Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 16:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Дашенька и девочки, всем доброго денёчка!!!
Дашуленька, очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]()
Солнышко наше, мы тебя не забываем, просто иногда бываем сильно заняты, не огорчайся! ![]()
Галочка, ты совершенно права, хоть и вотпуск я не еду, но была сильно занята, готовила для сына украшения для торта и сам торт.
И мне хочется, только ноги уже болят.
Наташенька, ну о какой старости ты говоришь? У тебя сейчас не старость, а вторая молодость!!! ![]() ![]()
Тиночка, полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]()
Тиночка, поздравляю твою внученьку и тебя со всей семьёй!!! ![]() ![]() ![]() Тиночка, что -то ты совсем не похожа на бабушку! Может опечатка какая-то???
И я того же желаю!!! ![]() ![]() ![]() Ой девочки, извините совсем забыла, несла вам тортик, а угостить забыла. Что-то сомной не то происходит! http://forum.say7.info/topic30686.html |
||||||||||||||||||
24 Июн 2010 18:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Люба! Я в восторге от твоего торта- тортик сама нежность, обалдеть. Завидую твоим близким, какая ты умница!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Июн 2010 19:47
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Добрый день мои замечательные девочки!!!
![]() Наша темка немножко оживилась,столько девочек сегодня уже ко мне заглянуло!!!! ![]() Сегодня приходила моя Беллочка,массаж делала.Сказала что у меня форма губ изменилась и цвет!такие живые стали! ![]() После неё сразу поехала на велике,по парку!скажу честно...было тяжеловато,жара невыносимая.Вечером кататься куда лучше.Но делать было нечего и я всё же поехала.Хорошо вода с собой была.Приехала,краснющая,язык на плече ![]() Приняла холодный душ и поела холодную окрошку.я её обожаю! ![]() Так что вот такие делишки у меня!Димик недавно заходил,принёс мне целых 4 штуки мороженного,я 2 съела.Вкуснятина,особенно в такую жару.На градуснике +36 ![]() ![]() ![]() ![]() а вот мои новые шлёпки,в них я сейчас разгуливаю в жару ![]()
Галиночка,я кстате тоже так думала,но купила и раза 2 в неделю обязательно выезжаю.и в том году было так же! ![]()
Тиночка,кстате,по этому поводу.Когда я была недавно у невролога,она сказала исключить это из еды совсем!Это очень вредно,особенно детям.у девушек которые так питаются,они вроде худенькие,а между кожей живота и мышцами сантиметра 3 жира,если не больше,у всех по разному.Она мне сказала есть больше говядины,свинину тоже желательно исключить,но если есть,то только постную и в маленьком количестве,сыр не жирный,больше овощей и фруктов,ягод.Больше житкости,больше простой воды,газированную желательно тоже исключить,от неё растройство желудка и целюлит.Яйца тоже есть,но не более 3 штук в неделю.И кушать чаще,но по маленьким порциям,так еда усваевается лучше.Ну вот вроде бы и всё ![]()
и я грешна ![]() ![]() ![]() ![]()
Любонька,я конечно понимаю всё,я сама иногда не могу зайти сюда ![]() ![]()
Вот и я думаю,какая старость??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоеденяюсь к поздравлениям и желаю чтоб внученька училась только на одни пятёрки!!! ![]() ![]() ![]()
Ого,какая красотенььььь,я даже в магазинах такой красоты не виделаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за тортик,он очень вкусный,пойду чайку налью ![]() Ладно мои хорошие,побежала я гулять,жарко правда,но надеюсь найдём с Димульком местечко под деревцем и присядем туда! ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ВАША ДАШУЛЯ!!! ![]() а это вам ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июн 2010 21:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Старайся не перегружать себя в сильную жару!!! Катайся вечером!!!
Я тоже очень люблю!!! ![]() ![]() ![]()
Сразу видно хороший парень, любит тебя!!! А ты угости его кусочком нашего тортика! ![]()
Бедняжка Барри! Такой красавец!!! ![]()
Дашуля ты нас прям интригуешь, всю себя по частям преподносишь. Могла бы целиком сфотографироваться вместе с Димой во весь рост!
Так это же я сама делала!
И мы тебя все любим, наша миленькая Дашенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2010 1:56
|
Talisman
|
|||||||||||||||||
Любочка, спасибо большое! Предстовляю какая нямка ![]() ![]() Люба, тортики Ваши загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ещё бы! Дашунь- какой у тебя серьёзный защитник ![]() ![]()
Даша, твой врач истину говорит, если бы мы все этого придерживались, никакие диеты и голодания нам бы были не нужны. Невролог твой ![]() Любочка, Дашенька родные, спасибо Вам большое за поздравления от всей моей семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааааа, опечатка ![]() ![]()
Дашульчик, это взаимно! ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]()
Дашенька, очень любим! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2010 11:10
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ПРИДЕТСЯ РОЛИКИ ПОКУПАТЬ ![]() Дашульчик,привет наш золотой человечек-оптимист.Вот у кого пример брать надо в борьбе с дипрессией.А то бывает,разнюнюсь,и то не так и это не эдак.Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях,особенно когда на улице тепло и комфортно ![]() ![]() ![]() Любонька,торт просто изумление-заглядение.Искусница ты наша.Я представляю,как у твоих мужчин глаза и языки удивились.Ценная у них женщина!!! ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль,ему можно тряпочку влажную на пол стелить или водичкой смачивать пузико и паха.Всю собачку мочить нельзя.У нас был случай на выставке,жара,тенька мало и он весь занят.Хозяин одной собаки решил сделать доброе дело и смочил ей голову.У нее случился солнечный удар.Еле откачали. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2010 14:48
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2010 14:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Дашенька, и все девочки , добрый день!!!
![]()
Наташенька, а ты что ещё не купила??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не с моей ХВИГУРОЙ-ФИГУРОЙ, если я встану на ролики, так они на сто частей разломаются и по запчастям не соберёшь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() ![]()
Не, глаза у моих мужчин ничему не удивляются из того, что я делаю своими руками, они считают, что так и надо! Видно я их разбаловала слишком! ![]()
Ой какой ужас, хорошо, что собачку спасли. А я этого тоже не знала, что нельзя собаку мочить. Когда у нас был Ньюфаундлен, я с ним на озеро ходила и он там купался, а я фотографировала его. Потешный был пёс! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 17:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Дашенька и девочки, всем добрый денёчек!!!
Смотрю никого здесь после меня не было, ну и понятное дело, кто куда мог туда и поехал, отдыхать тоже надо!!! ![]() ![]() ![]() Необычные цветы. Желаю всем творческих успехов!!! http://forum.say7.info/post1351615.html#1351615 Когда станет холодно и скучно, вы можете тоже сделать такие цветочки и жизнь покажется теплее и веселее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 11:31
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Любонька-ты чудо.Ты опять родила во мне кондитера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 12:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Наташенька, я желаю, чтобы все твои мечты ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!!! и КОНЕЧНО, У ДЕВОЧЕК ТОЖЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 13:52
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 13:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Да, Галочка, я имела ввиду ЖИЗНЕННЫЕ МЕЧТЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 14:03
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 15:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Я в шоке от таких цветов. Люба, то сад свой покажет - красотища, упала бы между грядок и жить там осталась. То тортики нереальные, то цветочки фантастика.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настроение просто отличное!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 23:05
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девчёнки всем привет!!!я вчера приехала с дачи,но сил не было зайти и написать вам!
![]() у меня всё потихонечку,жара жуткая,еле ноги волочу.Загорела за выходные,теперь нос горит ![]() В пятницу кстате зашла в темку "Скипидарные ванны" http://forum.say7.info/topic13139.html они лечат много болячек и в том числе периферическую нервную систему.буду пробовать,только вот жара спадёт немного.там такая статистика,если кому интересно я её выложила на 27 страничке. ![]()
Любочка привет!К сожалению пока не буду себя фоткать,я не фотографируюсь когда болею.вы уж девчёнки не обижайтесь на меня! ![]() Но когда выздоровлю,я обязательно сфоткаюсь вместе с Димулькой и отошлю сюда вам!!! Цветы просто абалденные!Рукодельница наша!!!! ![]() ![]() ![]() Тиночка,Наташенька Галиночка и Викуша,вам тоже передаю большой приветик!!!!!!!! ![]() Всем хорошего вечера,позже ещё забегу к вам! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2010 1:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Спасибо, Галочка!!! Потихонечку, неспеша всё наладится, главное в это верить от души!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, вот и любуйтесь на здоровье!!! можете увеличить и скопировать себе на память, а когда будет неважное настроение, посмотришь и настроение поднимется!!! ![]() ![]() ![]()
Нос горит - срочно вызывай пожарников, пусть потушат твой нос, а то сгорит, и как ты тогда будешь с Димой фотографироваться???
Я уверена, что это скоро призойдёт!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и вам зимой придётся такие сделать, это вам летнее задание на каникулы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2010 12:42
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки доброго утречка!Я сегодня рано к вам,проснулась не свет не заря.плохо очень спала,жарко было,душно
![]() Мы с Барри сегодня одни дома,вот думаем чем бы занятся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я в этом уверена на 10000000% ![]() ![]() ![]()
таааак,задание получили!!!! ![]() Любочка,а из чего ты их делала? Ещё хочу вам рассказать одну вещь.Это секрет,так что хратите его ![]() Год назад,где то примерно в это же время и в этих же числах,папа принёс мне вышивать из бисера Богоматерь Знамение.Это очень тяжёлая работа,я вышила 1 столбик и забросила,а папа сказал:вот вышьешь и представляешь какую ты работу сделаешь,она тебя оберегать будет. ![]() я её забросила,сама себя очень виню за это.а потом эта авария случилась... но тут недавно разбирала ящик и нашла её ![]() если видно,там есть уже 3 ряда и начат 4-ый.вот так. ![]() я почему то уверена,что когда я её закончу,поставлю в рамку,нужно её обязателнь освятить,и повещу над кроватью.,у меня всё будет хорошо и я окончательно выздоровлю.я в это очень верю и надеюсь! ![]() хорошего денёчка мои милые! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2010 16:56
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Дашунь, видимо отцовское сердце предчувствовало беду... Какой папочка у тебя молодец!!! Потихонечку, без напряжения на глазки, милостью Божьей, доделай до конца иконочку... И Божья Матерь тебя не оставит! Дашуль, ты у нас умничка! С удовольствием читаю вашу переписку... Если бы на аватарках не стоял возраст, то подумала бы, что всем по 20 лет!!!!!!!!! Какие вы все жизнелюбивые!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль, обязательно посоветуйся с лечащами врачами, можно ли тебе так прогревать сосуды... ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 15:47
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Дашенька,умница,все на лету схватываешь!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 16:40
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
ОБещаю!!! ![]()
Дашуленька, у тебя не папа , а ЗОЛОТОЙ ПАПОЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что осознала всё! Умница! ![]()
Дашуленька, какая же ты умничка!!! Вот так бы взяла тебя и расцеловала!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, не наговаривай на себя глупостей, ты умничка, вон по каким поездкам ездиишь, ты у нас герой!!! ![]() ![]() ![]() А это всем девочкам от меня - пиретрум! |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 18:21
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
![]() У меня всё потихоньку,сейчас пойду делать массаж тёплым полотенцем,после него прям всё сильнее и сильнее видно улыбку!!! У нас жарко! +31 Поставила квас 6 литров,в такую жару самое оно!!!Теперь осталось подождать до завтра и будем пить!!! Вчера делала пиццу,вкуснатина нереальная получилась! вот ссылка http://forum.say7.info/topic30941.html
Папуся у меня чудо! ![]() Я конечно же её доделаю.Сама очень хочу,да и во вкус вошла,мне так нравится всё по бисеренке собирать ![]()
С врачём уже говорила,он сказал что мне показаны любые виды гидротерапии.Так что всё ок! ![]()
Натуль,и я чувствую это,прям уверена! ![]()
Я уверена что Натуля пойдёт!слово же дала! ![]()
ой,а как мне то хочется вас всех расцеловать!знали бы вы ![]() такая поддержка тут у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
точно точно,ГЕРОЙ!!! ![]() Любочка,спасибо за цветочек,он очень красивыййй!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ладно девочки,побежала я в душ,делать массаж и гулять с Димасиком! всех люблю,целую,вы у меня золото!!!!! а это вам для хорошего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 18:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Дашунь, приветик!!! Может врач под гидротерапией имеет в виду всякие души Шарко и ванны с пузырями? Дашуль, настораживает меня скипидарные ванны, это очень большая нагрузка на сердце, сосуды, суставы... Обязательно проконсультируйся со врачом, чтобы не навредить себе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 20:20
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 21:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |