Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

09 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашенька, девочки, доброго денёчка всем!!!! Romashki
Дашик, мы о тебе с девочками постоянно помним! friends
Дашик))) писал(а):
мне очень приятно что вы заходите и не забываете меня

Как же можно забыть такую девушку, Дашик, да ты всем нам пример целеустремлённости, оптимизма, Веры! sharik
Дашик))) писал(а):
Завтра уезжаю на дачку

Дашенька, замечательно тебе отдохнуть, подпитаться солнышком, позитивным настроением, насладиться природой и надышаться свежим чистым загородным воздухом!!!!!!!!!!
А у нас опять жара, "Сауна" wacko1 wacko1 wacko1
Дашик))) писал(а):
Мама нашла массажиста,который делает массаж Триггерных точек
Кто нибудь слышал о таких?

Дашунь, к сожалению я не слышала, и примеров таких не знаю. Но знаю одно, что к таким вещам нужно подходить оч. серьёзно, и индивидуально!
Лапатуля, air_kiss air_kiss air_kiss и обнимаю тебя!

09 Июл 2010 23:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Даша, есть девушка с нашего форума, Виктория, - она знает про массаж триггерных точек.
http://forum.say7.info/member62365.html

12 Июл 2010 15:57

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

12 Июл 2010 16:26

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Доброго дня Rose
Вот немного инфо о триггерных точках:
Что такое триггерные точки и чем они примечательны? Хотя бы тем, что наличие в теле таких точек - признак болезни. По своей физической сути триггерные точки - это ведущие к возникновению боли патологические изменения в мягких тканях. Особенность же этих точек состоит вот в чем: они вызывают боль не в той мышце, где расположены, а совсем в другом участке тела. Так, головные боли могут быть обусловлены наличием триггерных точек в мышцах шеи, а боль в руке – точками в спине. Четкая анатомическая связь между органами, где возникают триггерные точки, и теми областями, где ощущается боль, до сих пор не установлена, однако места возникновения точек в каждой мышце всегда одни и те же и существует точная их карта.

Одним из наиболее действенных методов лечения и воздействия на триггерные точки считается специальный метод лечебного массажа. Это не классический шведский массаж: для работы с триггерными точками применяется особый метод.

Распознать триггерную точку непросто - для этого требуются специальные знания и большой практический опыт. sharik Вот именно тут обращаясь к специалисту нужно иметь 100% гарантию, что он специалист

А не распознав ее, помочь пациенту невозможно. Ведь если боль в руке вызвана триггерной точкой в одной из мышц спины, то лечить руку бессмысленно – результата не будет. Здесь требуется очень точное (диаметр точек - около 1 мм) и правильное воздействие на точку - причину боли. Однако если боль вызвана именно триггерной точкой, то пациент ощущает значительное облегчение сразу же после лечебного сеанса.

Далее:
Триггерные точки были определены в качестве областей мышц, уплотненных и болезненных при пальпации. Ткань может быть толстой и жесткой. Точки могут возникать в мышечной ткани, мышц сухожилий узлы, сумки, или жировой ткани. Иногда, триггерные точки могут сопровождаться воспалением и если они остаются достаточно долго, то когда-то здоровая фасция заменяется рубцовой тканью.
Было предположено, что триггерные точки могут привести к целому ряду спортивных травм.
По мнению многих врачей, триггерные точки в фасции могут ограничить или привести к изменению нормальной нейронной обратной связи с центральной нервной системой. В конце концов, нервно-мышечная система становится все менее эффективной, что приводит к преждевременной усталости, хронические боли и обиды и менее эффективного выполнения движения.
Каковы причины возникновения триггерных точек?
Перечень предлагаемых причины включает в себя острые физические травмы, неправильные позы и движения, большие нагрузки, неадекватный отдых между тренировками и, возможно, даже пищевой фактор.

надеюсь эта информация будет полезной Rose

13 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Завтра уезжаю на дачку,буду писать вам от туда!

Свежий воздух солнце это очень хорошо. Пойдет на пользу

Дашик ты извини, что я тут про себя чуть чуть напишу sharik , у меня просто новость хорошая поделиться хочется со всеми.
Меня должны были оперировать 13 июля, и за час до операции все отменили сделали узи а у меня почти все в порядке. girl_claping girl_claping Завтра выписывают. dance2 dance2 dance2

И у тебя все отлично будет вот увидишь, самое главное верить!!!

13 Июл 2010 22:33

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки всем привет!пишу с дачи вам!у меня все хорошо.писать с телефона жутко не удобно.так что напишу самое основное и главное.на улице жарень дикая.мой Бари бедный не знает куда себя деть.а к выходным обещали до +37 в тени!в четверг приедет мой Димуля,будем ходить на пруд купаться!эх скорее бы...сейчас жара спала,хорошо очень стало!спасибо большое Светлане за инфу о этих точках. Я более менее поняла.специалиста кстате уже нашли,он профи в этом деле.маминой подруге лицевой нерв лечил и выгонял отложение солей.она в восторге.правда говорит что больно.но ничего,ради этого я потерплю!Янусь,я так рада что у тебя операции не было,а все само прошло!это вера вылечила,я тебе 100% говорю!Ааа...забыла вам похвастаться!Дима мне на день рождение подарок купил уже,сережку в пупок с топазами!она просто афигенная,я правда ее в живую не видела,он мне через ммс ее переслал.я как в домой приеду,сфоткаю и пришлю вам сюда.ну вот вроде и всё.пойду чайку попью с травами,он вкуснейший,с мятой,смородиной,чистотелом,с мелисой!всех целую и обнимаю!обожаю вас!заходите почаще и пишите как у вас дела.буду заходить и читать!

13 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашулечка и девочки, всем доброго времени суток!

Девочки у нас тоже ужасная жара, да ещё при нашей влажности просто не переносимая. Сижу дома и мой термометр на столе показывает 31 градус. На улицу почти не выхожу. Понимаю, что такя температура ни каждый день и она тоже пройдёт.
Очень рада за Дашеньку, что настроение у неё боевое и позитивное!!!
Также радуюсь за Яночку, что ей не будут делать операцию!!!
Вообщем отдыхайте девочки, загарайте, купайтесь, набирайтесь положительных эмоций!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех люблю и целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2010 8:32

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Дашик))) писал(а):
а к выходным обещали до +37 в тени

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
мой термометр на столе показывает 31 градус

А у нас дожди идут unknown
А настроение все равно хорошее! Спасибо девочки что вы со мной.

14 Июл 2010 16:42

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

16 Июл 2010 2:07

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Здравствуй дорогая Дашенька и дорогие девочки! Rose Rose Rose
Очень соскучилась по Вас! Сегодня только приехала с отдыха с нашего Ост зээ( Балтийского моря). Это мои родные на день рождение сделали мне сюрьприз, но так как я умудрилась заболеть пришлось поездку передвинуть. Оттянулась по полной программе, правда солнце у нас сейчас очень активное, стоит немыслемая жара и влажность wacko1 wacko1 wacko1
на море то хорошо, а вот в городе уЖасТь!!!
Дашульчик очень рада, что у тебя замечательно проходит время!
Дашик))) писал(а):
попью с травами,он вкуснейший,с мятой,смородиной,чистотелом,с мелисой!
good2 good2 good2
Дашик))) писал(а):
Дима мне на день рождение подарок купил уже,сережку в пупок с топазами!
good2 good2 good2
Ян_чик писал(а):
Меня должны были оперировать 13 июля, и за час до операции все отменили сделали узи а у меня почти все в порядке

Яночка, как же хорошо, что всё обошлось! Будь здорова, солнышко! Smile
Сижу дома и мой термометр на столе показывает 31 градус. На улицу почти не выхожу. Понимаю, что такя температура ни каждый день и она тоже пройдёт.

Любочка, берегите себя! Мы Вас тоже все очень любим give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки Всех обнимаю и люблю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Хороших всем выходных!!!!!!!!!!!!! air_kiss

19 Июл 2010 13:51

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

20 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька и девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ!!!

Давно сюда не заглядывала, жара выматывает, голова кругом идёт и ничего не хочется делать. Вот такие вот мои делишки, короче стала я лентяйкой. girl_haha girl_haha girl_haha Даже в своём саду не хочу фотографировать, уже столько фотографий собралось за эти годы, а разобрать времени не хватает, вернее хватает, вот только думаю, а вдруг завтра мне пригодится та или иная фотография? Вот так и собирается огромный архив фотографий.
Да и так уже весь форум в одних моих фотографиях. girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня решила подарить вам фото с интернета на летнюю тему.
Девочки, это для всех вас!!!

20 Июл 2010 17:08

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

21 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем мое ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!!!Жара допекла до ручки,до ножки,до позвоночного столба.Мозг уплыл в ботинки wacko1 girl_haha
Та же ситуация,сил нет,желания улетучились,даже кушать готовить для меня сейчас подвиг. unknown
Дашутка,наша лапулька,как жару переносишь?Здоровья тебе,родная.Любонька,держись,прорвемся. Drinks or Beer

22 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огромный!!!
У нас не очень жарко, но это не радует. В выходные съездила искупаться. Теперь на больничном. Обдуло, прострелило спину. Сутки каталась по кровати, даже обезболивающее помогало слабо. Сегодня уже легче. Отлежала все бока, надоело болеть, хочу на работу! girl_cray2 Не могу сидеть, а уж тем более лежать без дела. От телевизора уже тошнит, а лёжа не повышиваешь.

Рада, что у вас всё хорошо!!! Яна, здорово, что без операции!!!
Дашуля показывается по частям. Будет пазл - собери Дашу!!! girl_haha

23 Июл 2010 20:23

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки всем привет!вы уж простите что так захожу редко,жара выматывает,да еще через телефон не особо удобно!прочитала все ваши сообщения,и очень рада что вы ко мне заходите!сейчас целыми днями купаюсь и лежу на солнышке.делать ничего больше не могу,жара забрала все силы!только вечером более менее прихожу в себя!Вчера очень болела голова,малейший шум раздражал так,что даже подташнивало,думала будет сильный дождь или может перемена погоды какая,но ни того ни другого не было,еще на пару градусов жары только прибавилось.сегодня у нас +37.на солнце наверно все +50!короче спасает только речка!есть совсем не хочется,бабушка говорит что так и упаду по дороге на речку!сейчас собираю у нее баночки,тут склад такой,буду закрывать огурчики,помидорчики,перчик и варить абрикосовое варенье-мое любимое!если есть хорошие рецептики,подкидывайте мне сюда!скоро домой,еще недельку побуду и все.у родителей отпуск заканчивается.буду заходить через компьютер как и раньше на 5 минуток каждый день!ну вот и всё вроде.побежала я с Бари на пруд его купать,жара более менее спала,уже можно!всех целую и обнимаю!не забывайте меня! Rose Rose Rose

25 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Девочки, всем доброго воскресного дня! Romashki Romashki Romashki
жара выматывает, голова кругом идёт и ничего не хочется делать.

алабайчик писал(а):
Жара допекла до ручки,до ножки,до позвоночного столба.Мозг уплыл в ботинки

Ой правда, девчонки! Что интересно - жила в Казахстане, ведь жара тоже была и под 40 и выше, но так тяжело как сейчас и как здесь wacko1 не переносилась... наверное всё таки влажность от 70-100%, да и помолодела на 9 лет wacko1 wacko1 wacko1
Но сегодня у нас классно 20 град. dance2 dance2 dance2 Организму нужна передышка, это уж точно!
Tosk@ писал(а):
Обдуло, прострелило спину. Сутки каталась по кровати, даже обезболивающее помогало слабо. Сегодня уже легче. Отлежала все бока, надоело болеть, хочу на работу! Не могу сидеть, а уж тем более лежать без дела.

Викуша, выздоравливай солнце! praising Такая боль, это ни есть хорошо wacko1 Надеюсь, что сейчас ты уже бегаешь friends
Га-ли-на писал(а):
А где это озеро находится, ну возле какого города?

Галочка, мы были на севере Германии в Любек, на Балтике. Smile
Дашик)))
Дашулик, очень рада, что ты на свежем воздухе, отдыхаешь. Набирайся сил , золотце! Smile sharik
Любовь писала:
Да и так уже весь форум в одних моих фотографиях
Любочка, это же хорошо! Ваши фото всегда очень замечательные! good2 good2 good2 Спасибо!!!! girl_in_love
С удовольствием смотрю и радуюсь!

25 Июл 2010 18:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Дашик))) писал(а):
сейчас собираю у нее баночки,тут склад такой,буду закрывать огурчики,помидорчики,перчик и варить абрикосовое варенье-мое любимое!

Это называется отдых?! Дашуль, ты главное у плиты не очень усердствуй. Жара+плитка не самое лучшее сочетание. Здоровье баночек важнее (ой, кто бы говорил...)

Talisman писал(а):
Надеюсь, что сейчас ты уже бегаешь

Бегать не бегаю, но второй день сидеть нормально могу. По такому случаю от вышивки не отрываюсь. Шея болит, а оторваться не могу. Ну ничего, шею мне сынка разомнёт. А врач, надеюсь, в понеделок выпишет. На работе уже завал, телефон оборвали. С одной стороны очень радостно за свою "незаменимость", а с другой - когда все соки выжмут и нужен никому не будешь. Грустно.

27 Июл 2010 2:34

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ДАШЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Желаю тебе:
Крепости духа и легкости подъема,
позитивного внимания к себе и сердечного, открытого внимания к тем, кого любишь!
Здоровья: каждый из нас может иметь больше, чем имеет.
Пробуждений и восходов духа - каждое утро!
Любви! Такой же необъятной, как небо и такой же доступной и необходимой тебе, и твоим близким, как воздух.

Дашенька, всё лучшее сбудется!
Целую тебя и крепко крепко обнимаю! :
air_kiss give_heart air_kiss

27 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Милая, замечательная наша Дашуленька!!! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю осуществления самых сокровенных твоих мечтаний!!! Будь здоровенькой!!! Храни тебя Господь на многая лета!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!
Будь счастлива и всегда помни, что Господь Бог подарил тебе вторую жизнь!!! Слава БОГУ!!!

Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою.

27 Июл 2010 23:36

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
спасибо огромное мои золотулички!я вас очень люблю!спасибо что вы есть и спасибо что вы со мной!вы мои лучшие подружки!

28 Июл 2010 3:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашунь, бум ждать отчета о Дне рождения!!! friends

28 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

29 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, больше некому сказать у меня всё очень плохо! Последняя вещь осталась которую могу продать! Но я всё равно выскребусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё так навалилось! Дашуль, извени родная, что в твоей теме пишу, больно очень!

Наверх
;