Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2010 21:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
как я вас понимаю!!!! вчера пришлось туфли купить, не как обычно 38 размера, а 40 что будет дальше!!!!!
а ляля только где-то далеко внутри иногда ворочается!!!
Анюта, поверьте это по своему тяжело, а у вас видно мамочкина ляля, желеет мамулю!
|
||||||||
|
05 Сен 2010 21:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Вот это да...неужели придется зимнюю обувь обновлять
У меня сейчас тоже отекают ноги. Не сильно, но всё же. Так смешно смотреть на ноги-дутыши |
||||||||
|
05 Сен 2010 22:32
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||
|
А я тоже до сих пор не знаю, что такое "отбитая ножками печень" )))
Я вот заметила, что в те дни, когда хожу в бассейн, мой парень почти не гугу )))) Доктор сказала, что ребенок двигается, чтобы получить побольше кислорода и мняшек. Активность мамы - это хороший кровоток между мамой и малышом, а значит - это достаточное питание и кислородом, и вкусняшками. Видимо всего парню хватает. Единственная неприятность, с которой столкнулась на данный момент - это боль в суставах ступней и пальцев рук. Ноги понятно... почти 10 кило набрала за Б, стопа стала шире, да и размер увеличился, но пальцы рук... |
||||||||
|
05 Сен 2010 23:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а вот это точно, у меня до Б дочей 37 размер был, а после родов стал 38 так и держится. Вот интересно, это после каждых родов так будет?
а пиналась доча сильно, может правда, парни потише сидят? |
||||||||
|
05 Сен 2010 23:33
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Нет, я думаю, каждый ребенок индивидуален. Мой сын очень бился, и по печени, и по ребрам колотил, и в мочевик головой пинал. Девочки - молодцы, одежду прикупили. А я сегодня в своих обычных джинсах намучилась, влезла в них нормально, до остановки дошла,а в маршрутке сесть не смогла, к маме приехала, расстегнула их и так целый день и ходила. Надо и себе прибарахлиться. |
||||||||
|
05 Сен 2010 23:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
irinaK_08
Mamanja девочки, срасибо за советы!!
А вот тоже интересно отчего так бывает? Может стопа растаптывается от веса или оттого что без каблучка совсем беремушки ходят? У моей мамы она рассказывает был размер 37 ,а сейчас 39 и очень широкая пятка, у нее нас трое... Девочки, а я все джинсы давно уже забросила, даже с низкой посадкой. У нас очень модно носить леггинсы и сверху длинную кофту или свитер. Тааак удобно, можно резинку отпустить если что. Вот я задумываюсь какое масло купить от растяжек, т.к. объемы растут с космической скоростью (не путать с весом!), может подскажите какими вы пользуетесь? |
||||||||
|
05 Сен 2010 23:57
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Женя, я вот тоже об этом задумалась. Единственное, что знаю, искать надо специальные кремы в аптеках, в косметических магазинах я не нашла ничего. В прошлую Б я мазала живот кремом против растяжек от Эйвон, а бёдра не мазала (не знала, что на бедрах могут появится), в итоге на животе нет ни одной растяжки, зато бедра полосатые. В этот раз хочу что-то специальное для беременных найти, мне когда-то говорили название, но я его забыла. |
||||||||
|
06 Сен 2010 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||
а я вот с первым когда забеременела- спрятала свои зимние новые сапожки, перепросила старые, растоптанные и так в них и пробегала всю зиму , или почти- сынуля в конце января родился..и в этот раз тоже получатеся рожать в средине февраля,видно их найду и так и ходить буду- все равно я дома, сапоги еще ничего..не хочу покупать большего размера на один сезон- нога потом все равно меньше будет...
возможно-возможно вот скоро узи будет- узнаешь
ты уже чувстсвуешь? как классно! поздравляю! а я все жду. у меня первый в 20 недель толкнулся впервые- вернее я услышала- да там трудно было не увидеть и услышать- такой мощный точек был что живот аж подскочил..А вот никаких та движений как пишут"дельфинчики или бабочки летают" я не ощущала
классно - у нас тоже так ходят..но у меня фигура такая что я не одеваюсь так- некрасиво а орбычные штанишки и бриджи я тоже забросила - жмут уже... |
||||||||
|
06 Сен 2010 1:15
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Я и в первую и во вторую беременность пользуюсь кремом VICHY спец для беременых, от растяжек! Там вутри коробочки даже инструкция есть, как его правельно наносить на грудь, живот, бедра и ягодицы...какими массажными движениями и в какую сторону! complete action anti-stretch mark crem
я бы тоже так и сделала, но перерывчик уж слишком большой, своей я одежды не сохранила, а вот от дони много чего осталось а вот пригодиться ли мне это все, узнаю 20 сентября!
вот пока именно они у меня!!!
Ляночка08 а когда тебе на УЗИ? |
||||||||
|
06 Сен 2010 2:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
Blonde
Да, Лена, в аптеках наверняка что-то есть, вот одна моя подруга мазалась очищенным арахисовым маслом, купленным на Украине в аптеке. А другая покупала разные мази специально для беременных. Но правило они мне сегодня твердили в один голос: мазать нужно от шеи и до коленок ,т.е. и грудь и бедра и поясницу и ягодицы. Даже ноги в верхней части. Сказали что растяжек не будет ,но мазаться надо каждый день.
у меня моя мама тоже меня не понимает когда я в Харьков приезжаю, стиль-то ведь совсем другой, говорит сними эту одежду и одень что-нибудь приличное , а то что на Украине приличное ,то здесь неприличное и наоборот
Ирочка, спасибо за совет, надо будет его посмотреть ,мне вообще нравится продукция этой фирмы. А им можно мазать все или только живот? |
||||||||
|
06 Сен 2010 10:02
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Я тоже обе беременности им пользовалась. У меня не одной растяжки. Хотя наследственность у меня в этом плане ужасная. |
||||||||
|
06 Сен 2010 10:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Инкара, есть сайт http://kogdarodim.ru/, там можно и в днях и в часах и до и после - как угодно считать срок. Я ввела данные и сохранила страницу как закладку - теперь без ввода своих данных просто нажимаю на иконку и сразу получаю результат - сколько % пройдено...
А я дверцей холодильника постоянно пузо цепляю В магазине в огромное зеркало смотрюсь бочком ... из-за мужа... живот за ним спрятала... А я ещё ничего ..так... если без живота... Халат не запахивается... Точнее на живот "натянуть" его ещё можно, но он разъезжается на самом интересном месте.
Грудь у меня тоже только по началу болела, теперь ттт прошло. Девченки! Каждый малыш - индивидуальность! (эт я так думаю ). Я вела себя прилично у мамы в животике. Моя сестра - - ни сна ни покоя не давала... Обе девицы. Так что особой закономерности я не вижу. Темперамент показывают...
Наш уже всем дал знать - левый бочек любимый (там попа выпирает - дай дорогу!!!),
- когда он занят, приставать с надавливанием, постукиванием и поглаживанием к нему нельзя - он демонстративно отворачивается и продолжает начатое с другой стороны...
- коту на живот наступать нельзя, иначе малыш его постарается стукнуть... Как он отличает, что это не я или не муж давит - не понятно. Может конечно совпадение.
Жорик играет с мелким. - старается "поймать" лапками "стуки". Ну-ну... |
||||||||
|
06 Сен 2010 11:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
Приветики!
Я вчера куртку еле застегнула, так малявка давай крутится, жопу выставлять, растегнула, она затихла, опять застегнула, давай меня опять пихать , тесно что ли.. Из одежды по такой погоде даже одеть нечего, куртка еле застегнулась, в кроссовки еле влезла, штаны только растягиваются, но немного давят, а все кофты-свитера заканчиваются под грудью .
И мне кажется что отличает, когда муж руку ложит, то замирает или прячется. Сейчас реже, наверно привыкла. |
||||||||
|
06 Сен 2010 11:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
А я мужа со своими подушками, вообще скоро с кровати выселю, у меня одна под головой другая под пузом, да еще и кошка со своим спальным местом между мной и стенкой, сегодня просыпаюсь а муж, лежит ногами и головой на кровати, а задница в воздухе , странно как он еще не шлепнулся
У меня так поясница болит еле до работы добрела
Приветик, Иринка может уже пора или еще 2 дня подождешь, чтоб было ровно 40 недель |
||||||||
|
06 Сен 2010 11:44
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Всем приветик. Ириш, представляешь, мне тоже приснилось что я родила дома. И даже помню кого - девочку. Такие интересные ощущения. И тоже в ночь с субботы на воскресенье
Женечка, я пользуюсь гелем для предотвращения растяжек фирмы Lierak. Специально для беременных. Мне очень нравится. Полностью на натуральных компонентах.
Девченки, всем хорошего дня и прекрасного настроения. |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:04
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Танюш так может мы не только во сне в один день родим |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:09
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Так это ж не от меня зависит , число мне сегодня не нравится, поэтому сидим. Называется - и что сидим? кого ждем?
Мне нравится - 09.09.10 или 10.09.10, может мася услышит меня . |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
А 08.09.10 чем тебе не угодило?
|
||||||||
|
06 Сен 2010 12:18
|
46 лет Киев |
|||||||
Вариантик, Ириш. Разница у нас всего 3 дня. Ты Матвейку а я Полинку (судя по сну) Будут жених и невеста
Ириш, ты поговори с малышом, только дату более конкретезируй. Конечно услышит |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:49
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Впринципе угодило . Я так о нем не думала. У невестки малой - 08.08.09.
Ага, скажет не обнаглела? Я просила посидеть эти выходные. |
||||||||
|
06 Сен 2010 12:57
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
|
Доброе утро беремушечки! У меня последнее время недели уже две, через день через два идет носом кровь, ума не приложу чего бы это могло быть
, может у кого такое было, подскажите, а то мне к моему Г аж 15-го сентября на прием, а муж требует ну сходи раньше, а то мало ли что может быть, очень уж переживает. |
||||||||
|
06 Сен 2010 13:00
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
Возможно это давление прыгает, обязательно нужно к врачу, посоветует чего нибудь что можно.
|
||||||||
|
06 Сен 2010 13:02
|
46 лет Киев |
|||||||
Приветики, Мила. А как у тебя с давлением? От повышеного давления может идти кровь. И конечно, если есть возможность лучше сходи к врачу пораньше. |
||||||||
|
06 Сен 2010 13:14
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
|
Давление вообще то обычно понижено, то 100/60, то 90/50, вот и сегодня 103/65.
|
||||||||
|
06 Сен 2010 14:00
|
Ляночка08
|
|||||||
это тебе на узи 20 числа? а у меня есть еще старые сапоги- я их припрятала как чувствовала что скоро пригодятся..а вот из одежды с той беременности остались джынсы и блузка... я еще одни штанишки себе прикупила и тунику..думаю хватит... У меня от сынули тоже много вещей осталось, посомтрим кто там у меня сидит- что пригодится а что нет...
а мне на узи аж в конце сентября.. узистка сказала в полных 21 неделю приходить ,а гинекологша сказал что можно и раньше- назначила мне прием на 27 сентября, вроде понедельник- так я пойду на пару дней попзже- не хочу в понедельник- в этот день всегда людей много после выходных... ТЫ раньше узнаешь чем я
мне невестка прислала из США крем для беременных от растяжек, вот им и мазаюсь- с кокосовым маслом..пишут что помогает...а в первую беременность и не помню чем мазалась- а, вспомнила- она же мне присылала этот крем- мазала живот и бедра, растяжек нету.. парочка тоненьких появилась и все..но они у меня уже давно- от перепада в весе... |
что будет дальше!!!!!
а ляля только где-то далеко внутри иногда ворочается!!!
как классно! поздравляю! а я все жду.
у меня первый в 20 недель толкнулся впервые- вернее я услышала- да там трудно было не увидеть и услышать- такой мощный точек был что живот аж подскочил..А вот никаких та движений как пишут"дельфинчики или бабочки летают" я не ощущала
Там вутри коробочки даже инструкция есть, как его правельно наносить на грудь, живот, бедра и ягодицы...какими массажными движениями и в какую сторону!
complete action anti-stretch mark crem
В магазине в огромное зеркало смотрюсь бочком ... из-за мужа... живот за ним спрятала... А я ещё ничего ..так... если без живота...
Может конечно совпадение.
- старается "поймать" лапками "стуки". Ну-ну...