Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

01 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Всем привет. Читаю форум и рада что зарегистрировалась, можно читать переписку и легче становится, все так друг друга поддерживают. Девочки молодцы так держать.

Дашик))), ты молодец все получится, вот увидишь еще чуть чуть усилий и все будет хорошо. Держись!!! Romashki

Любовь
А что это за цветочки не нашла где посмотреть. Очень понравилось

01 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Галактика писал(а):
Может врач под гидротерапией имеет в виду всякие души Шарко и ванны с пузырями?

Галиночка и это тоже.я наверно не так немного написала,врач ещё говорил что прогревающие ванны тоже входят в мой курс лечения!воть Romashki
Га-ли-на писал(а):
Ты ее обязательно вышьешь и все будет просто прекрасно!!! Тем более, она такая красивая! Правда, родители у тебя золотые, как и ты сама!!! Еще и кулинарка такая!!!

Обязательно вышью,даю слово!!! sharik Очень красиваяяяяя girl_in_love
спасибо за такие комплементы моя дорогушка Embarassed sharik
Га-ли-на писал(а):
у нашей Любочки сегодня день рождения!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного на этом свете-здоровья!!!! give_heart Всем твоим близким счастья и благопалучия!Деткам пусть всегда светит солнышко в жизненном пути!!!!
УРААААА!!!!Целую и обнимаю!!!!

Ян_чик писал(а):
Всем привет. Читаю форум и рада что зарегистрировалась, можно читать переписку и легче становится, все так друг друга поддерживают. Девочки молодцы так держать.

Дашик))), ты молодец все получится, вот увидишь еще чуть чуть усилий и все будет хорошо. Держись!!!

Яночка добро пожаловать к нам!Мы все очень рады!Правда девчёнки???
И большое спасибочки за поддержку! sharik

02 Июл 2010 11:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашик,с добрым утром тебя,золотой наш лучик!Как там твой квас?Вот приехала с работы,на улице уже жарко,решила зайти к тебе в гости,кваску попить girl_bye Drinks or Beer .С освящением иконки у меня не получается,так как пришли КД.Я даже расстроилась сначала,а потом подумала,что все равно ничего не исправить и решила поставить вас в известность,чтобы совесть не терзала.Но все остается в силе.
Дашенька,я так рада,что твоя улыбочка расцветает с каждым днем.Умница ты наша.Вера,самый сильный помощник в делах любых.И я не сомневаюсь,что когда девочки наши ходят в церковь,то и про тебя не забывают в своих молитвах и Господь слышит их,и обязательно поможет тебе,укрепит тебя.Он дал тебе сильного Ангела Хранителя,и даже ввиде твоих родителей.Они у тебя замечательные люди! Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашик и все девочки привет! Хорошо когда дела на улучшение двигаются. Я в отпуске, выдернули на работу. Вот и к вам заглянула Romashki
Вчера закончила очередную вышивку, уже три неоформленных лежат. Взялась за очередную. Навыписывала наборов на год усердной работы. Оформлю - хвастанусь обязательно!
Всем удачного лета!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Июл 2010 12:48

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

02 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашенька и девочки, всем доброго времени суток!!!

Ян_чик писал(а):
Любовь
А что это за цветочки не нашла где посмотреть. Очень понравилось

Яночка, я правда не очень поняла о каких именно ты цветочках спрашиваешь? Если о самодельных из мастики, то по этой ссылке:
http://forum.say7.info/post1351615.html#1351615
А если про тёмно-розовую ромашку, то этот цветок называется "пиретрум" и растёт он в моём саду.
Дашик))) писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю самого главного на этом свете-здоровья!!!! Всем твоим близким счастья и благопалучия!Деткам пусть всегда светит солнышко в жизненном пути!!!!
УРААААА!!!!Целую и обнимаю!!!!

Дашуленька, миленькая, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Дашик))) писал(а):
Яночка добро пожаловать к нам!Мы все очень рады!Правда девчёнки???

Га-ли-на писал(а):
Яночка, добро пожаловать! Дашуля, разливай квас, к нам Яночка пришла!!!

Яночка, добро пожаловать!!! А кваску действительно хочется!!!

алабайчик писал(а):
Дашик,с добрым утром тебя,золотой наш лучик!Как там твой квас?Вот приехала с работы,на улице уже жарко,решила зайти к тебе в гости,кваску попить

Дашулля, неужели всё выпила?

алабайчик писал(а):
Дашенька,я так рада,что твоя улыбочка расцветает с каждым днем.Умница ты наша.Вера,самый сильный помощник в делах любых.

ВЕРЮ, ВЕРЮ И ЕЩЁ РАЗ ВЕРЮ, что скоро мы увидим эту Голливудскую улыбочку на самой милой, доброй, красивой и обоятельной нашей Дашеньке!!!

Tosk@ писал(а):
Я в отпуске, выдернули на работу. Вот и к вам заглянула
Вчера закончила очередную вышивку, уже три неоформленных лежат. Взялась за очередную. Навыписывала наборов на год усердной работы. Оформлю - хвастанусь обязательно!
Всем удачного лета!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория, ну ты и умничка!!! Да ты нам можешь похвастаться и не оформленными работами, мы и так понимаем, какой это большой труд!!!

Га-ли-на писал(а):
Натуля, не терзайся, все что ни делается, все к лучшему! Как получится, так и сходишь в церковь! Но мы, конечно, проследим, проводим тебя, что уж!
Да, действительно мы люди терпеливые!!!

02 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

02 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
Точно, Любочка!! Если вы не против, то теперь это наш общий лозунг!!!

Галочка, я только ЗА!!! girl_in_love ЗА!!! girl_in_love ЗА!!! girl_in_love

02 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Привет всем!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Яночка, я правда не очень поняла о каких именно ты цветочках спрашиваешь? Если о самодельных из мастики, то по этой ссылке:
http://forum.say7.info/post1351615.html#1351615

Да именно про эти цветочки из мастики я и спрашивала, обязательно хочу попробовать сделать это украшения, мне кажется они до торта не доживут сын съест их быстрее чем испечется торт nyam2

Любовь с прошедшим!!!! Romashki

02 Июл 2010 21:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ян_чик писал(а):
Да именно про эти цветочки из мастики я и спрашивала, обязательно хочу попробовать сделать это украшения, мне кажется они до торта не доживут сын съест их быстрее чем испечется торт

Яночка, а ты покорми его перед этим побольше, чтобы он кушать не хотел. Шучу! Теперь по ссылочке можешь всё посмотреть и сделать сама такие цветочки.
Ян_чик писал(а):
Любовь с прошедшим!!!!

Я ночка, большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый вечер Дашуленька и девочки!!! Romashki Romashki Romashki
У нас стоит оболденная жара плюс 30-35 уже неделю, для Германии, при нашей влажности это что- то wacko1 wacko1 wacko1( а я ещё умудрилась свалиться), но сейчас уже всё позади, всё хорошо!!! good2
Девочки сколько Вы здесь написали за эти денёчки...молодцы!!!
Дашуля, читала постики с улыбкой на лице girl_claping как же мне нравится твоё летнее настроение, то как ты шажок за шажочком идёшь вперёд, вот расцеловала бы тебя лапатуличка!!!!!!!!!!!!!
Ян_чик писал(а):
Читаю форум и рада что зарегистрировалась, можно читать переписку и легче становится, все так друг друга поддерживают

Яночка, так и есть! Я тоже очень рада тебе! girl_claping
алабайчик писал(а):
Он дал тебе сильного Ангела Хранителя,и даже ввиде твоих родителей.Они у тебя замечательные люди!

Наташенька, хорошо как сказала! Я всегда говорю: родители, семья это святое! Поддержка и взаимопонимание дают Силу, Веру, и конечно же желаемый результат friends praising Даша, историю с вышивкой прочла на одном дыхании....
ВЕРЮ, ВЕРЮ И ЕЩЁ РАЗ ВЕРЮ, что скоро мы увидим эту Голливудскую улыбочку на самой милой, доброй, красивой и обоятельной нашей Дашеньке!!!

Га-ли-на писал(а):
Точно, Любочка!! Если вы не против, то теперь это наш общий лозунг!!!

Любочка лозунг good2 А какая мотивация в нём кроется!!! good2 good2

Дашик это тебе с Димочкой!

ArtFotki.Ru
И всем девочкам!

ArtFotki.Ru

03 Июл 2010 10:28

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Яночка, а ты покорми его перед этим побольше, чтобы он кушать не хотел

Моего сына хоть закорми, если, что ни будь сладкое попала на глаза все сметает nyam2 и похож на этот смайлик

05 Июл 2010 18:07

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

06 Июл 2010 8:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня были обалденные выходные!!!!!!!! Познакомилась с интересным мужчиной, сходу замуж позвал!!!! Засыпаю на ходу, как бы доработать сегодня.

06 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ДАШЕНЬКА, ДЕВОЧКИ , ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!
Га-ли-на писал(а):
Девчата, всем привет! Как поживаете? Как выходные?

У нас жара, дышать нечем, влажность большая, окна открыты круглые сутки, а если их закрыть, то можно задохнуться от нехватки воздуха.
Tosk@ писал(а):
У меня были обалденные выходные!!!!!!!! Познакомилась с интересным мужчиной, сходу замуж позвал!!!! Засыпаю на ходу, как бы доработать сегодня.

Виктория, очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И что ты ему ответила? В любом случае не спеши!
Попей холодный крепкий кофе, чтобы не заснуть.

06 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

06 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ян_чик

Яна

42 года
Новосибирск

Ян_чикМои рецепты
Всем добрый вечер!

Га-ли-на писал(а):
Как выходные?

А я на рыбалке была, Рыбы нет unknown

У нас тоже жарко, так как живу в Сибири теплу рада, все бы лето такое было dance2

07 Июл 2010 9:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огромный!!!!!!!!!!!

Ян_чик писал(а):
У нас тоже жарко, так как живу в Сибири теплу рада, все бы лето такое было

И у нас жара, что не удивительно - соседи с Новосибом. Чуток бы попрохладнее и самое оно good2

Виктория, очень за тебя рада!!!
И что ты ему ответила? В любом случае не спеши!

А мне чего спешить. Пригляжусь за лето, а там и решу. Теперь пусть он суетится girl_haha

07 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,отчитываюсь...,обещаное себе и вам я выполнила-иконку освятила,да еще и праздник большой Предтечи Иоанна Крестителя.С праздником вас и нашу Дашульку. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2010 14:35

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

07 Июл 2010 19:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька, девочки, добрый день!!! girl_in_love
алабайчик писал(а):
Девочки,отчитываюсь...,обещаное себе и вам я выполнила-иконку освятила,да еще и праздник большой Предтечи Иоанна Крестителя.С праздником вас и нашу Дашульку

Наташенька, умничка, что освятила иконочку!!! friends

Наташенька, спасибо за поздравление, сегодня Рождество Иоанна Крестителя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пророк и креститель Иоанн Предтеча
Дни памяти: Январь 7, Февраль 24, Май 25, Июнь 24, Август 29, Сентябрь 23, Октябрь 12

Любочка, эти даты по старому стилю. " 24 июня - это по-нашему 7 июля!
С праздником, мои хорошие и дорогие!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2010 22:14

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Батюшка сегодня на службе сказал,что только у одного святого отмечается день рождение-у Иоанна Крестителя.
А завтра день Петра и Февроньи,по другому-день семьи,тоже пойду на службу,мы с мужем венчаны,надо свечечку поставить на благополучие. Embarassed

08 Июл 2010 8:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rose Доброго дня всем!!!!!!!!! Rose
Я человек крещёный. Бабушка однажда всех внуков, правнуков скопом собрала, да и покрестила. Думаю, что и бог в душе есть, а вот хождения в церковь - не моё. Да и праздников не знаю. Может не пришло время? Вот не с богом, а именно с церковью у меня отношения не складываются.
А вообще, считаю, если у человека от прихода к любой вере или вероисповеданию в жизни что-то к лучшему изменилось, ну или на душе спокойнее - это и есть главное!

09 Июл 2010 20:30

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки приветик всем,забежала на пару минут,совсем ни на что нет времени!!!!Сейчас идёт генеральная уборка по дому,всё всё моем и чистим,это у нас каждое лето так,неделя целая!!!! Confused Confused Confused
Завтра уезжаю на дачку,буду писать вам от туда!
Мама нашла массажиста,который делает массаж Триггерных точек wacko1
Кто нибудь слышал о таких?Говорят что это массаж нервных окончаний.Должно помочь,так мамина подруга вылечила свой лицевой нерв. good
Иконку вышиваю,потихоьку правда,хочу чтоб получилась идеальная и не спешу.Возьму её на дачу.
Барри мой с ума от жары сходит wacko1 ну ничего,завтра на дачу приедет,целый день на улице будет.
Девочки,вы уж меня простите что не могу ответить каждой,но я прочитала все ваши сообщения и мне очень приятно что вы заходите и не забываете меня Romashki Romashki Romashki
Буду на даче,напишу!!!!
целую люблю ваша Дашулька!

а вот такой я считаю свою жизнь,красочной и яркой!!!

Наверх
;