Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2010 12:13
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, если все показатели допустим в 1 триместре в норме,т.е. Дауна исключили, скрининг второго триместра может вдруг показать патологию?
|
||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:37
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
Panica
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Я уже писала тут - не в срок, не на голодный желудок (т.е. нарушили всё что могли), да ещё теперь анализ уж как 1,5 мес не приходит - говорят реактивов в центре нет!!! А платно-то есть... Короче девочки местные повозмущались и забили на него...
Panica спасибо, последняя моча была в норме - думаю пока этим себя полечить. Ещё про канефрон и фитолизин почитала, но их назначают бОльше при инфекции или белке в моче. Вот думаю, что если для профилактики фитолизинчику раз в день... Или нафиг он не нужен, говорят он противный - жуть - может так пройдет, а если нет? короче запарилась я... Инкара не знаю - честно.
И потом, показатель второго ХГЧ у тебя в пределах нормы. Я думаю перестраховывается, они всегда так - если была неудачная, сразу на заметку ставят, как патология... Засранка я, проморгала... Спасибо Венерочка бдит.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-231485031.html] [/url] |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Попей почечный чай для беременных. |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:48
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
мне показал. я пересдала в платной лаборатории и в ней не подтвердилось. наоборот показал самый низкий риск. И потом скрининг не показывает патологию или не патологию, он показывает риск патологии. А точно показывает анализ - не помню как называется - как мне говорила генетик: из пуповины берется кровь и по ней делается точный анализ. |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 12:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
myshka7 Да! Мой Генераль![url=http://[censored smajliki]/smilie-566756583.html]
[/url] попрофилактируюсь |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 13:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Спасибо,Катюш,да наверное-перестраховываются,у меня уже 3 узи было(по узи всё норм.),за Шейкой следят,всё пугали . что зашивать будут,но пока всё нормуль,надеюсь-своими силами доходить Девочки,может подскажете,что из кальция пропить,моя Г.ничего не назначает,а у меня сегодня ночью судорогой ногу свело,сижу-плачу,и мужа позвать сил нет . |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 13:37
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||
|
натка... При судоргах хорошо помагает курага и чернослив по 5-6 шт в день каждого продукта. Перед сном по 20 минут лежать положив ноги выше головы сантиметров на 20. Мне помогло, надеюсь тебе тоже поможет.
|
||||||||||||
|
03 Сен 2010 13:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Кальций не поможет проверено на себе. Калций пила пачками а судороги были каждую ночь |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 13:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
|
OKmodern
а как насчет хорошенько вымыть пол, принять ванну, выпитьь шампанского и полюбиться с мужем?
беспредел! холодрыга же уже
я только про клюкву и смородину знаю, но говорят хорошо помогают
отличное |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 13:47
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
Катюшка_vrn
раскажи для тех кто в танке где ты такие красивые буковки берешь. Я помню что ты обьясняля, а где не помню. Блин......... меня опять обписали. 4-й раз за сегодня |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:08
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||||||
|
Девочки большое всем спасибо! очень приятно!!
|
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Иринка,спасибо!Буду пробовать
Одно хорошо,таблеток поменьше Спасибо,Венера.Будем как нибудь спасаться! |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, конечно подарок хороший, семейный бюджет уже не так пострадает.
Мне тоже надо будет уточнить, т.к. это сказали в ЖК а в роддоме цена может быть соооовсем другая.
Вот вот и я о том же. Танюш как отдых, Море наверное теплое теплое
Меня почти каждую ночь хватает, и борьба с ней дошла до автоматизма, почти не просыпаясь и не меняю позу тяну носочек на себя так подержу чуток и проходит, а сегодня одновременно за две ноги схватила надо своей Г пожаловатся.
Венерочка вот на этом сайте посмотри http://gifr.ru/glitter/
Panica Лесичка с Днем рождения |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:21
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
От судорог нужен не кальций а калий.
Шел правильно написала про курагу и чернослив. можно еще добавит мед и мелко порезанный лимон. В такую погоду для иммунитета хорошо. |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
кайфец!
Итак, мои дружные танкисты! Вперед к победам!!!! Я пользуюсь сайтом http://gifr.ru/glitter/ Как создать - понятно по ходу пьесы - написать текста, выбрать шрифт, границу, тень и т.д. Поле "Ссылка URL" НЕ заполняем. И жмем "заблести". Если не очень нравится - "редактировать", если нравится "сохранить". Затем копирую содержание окна с заголовком "Скопировать BB-код: (для форумов)" и вставляю в окно сообщения на нашем любимом форуме. Эть. Выходит к примеру вот такая штучка:
Опачки! Иринка меня опередила. Ну ничего - повторенье - мать ученья! |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
03 Сен 2010 14:37
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Я думаю, Оксане это ни к чему, у нее уже признаки пошли, это у меня застой .
Вот именно! А если малышка решит раньше родиться, чем ей жопу мыть? Греть целый день.. Panica Лесечка, С Днем Рождения!!! |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 14:40
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Влажные салфетки- СУПЕР-ВЕЩЬ |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 15:10
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Это да, уже прикупили. Ладно в роддоме, а дома хотелось под водичкой. На всех сайтах пугают что надо менять памперс 10-12 раз в день, это правда? И сколько дней так менять? |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 15:13
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
|
Просто первые дни дитёнок какает по 10-12 раз. А потом по наполняемости. Мы сейчас памперсы только на выход одеваем.
|
||||||||||||
|
03 Сен 2010 15:19
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
А это значит надо снять памперс и посмотреть?
Сейчас похолодало, даже не знаю как малыша и проветривать, будут только памперсы, а то еще замерзнет. |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 15:25
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
03 Сен 2010 15:28
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
|
Девы, добрый день. Сходила на УЗИ, а там мне СУРПРЫЗ!!! Пузожитель сначала прятался, лицо ручками закрывал, ножки скрещивал, а потом расслабился, и узистка подловила момент. Даже снимочек для папы сделали. Ножки радвинул, а там...
Ну мальчик у нас короче |
||||||||||||
|
03 Сен 2010 15:30
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Ну и молодец, главное настроение поднялось и малышка это чувствует.
А я сегодня увидела 65,500 , теперь есть боюсь. |
Я уже писала тут - не в срок, не на голодный желудок (т.е. нарушили всё что могли), да ещё теперь анализ уж как 1,5 мес не приходит - говорят реактивов в центре нет!!! А платно-то есть...
Спасибо Венерочка бдит.

[/url]
[/url]
Девочки,может подскажете,что из кальция пропить,моя Г.ничего не назначает,а у меня сегодня ночью судорогой ногу свело,сижу-плачу,и мужа позвать сил нет
.

.

2.5 недельки у мамы была, полет перенесла на 5 с плюсом, маленькая в пузике тихо спала. Еще на все плюнула и сделала себе карвинг и постриглась. Красавица теперь
Ну мальчик у нас короче