Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Июл 2009 13:06

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
А у нас сынуля вытанцовывает в животе.
Оль, я просто забыла -что это такое, быть беременной. как видишь по линеечке, муж меня почти 10 лет уговаривал на второго ребёнка. я это всё переношу с сильнейшим токсикозом-без еды и воды-только капельницы. wacko1 сейчас правда оклемалась ттт, всё нормализовалось!!! Yahoo!

22 Июл 2009 16:12

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Доброго денька беременюшки! Всем хорошего настроения!!! Я к вам вот с каким вопросиком. У меня первая беременность и не все знаю. У меня несколько деньков болят ноги, вернее мышцы. Так словно, я занималась усиленно спортом, прыгала по лестнице )) Обычно так бывало после уроков физкультуры. Наверное так должно быть, малышка все таки растет. Что скажите?

22 Июл 2009 17:18

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
ТОЧКА
Алён, очень себе сочувствую! Я и в первый раз, и сейчас токсикозом почти не мучалась, так, тошнило по вечерам и аппетита не было. Но так чтоб капельницы.... Зато вот сейчас узнала, что такое варикоз...
Сыночек- это здорово! Папа наверное просто счастлив! Wink
Не болей!

Нигишка
Даже не знаю, в первый раз у меня ничего особо не болело, а сейчас ноги сильно болят, но не мышцы, а вены. Скорее всего, у тебя ноги от нагрузки болят, срок ведь уже большой, ты много в весе набрала?

22 Июл 2009 17:24

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Нигиша, а тебе врач не говорил Магне В6 пить? спроси у врача. и можно пользоваться тонизирующим кремом для ног "9 месяцев". Smile

22 Июл 2009 18:37

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
ОляО
Да, срок уже хороший, видимо действительно от нагрузки болят. Набрала почти 13 кг. Наверное, немного многовато, но вроде особо не объедаюсь, а вес прибавляется.
ТОЧКА
Магне В6 я пила до этого, месяца 2 назад. А сейчас только железо пью, т.к из-за понижения гемоглобина ставят анемию. А для чего этот крем?

22 Июл 2009 19:27

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
http://www.77ya.ru/index.php?productID=11685
вот почитайте.
я ещё пользуюсь зубной пастой (т.к. жуткая проблема с деснами)..., очищающим муссом для интимной гигиены....дешево и сердито!!
продается в аптеках. good

22 Июл 2009 21:25

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
ТОЧКА спасибо за совет. Надо будет поискать в аптеке. У меня с деснами тоже была беда, кровоточили постоянно, но я просто поменяла пасту и все прекратилось. Rose

23 Июл 2009 11:10

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Нигишка
Я вот тоже вес быстро набираю, хотя ем мало...Читала, можно делать безсолевые разгрузочные дни, но никак не решусь, привыкла супчик-борщик в обед есть Smile
А для ног можно ещё Лиотон 1000 попробовать, я свои ноги мазала. И побольше отдыхать Smile

23 Июл 2009 12:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ОляО
Вес зависит от вашего веса до беременности. Чем меньше женщина весит до беременности, тем больше набирает. Если были очень худенькой, то набирается до 20 кг, и это считается нормально. А если полной, тогда около 7-9 кг. Я сама переживала, что много набираю, так как мне мама говорила, что со мной 7 кг всего набрала, а у меня в 32 недели уже 14. Но потом прочитала в книге и успокоилась (мама у меня пышненькая была до беременности, а я забеременела худой). Там по коэффициентам высчитывается, если надо, могу написать. Я в первые месяцы много набирала, наверное организм восполнял запасы жира girl_haha , а теперь немного медленнней.

23 Июл 2009 16:13

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Ириш, совершенно с тобой согласна. мне тоже врач говорит, что при дифиците веса можно набрать и 15 и 17 кг. Wink

23 Июл 2009 16:21

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Привет девочки!

как у вас дела?

я на той неделе была у врача, у нас все нормально, но еше незнаем кто у нас будет а я уже так хочу детскую обставлять гирл_тендер:

Ирюська писал(а):
ОляО
Я в первые месяцы много набирала, наверное организм восполнял запасы жира girl_haha , а теперь немного медленнней.

а я первые недели чуть чуть похудела а теперь на месте стою, незнаю хорошо это или плохо ункнощн:

23 Июл 2009 17:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Katenjka писал(а):
а я первые недели чуть чуть похудела а теперь на месте стою, незнаю хорошо это или плохо

Может все зависит от особенностей организма? Ты же у врача наблюдаешься? Если врач ничего не говорит о весе, значит все нормально. Наберешь позже, когда ребенок быстрее расти начнет.

23 Июл 2009 17:48

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вес зависит от вашего веса до беременности

Я худышкой никогда не была Smile Наверное, врачи просто любят говорить, что лишний вес набираешь Smile До беременности я была где-то 58 кг, сейчас набрала 6 кг. За первую беременность набрала 12кг с момента,как стала на учет, при этои за первые 2 месяца беременности я 2 кг сбросила. На меня постоянно кричали, что вес набираю, мол, кушай меньше. Я тогда не особо слушала, в результате доця родилась 2.850 , а если бы я меньше ела? Но сейчас из-за варикоза врач настаивает, что нужно набирать не более 350 гр в неделю, если больше- будет хуже ногам.
Ириш, если не трудно- напиши, сколько кг можно набрать при каком весе, интересно Wink

23 Июл 2009 20:04

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
да врач нечего про вес не говорит но главно что ребенок вес набирает, а для меня то не так уж и плохо если пару кг скину Wink

23 Июл 2009 20:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Из книги "Ежедневник будущей матери":
Чтобы определить, является ли вес беременной женщины избыточным, низким или нормальным для ее роста, в медицине используют специальный показатель - индекс массы тела (ИМТ).
ИМТ=масса тела в кг/рост в метрах в квадрате
Если этот индекс перед наступлением беременности был меньше 20, это означает, что у женщины была низкая масса тела. Рекомендуемая прибавка - 13-16 кг.
Если ИМТ до беременности составляет 20-27, это соответствует нормальным значениям веса. Рекомендуемая прибавка 10-14 кг.
ИМТ до наступления беременности больше 27 говорит об избыточном весе (больше 29 - ожирение). Это совсем не означает, что будущая мама должна стараться сбросить вес во время беременности (может отрицательно сказаться на внутриутробном развитии ребенка). Рекомендуемая прибавка 7-9 кг.

23 Июл 2009 20:51

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Ира, я не поняла как рост в квадратных метрах??? для таких бестолковых как я можно на примере? вес до беременности 55кг...рост 167см. Embarassed

23 Июл 2009 21:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Я тоже не сразу додумалась, когда первый раз считала. Это выходит так:
55/(1,67*1,67)=19,72

23 Июл 2009 21:09

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Спасибо, Ириш!!! Romashki

23 Июл 2009 21:11

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
прихожу к выводу, что мне можно хомячить!!! т.к. у меня был токскоз..я похудела до 50 кг..... короче обожраться можно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2009 21:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
Спасибо, Ириш!!!

Всегда пожалуйста! friends
Меня теперь все больше интересует вопрос как потом после родов назад свое возвращать. Алена, Оля вы долго приходили в форму после первых родов?

23 Июл 2009 21:26

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Я до первых родов (так же из-за тосикоза) весила всего 47кг.... а когда рожала весила 62....после родов сразу ушло 10 кг....я собственно в свой вес сразу и вернулась..НО бандаж всё-таки носила, чтобы пузико быстрее подтягивалось. и спать на животе. вот и весь мой рецепт. Wink

23 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Алена, а сколько времени бандаж носить надо? Я слышала многие и во время беременности носят, но сейчас такая жара, что я не знаю как его одевать можно.

23 Июл 2009 21:56

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
сейчас пока жара можно носить бандаж-трусы (они х/б хорошо дышат)....
а после родов одеваешь обычный бандаж ну минут на 30-40....и надо в нём ходить...а не сидеть и не лежать.

23 Июл 2009 21:59

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Ириш, вот посмотри примерно какие.
http://www.samakrasota.ru/cat.htm?id_cat=2

23 Июл 2009 22:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Алена, спасибо за ссылку! Romashki Надо будет в Киеве поискать магазины.

Наверх
;