Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Blonde у меня в 16-18 недель - ставили тонус, лечили бОльше постельным режимом Girl haha Поначалу магнезию повводили, потом бросили это поганое дело - вены дырявить - или но-шпа+папаверин, или, если не поможет но-шпа, укольчик в полужопицу магнезию. Но мне показалось, что отдых был лучшим средством. А и Магнелис В6 до сих пор пью - 4 табл в день, врач сказала - не бросай.
Blonde писал(а):
если вдруг чего, то сохранять не будут
- ой плохое слово у меня на языке вертится... Это Г тебе такая попалась "г.....".
Лен, ты работаешь? Я к тому, что и после больничного лечения как только на работу вышла тянущие боли периодически возобновлялись, потом "переросли"... Wink

03 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ставили тонус,

Мне вот тоже кажется,что тонус. С утра вроде ничего, к вечеру живот напрягается и ноет. На следующей неделе пойду к Г, наверно скажу ему, вдруг поможет Smile . Кстати, мне в первую Б Магне В6 приписали от судорог, очень помогло.
Что не будут сохранять - это мне генетик сказала, но я думаю, если чего, то мой муж с Гинекологом(он мужчина Embarassed ) договорится. Я не работаю, вернее работа есть, но я в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет лет. Что, кстати, меня очень радует, в смысле, что в моем состоянии не надо на работу бегать и нервишки себе портить Smile

03 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну мальчик у нас короче

Поздравляю с женихом!!! Romashki Romashki
Я тоже заметила,что раньше шла волна девочек,а сейчас идут одни мальчики. unknown Странно как то...
Мы сегодня купили автокресло,кроватку забрали свою,от младшего сына от родственников(муж ее сам делал,с магазинными по качеству не сравнить).Теперь из крупного осталось коляску и матрац в кроватку купить,приданное из одежды тоже всё приобрела.Я какая то слишком оперативная,наверно,подготовилась по полной программе. Embarassed

У меня второй день болят внутренние стороны бедер,к чему бы это??? wacko1 Не знаю,должно ли так или врачу сказать? unknown

03 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Lapuwe4ka

Елена

39 лет
Киев

Lapuwe4kaМои рецепты
Joy:)

Приветик sharik

03 Сен 2010 19:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня второй день болят внутренние стороны бедер,к чему бы это??? Не знаю,должно ли так или врачу сказать?

Олечка, тебе ли не знать? Girl haha насколько я знаю, у многих болят, но врачу всё равно скажи Wink

03 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну мальчик у нас короче

Поздравляю с мальчуганом! sharik Клево, я тоже жду не дождусь своего УЗИ! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Я тоже заметила,что раньше шла волна девочек,а сейчас идут одни мальчики
есть ощущение, что во все зимних пузиках живут мальчишки! Smile
Водолей7 писал(а):
У меня второй день болят внутренние стороны бедер,к чему бы это?
мне кажется, на этом сроке - это нормалек! praising

03 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Дата последних месячных+7 дней-3 месяца= ваш ПДР!!!!!

А мне считали дата последних М. +7 дней -3 месяца +один год...

03 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Mamanja писал(а):
А мне считали дата последних М. +7 дней -3 месяца +один год...

Yahoo!
Инкара писал(а):
Скорей бы и мне стать коровушкой
Наслаждайтесь каждым днем, скоро будете вспоминать, и думать, как же хорошо было! Удобно спать, ходить, сидеть..... Wink

03 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Мы сегодня купили автокресло,кроватку забрали свою,от младшего сына от родственников(муж ее сам делал,с магазинными по качеству не сравнить).Теперь из крупного осталось коляску и матрац в кроватку купить,приданное из одежды тоже всё приобрела.Я какая то слишком оперативная,наверно,подготовилась по полной программе. Embarassed

А у меня все как раз от дочи осталось, благо ей все покупала нейтральных цветов: коляска зеленая, вся мебль в детской сосна с синим. А вчера в mothercare для пузожителя заказала комбинезончики и бодики. А с цветом промахнулась розово-малиново-фиолетовые.Хорошо хоть там слоники нарисованы, а не цветочки-сердечки. Ну была я уверена, что девочка будет.
Теперь вот старшей надо будет новую детскую оборудовать.

03 Сен 2010 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик girl_in_love girl_in_love что-то я уже второй день только читаю Embarassed Embarassed Embarassed Новеньким- добро пожаловать! Romashki

Ирылюся, у нас сроки одинаковые с тобой Wink

Я сегодня все же сдала кровь на второй скриниг- я тут уже как-то писала- гинекологша моя сказала- хочешь, сдавай, хочеш- нет... типа первый скриниг нормальный- то тут уже на мой выбор..Я думала- думала и вот сегодня сдала..Результат аж 8 числа будет..а к Г. мне в конце месяца ...

Ирилюся писал(а):
Инкара писал(а):
Скорей бы и мне стать коровушкой
Наслаждайтесь каждым днем, скоро будете вспоминать, и думать, как же хорошо было! Удобно спать, ходить, сидеть.....

во-во - сейчас вроде и срок не такой уж и большой- а уже присесть и встать тяжело, к вечеру поясница ноет... что будет дальше unknown Так что пока наслаждайтесь!!!

Юлечка, поздравляю с мальчишкой!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 и все-все-все, спасибо за поздравления. А у меня вот как пуз вылез, недели 2 назад, так особо ничего не изменилось, только размер одежды, на пузе ни одни джинсы и куртки не сходятся. А так особойтяжести и напрягов не замечаю. Думаю,что как и в прошлый раз месяце на 8-9 вся жесть будет, когда пузожитель будет в ребра упираться и пинаться уже очень чувствительно.

03 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а частое мочеиспускание это сколько? Ну, допустим я за ночь 4-5 раз встаю. Устала. Что дальше будет? И срок то по сути не большой еще чтобы давить на мочевой...
Если бы что-то было плохо с почками анализ мочи бы это показал?

03 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
С приездом!
Как отдохнула?

Эх, Ирусь, уезжала со слезами на глазах, сама не думала, что тяжко так будет. Отдыхала хорошо, окруженная маминой заботой, лаской и любовью, с которыми любая неприятность кажется мелкой и быстро забывается...
Инкара писал(а):
так муж весь вечер меня обнимал, где поймает-там зажмет

Вот хулиган))
Инкара писал(а):
Ну, допустим я за ночь 4-5 раз встаю

Я максимум 1 раз за ночь, а иногда и не хожу по ночам совсем...И на ранних сроках и сейчас. Даже когда арбузов наедалась Smile
Joy:) Таня, и тебя с возвращением Rose

03 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а частое мочеиспускание это сколько? Ну, допустим я за ночь 4-5 раз встаю. Устала. Что дальше будет?

Я сейчас максимум 2 -3 раза за ноч встаю, т.е. не встаю а взлетаю т.к. просыпаюсь когда совсем уже wacko1 wacko1

Joy:) писал(а):
irinaK_08
Иришкин, море теплое-теплое!!! Чистое-пречистое!!! Дно видно. И там даже рыбки есть. И они оказались кусючие Такие прикольненькие, кусают именно там, где у тебя ороговевшая кожица, типа пилинг тебе делают. Я сначала немножко испугалась, а потом привыкла. Такой себе педикюр бесплатный

Класс у меня аж ностальгия началась по Турции, опять туда хочу Embarassed Embarassed

По дороге домой сегодня посетили детский магазин решили, как говорится "пощупать" коляску которую я пресмотрела в интернете, их было 2 варианта одна чисто польская, а вторая, как нам сказали, собрана на Украине из польских комплектующих, по виду сразу видно разницу т.к. качество пластмасы, ткани даже сами болтики отличаются, а в цене разница всего 180 грн. это чуть больше 20 баксов.
При этом разница в цене в магазине и в интернет магазине конечно существенная: в нете 2280 а у нас 2750, экономия на лицо, разницы хватит на ванночку и матрас в кроватку. Так что будем заказывать в нете.

03 Сен 2010 23:24

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а частое мочеиспускание это сколько? Ну, допустим я за ночь 4-5 раз встаю. Устала.

привет, Инкара! Я встаю сейчас 1 раз стабильно, а до этого и 2 и 3 раза было. Как объяснила мне моя врач, вначале Б ходишь так часто из-за гормонов, потом мочевой как бы успокаивается и позже, когда уже матка давит на мочевой, тогда "походы" опять возобновлюется. Мне кажется это все зависит у каждой женщины от гормонов. И еще моя врач посоветовала мне на ночь почти не пить, пить только втечение дня.

03 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Олечка, тебе ли не знать?

Катюш,не помню я чтоб у меня с мальчишками моими бедра внутри болели,может и подзабылось уже. unknown
Инкара писал(а):
Девочки, а частое мочеиспускание это сколько?

Я встаю за ночь по 3 раза wacko1

03 Сен 2010 23:37

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, нам 17 неделек и я заболела какой-то бякой (простудой: горло, насморк и т.д.) Чем можно лечится?

03 Сен 2010 23:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Девочки, нам 17 неделек и я заболела какой-то бякой (простудой: горло, насморк и т.д.) Чем можно лечится?

Чай с лимоном, медом, малинкой

Jenya_Berlin Женчик, а где твоя красивенькая фотка с авы unknown unknown ???????

03 Сен 2010 23:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты

насколько мне известно, Б разрешен только парацетамол, а вообще-то витамин С, побольше жидкости, горячее молоко с медом и пропотеть под одеялом самое лучшее средство

04 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Я вот тоже приболела в понедельник- была у педиатра.. она мне сказала что можно беременным: афлубин, анаферон (он сильнее чем первый), енгистол, - это все проитвоврусное, в горло- ефизол, лисобакт, биопарокс(его и в нос можно брызгать) в нос- делуфен, пиносол.. понятно что то-то выбирать из этого списка..что надо... вообщем, гомеопатия... А парацетамол- от температуры же?
Я пила енгистол и теплый чай с лимоном ,медом, смородина и клюква- вообщем ,витамин С... ну и нос закапывала когда уж невмоготу было...

Девочки, так изжога что-то мучает сегодня..переела, что ли.. кто что делает? вроде и рановато еще для нее...

04 Сен 2010 1:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
была у педиатра.. она мне сказала что можно беременным: афлубин, анаферон (он сильнее чем первый), енгистол, - это все проитвоврусное, в горло- ефизол, лисобакт, биопарокс(его и в нос можно брызгать) в нос- делуфен, пиносол.. понятно что то-то выбирать из этого списка..что надо... вообщем, гомеопатия... А парацетамол- от температуры же?

может и можно, не спорю - сколько врачей столько и мнений ,мне моя Г сказала что кроме парацетамола ничего низзя. А от судорог можно магнезию. Но это мнение моего врача.
irinaK_08 писал(а):
Женчик, а где твоя красивенькая фотка с авы

да чего-то надоело м...й светить Girl haha , это кстати картина ,которую я щас вышиваю. и линеечка мне моя бывшая тоже надоела, пишу вроде на форуме часто и в другие темы, а получается что на линеечке как в пузико кто-то вечно заглядывает (у меня с кукузи была линеечка). Вот у тебя по ссылке на мир в ладошках перешла и загрузила себе симпатяшку sharik

04 Сен 2010 1:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

У самой те же симптомы в начале недели были.За 3 дня всё прошло.Пила чай с лимоном и медом,делала ингаляции,рассасывала конфетки от кашля с лимоном.
Можно еще молоко теплое с медом.(я не пила,т.к. от молочного у меня рвота)

04 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а мне иногда не верится что я беременна. Вроде головой понимаешь, а где-то глубоко в душе не верится... Хотя я зациклена на беременности, все читаю, читаю, смотрю на узи снимок и разговоры только об этом, даже стыдно признатся, дни считаю. Может когда шевелюшки появятся, тогда поверю Embarassed
И кстати, наверное от того что много читаю о беременности, как развивается и т.д. наверное и страхи от сюда. Ведь такой сложный процесс в нас происходит и боюсь сбоев.

Природа всё таки удивительна Smile

04 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki

Инкара писал(а):
. наверное и страхи от сюда.

Это у всех, из-за гормонов мы становимся впечатлительными, сентиментальными, страхи возникают, это нормально. Smile

Я ела аскорбинку, для носа пиносол, как и все чай с медом и лимоном, обильное питье теплое. Вообще-то я не болела, а всё для профилактики.

04 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а мне иногда не верится что я беременна.
И мне не верится, хотя и срок уже большой и шевелюшки давно, но иногда прям ловлю себя на мысли что не чувствую своих габаритов, в магазине на вещи смотрю добеременного размера, а когда нужно протиснутся в узкий проход, прохожу бочком, хотя бочком я пошире стала чем прямо.

Наверх