Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2010 14:05
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я столкнулась с этим. Кстати Г как узнал сразу к ЛОРу отправил, даже смотреть не стал. Это от объема крови, увеличивается, а сосуды тонкие, лопаются. Вообщем сухо у меня в носу было, мазала и мажу до сих пор пиносолом, можно закапывать, а еще ЛОР сказал можно маслом - подсолн., кукурузным, оливковым .
Так что Г можно и не ждать, иди к ухогорлоносу. |
||||||||
|
06 Сен 2010 14:13
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
Спасибки, буду принимать меры. |
||||||||
|
06 Сен 2010 14:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
говорят - лучше всего от растяжек помогает оливковое масло. но после него такое всё скользкое и жирненькое. я пользуюсь Крем для тела от растяжек Мама Комфорт от Наша Мама |
||||||||
|
06 Сен 2010 15:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
девочки, всем огромное спасибо за советы по выбору крема, зайду в аптеку посмотрю что у нас есть, скорее всего немецкого и французского производства.
Вот хочу у вас спросить еще где вы покупали бондаж или трусики с бондажем ,в каких магазинах ,в каких отделах? Просто не знаю где их искать. У меня иногда нижнюю часть как-то вниз оттягивает ,хочется поддержать, значит думаю пора может что-то поддерживающее одевать? |
||||||||
|
06 Сен 2010 15:42
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Жень, у нас есть аптека Матери и ребенка, там и покупала. А еще во всяких магазинах одежды для беременных продается. Там и белье у них есть (бюстики для беременных и кормящих), и даже колготки для беременных. |
||||||||
|
06 Сен 2010 15:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Болит голова ужасно... Девочки, как спасаетесь? У меня от низкого давления. Говорят беременность сама по себе понижает давление, а тут еще и атмосферное давление понизилось и голова болит
|
||||||||
|
06 Сен 2010 15:53
|
46 лет Киев |
|||||||
Инкара, я или кофе пила (только с молочком) или кусочек черной шоколадки жевала. И то и другое повышает давление. Так и спасалась. Таблеток никаких не принимала. У меня тоже давление всю беременность низкое. 100/70 в среднем, а иногда и 90/60, но видимо организм уже привык
Не болей |
||||||||
|
06 Сен 2010 15:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Я полотенце мокрое холодное на лоб ложила, у меня и до беременности были ужасные головные боли и во время беременности в первом триместре, выдержать невозможно было (это из-за недавнего сотрясения головного мозга), только полотенцем холодным и спасалась, положу на голову, полежу так 20 минут и все как рукой сняло, иногда даже спать приходилось с ним по другому и заснуть не могла.
В двое рожать будет не страшно |
||||||||
|
06 Сен 2010 15:59
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я бандаж покупала в аптеке, после 20 недель точно. А есть хоть что поддерживать? Мне кажется тебе лучше лежать побольше.
Кофе со сливками пила, делала небольшую чашку, буквально от нескольких глотков проходила, а пила я медленно, чтоб меньше.
Таблетки врач сказал можно, но не постоянно. Я не пила. Сначала тоже с тряпкой на голове лежала, но у меня такие сильные боли были, что не помогало, только кофе. |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Ириш, ты как?
Признаки есть? |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Ты сама решала что он тебе нужен или врач сказал, девчонки просветите, а зачем он вообще нужен |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:12
|
Водолей7
|
|||||||
Я бандаж одеваю с 26 недель,если куда то иду,дома не ношу. Он поддерживает живот и спину.Ведь на позвоночник идет огромная нагрузка от растущего животика.А так легче. Мне достался от сестры.Он 2 в 1.Дородовый и послеродовый (надо будет после родов перевернуть и утягивать живот) |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Нет , я обиделся..
Сама решила купить, спросила врача, у меня тогда угроза была, он сказал покупать можно. Болела поясница, а живот какой тяжелый стал.. Ходить стало легче. Сейчас не ношу, из под одежды видно.. .
У меня такой же. Буду ли я его носить? |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо за инфу, пойду завтра на прием к своей Г. спрошу, а то у меня уже 2 день поясница невыносимо болит, хожу хромаю
Девчонки а я уже довязала вот такой конверт для малыша осталось сшить и пуговиц пришить |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:58
|
46 лет Киев |
|||||||
Умница-рукодельница!!! Эх, мне бы так. А у меня терпения не хватает довязать что-то. По крайней мере для себя. Может в декрет пойду, вдохновлюсь и тоже для манюньки что-нибудь свяжу
Девочки, а у меня не поясница, а именно спина от шеи и до середины позвоночника болит. Особенно когда долго сижу. Прилягшу - нормально. Может уже тоже пора носить бандаж? Мне в нем ужасно не удобно. Наверное нужно просто привыкнуть. |
||||||||
|
06 Сен 2010 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||
бандаж поддерживает спину и живот- на позвоночник лекче, особенно поясница разгружается... Я покупала бандаж в магазине для беременных и кормящих -у нас их сеть называется "Матуся" - еще в первую беременность- тоже 2 в 1, но после родов не носила а до родов носила наверное с месяца 6-7, да и то только на улицу..Вот сейчас несколько дней болела поясница если постою долго- решила вытащить бандаж и поночсить- лекче, но дома с инм атк неудобно- сесть нельзя - жмет, в туалет сходить- снимать надо, потом одевать (неудобно потому что его ведь то лежа надо одевать...)..вообщем, спрятала назад и стараюсь побольше лежать- уже лекче..
.
красотища!!! я вот тоже вязать умею, но меня что-то вообще не тянет на создание тких преелстей! |
||||||||
|
06 Сен 2010 17:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Напряжение на позвоночник большое, я в бандаже даже убиралась дома, легче намного. Можно и носить, с любого срока, когда есть что поддерживать. Почему неудобно? Может не подошел?, размер или форма. Ты его правильно одеваешь? Не думаю что это из-за привычки..
Света, а я и в очереди к Г сидела, и в туалет не снимая.. Он-то под одеждой носится, а трусы у меня ниже. Мне было удобно. А потом то ли мал стал, то ли еще что, вообщем не нравится нам, ногами пихаем его, жопой . |
||||||||
|
06 Сен 2010 17:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
девочки ,вот тут многие задают вопрос что делать при постуде и многие советуют, я вот на что наткнулась. Это мнение врача Малярской М.М. ,в принципе совпадает с мнением моего врача. Может кому будет еще полезно почитать, цитирую:
? Здравствуйте доктор. Хотела бы спросить. Предположительно беременность (небольшая задержка) но немного приболела: наморк, температура 37. Какими препаратами можно лечиться? Можно ли анаферон, арбидол? 02 May 2010 ИРИНА -парацетамол при температуре, ингаляции и полоскания, ароматерапия и солевые растворы в нос, пожалуй все. иммуномодуляторы неэффективны и небезопасны, при беременности их тем более нельзя Малярская М.М. вот источник http://www.magichild.ru/ques/q99.htm |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||
не нравится ему а я одевала на майку бандаж потому что мне он к телу ну не нравился... а вот дома вообще на штаны спортивные одевала
вооот, сколько врачей- столько и мнений ..Я вообще, не зная еще что беременна переболела ларингитом-трахеитом правда, хоть ничего серьезного не пила- только енгистол из препаратов..а так чаями спасалась... А в первую беременность тоже на ранних сроках было ОРЗ и я лечилась быстрыми препаратами типа Колд-флю - не знала тоже что беременна..потом еще поехала в санаторий лечится от бесплодия ( и это не зная что уже беременна), ходила неделю на процедуры разные гинекологические..и лишь через неделю узнаю что беременна у меня была истерика... моя Г дома сразу меня к генетику но слава Богу все у нас нормально и сынуле вот уже скоро 3 годика будет... Как мне обьяснили на самых ранних сроках не так и опасно (ну это не значит что зная надо какие-то серьезные лекарства принимать) зародок защищен своими оболочками до момента пока он не прикрепился к стенке матки и не начала плацента расти... |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:15
|
46 лет Киев |
|||||||
Размер подходит (он там еще и регулируется, можно туже сделать, а можно ослабить). Застегиваю под животиком. Попробую все-таки начать носить |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:29
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
|
Приветик, девоньки!!!
Иришечка Neonka ну у тебя ребятеночек послушный какой!!! Как мама сказала, так и родится! Сказала сидеть - вот и сидит! Ты нам маякни, как отправитесь на встречу с малышом!
УМНИЧКА!!!
Сегодня купила. Бум мазюкаться!
Девочки, сегодня мы были на очередной явке. Это ПИПЕЦ! (Извеняюсь, по другому просто не скажешь...) Записалась на 9,00 утра. Мужка с командировки в 5,00 утра приехал, уставший весь, пока накормила, пока улеглись... Вобщем, в 7,30 я пыталась продрать глаза. Кое-как у меня это получилось, собралась, поехала. Автобус не полный, но сидячих мест нет. Хоть бы ОДНА ......... уступила! Или предложила сесть! Глазоньки в пол и сидииииииим... Причем, и девки молодые и парни. Ой, да и фиг с ними. Благо, не далеко ехать. Приехала в "любимую" консультацию, передо мной одна женщина сидит(не беременная). Медсестричка наша бак посев в другом кабинете принемает. Тут начали подходить куча тетенек по гинекологии, все проходят! Врач беременных не принемает, пока медсестры нет. Короче, в доХторше своей я попала в двенадцатом часу! Захожу, там девочку на учет ставят, она без трусов скачет по кабенету.(эт у нас нормаааально!) Ой... начала меня мерять, спрашивать... Поправились мы еще на киллограмчик... Давление, как обычно 100/60. И говорит, "сплошные соли в моче" Хто это, девочки?... Врач. Господи, чудо в перьях... Смотрит карту мою. Говорит: "Мазок плахой у тебя пришел!" Какой, думаю, мазок, я ж его в 8 недель сдавала, когда на учет вставала. А после этого в больнице лежала, и там хороший был мазок. Ну, разглядела она это, короче. Иди, говорит, на физио! Я говорю, ячто вот недавно "ходила". Ладно, тож не надо. Вобщем, выписала она мне Магне В6, Гинипрал и Кальцемин. И сердечко послушала. БЬЕТСЯ...
Ой, девулечки, простите, что так длинно... не с кем поделиться. |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||
да уж, Анют, другим словом и не назовешь то как ты в больницу сходила |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
а так всегда и бывает! классно у тебя получилось
в таких случаях врачи говорят что раз Б сохранилась, значит все в порядке! По моему все беды от нервов, а так организм способен в большинстве случаев сам спраится ,нужно только ему помочь
Анют, главное чтобы мы своих деток воспитали правильно, а то я помню тоже работала на Украине когда, по работе иногда приходилось привозить небольшие грузы на машине, иногда это были предприятия ,иногда частные лица. Так вот очень часто сталкивалась с ситуацией, когда просила женщин чтобы они дали в помощь мужчин, чтобы те с машины принесли их же груз!! Так вот что бесило всегда ,что мужьины жены мне нахально так говорили что мол у мужа поясница болит и ему даже килограмм нельзя поднимать! Ну или язва или еще что-нибудь. Короче я тогда поняла одну простую истину - наши женщины САМИ воспитывают таких мужей, сыновей , которые стоят и глаза в пол ,пока девушка волочит им на этаж 10 килограмм, т.к. жена его "пожалела", или потом все сталкиваются в транспорте с такой ситеуцией, когда ни бабушкам ,ни беременным женщинам мест не уступают. Меня всегда веселит ситуация, когда в Харькове в метро на конечных станциях возле мест, где предполагается остановка дверей стоят вплотную мужчины и как только подходит поезд, они расталкивая локтями женщин и детей несутся на лавки, вынимают мобильник или книжку или делают вид что спят ,когда рядом стоят женщины с полными сумками и дети! Причем почти всегда лавки заняты полдностью мужчинами! Мне бы было за своего мужа стыдно ,если бы я такое бы увидела. Он даже когда есть места не садиться.
Так что девочки ,только в наших силах воспитать наших деток быть вежливыми и интеллигентными!
Анечка, какая хорошая новость! Значит твой деть просто спокойный мышонок, я тоже за тебя переживала, просто не знала что посоветовать можно в этом случае. теперь жди шевелюшки ,это вопрос дней и часов! |
||||||||
|
06 Сен 2010 18:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Госпидя, девоньки, когда ж у нас будет как в Еуропе??? мы не доживем - факт.( |
||||||||
|
06 Сен 2010 19:20
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я тоже ношу на одежду, мне показалось что живот стал больше и бандаж видно, пришлось внутрь пихать.
Анютка, я потому и захожу каждый день, чтоб не пропустили, смотрю по линейке сколько осталось. Холодно на улице, в маме теплее .
Прикольно!
У меня врач после 30 недель слушать стал. Главное что шевелится. |
.
.

.
Хто это, девочки?... Врач. Господи, чудо в перьях... Смотрит карту мою. Говорит: "Мазок плахой у тебя пришел!"
Какой, думаю, мазок, я ж его в 8 недель сдавала, когда на учет вставала. А после этого в больнице лежала, и там хороший был мазок. Ну, разглядела она это, короче. Иди, говорит, на физио!
Я говорю, ячто вот недавно "ходила". Ладно, тож не надо. Вобщем, выписала она мне Магне В6, Гинипрал и Кальцемин. И сердечко послушала. БЬЕТСЯ...