наиболее действенных методов лечения и воздействия на триггерные точки считается специальный метод лечебного массажа. Это не классический шведский массаж: для работы с триггерными точками применяется особый метод. Распознать триггерную точку непросто - для этого требуются специальные знания и большой практический опыт. ![]() А не распознав ее, помочь пациенту невозможно. Ведь если боль в руке вызвана триггерной точкой в одной из мышц спины, то лечить руку бессмысленно – результата не будет. Здесь требуется очень точное (диаметр точек - около 1 мм) и правильное воздействие на точку - причину боли. Однако если боль вызвана именно триггерной точкой, то пациент ощущает значительное облегчение сразу же после лечебного сеанса. Далее: Триггерные точки были определены в качестве областей мышц, уплотненных и болезненных при пальпации. Ткань может быть толстой и жесткой. Точки могут возникать в мышечной ткани, мышц сухожилий узлы, сумки, или жировой ткани. Иногда, триггерные точки могут сопровождаться воспалением и если они остаются достаточно долго, то когда-то здоровая фасция заменяется рубцовой тканью. Было предположено, что триггерные точки могут привести к целому ряду спортивных травм. По мнению многих врачей, триггерные точки в фасции могут ограничить или привести к изменению нормальной нейронной обратной связи с центральной нервной системой. В конце концов, нервно-мышечная система становится все менее эффективной, что приводит к преждевременной усталости, хронические боли и обиды и менее эффективного выполнения движения. Каковы причины возникновения триггерных точек? Перечень предлагаемых причины включает в себя острые физические травмы, неправильные позы и движения, большие нагрузки, неадекватный отдых между тренировками и, возможно, даже пищевой фактор. надеюсь эта информация будет полезной ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 21:27
|
Ян_чик
42 года Новосибирск |
|||||||
Свежий воздух солнце это очень хорошо. Пойдет на пользу Дашик ты извини, что я тут про себя чуть чуть напишу ![]() Меня должны были оперировать 13 июля, и за час до операции все отменили сделали узи а у меня почти все в порядке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у тебя все отлично будет вот увидишь, самое главное верить!!! |
||||||||
13 Июл 2010 22:33
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||
Девочки всем привет!пишу с дачи вам!у меня все хорошо.писать с телефона жутко не удобно.так что напишу самое основное и главное.на улице жарень дикая.мой Бари бедный не знает куда себя деть.а к выходным обещали до +37 в тени!в четверг приедет мой Димуля,будем ходить на пруд купаться!эх скорее бы...сейчас жара спала,хорошо очень стало!спасибо большое Светлане за инфу о этих точках. Я более менее поняла.специалиста кстате уже нашли,он профи в этом деле.маминой подруге лицевой нерв лечил и выгонял отложение солей.она в восторге.правда говорит что больно.но ничего,ради этого я потерплю!Янусь,я так рада что у тебя операции не было,а все само прошло!это вера вылечила,я тебе 100% говорю!Ааа...забыла вам похвастаться!Дима мне на день рождение подарок купил уже,сережку в пупок с топазами!она просто афигенная,я правда ее в живую не видела,он мне через ммс ее переслал.я как в домой приеду,сфоткаю и пришлю вам сюда.ну вот вроде и всё.пойду чайку попью с травами,он вкуснейший,с мятой,смородиной,чистотелом,с мелисой!всех целую и обнимаю!обожаю вас!заходите почаще и пишите как у вас дела.буду заходить и читать!
|
||||||||
13 Июл 2010 22:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Дашулечка и девочки, всем доброго времени суток!
Девочки у нас тоже ужасная жара, да ещё при нашей влажности просто не переносимая. Сижу дома и мой термометр на столе показывает 31 градус. На улицу почти не выхожу. Понимаю, что такя температура ни каждый день и она тоже пройдёт. Очень рада за Дашеньку, что настроение у неё боевое и позитивное!!! Также радуюсь за Яночку, что ей не будут делать операцию!!! Вообщем отдыхайте девочки, загарайте, купайтесь, набирайтесь положительных эмоций!!! ![]() ![]() ![]() Всех люблю и целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 8:32
|
Ян_чик
42 года Новосибирск |
|||||||
А у нас дожди идут ![]() А настроение все равно хорошее! Спасибо девочки что вы со мной. |
||||||||
14 Июл 2010 16:42
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
16 Июл 2010 2:07
|
Talisman
|
|||||||
Здравствуй дорогая Дашенька и дорогие девочки!
![]() ![]() ![]() Очень соскучилась по Вас! Сегодня только приехала с отдыха с нашего Ост зээ( Балтийского моря). Это мои родные на день рождение сделали мне сюрьприз, но так как я умудрилась заболеть пришлось поездку передвинуть. Оттянулась по полной программе, правда солнце у нас сейчас очень активное, стоит немыслемая жара и влажность ![]() ![]() ![]() на море то хорошо, а вот в городе уЖасТь!!! Дашульчик очень рада, что у тебя замечательно проходит время!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Яночка, как же хорошо, что всё обошлось! Будь здорова, солнышко! ![]()
Любочка, берегите себя! Мы Вас тоже все очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки Всех обнимаю и люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 13:51
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
20 Июл 2010 15:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Дашенька и девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
Давно сюда не заглядывала, жара выматывает, голова кругом идёт и ничего не хочется делать. Вот такие вот мои делишки, короче стала я лентяйкой. ![]() ![]() ![]() Да и так уже весь форум в одних моих фотографиях. ![]() ![]() ![]() Сегодня решила подарить вам фото с интернета на летнюю тему. Девочки, это для всех вас!!! ![]() |
||||||||
20 Июл 2010 17:08
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
21 Июл 2010 20:03
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки,всем мое ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!!!Жара допекла до ручки,до ножки,до позвоночного столба.Мозг уплыл в ботинки
![]() ![]() Та же ситуация,сил нет,желания улетучились,даже кушать готовить для меня сейчас подвиг. ![]() Дашутка,наша лапулька,как жару переносишь?Здоровья тебе,родная.Любонька,держись,прорвемся. ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 11:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Всем привет огромный!!!
У нас не очень жарко, но это не радует. В выходные съездила искупаться. Теперь на больничном. Обдуло, прострелило спину. Сутки каталась по кровати, даже обезболивающее помогало слабо. Сегодня уже легче. Отлежала все бока, надоело болеть, хочу на работу! ![]() Рада, что у вас всё хорошо!!! Яна, здорово, что без операции!!! Дашуля показывается по частям. Будет пазл - собери Дашу!!! ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 20:23
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||
Девочки всем привет!вы уж простите что так захожу редко,жара выматывает,да еще через телефон не особо удобно!прочитала все ваши сообщения,и очень рада что вы ко мне заходите!сейчас целыми днями купаюсь и лежу на солнышке.делать ничего больше не могу,жара забрала все силы!только вечером более менее прихожу в себя!Вчера очень болела голова,малейший шум раздражал так,что даже подташнивало,думала будет сильный дождь или может перемена погоды какая,но ни того ни другого не было,еще на пару градусов жары только прибавилось.сегодня у нас +37.на солнце наверно все +50!короче спасает только речка!есть совсем не хочется,бабушка говорит что так и упаду по дороге на речку!сейчас собираю у нее баночки,тут склад такой,буду закрывать огурчики,помидорчики,перчик и варить абрикосовое варенье-мое любимое!если есть хорошие рецептики,подкидывайте мне сюда!скоро домой,еще недельку побуду и все.у родителей отпуск заканчивается.буду заходить через компьютер как и раньше на 5 минуток каждый день!ну вот и всё вроде.побежала я с Бари на пруд его купать,жара более менее спала,уже можно!всех целую и обнимаю!не забывайте меня!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 16:18
|
Talisman
|
|||||||
Девочки, всем доброго воскресного дня!
![]() ![]() ![]()
Ой правда, девчонки! Что интересно - жила в Казахстане, ведь жара тоже была и под 40 и выше, но так тяжело как сейчас и как здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня у нас классно 20 град. ![]() ![]() ![]()
Викуша, выздоравливай солнце! ![]() ![]() ![]()
Галочка, мы были на севере Германии в Любек, на Балтике. ![]() Дашик))) Дашулик, очень рада, что ты на свежем воздухе, отдыхаешь. Набирайся сил , золотце! ![]() ![]() Любовь писала: Да и так уже весь форум в одних моих фотографиях Любочка, это же хорошо! Ваши фото всегда очень замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием смотрю и радуюсь! ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 18:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Всем привет!!!
![]()
Это называется отдых?! Дашуль, ты главное у плиты не очень усердствуй. Жара+плитка не самое лучшее сочетание. Здоровье баночек важнее (ой, кто бы говорил...)
Бегать не бегаю, но второй день сидеть нормально могу. По такому случаю от вышивки не отрываюсь. Шея болит, а оторваться не могу. Ну ничего, шею мне сынка разомнёт. А врач, надеюсь, в понеделок выпишет. На работе уже завал, телефон оборвали. С одной стороны очень радостно за свою "незаменимость", а с другой - когда все соки выжмут и нужен никому не будешь. Грустно. |
||||||||
27 Июл 2010 2:34
|
Talisman
|
|||||||
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ДАШЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе: Крепости духа и легкости подъема, позитивного внимания к себе и сердечного, открытого внимания к тем, кого любишь! Здоровья: каждый из нас может иметь больше, чем имеет. Пробуждений и восходов духа - каждое утро! Любви! Такой же необъятной, как небо и такой же доступной и необходимой тебе, и твоим близким, как воздух. Дашенька, всё лучшее сбудется! Целую тебя и крепко крепко обнимаю! : ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 13:17
|
Галактика
|
|||||||
27 Июл 2010 15:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Дашуленька, солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!
Будь счастлива и всегда помни, что Господь Бог подарил тебе вторую жизнь!!! Слава БОГУ!!! Пусть ангел, взгляд не отводя, Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережёт, В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт, Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт, Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт, Соединив с душою. ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 23:36
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||
спасибо огромное мои золотулички!я вас очень люблю!спасибо что вы есть и спасибо что вы со мной!вы мои лучшие подружки!
|
||||||||
28 Июл 2010 3:24
|
Галактика
|
|||||||
Дашунь, бум ждать отчета о Дне рождения!!!
![]() |
||||||||
28 Июл 2010 12:41
|
Га-ли-на
|
|||||||
![]() |
||||||||
29 Июл 2010 20:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Девочки, больше некому сказать у меня всё очень плохо! Последняя вещь осталась которую могу продать! Но я всё равно выскребусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё так навалилось! Дашуль, извени родная, что в твоей теме пишу, больно очень!
|