Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девчоночки! Romashki

Чето не хочет моя ребятишка шевелиться... unknown Изводит маму до белой горячки...
Вчера и позавчера животик кололо (внизу), я деже на работу не ходила, старалась больше лежать. Блин, ну что ж такое то?! Вроде и чувствую себя хорошо (ттт) и выделений никаких нет, и грудь с каждым днем все больше и больше (куда ж ее прет?!)... А малышонка почти не чувствую...

04 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
а мне иногда не верится что я беременна

Санушка писал(а):
И мне не верится

Ой,а мне как верится!Такая неповортливая стала,что сразу поверишь Embarassed И что то я уже устала,тяжело мне мой арбузик носить.А еще так долго ждать...

Neonka,Ирина,ну что нибудь начинаешь чувствовать,приближение часа Х?
Ведь скорей всего у тебя это последние выходные в таком составе вашей семьи.На след.выходные вас будет ТРОЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Сен 2010 13:57

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Neonka,Ирина,ну что нибудь начинаешь чувствовать,приближение часа Х?
Ведь скорей всего у тебя это последние выходные в таком составе вашей семьи.На след.выходные вас будет ТРОЕ!!!

Оля, ничего не чувствую Sad , вот просила чтоб маська выходные посидела, сидит, а я жду.. Ну, максимум наверно недели 2 еще unknown .
Хочу уже познакомиться с малышкой! girl_in_love

04 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Ира приветик,
ты помнишь как я ждала,ну прям чего только не попробовала.И убиралась каждый день моя полы на раскарячку,пылисосила.А потом 09.07 поехали на пруд решили покупатся жара стояла ужасная.Я то мысль ету отпустила,просто отвлеклась и наслаждалась тем что в воде я легенькая.Да и сомой легко было ходить.Вот так покупались мы.И сидели просто общались с мужем на пляже,до 12 часов ночи.Домой приехали оказалось я так устала.Легла спать,а утром проснулась от того что схватки идут.Ты просто постарайся отпустит эту мысль я знаю что это не легко,ждешь каких нибудь предвестников.Прислушиваешься постоянно.Потом когда уже родишь будешь думать почему все так быстро прошло?Так что пока последние денечки,наслаждайся беременностью.Потом не раз еще вспомнишь про то что бы еще чуток походить.

04 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mamanja
Таня, помню. Да я и не прислушиваюсь, лишь бы всё хорошо было. Убираюсь, за покупками хожу, это скорее всего не поможет, ребенок сам решит когда пора, но я договариваюсь на 9-10. Smile А беременной уже надоело ходить, вроде таааак долго, хочется нормальной одежды и бывшей легкости Smile .

04 Сен 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
может и можно, не спорю - сколько врачей столько и мнений ,мне моя Г сказала что кроме парацетамола ничего низзя. А от судорог можно магнезию. Но это мнение моего врача.

ну да ,согласна ,сколько врачей- столько мнений..Я просто написала что мне разрешили (я же тоже не все из этого списка использовала Wink ) Может кому понадобиться..Ну и конечно- любое лекарство- после консультации с врачем Good

Всем приветики!!!
Инкара писал(а):
Девочки, а мне иногда не верится что я беременна.

Не переживай- вот еще недельки 2-3 - и тогда начнешь замечать за собой- то в штанишки не влезла, то нагнуться тяжело..а там и ребеночек зашевелиться girl_in_love так что совсем скоро все прелести будут. Я тоже долго не могла поверить- аж временами мысли всякие дурные в голову лезли- типа живая там масечка или нет Embarassed unknown пока в 12 недель на узи не пошшла и не увидела и узистка на меня нраугалась чтоб мыслила позитивно, все будет нормально..вот так.. а сейчас уже животик начинает расти- уже ощущаю..скоро ребеночек шевелиться начнет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Австралийка Кейт Огг родила двойню, девочку и мальчика. Малыши были очень слабы, ведь они родились на 27 неделе беременности. После родов младенцев поместили в отделение интенсивной терапии. Там выяснили, что девочка, которую назвали Эмми, полностью здорова, а вот мальчик, названный Джейми, не смог побороться за свою жизнь. Врачи пытались реанимировать малыша, после чего были вынуждены признать его мертвым.

Мальчика врачи принесли матери, чтобы она могла с ним попрощаться. Кейт прижала сына к себе и начала говорить с ним, рассказывала про их семью, его сестренку, о будущем, которое они с отцом для него планировали.

Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось. «Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».

Медики называют тот случай не иначе, как чудо, ведь они уже констатировали смерть. Сейчас Джейми уже исполнилось 5 месяцев, и он вполне здоров - Келл Огг рассказала свою историю в одном из телешоу.

Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.

04 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Anutochka писал(а):
Чето не хочет моя ребятишка шевелиться

Анют, а на УЗИ не хочешь сходить, для собственного успокоения? Может малявка просто тихая у тебя Smile
Водолей7 писал(а):
Внезапно мальчик вздохнул

у меня прям мурашки пробежали Confused

04 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Б разрешен только парацетамол

мне так кажетя парацетамол они пьют от все болячек!!! Температура, понос т. д. Wink мне вообще кажется, пока можешь терпеть свое больное состояние, нужно терпеть, конечно не исключая народные средства, липу, малину, лимон, а так же из клюквы можно чаек сделать, да просто яблоко порезать и кипяточком залить, а так же ингаляции из ромашки и мяты,нос соленой водичкой промывать - продцедура не из приятных, но делать нечего!!!! Надо терпеть praising
Ляночка08 писал(а):
Девочки, так изжога что-то мучает

на счет сроков это ДА Drinks or Beer будем на перегонки в роддом ехать girl_claping на счет изжоги, то не страдаем, страшно сказать не знаю что это такое (ттт), хотя перввенькая родилась - Волосатая Girl haha но слышала, что многим сметанка помогает, и еще Ренье, или как их там, часто рекламируют! unknown
Инкара писал(а):
разговоры только об этом, даже стыдно признатся, дни считаю

А чего тут стыдного, это ооочень даже нормалек. Особенно если беременность первая, хочется, чтобы все увидели и одежду для пузатиков одеть хочется!!! И никакие трудности не пугают! Wink
Инкара писал(а):
не верится что я беременна

а мне с самого начало так верилось, с таксикозом так намучилась, что думала не выживу wacko1

04 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Чем можно лечится?

В нос Аквамарис очень хорошо помогает, мёд отличное средство, только его нельзя в горячем размешивать, теряет свои свойства. Я за два дня вылечилась.

04 Сен 2010 23:08

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
мне так кажетя парацетамол они пьют от все болячек!!! Температура, понос т. д. Wink мне вообще кажется, пока можешь терпеть свое больное состояние, нужно терпеть, конечно не исключая народные средства, липу, малину, лимон, а так же из клюквы можно чаек сделать, да просто яблоко порезать и кипяточком залить, а так же ингаляции из ромашки и мяты,нос соленой водичкой промывать - продцедура не из приятных, но делать нечего!!!! Надо терпеть

Ир, ни убавить не добавить good2
Просто многие девочки из СНГ (да и я в том числе) напуганы интернетом, врачами-перестраховщиками, ненужными советчиками и т.д. и при малейшем покалывании или подергивании в животе сразу впадают в панику и начинают охапками глотать таблетки (у меня тоже раз паника началась, теперь держу себя в руках). Я тут по сайтам беремчатым хожу и просто удивляюсь, иногда с неподдельным страхом девочки спрашивают, а если белые или желтоватые выделения это страшно? Что со мной? И таких примеров в интернете много. И фраза у всех такая "я тебя конечно не хочу пугать, но вот с моей подругой это обернулось...." и давай страшилки рассказывать... Просто ужас, много лишней информации дает интернет.

04 Сен 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
на счет сроков это ДА Drinks or Beer будем на перегонки в роддом ехать girl_claping

ага, будем вместе дожидаться Drinks or Beer Drinks or Beer Wink

Ирилюся писал(а):
на счет изжоги, то не страдаем, страшно сказать не знаю что это такое (ттт), хотя перввенькая родилась - Волосатая girl_haha но слышала, что многим сметанка помогает, и еще Ренье, или как их там, часто рекламируют! unknown

а у меня и сынулик родился почти лысенький(на макушке и на затылке волосики были) а изжога мучала последних 2 месяца точно..а вчера это я скорее всего перела кисленького Embarassed Embarassed Embarassed рассосала таблетку Ренни - и все прошло... Обычно изжога на последних месяцах донимает когда матка уже большая и желудок подпирает...

Jenya_Berlin писал(а):
И фраза у всех такая "я тебя конечно не хочу пугать, но вот с моей подругой это обернулось...." и давай страшилки рассказывать... Просто ужас, много лишней информации дает интернет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж это точно- в инете как начиатешся "советов" всяких да страшилок wacko1 wacko1 wacko1

04 Сен 2010 23:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Чето не хочет моя ребятишка шевелиться

Аня,ты знаешь,у меня первый мальчик(ему уже 5 лет),настолько спокойный в животике был,что я всю беременность его вообще не ощущала,о-о-очень редко,муж только пару раз почувствовал шевеления.Я всю Б.боялась,что что то не так.Может и у тебя малыш спокойный Smile А родился Ванюша-всё хорошо,насколько в животике спокойный был,настолько после рождения дал жару Girl haha

05 Сен 2010 1:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Аnutochka писал(а):
Чето не хочет моя ребятишка шевелиться...

Анюта приветик, girl_bye
у меня так же было.Я Шевелюшки почувствовала в 14 недель но на протяжение всей беременности мой сынок ооочень мало шевелился...как говорится набирался сил... Twisted Evil Сейчас меня даже врачи спрашивают он наверное у вас чего вытворял в животе...А так девочки вон сколько меня тут успокаивали что все хорошо.Я даже иногда думала может он чем то больной,что мало шевелится. punish2 Даже думала что у него там какая то болезнь,когда ноги отказывают.Думала раз не пинает может чего с ножками... Embarassed А он просто такой был,зато сейчас он очень подвижный и физически сильный. training1 Бывает не могу ножки раздвинуть что бы одеть его.И не подумаешь что это он у меня в животе был,а он сидел и только ждал показать себя во всей красе. yu Так что родная не переживай,все хорошо. praising Просто твой малыш может быть шевелится ночью когда ты спишь.Ведь он еще маленький и ты не чувствуешь.Так что наслаждайся положением. girl_in_love Wink

05 Сен 2010 13:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро, мне сегодня приснилось что я рожаю, рожала я дома очень быстро и безболезненно, кого родила, девочку или мальчика не помню, но помню что у меня небыло детской одежды, пеленок и дома нкого не было, я в панике не знаю что делать, надо же в больницу ехать чтоб пуповну перерезали, а ребеночка одеть не во что, а он лежи на кровати не понятно почему в пакете unknown unknown unknown внимательно за мной наблюдает

Вот решила сонник почитать

Сон роды, родить, рожать - толкование, смысл, значение

Этот символ связан с важными жизненными изменениями, решением дел, освобождением от чего-либо.
Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душе чувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможете переложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, что судьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связано таинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении и теле. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытаться осмыслить свое предназначение.

А вот прочитала, больше всего понравилось:
для женщины - рожать – к беременности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha куда же еще

05 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки привет!
Вот купила шиповник и хочу у вас спросить можно ли точно его нам пить, т.к. на пачке написано что нужно обязательно посоветоваться с врачем ,если его употребляют во время Б и лактации?
Девочки, что-то у меня болезненность груди пропала, еще буквально вчера утром она побаливала ,а к вечеру и сегодня просто налитая, но абсолютно без всяких ощущений. Да еще и другие признаки меня давно оставили - забыла что такое тошнота, в туалет теперь встаю только раз за ночь, правда плачу без повода ,сегодня здоровалась утром с малышиком и расплакалась, мне так страшно за мою кроху....
Сегодня едем на д.р., испекла тортик, там будут 4 ребенка, ну и мой 5-й Girl haha , так что надо отвлечься от всяких мыслей и получать только позитив! Чего и вам желаю!
irinaK_08 писал(а):
мне сегодня приснилось что я рожаю, рожала я дома

Ирочка, я в сонник даже и не заглядываю, порой там такую чушь пишут, у меня мама спец по отгадыванию снов, а я в них неособо верю. Да и сейчас мы стали такими впечатлительными, а про роды я сама думаю каждый день, вот и получается что в снах мы видим то ,что спрятано в нашем подсознанием, а сбыточность или несбыточность я связываю либо прежде всего со случайностью, либо с верой, которую человек почерпывает из толкователей снов. Вот прочитал-поверил-сбылось. Не заморачивайся больше, так жить намного спокойнее air_kiss

05 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin Жень вот что пишут в нете
Jenya_Berli
Шиповник при беременности является замечательным средством не только для предотвращения простуд, но и при уже наступившей простуде. Всегда держите в доме немного шиповника, чтобы в случае чего быстренько заварить себе стаканчик полезного напитка. Такая профилактика не помешает ни после длительного пребывания на свежем воздухе, ни после посещения людных мест, где в воздухе витают миллионы микробов.

Не забывайте, что в Вашем «интересном положении» нельзя увлекаться никакими лекарствами, даже травами. Избыток чая из шиповника может слишком перегрузить почки. А на них и так ведь приходится сейчас большая нагрузка. Поэтому ограничьтесь литром отвара шиповника в сутки. Это если Ваши почки работают хорошо. В противном случае посоветуйтесь с лечащим врачом.

Как же заварить шиповник, чтобы он принес только пользу и не потерял своих полезных качеств?
Витамины разрушаются не только под воздействием ультрафиолета, но и под длительным воздействием высоких температур. Кипячение шиповника превращает целительный отвар в простой компот. Поэтому засыпайте ягоды шиповника в кипящую воду и тут же выключайте огонь. Накройте емкость крышкой и дайте постоять до остывания. На пол литра воды возьмите пять столовых ложек сушеных или свежих ягод шиповника. Можно заваривать шиповник и в термосе. Такой способ даст Вам возможность взять отвар с собой на прогулку и вообще пить его всегда, когда захочется. Заварите шиповник в термосе часа за три до предполагаемого употребления. Добавьте по вкусу меда или сахара.

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, что-то у меня болезненность груди пропала, еще буквально вчера утром она побаливала ,а к вечеру и сегодня просто налитая, но абсолютно без всяких ощущений

Да пора уже, у меня тоже гдет в 10-11 недельперестала болеть, а на чет налитости, она у меня таких размеров и осталась и дальше продолжает расти.

Jenya_Berlin писал(а):
Вот прочитал-поверил-сбылось. Не заморачивайся больше, так жить намного спокойнее

Этот сон я хочу чтоб частично сбылся Embarassed , я имею ввиду что роды прошли бастро.
А вообще я сонники не читаю, просто сегодня ну очень стало интересно

05 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
забыла что такое тошнота

Обычно же говорят что тошнит первые 3 месяца.Судя по твоему сроку у тебya как раз 3 месяца.
Jenya_Berlin писал(а):
но абсолютно без всяких ощущений

Не переживай все ок.У меня тоже после какого то периода перестала болеть грудь,потом появилось молозево.
Jenya_Berlin писал(а):
в туалет теперь встаю только раз за ночь,

Женя все хорошо,потом еще набегаешься в туалет.Расслабся,думай позитивно.
Jenya_Berlin писал(а):
правда плачу без повода ,сегодня здоровалась утром с малышиком и расплакалась, мне так страшно за мою кроху....

Солнышко,это гормоны.Иногда поплакать не вредит,может легче станет.А с крохой все хорошо,я узнавала. Wink Главное ты верь что все хорошо будет.И кроха твоя родится скоро. girl_claping

05 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Приветики! girl_bye
Я шиповник пила, там много витамина С, иммунитет укрепляет, раньше нравился, а как забеременела так тошнить от него стало, обидно, на неделю только хватило меня. wacko1
Грудь поначалу была чувствительной, потом как обычно, а в туалет только последний месяц бегаю ночью, а раньше нет. Smile

05 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А я вчера купила платье для беременных Girl haha Животик уже торчит, в свои штаны не влазию, а платья все в обтяжку. Довольнаааая как слон curtsey И как удобно Yahoo! нигде не жмет, не давит.

05 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
А я обувь не могу подобрать, до Б был 36 размер, теперь 38 узко)))

05 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Анют, а на УЗИ не хочешь сходить, для собственного

Приветики всем!!! Хочу, Катюш! Вот завтра у меня очередная явка, а на узи записана на 15-е сентября. Вот спрошу у доХтура своего завтра, все ли в порядке с масей (пусть хоть сердечко послушает), и можно ли пораньше на узи сходить (если не ждать 15-го, то платно - да и фиг с ними, с этими деньгами).

натка... писал(а):
настолько после рождения дал жару

Спасибо, Натусик! Умеете вы успокоить! Girl haha Girl haha Girl haha

Mamanja писал(а):
у меня так же было

Привет, Танюш! Я помню, что у тебя так же было. Не решалась в личку написать, спросить... Embarassed
Mamanja писал(а):
зато сейчас он очень подвижный и физически сильный

Ой, чувствую, даст нам жару ребятеночек наш... Give heart

Mamanja писал(а):
Так что родная не переживай,все хорошо

СПАСИБОЧКИ!!!! За поддержку! Romashki Romashki Romashki
irinaK_08 писал(а):
мне сегодня приснилось что я рожаю

А мне тут как-то приснилась рыбка золотая... тоже говорят к беременности! Girl haha Girl haha Girl haha
irinaK_08 писал(а):
куда же еще

Вот и я про то же! Girl haha Girl haha

05 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Anutochka писал(а):
А малышонка почти не чувствую...

Ань, жетки ведь все разные, и в пузике тоже. Я вот своего первого сыночка почти не ощущала, он ни разу меня сильно не стукнул, так, как некоторые рассказываюь, что прям больно, на поздних сроказ он икать начал, и то я сначала доже понять не могла, что это там у меня тикает, думала пульс - но какой-то он странный. Потом Г. мне сказала, что это малыш икает, так вот этог он проделывал часто, а шевелений почти не чувствовала. Когда родился и теперь - активный очень, на месте вооюще не сидит, как нормальный малыш, еще и пацан. Зато сейчас, мой второй карапуз, вообще никогда на месте не сидит, даже, когда спит. Я его все время ощущаю, только когда стою реже, даже лежа он по мне колотит и все время в разных местах. А вчера так интересно было, он все наружу что-то там сувое маленькое выставлял, мы с мужем долго это наблюдали.

Инкара писал(а):
Девочки, а мне иногда не верится что я беременна. Вроде головой понимаешь, а где-то глубоко в душе не верится..

Вот и мне в первую беременность точно так же казалось, я все немогла поверить в чудо в животие, хотя он рос и на узи показывали и анализы все, а мне иногда думалось: а вдруг все ошиблись? Кстати сейчас, смотрю на сына и не верю иногда, что он на самом деле мой, не в том смысле, что это не я его мама, а в том что я вообще мама.

05 Сен 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Инкара писал(а):
А я вчера купила платье для беременных

Инкара ,Сп коупочкой..Я тоже уже неделю как перешла на беременные джинсики- так хорошо!! а то все время что-то давило, ни посидеть, ни погулять нормально не могла, а теперь супер!!!

Всем приветики! girl_in_love Romashki

А мне сегодня приснилось что ребеночек активненько так ворочается в животике(я еще не ощущаю движения), прям аж живот распирает.. Поскорей бы уже..

Анюточка,Кстати, мой первый сынуля вот тоже не был уж сильно активным- я всегда удивлялась как говорят что ребенок так бьет под ребра а дух перехватывает..У меня такого не было..Даже считала количество движений- мы там в норму еле укладывались временами... А вот ка родился- такой шустрик wacko1 wacko1 wacko1 еле успеваю за ним -повсюду ему надо нос сунуть wacko1 wacko1 wacko1

05 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
натка... писал(а):
Аня,ты знаешь,у меня первый мальчик(ему уже 5 лет),настолько спокойный в животике был

Mamanja писал(а):
у меня так же было.Я Шевелюшки почувствовала в 14 недель но на протяжение всей беременности мой сынок ооочень мало шевелился...

Ирамо писал(а):
Я вот своего первого сыночка почти не ощущала

Ляночка08 писал(а):
,Кстати, мой первый сынуля вот тоже не был уж сильно активным

Девоньки, так мальчишечка у нас что ли там????? unknown unknown unknown
А мы к пузюле как-то больше обращаемся: "донечка", "доченька", "малыша", даже имя для девочки сразу как-то выбрали... Милена girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тут, че то я уже сомнеЮсЯ... Embarassed Embarassed Embarassed
Сынуля, наверное, там сидит и думает: "Ну, родители, вы пипец! Какой я вам "доня"?! Вот рожусь, не видать вам удачи!" Girl haha
Ляночка08 писал(а):
Я тоже уже неделю как перешла на беременные джинсики

Я тоже только с той недельки перешла на беременные штанишки. И туфельки на низком каблучке купили... (это стресс для меня Girl haha ) До 20 неделек на шпильках летала... dance2
RomaMa писал(а):
А я обувь не могу подобрать, до Б был 36 размер, теперь 38 узко)))

Ой, как это? unknown
Ножки отекать сильно стали?

Наверх