Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2010 17:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Blonde у меня в 16-18 недель - ставили тонус, лечили бОльше постельным режимом
Поначалу магнезию повводили, потом бросили это поганое дело - вены дырявить - или но-шпа+папаверин, или, если не поможет но-шпа, укольчик в полужопицу магнезию. Но мне показалось, что отдых был лучшим средством. А и Магнелис В6 до сих пор пью - 4 табл в день, врач сказала - не бросай.
Лен, ты работаешь? Я к тому, что и после больничного лечения как только на работу вышла тянущие боли периодически возобновлялись, потом "переросли"... |
||||||
|
03 Сен 2010 17:59
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Мне вот тоже кажется,что тонус. С утра вроде ничего, к вечеру живот напрягается и ноет. На следующей неделе пойду к Г, наверно скажу ему, вдруг поможет . Кстати, мне в первую Б Магне В6 приписали от судорог, очень помогло.
Что не будут сохранять - это мне генетик сказала, но я думаю, если чего, то мой муж с Гинекологом(он мужчина ) договорится. Я не работаю, вернее работа есть, но я в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет лет. Что, кстати, меня очень радует, в смысле, что в моем состоянии не надо на работу бегать и нервишки себе портить |
||||||
|
03 Сен 2010 18:01
|
Водолей7
|
|||||
Поздравляю с женихом!!! Я тоже заметила,что раньше шла волна девочек,а сейчас идут одни мальчики. Странно как то...
Мы сегодня купили автокресло,кроватку забрали свою,от младшего сына от родственников(муж ее сам делал,с магазинными по качеству не сравнить).Теперь из крупного осталось коляску и матрац в кроватку купить,приданное из одежды тоже всё приобрела.Я какая то слишком оперативная,наверно,подготовилась по полной программе.
У меня второй день болят внутренние стороны бедер,к чему бы это??? Не знаю,должно ли так или врачу сказать? |
||||||
|
03 Сен 2010 18:17
|
Lapuwe4ka
Елена 39 лет Киев |
|||||
|
Joy:)
Приветик |
||||||
|
03 Сен 2010 19:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Олечка, тебе ли не знать? насколько я знаю, у многих болят, но врачу всё равно скажи |
||||||
|
03 Сен 2010 20:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||
Поздравляю с мальчуганом!
|
||||||
|
03 Сен 2010 20:40
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
А мне считали дата последних М. +7 дней -3 месяца +один год... |
||||||
|
03 Сен 2010 20:47
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||
|
||||||
|
03 Сен 2010 21:24
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
А у меня все как раз от дочи осталось, благо ей все покупала нейтральных цветов: коляска зеленая, вся мебль в детской сосна с синим. А вчера в mothercare для пузожителя заказала комбинезончики и бодики. А с цветом промахнулась розово-малиново-фиолетовые.Хорошо хоть там слоники нарисованы, а не цветочки-сердечки. Ну была я уверена, что девочка будет. Теперь вот старшей надо будет новую детскую оборудовать. |
||||||
|
03 Сен 2010 21:25
|
Ляночка08
|
|||||
|
Девочки, приветик
что-то я уже второй день только читаю Новеньким- добро пожаловать! Ирылюся, у нас сроки одинаковые с тобой
Я сегодня все же сдала кровь на второй скриниг- я тут уже как-то писала- гинекологша моя сказала- хочешь, сдавай, хочеш- нет... типа первый скриниг нормальный- то тут уже на мой выбор..Я думала- думала и вот сегодня сдала..Результат аж 8 числа будет..а к Г. мне в конце месяца ...
во-во - сейчас вроде и срок не такой уж и большой- а уже присесть и встать тяжело, к вечеру поясница ноет... что будет дальше Так что пока наслаждайтесь!!!
Юлечка, поздравляю с мальчишкой!!! |
||||||
|
03 Сен 2010 22:03
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Ляночка08 и все-все-все, спасибо за поздравления. А у меня вот как пуз вылез, недели 2 назад, так особо ничего не изменилось, только размер одежды, на пузе ни одни джинсы и куртки не сходятся. А так особойтяжести и напрягов не замечаю. Думаю,что как и в прошлый раз месяце на 8-9 вся жесть будет, когда пузожитель будет в ребра упираться и пинаться уже очень чувствительно.
|
||||||
|
03 Сен 2010 22:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, а частое мочеиспускание это сколько? Ну, допустим я за ночь 4-5 раз встаю. Устала. Что дальше будет? И срок то по сути не большой еще чтобы давить на мочевой...
Если бы что-то было плохо с почками анализ мочи бы это показал? |
||||||
|
03 Сен 2010 22:47
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Эх, Ирусь, уезжала со слезами на глазах, сама не думала, что тяжко так будет. Отдыхала хорошо, окруженная маминой заботой, лаской и любовью, с которыми любая неприятность кажется мелкой и быстро забывается...
Вот хулиган))
Я максимум 1 раз за ночь, а иногда и не хожу по ночам совсем...И на ранних сроках и сейчас. Даже когда арбузов наедалась
Joy:) Таня, и тебя с возвращением |
||||||
|
03 Сен 2010 23:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я сейчас максимум 2 -3 раза за ноч встаю, т.е. не встаю а взлетаю т.к. просыпаюсь когда совсем уже
Класс у меня аж ностальгия началась по Турции, опять туда хочу
По дороге домой сегодня посетили детский магазин решили, как говорится "пощупать" коляску которую я пресмотрела в интернете, их было 2 варианта одна чисто польская, а вторая, как нам сказали, собрана на Украине из польских комплектующих, по виду сразу видно разницу т.к. качество пластмасы, ткани даже сами болтики отличаются, а в цене разница всего 180 грн. это чуть больше 20 баксов. При этом разница в цене в магазине и в интернет магазине конечно существенная: в нете 2280 а у нас 2750, экономия на лицо, разницы хватит на ванночку и матрас в кроватку. Так что будем заказывать в нете. |
||||||
|
03 Сен 2010 23:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
привет, Инкара! Я встаю сейчас 1 раз стабильно, а до этого и 2 и 3 раза было. Как объяснила мне моя врач, вначале Б ходишь так часто из-за гормонов, потом мочевой как бы успокаивается и позже, когда уже матка давит на мочевой, тогда "походы" опять возобновлюется. Мне кажется это все зависит у каждой женщины от гормонов. И еще моя врач посоветовала мне на ночь почти не пить, пить только втечение дня. |
||||||
|
03 Сен 2010 23:36
|
Водолей7
|
|||||
Катюш,не помню я чтоб у меня с мальчишками моими бедра внутри болели,может и подзабылось уже.
Я встаю за ночь по 3 раза |
||||||
|
03 Сен 2010 23:37
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
|
Девочки, нам 17 неделек и я заболела какой-то бякой (простудой: горло, насморк и т.д.) Чем можно лечится?
|
||||||
|
03 Сен 2010 23:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Чай с лимоном, медом, малинкой Jenya_Berlin Женчик, а где твоя красивенькая фотка с авы ??????? |
||||||
|
03 Сен 2010 23:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
насколько мне известно, Б разрешен только парацетамол, а вообще-то витамин С, побольше жидкости, горячее молоко с медом и пропотеть под одеялом самое лучшее средство |
||||||
|
04 Сен 2010 0:57
|
Ляночка08
|
|||||
Я вот тоже приболела в понедельник- была у педиатра.. она мне сказала что можно беременным: афлубин, анаферон (он сильнее чем первый), енгистол, - это все проитвоврусное, в горло- ефизол, лисобакт, биопарокс(его и в нос можно брызгать) в нос- делуфен, пиносол.. понятно что то-то выбирать из этого списка..что надо... вообщем, гомеопатия... А парацетамол- от температуры же? Я пила енгистол и теплый чай с лимоном ,медом, смородина и клюква- вообщем ,витамин С... ну и нос закапывала когда уж невмоготу было... Девочки, так изжога что-то мучает сегодня..переела, что ли.. кто что делает? вроде и рановато еще для нее... |
||||||
|
04 Сен 2010 1:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
может и можно, не спорю - сколько врачей столько и мнений ,мне моя Г сказала что кроме парацетамола ничего низзя. А от судорог можно магнезию. Но это мнение моего врача.
да чего-то надоело м...й светить , это кстати картина ,которую я щас вышиваю. и линеечка мне моя бывшая тоже надоела, пишу вроде на форуме часто и в другие темы, а получается что на линеечке как в пузико кто-то вечно заглядывает (у меня с кукузи была линеечка). Вот у тебя по ссылке на мир в ладошках перешла и загрузила себе симпатяшку |
||||||
|
04 Сен 2010 1:29
|
Водолей7
|
|||||
У самой те же симптомы в начале недели были.За 3 дня всё прошло.Пила чай с лимоном и медом,делала ингаляции,рассасывала конфетки от кашля с лимоном. Можно еще молоко теплое с медом.(я не пила,т.к. от молочного у меня рвота) |
||||||
|
04 Сен 2010 10:14
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, а мне иногда не верится что я беременна. Вроде головой понимаешь, а где-то глубоко в душе не верится... Хотя я зациклена на беременности, все читаю, читаю, смотрю на узи снимок и разговоры только об этом, даже стыдно признатся, дни считаю. Может когда шевелюшки появятся, тогда поверю
И кстати, наверное от того что много читаю о беременности, как развивается и т.д. наверное и страхи от сюда. Ведь такой сложный процесс в нас происходит и боюсь сбоев. Природа всё таки удивительна |
||||||
|
04 Сен 2010 12:03
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Доброе утро всем!
Это у всех, из-за гормонов мы становимся впечатлительными, сентиментальными, страхи возникают, это нормально.
Я ела аскорбинку, для носа пиносол, как и все чай с медом и лимоном, обильное питье теплое. Вообще-то я не болела, а всё для профилактики. |
||||||
|
04 Сен 2010 13:09
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
Поначалу магнезию повводили, потом бросили это поганое дело - вены дырявить - или но-шпа+папаверин, или, если не поможет но-шпа, укольчик в полужопицу магнезию. Но мне показалось, что отдых был лучшим средством. А и Магнелис В6 до сих пор пью - 4 табл в день, врач сказала - не бросай.
. Кстати, мне в первую Б Магне В6 приписали от судорог, очень помогло.
) договорится. Я не работаю, вернее работа есть, но я в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет лет. Что, кстати, меня очень радует, в смысле, что в моем состоянии не надо на работу бегать и нервишки себе портить
Странно как то...
Не знаю,должно ли так или врачу сказать?