Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2009 22:58
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
Ириш, да ты молоденькая-при желании быстро придёшь в норму. вот мне чувствую придётся попотеть....мышцы одрябли, кожа не такая эластичная...эх...... но ничего, немного напрягусь
![]() |
||
24 Июл 2009 1:01
|
Ирюська
Киев |
|
Могу посоветовать пить натощак столовую ложку оливкового масла для эластичности кожи.
![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 1:09
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо Ириша! Посчитала, что все еще не так плохо. Есть еще запас )))
ОляО - а врачи, видимо действительно любят говорить, что много не поправляйтесь. Все таки малыши растут и это не может не оставлять следов на весах. Думаю, что нужно есть, все, что нужно, конечно же в пределах ))) Всем хорошего настроения! |
||
24 Июл 2009 1:13
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Ирочка, спасибо за информацию, пока вроде в рамки вписываюсь, но увлекаться не стоит
![]() Ириш, я хоть и склонна к полноте, но через год после родов была стройнее, чем до беременности. Весь секрет- очень активный ребёнок ![]() ![]() Бандаж я тоже носила, благо была зима, но не помню, чтоб после родов очень долго. А вот во время беременности месяцев с 6 он меня очень выручал: без него долго ходить вообще не могла. Ещё одна моя знакомая сразу после родов носила джинсы дома (раньше были не с заниженной талией ![]() А по поводу масла утром- спасибо, не знала. А живот я и первый раз, и сейчас после душа мажу обычным детским маслом- первый раз не было ни одной растяжки! Посмотрим, как будет сейчас ![]() |
||
24 Июл 2009 1:38
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
привет всем!
наконец получилось к вам зайти ![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 1:48
|
Плюшик
|
|
Ура!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Молодец,Инночка! Здоровья и счастья всей вашей семьe!!! |
||
24 Июл 2009 2:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Инночка, от всей души поздравляю с рождением доченьки !!!
![]() ![]() Растите большими и счастливыми !!! ![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 12:29
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|
Инна поздравляю тебя с доченькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего вам самого хорошего ![]() |
||
24 Июл 2009 14:18
|
Ирюська
Киев |
|
Поздравляю! Очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 14:42
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Девочки, вы не правы, говоря, что
Потому что судя по прибавкам в весе врач таким образом прогнозирует развитие грозного осложнения беременности - гестоза, тяжелого состояния, которое может привести к смерти ребенка и иногда даже мамы. Дам ссылку, почитайте ![]() http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4771 |
||
24 Июл 2009 14:56
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Alissa
Инночка, поздравляю с рождением дочки!!!! Пусть растет здоровенькой, красавицей и умницей!!! Как дочку назвали? |
||
24 Июл 2009 16:02
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Инна поздравляю с рождением дочурки!!! Растите здоровинькими и счастливыми! Побольше улыбок и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Июл 2009 21:58
|
Ирюська
Киев |
|
Девочки, а у нас будет сын.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 0:45
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ирюська, очень рада за вас! Не волнуйся, все будет хорошо!
![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 0:46
|
ОляО
|
Alissa
Инночка, поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 0:47
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|
Irina Haas
Ириша, как дела ваши? Как пузик? Как дается последний месяцок? ![]() |
||
25 Июл 2009 0:51
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Девочки,и я наконецто к вам зашла.
Инна,поздравляю с рождением дочурки.Пусть растёт вам на радость. Я уже тоже не одна.Моя прелесть тоже родилась 18 йюля.Вес,вопреки обещаниям врачей,2780 и 47 см.Мы тоже ежу дома,кушаем,спим и немного капризничаем. |
||
25 Июл 2009 0:53
|
ОляО
|
Сластенка
Я конечно согласна, что лишний вес- ничего хорошего, но в мою первую беременность одна врач, будучи на подмене моего врача, вообще заявляла мне почти ничего не есть, типа я много набираю, ребенка раскормлю, хотя я тогда за 6 мес. набрала 7 кг. Если бы я её слушала и ничего не ела, то родила бы "котенка" в 2 кг. Так что думаю нужно ещё и себя слушать, а не только врачей ![]() Ирюська Ирочка, ты главное не переживай раньше времени. У меня на таком же сроке тоже на УЗИ нашли, что плацента созрела. На все мои врпросы, чем это опасно, узистка ответила- иди к врачу. Врач тоже была в отпуске, к ней я попала через 2 недели. Она объяснила, что ходить мне ещё месяц, а плацента уже стала толстая, назначила таблетки, но я их все даже выпить не успела, родила на 2 недели раньше срока. С доченькой было все хорошо, со мной тоже. В любом случае, твои переживания навредят малышу гораздо больше. Так что выше нос! ![]() А вещи в роддом лучшесобрать заранее, у меня первый раз сумка за 2 месяца стояла. |
||
25 Июл 2009 0:54
|
Ирюська
Киев |
|
Нигишка
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 0:55
|
ОляО
|
Елена20
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть домашняя обстановка пойдет вам на пользу! Не болейте и растите спокойненькими! |
||
25 Июл 2009 1:00
|
Ирюська
Киев |
|
Елена20
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Так интересно, вы с Инной в один день родили! ![]() ОляО Спасибо, я и стараюсь не нервничать, радует, что с малышом все хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 2:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, поздравляю тебя с рождением доченьки !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, может быть у тебя плацента низко находится ! У меня тоже такое было, примерно на таком же сроке как и у тебя ! Мне врач сказала, что побольше лежать надо было и как меньше по дому что делать, особенно нельзя окна мыть, убираться и поменьше долго на ногах стоять ! Прописала мне пить магнезий ! Сказала, что это ничего страшного, но если вдруг начнёт немного кровить, то сразу же в больницу ! И если положении плаценты не изменится к рождении ребёнка, то будут делать кесарево ! Я пролежала наверное недели 3-4, мало что по- дому делая ! За это время у меня плацента поднялась, ребёнок растёт и за счёт этого плацента поднимается на своё место, как я поняла !!! http://materinstvo.ru/art/1016/ Почитай здесь, только мне кажется, что там черезчур грубо описанно ! Я когда читала, я была очень ошарашена, но не бери в голову, такое у женщин бывает не редко и потом всё же часто положении плаценты меняется так, как надо !!! |
||
25 Июл 2009 15:37
|
Ирюська
Киев |
|
Irina Haas
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 15:57
|
Katenjka
|
Елена20
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2009 16:02
|
Katenjka
|
первые месеца по такой жаре тоже очень тежело я сейчас радуюсь что у нас последние недели жара спала ![]() |