Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

24 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашенька и девочки, всем доброго денёчка!!!

Дашик))) писал(а):
Девочки все привет,зашла на 5 минуток как и обещала!у меня всё потихонечку,делаю массаж,гимнастику тоже делаю,сложно,но немного получается.родители говорят что у меня лицо меняется в лучшую сторону,раньше было худенькое,маленькое,а сейчас щёчки появились и румянец!оживаеееттттт

Дашуленька, очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашик))) писал(а):
Девчёнки,побежала с Димулькой на велике кататься!Всех целую и обнимаю!Не забываейте меня,захаживайте почаще!!!

Солнышко наше, мы тебя не забываем, просто иногда бываем сильно заняты, не огорчайся! praising
Га-ли-на писал(а):
Я смотрю, остальные наши форумчанки-подруги, не заходят, может, в отпуск разъехались, такая пора сейчас... Но уверена, они мысленно с тобой! Особенно наша Люба!!!

Галочка, ты совершенно права, хоть и вотпуск я не еду, но была сильно занята, готовила для сына украшения для торта и сам торт.
Га-ли-на писал(а):
Ох, как мне тоже хочется велосипед. Но мне кажется, что как только его куплю, так он и будет у меня стоять!

И мне хочется, только ноги уже болят.
алабайчик писал(а):
А я на старости лет все собираюсь попробовать на роликах научиться кататься,но чувствую-не соберу костей,а с подушкой на голове и мягком месте кататься неудобно

Наташенька, ну о какой старости ты говоришь? У тебя сейчас не старость, а вторая молодость!!! good2 Не путай пожалуйста!!! girl_in_love
Talisman писал(а):
Даш, ну вот читаю твой постик, а улыбка не сходит с лица какая ты у нас молодчинка душа за тебя радуется

Тиночка, полностью с тобой согласна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Talisman писал(а):
У меня внуча закончила первый класс,

Тиночка, поздравляю твою внученьку и тебя со всей семьёй!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тиночка, что -то ты совсем не похожа на бабушку! Может опечатка какая-то???
Talisman писал(а):
Дашунечка, лапочка, красатулечка ты наша, отдыхай, набирайся сил, подпитывайся позетивной летней энергией, одним словом наслаждайся Летом!!!! И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

И я того же желаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ой девочки, извините совсем забыла, несла вам тортик, а угостить забыла.
Что-то сомной не то происходит!
Фото

http://forum.say7.info/topic30686.html

24 Июн 2010 18:01

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Люба! Я в восторге от твоего торта- тортик сама нежность, обалдеть. Завидую твоим близким, какая ты умница!!!!!

24 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Добрый день мои замечательные девочки!!!

Наша темка немножко оживилась,столько девочек сегодня уже ко мне заглянуло!!!! girl_bye
Сегодня приходила моя Беллочка,массаж делала.Сказала что у меня форма губ изменилась и цвет!такие живые стали! Yahoo!
После неё сразу поехала на велике,по парку!скажу честно...было тяжеловато,жара невыносимая.Вечером кататься куда лучше.Но делать было нечего и я всё же поехала.Хорошо вода с собой была.Приехала,краснющая,язык на плече wacko1 .Но было классно!
Приняла холодный душ и поела холодную окрошку.я её обожаю! good2
Так что вот такие делишки у меня!Димик недавно заходил,принёс мне целых 4 штуки мороженного,я 2 съела.Вкуснятина,особенно в такую жару.На градуснике +36 wacko1 wacko1 wacko1 Барри мой плохо переносит жару,спит целый день у холодильника,у него дверцы холодненькие и он балдеет там girl_bye он кстате передаёт вам привет
Фото

а вот мои новые шлёпки,в них я сейчас разгуливаю в жару Embarassed
Фото

Га-ли-на писал(а):
Ох, как мне тоже хочется велосипед. Но мне кажется, что как только его куплю, так он и будет у меня стоять!

Галиночка,я кстате тоже так думала,но купила и раза 2 в неделю обязательно выезжаю.и в том году было так же! dance2
Talisman писал(а):
Есть конечно и такие, что плакать хочется родители, дети, где фас-фуды, чипса, одна радость в жизни жалко таких...

Тиночка,кстате,по этому поводу.Когда я была недавно у невролога,она сказала исключить это из еды совсем!Это очень вредно,особенно детям.у девушек которые так питаются,они вроде худенькие,а между кожей живота и мышцами сантиметра 3 жира,если не больше,у всех по разному.Она мне сказала есть больше говядины,свинину тоже желательно исключить,но если есть,то только постную и в маленьком количестве,сыр не жирный,больше овощей и фруктов,ягод.Больше житкости,больше простой воды,газированную желательно тоже исключить,от неё растройство желудка и целюлит.Яйца тоже есть,но не более 3 штук в неделю.И кушать чаще,но по маленьким порциям,так еда усваевается лучше.Ну вот вроде бы и всё Romashki
Га-ли-на писал(а):
А про чипсы итд... Да, правильно, но иногда так дерьмеца охота, сама ем это, но потом себя корю, на чем свет стоит!

и я грешна Embarassed Embarassed Embarassed хочется иногда чипсиков,но у меня это бывает очень редко.съем пару штучек,душу отведу и довольна,зато потом месяца 2-3 могу не есть. wacko1
Солнышко наше, мы тебя не забываем, просто иногда бываем сильно заняты, не огорчайся!

Любонька,я конечно понимаю всё,я сама иногда не могу зайти сюда Embarassed но всё ровно я знаю,что я мысленно с вами и вы тоже всегда в моём сердечке! give_heart
Наташенька, ну о какой старости ты говоришь? У тебя сейчас не старость, а вторая молодость!!!

Вот и я думаю,какая старость??? Romashki Натуля наша ещё молоденькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тиночка, поздравляю твою внученьку и тебя со всей семьёй!!!

Я присоеденяюсь к поздравлениям и желаю чтоб внученька училась только на одни пятёрки!!! sharik sharik sharik УРАААА
Что-то сомной не то происходит!

Ого,какая красотенььььь,я даже в магазинах такой красоты не виделаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Вот молодец какая!!!!!! Rose
Спасибо за тортик,он очень вкусный,пойду чайку налью girl_haha

Ладно мои хорошие,побежала я гулять,жарко правда,но надеюсь найдём с Димульком местечко под деревцем и присядем туда!
ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ВАША ДАШУЛЯ!!! girl_in_dreams
а это вам

24 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
Сегодня приходила моя Беллочка,массаж делала.Сказала что у меня форма губ изменилась и цвет!такие живые стали!
Слава Богу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашик))) писал(а):
.Вечером кататься куда лучше.

Старайся не перегружать себя в сильную жару!!! Катайся вечером!!!
Дашик))) писал(а):
Приняла холодный душ и поела холодную окрошку.я её обожаю!

Я тоже очень люблю!!! good2 good2 good2
Дашик))) писал(а):
Димик недавно заходил,принёс мне целых 4 штуки мороженного,я 2 съела.Вкуснятина,особенно в такую жару.

Сразу видно хороший парень, любит тебя!!! А ты угости его кусочком нашего тортика! good2
Дашик))) писал(а):
На градуснике +36 Барри мой плохо переносит жару,спит целый день у холодильника,у него дверцы холодненькие и он балдеет там он кстате передаёт вам привет

Бедняжка Барри! Такой красавец!!! good2
Дашик))) писал(а):
а вот мои новые шлёпки,в них я сейчас разгуливаю в жару

Дашуля ты нас прям интригуешь, всю себя по частям преподносишь. Могла бы целиком сфотографироваться вместе с Димой во весь рост!
Дашик))) писал(а):
Ого,какая красотенььььь,я даже в магазинах такой красоты не виделаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так это же я сама делала!
Дашик))) писал(а):
Ладно мои хорошие,побежала я гулять,жарко правда,но надеюсь найдём с Димульком местечко под деревцем и присядем туда!
Передавай привет своему Димульке!!!
Дашик))) писал(а):
ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,ВАША ДАШУЛЯ!!!

И мы тебя все любим, наша миленькая Дашенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2010 1:56

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты

Любочка, спасибо большое! Предстовляю какая нямка nyam2 nyam2
Люба, тортики Ваши загляденье girl_claping хочется на них смотреть и не один раз, от них исходит такая домашняя теплота girl_in_love ой- это правда! В них нет искусственной красоты good2 good2 good2
Дашик))) писал(а):
Барри мой плохо переносит жару,спит целый день у холодильника,у него дверцы холодненькие и он балдеет там

Ещё бы! Дашунь- какой у тебя серьёзный защитник good2 , конечно когда нет рядом твоего Димы Wink
Дашик))) писал(а):
Когда я была недавно у невролога,она сказала исключить это из еды совсем!

Даша, твой врач истину говорит, если бы мы все этого придерживались, никакие диеты и голодания нам бы были не нужны. Невролог твой good2

Любочка, Дашенька родные, спасибо Вам большое за поздравления от всей моей семьи give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
Тиночка, что -то ты совсем не похожа на бабушку! Может опечатка какая-то???

Дааааа, опечатка Wink я внучу иногда называю дочей Smile
Дашик))) писал(а):
вы тоже всегда в моём сердечке!

Дашульчик, это взаимно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашик))) писал(а):
Натуля наша ещё молоденькая!

Конечно good2 Я всегда когда читаю Наташины постики, представляю её спортиной, энергичной, коммуникабельной молодой женщиной good2
И мы тебя все любим, наша миленькая Дашенька!!!

Дашенька, очень любим! give_heart Выздоравливай солнышко air_kiss

25 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Наташенька, ну о какой старости ты говоришь? У тебя сейчас не старость, а вторая молодость!!! good2 Не путай пожалуйста!!!

Дашик))) писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
...ПРИДЕТСЯ РОЛИКИ ПОКУПАТЬ sharik
Дашульчик,привет наш золотой человечек-оптимист.Вот у кого пример брать надо в борьбе с дипрессией.А то бывает,разнюнюсь,и то не так и это не эдак.Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях,особенно когда на улице тепло и комфортно Yahoo! dance2 girl_haha
Любонька,торт просто изумление-заглядение.Искусница ты наша.Я представляю,как у твоих мужчин глаза и языки удивились.Ценная у них женщина!!! good2
Talisman писал(а):
Я всегда когда читаю Наташины постики, представляю её спортиной, энергичной, коммуникабельной молодой женщиной good2

Спасибо. Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
Дашик))) писал(а):
спит целый день у холодильника,у него дверцы холодненькие и он балдеет там

Дашуль,ему можно тряпочку влажную на пол стелить или водичкой смачивать пузико и паха.Всю собачку мочить нельзя.У нас был случай на выставке,жара,тенька мало и он весь занят.Хозяин одной собаки решил сделать доброе дело и смочил ей голову.У нее случился солнечный удар.Еле откачали. unknown

25 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

25 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька, и все девочки , добрый день!!! girl_in_love

алабайчик писал(а):
Дашик))) писал(а):

...ПРИДЕТСЯ РОЛИКИ ПОКУПАТЬ

Наташенька, а ты что ещё не купила??? Smile Срочно в магазин за роликами! praising Фигурка у тебя сройненькая, так что смело можешь учиться кататься на роликах!!! good2 good2 good2
Это не с моей ХВИГУРОЙ-ФИГУРОЙ, если я встану на ролики, так они на сто частей разломаются и по запчастям не соберёшь!!! girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
алабайчик писал(а):
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях,особенно когда на улице тепло и комфортно

Это точно!!! good2 good2 good2
алабайчик писал(а):
Любонька,торт просто изумление-заглядение.Искусница ты наша.Я представляю,как у твоих мужчин глаза и языки удивились.Ценная у них женщина!!!
Наташенька, спасибо!!!
Не, глаза у моих мужчин ничему не удивляются из того, что я делаю своими руками, они считают, что так и надо! Видно я их разбаловала слишком! girl_haha
алабайчик писал(а):
У нас был случай на выставке,жара,тенька мало и он весь занят.Хозяин одной собаки решил сделать доброе дело и смочил ей голову.У нее случился солнечный удар.Еле откачали.

Ой какой ужас, хорошо, что собачку спасли. А я этого тоже не знала, что нельзя собаку мочить. Когда у нас был Ньюфаундлен, я с ним на озеро ходила и он там купался, а я фотографировала его. Потешный был пёс! good2

27 Июн 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька и девочки, всем добрый денёчек!!!

Смотрю никого здесь после меня не было, ну и понятное дело, кто куда мог туда и поехал, отдыхать тоже надо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чтобы вас не утомлять, я решила подарить вам
Необычные цветы.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Желаю всем творческих успехов!!!
http://forum.say7.info/post1351615.html#1351615

Когда станет холодно и скучно, вы можете тоже сделать такие цветочки и жизнь покажется теплее и веселее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Любонька-ты чудо.Ты опять родила во мне кондитера Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июн 2010 12:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

алабайчик писал(а):
Любонька-ты чудо.Ты опять родила во мне кондитера

Наташенька, я желаю, чтобы все твои мечты ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!!! и КОНЕЧНО, У ДЕВОЧЕК ТОЖЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

28 Июн 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
Огромное СПАСИБО! Думаю, тут имеются в виду не только кулинарные?!?!

Да, Галочка, я имела ввиду ЖИЗНЕННЫЕ МЕЧТЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

28 Июн 2010 15:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я в шоке от таких цветов. Люба, то сад свой покажет - красотища, упала бы между грядок и жить там осталась. То тортики нереальные, то цветочки фантастика. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Настроение просто отличное!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

28 Июн 2010 23:05

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девчёнки всем привет!!!я вчера приехала с дачи,но сил не было зайти и написать вам! morning1
у меня всё потихонечку,жара жуткая,еле ноги волочу.Загорела за выходные,теперь нос горит wacko1
В пятницу кстате зашла в темку "Скипидарные ванны" http://forum.say7.info/topic13139.html
они лечат много болячек и в том числе периферическую нервную систему.буду пробовать,только вот жара спадёт немного.там такая статистика,если кому интересно я её выложила на 27 страничке. good2

Дашуля ты нас прям интригуешь, всю себя по частям преподносишь. Могла бы целиком сфотографироваться вместе с Димой во весь рост!

Любочка привет!К сожалению пока не буду себя фоткать,я не фотографируюсь когда болею.вы уж девчёнки не обижайтесь на меня! unknown
Но когда выздоровлю,я обязательно сфоткаюсь вместе с Димулькой и отошлю сюда вам!!!
Цветы просто абалденные!Рукодельница наша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тиночка,Наташенька Галиночка и Викуша,вам тоже передаю большой приветик!!!!!!!! give_heart
Всем хорошего вечера,позже ещё забегу к вам!

29 Июн 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
Девочки, вот так, одной фразой, мне сегодня подняли настроение на весь день!!! Любочка, огромное спасибо! И вам желаю того же! Пусть сбудутся все ваши мечты!!!

Спасибо, Галочка!!! Потихонечку, неспеша всё наладится, главное в это верить от души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tosk@ писал(а):
Я в шоке от таких цветов. Люба, то сад свой покажет - красотища, упала бы между грядок и жить там осталась. То тортики нереальные, то цветочки фантастика.
Настроение просто отличное!!!!!!!!!!!!!!!!

Викуля, вот и любуйтесь на здоровье!!! можете увеличить и скопировать себе на память, а когда будет неважное настроение, посмотришь и настроение поднимется!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашик))) писал(а):
Девчёнки всем привет!!!я вчера приехала с дачи,но сил не было зайти и написать вам!
у меня всё потихонечку,жара жуткая,еле ноги волочу.Загорела за выходные,теперь нос горит

Нос горит - срочно вызывай пожарников, пусть потушат твой нос, а то сгорит, и как ты тогда будешь с Димой фотографироваться???
Дашик))) писал(а):
Но когда выздоровлю,я обязательно сфоткаюсь вместе с Димулькой и отошлю сюда вам!!!

Я уверена, что это скоро призойдёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашик))) писал(а):
Цветы просто абалденные!Рукодельница наша!!!!

Вот и вам зимой придётся такие сделать, это вам летнее задание на каникулы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2010 12:42

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки доброго утречка!Я сегодня рано к вам,проснулась не свет не заря.плохо очень спала,жарко было,душно wacko1
Мы с Барри сегодня одни дома,вот думаем чем бы занятся empathy
Нос горит - срочно вызывай пожарников, пусть потушат твой нос, а то сгорит, и как ты тогда будешь с Димой фотографироваться???

girl_haha girl_haha girl_haha нос потушила girl_haha теперь наверно облазить будет wacko1
Я уверена, что это скоро призойдёт!!!

и я в этом уверена на 10000000% good2 good2 good2
Вот и вам зимой придётся такие сделать, это вам летнее задание на каникулы!!!

таааак,задание получили!!!! good2
Любочка,а из чего ты их делала?

Ещё хочу вам рассказать одну вещь.Это секрет,так что хратите его friends
Год назад,где то примерно в это же время и в этих же числах,папа принёс мне вышивать из бисера Богоматерь Знамение.Это очень тяжёлая работа,я вышила 1 столбик и забросила,а папа сказал:вот вышьешь и представляешь какую ты работу сделаешь,она тебя оберегать будет. give_heart
я её забросила,сама себя очень виню за это.а потом эта авария случилась...
но тут недавно разбирала ящик и нашла её Yahoo! тут же взялась за работу.вот она
Фото

Фото

если видно,там есть уже 3 ряда и начат 4-ый.вот так. Embarassed
я почему то уверена,что когда я её закончу,поставлю в рамку,нужно её обязателнь освятить,и повещу над кроватью.,у меня всё будет хорошо и я окончательно выздоровлю.я в это очень верю и надеюсь! girl_in_love
хорошего денёчка мои милые!

29 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Год назад,где то примерно в это же время и в этих же числах,папа принёс мне вышивать из бисера Богоматерь Знамение.Это очень тяжёлая работа,я вышила 1 столбик и забросила,а папа сказал:вот вышьешь и представляешь какую ты работу сделаешь,она тебя оберегать будет. give_heart

Дашунь, видимо отцовское сердце предчувствовало беду... Какой папочка у тебя молодец!!! Потихонечку, без напряжения на глазки, милостью Божьей, доделай до конца иконочку... И Божья Матерь тебя не оставит! Дашуль, ты у нас умничка! С удовольствием читаю вашу переписку... Если бы на аватарках не стоял возраст, то подумала бы, что всем по 20 лет!!!!!!!!! Какие вы все жизнелюбивые!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Дашик))) писал(а):
В пятницу кстате зашла в темку "Скипидарные ванны" http://forum.say7.info/topic13139.html
они лечат много болячек и в том числе периферическую нервную систему.буду пробовать,только вот жара спадёт немного.там такая статистика,если кому интересно я её выложила на 27 страничке.

Дашуль, обязательно посоветуйся с лечащами врачами, можно ли тебе так прогревать сосуды... friends

30 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашенька,умница,все на лету схватываешь! praising Иконочку обязательно дошей,и я убеждена,что она принесет тебе счастье.Я сама люблю иконки вышивать,последняя была матушки Матронушки.Одно плохо,к мощам то я ее приложила,а вот до сих пор не освятила.Тоже жду,когда мне подзатыльник навесят,тогда побегу галопом в церковь.Вот такие мы все дети,нам надо чтобы кто-то за ручку нас отвел.Но обещаю,что в эту субботу обязательно освящу.Даю слово.Потом спросите(чтобы мне стыдно было). Embarassed

30 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
Ещё хочу вам рассказать одну вещь.Это секрет,так что хратите его

ОБещаю!!! good2
Дашик))) писал(а):
Год назад,где то примерно в это же время и в этих же числах,папа принёс мне вышивать из бисера Богоматерь Знамение.Это очень тяжёлая работа,я вышила 1 столбик и забросила,а папа сказал:вот вышьешь и представляешь какую ты работу сделаешь,она тебя оберегать будет.

Дашуленька, у тебя не папа , а ЗОЛОТОЙ ПАПОЧКА!!! good2 good2 good2
Дашик))) писал(а):
я её забросила,сама себя очень виню за это

Хорошо, что осознала всё! Умница! praising
Дашик))) писал(а):
я почему то уверена,что когда я её закончу,поставлю в рамку,нужно её обязателнь освятить,и повещу над кроватью.,у меня всё будет хорошо и я окончательно выздоровлю.я в это очень верю и надеюсь!

Дашуленька, какая же ты умничка!!! Вот так бы взяла тебя и расцеловала!!! air_kiss air_kiss air_kiss
алабайчик писал(а):
Вот такие мы все дети,нам надо чтобы кто-то за ручку нас отвел.Но обещаю,что в эту субботу обязательно освящу.Даю слово.Потом спросите(чтобы мне стыдно было).

Наташенька, не наговаривай на себя глупостей, ты умничка, вон по каким поездкам ездиишь, ты у нас герой!!! good2 good2 good2
А это всем девочкам от меня - пиретрум!
Фото

01 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки всем привет!!! Romashki
У меня всё потихоньку,сейчас пойду делать массаж тёплым полотенцем,после него прям всё сильнее и сильнее видно улыбку!!!
У нас жарко! +31
Поставила квас 6 литров,в такую жару самое оно!!!Теперь осталось подождать до завтра и будем пить!!!
Вчера делала пиццу,вкуснатина нереальная получилась!
вот ссылка http://forum.say7.info/topic30941.html

Галактика писал(а):
Дашунь, видимо отцовское сердце предчувствовало беду... Какой папочка у тебя молодец!!! Потихонечку, без напряжения на глазки, милостью Божьей, доделай до конца иконочку... И Божья Матерь тебя не оставит! Дашуль, ты у нас умничка!

Папуся у меня чудо! give_heart
Я конечно же её доделаю.Сама очень хочу,да и во вкус вошла,мне так нравится всё по бисеренке собирать girl_in_love
Галактика писал(а):
Дашуль, обязательно посоветуйся с лечащами врачами, можно ли тебе так прогревать сосуды

С врачём уже говорила,он сказал что мне показаны любые виды гидротерапии.Так что всё ок! good2
алабайчик писал(а):
и я убеждена,что она принесет тебе счастье

Натуль,и я чувствую это,прям уверена! give_heart
алабайчик писал(а):
обещаю,что в эту субботу обязательно освящу.Даю слово.Потом спросите(чтобы мне стыдно было).

Я уверена что Натуля пойдёт!слово же дала! good
Вот так бы взяла тебя и расцеловала!!!

ой,а как мне то хочется вас всех расцеловать!знали бы вы Embarassed
такая поддержка тут у меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
ты у нас герой!!!

точно точно,ГЕРОЙ!!! good2
Любочка,спасибо за цветочек,он очень красивыййй!!!!!!!!!!! wacko1 Yahoo! Romashki

Ладно девочки,побежала я в душ,делать массаж и гулять с Димасиком!
всех люблю,целую,вы у меня золото!!!!!

а это вам для хорошего настроения!

01 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
С врачём уже говорила,он сказал что мне показаны любые виды гидротерапии.Так что всё ок! good2

Дашунь, приветик!!! Может врач под гидротерапией имеет в виду всякие души Шарко и ванны с пузырями? Дашуль, настораживает меня скипидарные ванны, это очень большая нагрузка на сердце, сосуды, суставы... Обязательно проконсультируйся со врачом, чтобы не навредить себе!!! friends friends friends

01 Июл 2010 20:20

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

01 Июл 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
А у нашей Любочки сегодня день рождения!!! Люба, от всех нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы очень теплый и душевный человек! Оставайтесь такой всегда, какой вас все любят и знают!!!

Галочка, большое СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Наверх
;