Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Доброе утро беремушечки! У меня последнее время недели уже две, через день через два идет носом кровь, ума не приложу чего бы это могло быть , может у кого такое было, подскажите, а то мне к моему Г аж 15-го сентября на прием, а муж требует ну сходи раньше, а то мало ли что может быть, очень уж переживает.

Я столкнулась с этим. Кстати Г как узнал сразу к ЛОРу отправил, даже смотреть не стал. Это от объема крови, увеличивается, а сосуды тонкие, лопаются. Вообщем сухо у меня в носу было, мазала и мажу до сих пор пиносолом, можно закапывать, а еще ЛОР сказал можно маслом - подсолн., кукурузным, оливковым Smile .
Так что Г можно и не ждать, иди к ухогорлоносу. Smile

06 Сен 2010 14:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Neonka писал(а):
Так что Г можно и не ждать, иди к ухогорлоносу.

Спасибки, буду принимать меры. Smile

06 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот я задумываюсь какое масло купить от растяжек, т.к. объемы растут с космической скоростью (не путать с весом!), может подскажите какими вы пользуетесь?

говорят - лучше всего от растяжек помогает оливковое масло.
но после него такое всё скользкое и жирненькое.
я пользуюсь Крем для тела от растяжек Мама Комфорт от Наша Мама

06 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки, всем огромное спасибо за советы по выбору крема, зайду в аптеку посмотрю что у нас есть, скорее всего немецкого и французского производства.
Вот хочу у вас спросить еще где вы покупали бондаж или трусики с бондажем ,в каких магазинах ,в каких отделах? Просто не знаю где их искать. У меня иногда нижнюю часть как-то вниз оттягивает ,хочется поддержать, значит думаю пора может что-то поддерживающее одевать?

06 Сен 2010 15:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот хочу у вас спросить еще где вы покупали бондаж

Жень, у нас есть аптека Матери и ребенка, там и покупала. А еще во всяких магазинах одежды для беременных продается. Там и белье у них есть (бюстики для беременных и кормящих), и даже колготки для беременных. Smile

06 Сен 2010 15:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Болит голова ужасно... Девочки, как спасаетесь? У меня от низкого давления. Говорят беременность сама по себе понижает давление, а тут еще и атмосферное давление понизилось и голова болит Sad

06 Сен 2010 15:53

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Инкара писал(а):
Болит голова ужасно...

Инкара, я или кофе пила (только с молочком) или кусочек черной шоколадки жевала. И то и другое повышает давление. Так и спасалась. Таблеток никаких не принимала. У меня тоже давление всю беременность низкое. 100/70 в среднем, а иногда и 90/60, но видимо организм уже привык Smile
Не болей Romashki

06 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
Болит голова ужасно... Девочки, как спасаетесь? У меня от низкого давления. Говорят беременность сама по себе понижает давление, а тут еще и атмосферное давление понизилось и голова болит

Я полотенце мокрое холодное на лоб ложила, у меня и до беременности были ужасные головные боли и во время беременности в первом триместре, выдержать невозможно было (это из-за недавнего сотрясения головного мозга), только полотенцем холодным и спасалась, положу на голову, полежу так 20 минут и все как рукой сняло, иногда даже спать приходилось с ним по другому и заснуть не могла.

Joy:) писал(а):
Вариантик, Ириш. Разница у нас всего 3 дня. Ты Матвейку а я Полинку (судя по сну) Будут жених и невеста

В двое рожать будет не страшно Wink Wink Wink

06 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
У меня иногда нижнюю часть как-то вниз оттягивает ,хочется поддержать, значит думаю пора может что-то поддерживающее одевать?

Я бандаж покупала в аптеке, после 20 недель точно. А есть хоть что поддерживать? Мне кажется тебе лучше лежать побольше. Smile

Инкара писал(а):
Болит голова ужасно... Девочки, как спасаетесь? У меня от низкого давления.

Кофе со сливками пила, делала небольшую чашку, буквально от нескольких глотков проходила, а пила я медленно, чтоб меньше. morning1
Таблетки врач сказал можно, но не постоянно. Я не пила.
Сначала тоже с тряпкой на голове лежала, но у меня такие сильные боли были, что не помогало, только кофе.

06 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ириш, ты как?
Признаки есть?

06 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Я бандаж покупала в аптеке, после 20 недель точно. А есть хоть что поддерживать? Мне кажется тебе лучше лежать побольше.

Ты сама решала что он тебе нужен или врач сказал, девчонки просветите, а зачем он вообще нужен

06 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ты сама решала что он тебе нужен или врач сказал, девчонки просветите, а зачем он вообще нужен

Я бандаж одеваю с 26 недель,если куда то иду,дома не ношу.
Он поддерживает живот и спину.Ведь на позвоночник идет огромная нагрузка от растущего животика.А так легче.
Мне достался от сестры.Он 2 в 1.Дородовый и послеродовый (надо будет после родов перевернуть и утягивать живот)

06 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Ириш, ты как?
Признаки есть?

Нет Sad , я обиделся..

irinaK_08 писал(а):

Сама решила купить, спросила врача, у меня тогда угроза была, он сказал покупать можно.
Болела поясница, а живот какой тяжелый стал.. Ходить стало легче. Сейчас не ношу, из под одежды видно.. girl_blush2 .

Водолей7 писал(а):
Мне достался от сестры.Он 2 в 1.Дородовый и послеродовый (надо будет после родов перевернуть и утягивать живот)

У меня такой же. Буду ли я его носить? unknown

06 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я бандаж одеваю с 26 недель,если куда то иду,дома не ношу.
Он поддерживает живот и спину.Ведь на позвоночник идет огромная нагрузка от растущего животика.А так легче.

Neonka писал(а):
Сама решила купить, спросила врача, у меня тогда угроза была, он сказал покупать можно.
Болела поясница, а живот какой тяжелый стал.. Ходить стало легче. Сейчас не ношу, из под одежды видно..

Спасибо за инфу, пойду завтра на прием к своей Г. спрошу, а то у меня уже 2 день поясница невыносимо болит, хожу хромаю wacko1 wacko1

Девчонки а я уже довязала вот такой конверт для малыша

Фото

осталось сшить и пуговиц пришить

06 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):

Умница-рукодельница!!! girl_claping Romashki
Эх, мне бы так. А у меня терпения не хватает довязать что-то. По крайней мере для себя. Может в декрет пойду, вдохновлюсь и тоже для манюньки что-нибудь свяжу Smile

irinaK_08 писал(а):
у меня уже 2 день поясница невыносимо болит

Девочки, а у меня не поясница, а именно спина от шеи и до середины позвоночника болит. Особенно когда долго сижу. Прилягшу - нормально. Может уже тоже пора носить бандаж? Мне в нем ужасно не удобно. Наверное нужно просто привыкнуть.

06 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):

бандаж поддерживает спину и живот- на позвоночник лекче, особенно поясница разгружается... Я покупала бандаж в магазине для беременных и кормящих -у нас их сеть называется "Матуся" - еще в первую беременность- тоже 2 в 1, но после родов не носила unknown а до родов носила наверное с месяца 6-7, да и то только на улицу..Вот сейчас несколько дней болела поясница если постою долго- решила вытащить бандаж и поночсить- лекче, но дома с инм атк неудобно- сесть нельзя - жмет, в туалет сходить- снимать надо, потом одевать (неудобно потому что его ведь то лежа надо одевать...)..вообщем, спрятала назад и стараюсь побольше лежать- уже лекче..

.
irinaK_08 писал(а):

красотища!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вот тоже вязать умею, но меня что-то вообще не тянет на создание тких преелстей! Embarassed Embarassed Embarassed

06 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а у меня не поясница, а именно спина от шеи и до середины позвоночника болит. Особенно когда долго сижу. Прилягшу - нормально. Может уже тоже пора носить бандаж? Мне в нем ужасно не удобно. Наверное нужно просто привыкнуть.

Напряжение на позвоночник большое, я в бандаже даже убиралась дома, легче намного. Можно и носить, с любого срока, когда есть что поддерживать. Почему неудобно? Может не подошел?, размер или форма. Ты его правильно одеваешь? Не думаю что это из-за привычки.. unknown

Ляночка08 писал(а):
к неудобно- сесть нельзя - жмет, в туалет сходить- снимать надо, потом одевать

Света, а я и в очереди к Г сидела, и в туалет не снимая.. Он-то под одеждой носится, а трусы у меня ниже. Мне было удобно. А потом то ли мал стал, то ли еще что, вообщем не нравится нам, ногами пихаем его, жопой Girl haha .

06 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,вот тут многие задают вопрос что делать при постуде и многие советуют, я вот на что наткнулась. Это мнение врача Малярской М.М. ,в принципе совпадает с мнением моего врача. Может кому будет еще полезно почитать, цитирую:
? Здравствуйте доктор. Хотела бы спросить. Предположительно беременность (небольшая задержка) но немного приболела: наморк, температура 37. Какими препаратами можно лечиться? Можно ли анаферон, арбидол?
02 May 2010 ИРИНА
-парацетамол при температуре, ингаляции и полоскания, ароматерапия и солевые растворы в нос, пожалуй все.
иммуномодуляторы неэффективны и небезопасны, при беременности их тем более нельзя
Малярская М.М.
вот источник http://www.magichild.ru/ques/q99.htm

06 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Света, а я и в очереди к Г сидела, и в туалет не снимая.. Он-то под одеждой носится, а трусы у меня ниже. Мне было удобно. А потом то ли мал стал, то ли еще что, вообщем не нравится нам, ногами пихаем его, жопой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не нравится ему Wink а я одевала на майку бандаж потому что мне он к телу ну не нравился... а вот дома вообще на штаны спортивные одевала Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
-парацетамол при температуре, ингаляции и полоскания, ароматерапия и солевые растворы в нос, пожалуй все.
иммуномодуляторы неэффективны и небезопасны, при беременности их тем более нельзя
Малярская М.М.

вооот, сколько врачей- столько и мнений Wink ..Я вообще, не зная еще что беременна переболела ларингитом-трахеитом wacko1 wacko1 wacko1 правда, хоть ничего серьезного не пила- только енгистол из препаратов..а так чаями спасалась... А в первую беременность тоже на ранних сроках было ОРЗ и я лечилась быстрыми препаратами типа Колд-флю - не знала тоже что беременна..потом еще поехала в санаторий лечится от бесплодия ( Girl haha и это не зная что уже беременна), ходила неделю на процедуры разные гинекологические..и лишь через неделю узнаю что беременна wacko1 wacko1 wacko1 у меня была истерика... моя Г дома сразу меня к генетику wacko1 но слава Богу все у нас нормально и сынуле вот уже скоро 3 годика будет... Как мне обьяснили на самых ранних сроках не так и опасно (ну это не значит что зная надо какие-то серьезные лекарства принимать) зародок защищен своими оболочками до момента пока он не прикрепился к стенке матки и не начала плацента расти...

06 Сен 2010 18:15

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Neonka писал(а):
Ты его правильно одеваешь?

Размер подходит (он там еще и регулируется, можно туже сделать, а можно ослабить). Застегиваю под животиком. Smile Попробую все-таки начать носить Smile

06 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девоньки!!! Romashki Romashki Romashki

Иришечка Neonka ну у тебя ребятеночек послушный какой!!! Как мама сказала, так и родится! Сказала сидеть - вот и сидит! girl_haha girl_haha girl_haha Ты нам маякни, как отправитесь на встречу с малышом! Wink
irinaK_08 писал(а):

УМНИЧКА!!! sharik Фото в студию! Wink
vopriatia писал(а):
я пользуюсь Крем для тела от растяжек Мама Комфорт от Наша Мама

Сегодня купила. Бум мазюкаться! Embarassed

Девочки, сегодня мы были на очередной явке. wacko1 wacko1 wacko1 Это ПИПЕЦ! (Извеняюсь, по другому просто не скажешь...) Записалась на 9,00 утра. Мужка с командировки в 5,00 утра приехал, уставший весь, пока накормила, пока улеглись... Вобщем, в 7,30 я пыталась продрать глаза. Кое-как у меня это получилось, собралась, поехала. Автобус не полный, но сидячих мест нет. Хоть бы ОДНА ......... уступила! Или предложила сесть! Глазоньки в пол и сидииииииим... Embarassed Причем, и девки молодые и парни. Ой, да и фиг с ними. Благо, не далеко ехать. Приехала в "любимую" консультацию, передо мной одна женщина сидит(не беременная). Медсестричка наша бак посев в другом кабинете принемает. Тут начали подходить куча тетенек по гинекологии, все проходят! Врач беременных не принемает, пока медсестры нет. Короче, в доХторше своей я попала в двенадцатом часу! Захожу, там девочку на учет ставят, она без трусов Embarassed скачет по кабенету.(эт у нас нормаааально!) girl_haha Ой... начала меня мерять, спрашивать... Поправились мы еще на киллограмчик... Embarassed Давление, как обычно 100/60. И говорит, "сплошные соли в моче" unknown Хто это, девочки?... Врач. Господи, чудо в перьях... Смотрит карту мою. Говорит: "Мазок плахой у тебя пришел!" Shocked Какой, думаю, мазок, я ж его в 8 недель сдавала, когда на учет вставала. А после этого в больнице лежала, и там хороший был мазок. Ну, разглядела она это, короче. Иди, говорит, на физио! girl_flag_of_truce Я говорю, ячто вот недавно "ходила". Ладно, тож не надо. Вобщем, выписала она мне Магне В6, Гинипрал и Кальцемин. И сердечко послушала. БЬЕТСЯ... give_heart give_heart
Ой, девулечки, простите, что так длинно... не с кем поделиться. Romashki

06 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Девочки, сегодня мы были на очередной явке. wacko1 wacko1 wacko1 Это ПИПЕЦ!

Girl haha Girl haha Girl haha да уж, Анют, другим словом и не назовешь то как ты в больницу сходила Wink

06 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отом еще поехала в санаторий лечится от бесплодия ( girl_haha и это не зная что уже беременна),

а так всегда и бывает! классно у тебя получилось good2 good2
Ляночка08 писал(а):
у меня была истерика... моя Г дома сразу меня к генетику

в таких случаях врачи говорят что раз Б сохранилась, значит все в порядке! Wink По моему все беды от нервов, а так организм способен в большинстве случаев сам спраится ,нужно только ему помочь Drinks or Beer girl_haha
Anutochka писал(а):
Автобус не полный, но сидячих мест нет. Хоть бы ОДНА ......... уступила!

Анют, главное чтобы мы своих деток воспитали правильно, а то я помню тоже работала на Украине когда, по работе иногда приходилось привозить небольшие грузы на машине, иногда это были предприятия ,иногда частные лица. Так вот очень часто сталкивалась с ситуацией, когда просила женщин чтобы они дали в помощь мужчин, чтобы те с машины принесли их же груз!! Так вот что бесило всегда ,что мужьины жены мне нахально так говорили что мол у мужа поясница болит и ему даже килограмм нельзя поднимать! Ну или язва или еще что-нибудь. Короче я тогда поняла одну простую истину - наши женщины САМИ воспитывают таких мужей, сыновей , которые стоят и глаза в пол ,пока девушка волочит им на этаж 10 килограмм, т.к. жена его "пожалела", или потом все сталкиваются в транспорте с такой ситеуцией, когда ни бабушкам ,ни беременным женщинам мест не уступают. Меня всегда веселит ситуация, когда в Харькове в метро на конечных станциях возле мест, где предполагается остановка дверей стоят вплотную мужчины и как только подходит поезд, они расталкивая локтями женщин и детей несутся на лавки, вынимают мобильник или книжку или делают вид что спят ,когда рядом стоят женщины с полными сумками и дети! Причем почти всегда лавки заняты полдностью мужчинами! girl_haha Мне бы было за своего мужа стыдно ,если бы я такое бы увидела. Он даже когда есть места не садиться.
Так что девочки ,только в наших силах воспитать наших деток быть вежливыми и интеллигентными! sharik
Anutochka писал(а):
И сердечко послушала. БЬЕТСЯ..

Анечка, какая хорошая новость! Значит твой деть просто спокойный мышонок, я тоже за тебя переживала, просто не знала что посоветовать можно в этом случае. теперь жди шевелюшки ,это вопрос дней и часов!

06 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka писал(а):
И сердечко послушала. БЬЕТСЯ...
странно, а у меня слушала в этот раз - написала в обменке "не прослушивается"... Может с глушью тётка? unknown
Госпидя, девоньки, когда ж у нас будет как в Еуропе??? wacko1 мы не доживем - факт.(

06 Сен 2010 19:20

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не нравится ему а я одевала на майку бандаж потому что мне он к телу ну не нравился... а вот дома вообще на штаны спортивные одевала

Я тоже ношу на одежду, мне показалось что живот стал больше и бандаж видно, пришлось внутрь пихать. Smile

Anutochka писал(а):
Иришечка Neonka ну у тебя ребятеночек послушный какой!!! Как мама сказала, так и родится! Сказала сидеть - вот и сидит! Ты нам маякни, как отправитесь на встречу с малышом!

Анютка, я потому и захожу каждый день, чтоб не пропустили, смотрю по линейке сколько осталось. Холодно на улице, в маме теплее Smile .

Anutochka писал(а):
она без трусов скачет по кабенету.

Прикольно! Girl haha

Катюшка_vrn писал(а):
странно, а у меня слушала в этот раз - написала в обменке "не прослушивается"... Может с глушью тётка?

У меня врач после 30 недель слушать стал. Главное что шевелится. Smile

Наверх