Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2010 18:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Вроде как по размерам.... Так уверенно сказала, у вас 12 недель! Так хотела посмотреть на малыша, не смогла, аппарат над головой. А попросить не решилась |
||||||
|
02 Сен 2010 18:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
у нас 1 городской, а второй районный, как там не знаю, но районный и так переполнен, у нас если хочешь присутствие мужа, покупай страховку, в нее входит медикаменты ( а если мне не надо у меня сои есть?) по их расчетам это 400 грн. а остальное за мужа, родовой зал и семейную комнату, а отдельно присутствие мужа не предусмотрено, только комплекс
На родах, |
||||||
|
02 Сен 2010 19:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Инкара
Может у тебя и по-другому, все-таки разные страны.. На УЗИ была таблица с размерами, но от М, срок так и ставили. Я не заморачивалась, знаю свой срок сама. Считай себе от М а в конце увидишь что так оно и выходит.
Да, много насчитали. Ладно семейная комната что-то стоит, а родзал? В моем роддоме семейных нет, может я бы и взяла. У нас хорошо что после родов решаешь где лежать, можно потом по деньгам определиться. Если финансы позволяют бери семейную, будет как дома. |
||||||
|
02 Сен 2010 19:53
|
Водолей7
|
|||||
Девочки,считайте срок не поУЗИ,а по дате последних месячных(если вы ее конечно точно помните).Это самый верный срок. Дата последних месячных+7 дней-3 месяца= ваш ПДР!!!!! |
||||||
|
02 Сен 2010 20:00
|
Ирюська
Киев |
|||||
'это верный способ, если месячные регулярные всегда. У меня они по жизни идут как хотят, месячные были в ноябре, в декабре не было, но забеременела в декабре, в январе на УЗи поставили срок средина сентября, хотя если по месячным, то вышел бы август. Родила в сентябре, как и говорили по УЗИ. Так что всякое бывает., я еще слышала, что самое достоверное для сроков первое УЗи, потому что потом детки растут по разному, и на УЗИ могут опять даты разные называть. Убедилась на собственном опыте, все 4 УЗИ говорили разный срок. |
||||||
|
02 Сен 2010 21:36
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ира, я правильно поняла, что за всё 1400? Или плата за роды + 1400 за мужа?
Так ведь классно! Значит малыш хорошо развивается. У меня тоже срок по плоду немного больше чем по месячным. А что еще сказали? Всё в порядке? |
||||||
|
02 Сен 2010 21:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Blonde
Да, сказала все показатели в норме. И снимок узи дала, там уже видно человечка |
||||||
|
02 Сен 2010 21:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Neonka
Ириша, ты совсем уже на финишной прямой
красота! поздравляю |
||||||
|
02 Сен 2010 22:55
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
А я завтра с утра на второе УЗИ пойду, может покажется пузожитель кто-мальчик или девочка.[/quote]
|
||||||
|
02 Сен 2010 23:13
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||
Всем привет! срок 40нед.1день а наша доча держит оборону (аист с линеечки уже улетел)
живот опустился где-то на ладонь ну когда уже увижу свою красотулечку... эх... риторический вопрос
пользуясь случаем ,поделюсь, тем как бы назвала своего сына очень нравятся имена - Михаил, Игорь |
||||||
|
02 Сен 2010 23:38
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
У нас в Казахстане добавляют 14 дней |
||||||
|
03 Сен 2010 0:20
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Девченки, приветки. Я вернулась!!! Отдохнувшая, загоревшая, накупавшаяся в Эгейском море
У вас тут столько новостей! Mirael Анютка, с сынулей тебя поздравляю. Пусть здоровенький растет!!! Всех обнимаю. Завтра с работы подробней отпишусь. |
||||||
|
03 Сен 2010 1:21
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||
Да уж нам в этом на много легче, у нас вообще один раз УЗИ делают в 18 недель! Но кстате нет не одной знакомой кому бы не сказали пол ребеночка, видать секреты какие-то есть!
Не переживайте, это очень характерно для них! Моя доня держала оборону 4 дня, потом все-таки - белый флаг! |
||||||
|
03 Сен 2010 2:24
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
Я вот тоже не пониаю. У меня за неделю несколько возмутительных случаев было. Первый. Мой трамвай либо немного опоздал, либо второй пришел раньше (нам с пересадкой ехать), либо и то и другое. Я виду из окна первого трамвая, что второй подходит, хватаю своего первого сына на руки - сам он еще просто не добежит по скорости, и бегу, трамваи у нас никого не ждут вообще, но если из нутри нажать, то дверь откроется. Одна женщина в упор на меня смотрела, видела что я с ребенком беременная бегу за трамваем.... Ну у меня слов не было как говорится, только слюни и те матерятся. Второй случай был в банке. Нам нужно было только отдать бумажку, чтобы перевод с карты сделали, это дело трех секунд, и то больше на приветсвие и прощание тратится. Оплата проводится на втором жтаже, мы с ыном заходдим в лифт (он везде со мной, так как садик только начинается с понедельника, а оставить его не с кем, приходится везде с мамой мотаться), за нами пара в возрасте. На втором этаже дверь открывается с другой стороны, то есть мы выходим первыми, и встаем в очередь, так женцина меня все же выпихнула и прошла вперед, хотя ей было по времени дольше, да и вообще опять же вроде беременная, в помещение душно, прбс ребенок вертится шумит и тд. А сегодня вообще круто. Переходим с сыном дорогу. Пробка стоит огромная, в том числе и на переходе. Нам красный тоже. Все люди перешли, но я то сына учу на какой свет переходить, мы стоим. Нам загорается зеленый, мы порываемся поити, но пробка как раз в этот момент тоже двинулась и машина за пешеходником тоже, причем женщина за рулем даже на нас и светофор не глянула. Можно было бы ее номер записать, но у меня зрение плохое и я растерялась и думала только о том, что хорошо, что не вышли раньше на дорогу. Зато у меня есть еще радостное событие. Я иду на курсы немецкого с 29 сентебря, как раз у ребенка в садике пройдет время привыкания, а экзамен буде как раз перед родами, надеюсь что успею, так как ПДР 13, а экзамен в районе 10 декабря. А радость от того, что я на выходных сдавала тест на определение языкового уровня, чтобы они знали в какую группу мне надо. Моя ступень оказалась выше, чем я ожидала, хотя до этого я только полгода учила немецкий по часу два раза в неделю с преподавателем моего мужа (она со мной тайно занималась, причем бесплатно) |
||||||
|
03 Сен 2010 3:23
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||
У меня такие же проблемы были, как хорошо дома, подальше от бухгалтерш-стерв, 40ка летних баб без мужей и детей. Я себя утешала тем, что их жизнь обделила...
Как близка Ваша встреча)))
|
||||||
|
03 Сен 2010 9:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
А меня наши врачи вырубают!!!! Пошла я инфекционисту, предварительно конечно начитавшись в инете о лечении и т.д.
Выписала в общем она мне назначение. Я ей говорю, а разве в 1 триместре можно антибиотики? Она мне говорит, так у вас же 11 недель. Я ей говорю, так это акушерских. А реальный может быть и меньше. И 11 недель не 12. Она говорит, ну начните через пару недель.... Хотя в инете врачи пишут, желательно начинать лечение в 21-22 недели! Вышла я в общем от нее в негодовании. А если бы я была не информированна, начала бы лечение в 1 триместре. Пришла бы домой и начала бы бить таблетки. Ведь мы доверяем врачам |
||||||
|
03 Сен 2010 10:15
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Доброе утро!
Да, жду уже..
Оксана, прочитала что по статистике 75% рожают после ПДР. Так что скорее всего мы к ним и относимся.
Вчера воду горячую отключили пока до 10 числа. И в роддом нормально не помыться, вообщем я расстроена, тем более что на улице жуткий холод .
Малыш вес набирает, тесно там, можно сразу прощупать где попка , пока рожать большой вырастет, теперь за это переживай . |
||||||
|
03 Сен 2010 11:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Да за все: род.зал +медикаменты+комната+муж У нас дубарь невозможный, а одежды подходящей нет, разве что спортивный костюм, но я же на работу в нем не пойду Вчера приходила в гости крестная, через пару дне уезжает опять в Италию, оставила мне подарочек, денюжку на коляску, сказала чтоб заранее не покупали, а купили уже после родов и дала на сохранение денежку моей маме, так что коляска у нас считайте уже есть |
||||||
|
03 Сен 2010 11:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Девченки, как с отеками боролись? У меня утром сегодня указательный палец не хотел гнуться, сейчас лучше, но все равно чувствуется....
Ну чего вы на малышков развыступались! Я вот тоже позже срока родилась - и вот какая умница-разумница!!!
нэко-тян80 отпишись о результатах!
Ирамо Юль, вообще ужас, я считала, что только у нас столько хамья...
Инкара А у другого проконсультироваться низя?
Катюшич Как самочувствие? |
||||||
|
03 Сен 2010 11:50
|
натка...
г.брянск |
|||||
|
Девочки,приветик всем!А я сдавала анализы на ХГЧ(и.т.д.).Вот по журналам посмотрела сама - всё в норме,а на приём пришла,врач сказала,что Хгч этот чуть снижен,отправила к генетику,вот думаю-просто перестраховывается или
Очередь у нас почти на месяц,зато может скажут,кто в животике прячется |
||||||
|
03 Сен 2010 11:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
натка... а скрининг делали? (тройной тест его ещё называют)
|
||||||
|
03 Сен 2010 11:54
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Всем утра доброго!!!
Иришуньчик, поздравляю!!!
Девочки а я вернулась из лета в осень. У нас уже прохладно, утром +10, к обеду до +16. Носить нечего. Сегодня еле застегнула на себе кожаную курточку свою. Завтра срочно шоппинговать. Вот, пожалилась вам. А отдохнули мы здоровски. Настоящая медовая неделя получилась И перелет перенесли мы прекрасно И еще прикол, уезжала из Киева меня изжога мучила, только прилетели в Мармарис - я вообще забыла что это такое. И вот вернулись мы домой - и снова здравствуйте - изжога!!!
Девченки, я соскучилась за вами!!! |
||||||
|
03 Сен 2010 12:05
|
натка...
г.брянск |
|||||
Катя,наверное нет Вот читаю :на анализе написано-анализ крови на АФП и ХГЧ и всё.Вот ХГЧ этот у меня почти 14000,а в норме от 10000 до 35000...Но у меня предыдущая Б.закончилась неудачно на позднем сроке,врач сказала,что результат может изза этого быть снижен. |
||||||
|
03 Сен 2010 12:08
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Ну это еще более-менее нормальная цена, в нашей провинции говорят плата до 3000 грн доходит . Надо будет поузнавать.
Катя, а тебе делали? Мне вот на следующей неделе предстоит, но я пока спокойна как двери. Настраиваю себя, что все у меня с ребенком нормально.
Таня, с возвращением! Не прохладно, а просто холодно! Согреться не могу. Сынок-мерзлячок в садик перчатки одевает - ручки у него мерзнут |
||||||
|
03 Сен 2010 12:12
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||
|
И снимок узи дала, там уже видно человечка
поздравляю
(аист с линеечки уже улетел)
ну когда уже увижу свою красотулечку... эх... риторический вопрос
Но кстате нет не одной знакомой кому бы не сказали пол ребеночка, видать секреты какие-то есть!
.