Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Сен 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А им можно мазать все или только живот?

Им не можно, а нужно мазать все и грудь и животик и ягодицы, и бедра, там есть очень доходчивая инструкция с картинками! Wink

06 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Neonka писал(а):

У меня врач после 30 недель слушать стал. Главное что шевелится

У меня тоже не слушает, шевелюшки чувствую - значит слушать не будем.

06 Сен 2010 20:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
У меня врач после 30 недель слушать стал

vopriatia писал(а):
У меня тоже не слушает

Как же так???У меня,начиная с 5 недели как начало сердечко прослушиваться абсолютно каждый прием слушали сердцебиение,а с 24 недели делают КТГ.

06 Сен 2010 20:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как же так???У меня,начиная с 5 недели как начало сердечко прослушиваться абсолютно каждый прием слушали сердцебиение,а с 24 недели делают КТГ.

Оля, в как слушают тебе? я просто 2 раза была у врача, и нам нужно было оба раза делать узи ,а вот следующий прием в след.вторник и тоже думаю будет слушать или не будет....

06 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже за тебя переживала, просто не знала что посоветовать можно в этом случае. теперь жди шевелюшки ,это вопрос дней и часов!

Спасибки, большущее, Женечка!!! Romashki Romashki Romashki И шевелюшки начались у нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну, вредина маненькая, короче, будет! (весь в папу... Embarassed )
Катюшка_vrn писал(а):
Может с глушью тётка

Так и есть!!! Girl haha Даже не обращай внимания!!! Wink
А мы только что из магазина приехали с мужкой! Friends Набрали кучу продуктов и ......... шуруповерт!!! Girl haha
И еще, наш папа купил себе Embarassed детское питание. Пюре яблочно-банановое! Girl haha Girl haha Girl haha Ой, девочки, не могу я над ним! Глазенками своими смотрит так not_i

06 Сен 2010 20:51

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
девушки, обезболивание при родах уже обсуждали? У нас можно выбирать - начиная от газа, заканчивая эпидуралом. Везде есть плюсы и минусы. Кто что думает по этому поводу?

06 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вот и мой пуз.
Правда фотографировала сама через зеркало.
вот нам 27 и 5 денечков
мы в майке еще:
Фото

и маленько голенькие:
Фото

06 Сен 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а так всегда и бывает! классно у тебя получилось

ага, это точно good2 Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Так что девочки ,только в наших силах воспитать наших деток быть вежливыми и интеллигентными!

Женя, золотые слова!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Водолей7 писал(а):

ого..у меня еще и не слушала сердечко Г... только живот щупает, сказала слушать уже когда услышу шевеления..Но я первые 2 похода делала узи... А КТГ у нас вроде делают после 30 недели...да и то вроде не всем...

Anutochka писал(а):
И шевелюшки начались у нас

Анюточка, поздравляю!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Anutochka писал(а):
И еще, наш папа купил себе Embarassed детское питание. Пюре яблочно-банановое! girl_haha girl_haha girl_haha Ой, девочки, не могу я над ним! Глазенками своими смотрит так not_i

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

vopriatia писал(а):
Вот и мой пуз.

какой классный пуз у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love жду уже когда у меня пузик так вырастет Wink

07 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,приветик всем.У меня сегодня очень сильная изжога,причём весь день,и малыш весь день толкается очень сильно и очень часто.Я прямо разволновалась,может чего то ему не хватает unknown .Вроде где-то читала,что когда часто толкается,то ему кислорода не хватает.Короче,накрутила себя по полной.Может кто знает,нормально это?

07 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как же так???У меня,начиная с 5 недели как начало сердечко прослушиваться абсолютно каждый прием слушали сердцебиение

Я тоже сегодня у доктора была, и сердечко мы слушали girl_in_love еле сдержалась, ком в горле еле проглатила! flirt стучит себе тихонечко, а вы знаете что мальченкино сердечко стучит чуть медленее чем девчачье? Вот мне сегодня доктор сказал, что у них оказывается разный ритм! Give heart
Jenya_Berlin писал(а):
Оля, в как слушают тебе?

Я вот не знаю как это устройство называется, аппарат такой как микрофон, впечатления не забываемые! girl_in_love
Neonka писал(а):
Анютка, я потому и захожу каждый день, чтоб не пропустили, смотрю по линейке сколько осталось
Последнии деньки - это что-то, я отключила телефон, надоели мне все в последнии дни...зато когда началось, ехали с мужем в больницу и песни детские от радости пели!!! Drinks or Beer Yahoo! правда не долго это длилось Girl haha
Anutochka писал(а):
Какой, думаю, мазок, я ж его в 8 недель сдавала, когда на учет вставала

нет ну это вообще конечно, просто не доктор, а..... punish
У меня вот какой вопрос, у кого недостаток кислорода в крови (железа), кто как борется? А то у меня критический уровень Embarassed , может это совсем и не критический?! Просто пугают?! wizard

07 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
vopriatia писал(а):
Вот и мой пуз.

Аленка, пуз суперский!!!
я так скучаю за своим пузиком

07 Сен 2010 8:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
vopriatia
Какой симпатичный пузик girl_in_love Скорей бы у меня такой был Embarassed
Я когда смотрела вещи для беременных, так продавец раза два сказала, это для беременных. Я говорю-знаю. А она опять, это для беременных, я разозлилась и говорю, раз я смотрю, значит мне надо, а она -вы кому? Sad
И когда к гинекологу хожу, мед.сестра акцентирует-сегодня день беременных. Не запоминает видимо своих пациенток. Удивляет, ведь сами женщины и должны понимать что есть и маленькие сроки Girl haha без пузика

07 Сен 2010 12:13

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Вот и мой пуз.

Аленка, классный пузик!!! Симпатюличка просто girl_claping
натка... писал(а):
У меня сегодня очень сильная изжога

Наташ, по поводу изжоги - мне тут Оля советовала, и ты знаешь, мне помогает - жую миндаль сырой. Одно два зернышка разжевываю и сразу проходит. А еще мне мама советовала сок сырой картошки, 1 ст. ложку, тоже говорят сразу отпускает. Я пока не пробовала.
натка... писал(а):
Вроде где-то читала,что когда часто толкается,то ему кислорода не хватает.Короче,накрутила себя по полной.

Накручивать себя не нужно. Просто пойди погуляй где-нибудь в парке. А активничает малыш, ну он же растет, вертится, ручками ножками шевелит, так что это нормально, не переживай Romashki
Инкара писал(а):
Удивляет, ведь сами женщины и должны понимать что есть и маленькие сроки без пузика

Как ни странно многие женщины очень быстро забывают как это было...и если не видят явных признаков - т.е. пузика выпирающего, то и думаю что никакая не беременная. Потерпи Инкарочка, скоро все будет. Потом пузик просто на глазах растет Wink
Девченки, всем прекрасного осеннего денька!!!

07 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Оля, в как слушают тебе?

Ирилюся писал(а):
Я вот не знаю как это устройство называется, аппарат такой как микрофон, впечатления не забываемые!

Я тоже не знаю как называется unknown
Здесь ведь в Германии каждый прием на кресле смотрят аккуратненько и проверяют какой то бумажкой индикаторной среду влагалищную,чтобы вовремя инфекции заметить.Так мне прям на кресле и сердцебиение замеряли,каким то аппаратиком.А с 24 недель стала лежать каждый прием на КТГ.
Летом были в России и для успокоентя своей души я 2 раза сходила в местную ЖК на прием к знакомой гинекологу,сердцебиение послушать.Так она мне трубочкой(как в каменном веке)слушала.Во второй прием решила еще и доплером послушать,это уже приятней было,я тоже хоть слышала.А КТГ врач сказала у них делают с 32 недель и не всем wacko1

натка... писал(а):
.У меня сегодня очень сильная изжога,причём весь день

[quote="Joy:)"]Наташ, по поводу изжоги - мне тут Оля советовала, и ты знаешь, мне помогает - жую миндаль сырой.
Девочки,я 2 предыдущие беременности готова была на стены лезть от изжоги,не помогали никакие средства медикаменты,которые мне выписывали врачи.А с этой беременностью гинеколог посоветовала МИНДАЛЬ .И я (ттт)не мучаюсь с изжогой совсем.Если чувствую,что начинается,сразу жую миндаль.Да и так когда нет изжоги каждый день по несколько орешков сгрызаю.А еще в миндале содержится много витамина Е,он нам тоже необходим!

07 Сен 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Летом были в России и для успокоентя своей души я 2 раза сходила в местную ЖК на прием к знакомой гинекологу,сердцебиение послушать.Так она мне трубочкой(как в каменном веке)слушала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и унас такой трубочкой слушают Wink Wink я тоже слышала уже сердечко- была на узи в 8 и 12 недель и оба раза мне включала узистка послушать. теперь вот в 20 недель пойду- тоже даст, наверное, послушать.. А КТГ у нас действительно делают после 30 недели и то по показаниям unknown

Девочки, всем приветик, хорошего денечка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Водолей7 писал(а):
десь ведь в Германии каждый прием на кресле смотрят аккуратненько и проверяют какой то бумажкой индикаторной среду влагалищную,чтобы вовремя инфекции заметить.

у нас так не делают- на кресле смотрят только в первый прием когда на учет встаешь а потом еще когда - не знаю- у меня 17 недель и меня больше ни разу и не смотрели на кресле. unknown

Водолей7 писал(а):
гинеколог посоветовала МИНДАЛЬ .

надо запомнить- в первую беременность изжога просто добивала в последние 2 месяца wacko1 wacko1 wacko1 я Ренни сосала..помогало , но не надолго...

Инкара писал(а):
Удивляет, ведь сами женщины и должны понимать что есть и маленькие сроки

Инкара ,не переживай- еще немножко и уже ни у кого сомнения не будет возникать- пузик уже начнет расти Wink

07 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас так не делают- на кресле смотрят только в первый прием когда на учет встаешь а потом еще когда - не знаю- у меня 17 недель и меня больше ни разу и не смотрели на кресле.

У меня с первой беременностью в России тоже 2 раза смотрели только на кресле.Так в России попробуй ка заберись с пузиком туда,проблематично.А здесь всё автоматизировано.Садишься нормально,прямо в кресло,а врач уже педальки нажимает и приводит пациентку в нужную позу. Embarassed
Девочки,а как у вас прием проходит?Я переписываюсь в Одноклассниках с одной беремушкой из Москвы,так она в шоке ото своих приемов.Померяют вес,да анализ мочи выпишут.Вот и все консультации unknown
У меня прием проходит так:
1.Как прихожу в праксис,дают одноразовый стаканчик,иду в туалет,потом сразу несу мочу в лабораторию (здесь же в праксисе),где сразу производят анализ мочи.
2.Измеряют вес,давление
3.Лежу 30 минут на КТГ
4.Осматривают,прощупывают пуз
5.Осмотр на кресле
6.Консультация с врачом(проблемы,рекомендации)
7.Если нужно анализы крови(здесь же в праксисе)
8.Записывают в материнский паспорт следующую дату посещения

Мне нравится,что всё происходит в одном месте и сразу,не надо бегать утром на анализы(как это делается в России)

07 Сен 2010 14:01

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
Девочки,а как у вас прием проходит?

У меня приблизительно так проходит осмотр:
1) За два дня до того как мне нужно к врачу сдаю анализ мочи и крови (врач талончики выдает заранее), это в другой поликлинике, не там где ЖК
2) Если есть УЗИ плановое - то иду на УЗИ а после этого уже к доктору (это в третьей поликлинике)
3) У врача:
- взвешивают, измеряют давление;
- осматривают и ощупывают пузик;
- слушают сердечко малыша деревяной трубочкой;
- смотрит ноги на наличие отеков;
- консультация и рекомендации.

На кресле меня смотрели один раз когда становилась на учет. На сколько я знаю где-то еще перед самыми родами будут смотреть и мазки брать. Всего-лишь 2 раза за беременность.

Вот такие дела.

07 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а смотрели только на кресле.Так в России попробуй ка заберись с пузиком туда,проблематично.А здесь всё автоматизировано.Садишься нормально,прямо в кресло,а врач уже педальки нажимает и приводит пациентку в нужную позу. Embarassed

прикольно! Мы до такой цивилизации еще не доросли, к сожалению... unknown unknown unknown

Водолей7 писал(а):
Девочки,а как у вас прием проходит?

я была 2 раза на приеме, не считая того что на учет ставала... У нас так: пришла, зашла взяла направление на анализы, пошла сдала мочу (во второй раз я ее уже из дому принесла - врач сказала на каждый прием мочу из дома утреннюю приносить Wink ), потом заняла очередь до врача и пошла на узи.. после узи- к врачу... если без узи: зашла, у меня распросили есть ли жалобы и вопросы, потом померяли АД, измерили вес, пощупала врач живот и определила дату следующего визита..все. unknown Анализы тоже сдаем в больнице, только не на том же этаже- что есть неудобно - надо выйти на 3-й этаж взять направление (не понимаю ,почему не дать в это посещение направление на анализы на следующее посещение unknown ), спуститься на 1-й этаж сдать анализы и потом назад на 3-й к врачу wacko1 wacko1 wacko1 мне уже сейчас тяжеловато по этажам бегать, а с большим пузом вообще будет веселуха wacko1 wacko1 wacko1

Таня, так тебе еще веселее чем мне- у меня хоть все в одной больнице- и анализы, и узи и гинеколог.. да и гинеколог с узи на одном этаже- хоть это хорошо.... а тебе надо 2-3 дня получается чтоб один прием сделать wacko1

07 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девчоночки!!! Rose Rose Rose
Вышла сегодня на работу (с четверга дома сидела, не очень хорошо чувствовала себя), и вот уже помераю... Так хочется голову и остальные части тела на диванчик положить... girl_in_love
vopriatia писал(а):
Вот и мой пуз.

СТРОЙНЯХА!!! у меня сейчас Embarassed чуть меньше Embarassed
Ирилюся писал(а):
а вы знаете что мальченкино сердечко стучит чуть медленее чем девчачье?

Ой, я тож где-то такое слышала. На узи в 12 неделек нам записала сердцебиение 157 ударов в минуту. Что бы это значило? Smile
Ирилюся писал(а):
аппарат такой как микрофон

Вот, мне тож таким же! Wink Сердечечко так: тук, тук, тук... быстро-быстро Give heart Give heart Give heart
Инкара писал(а):
Я когда смотрела вещи для беременных, так продавец раза два сказала, это для беременных. Я говорю-знаю. А она опять, это для беременных, я разозлилась и говорю, раз я смотрю, значит мне надо, а она -вы кому?

Инкарчик, надо было сказать, что мужу! Wink Вот, блин! Есть же люди!!! Кааааааак бы треснула!!!

Про свой последний прием вот недавно вам писала Girl haha
Ну, а вообще, каждый раз:
1. меряют давление, пульс;
2. взвешивают;
3. консультация врача Girl haha , назначение очередной явки;
4. До СвИдАнИя!
На каждом приеме выдают талончик на мочу (привозишь ее, "любимую" из дома за пару дней до явки. С 8,00 до 9,00 УТРАаааа girl_devil в эту же консультацию). Ну и все... После према, идешь в регистратуру и записываешся по времени на то число, на которое назначли оч. явку. Smile

07 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
мне уже сейчас тяжеловато по этажам бегать, а с большим пузом вообще будет веселуха

Свет, ну у вас хоть все в одной поликлинике, а у нас все в разных Анализы в одной, Узи в другой а ЖК в третьей. Вот вам и столица... unknown

07 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
а вы знаете что мальченкино сердечко стучит чуть медленее чем девчачье?

Anutochka писал(а):
Ой, я тож где-то такое слышала. На узи в 12 неделек нам записала сердцебиение 157 ударов в минуту. Что бы это значило?

Скорее всего по сердцебиению это ДЕВОЧКА.Но ,конечно ,же не 100%.Просто исследовали сердцебиение мальчиков и девочек.В основном у мальчикоа до 146 ударов,а у девочек больше.Но всё индивидуально
У меня каждый раз сердцебиение на КТГ от 150 до 168.Ну и ждем мы доченьку! Embarassed
Ань,а тебе говорили уже пол по УЗИ?

07 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anutochka писал(а):
На узи в 12 неделек нам записала сердцебиение 157 ударов в минуту. Что бы это значило?

и я такое где-то читала..даже там приводилось сколько раз у девочек и у мальчиков сердечко бьется... где бы найти.... вот что нашла:если у вас 120-130, это скорее всего мальчик. у девочек чаще.(140-150) или вот: ну как вы можете сказать быстрее бьется или медленнее?у плода нормальное сердцебиение 120-140 уд в мин, те и 120-норма и 140!если бы вам было с чем сравнить-вот вы допустим знаете, что у кого то девочка и сердцебиение 140, а у вас 120-тогда бы думали, что у вас мальчик, а так...тем более, что этот показатель зависит от многих факторов, вдруг ваш мальчик испытывает гипоксию и у него сердечко стучит быстрее, а вы его плюс к этому еще и девочкой обзовете!

вот так вот..

Joy:) писал(а):
Свет, ну у вас хоть все в одной поликлинике, а у нас все в разных Анализы в одной, Узи в другой а ЖК в третьей. Вот вам и столица...

Girl haha ага, я тоже так в предыдущем своем посте дописала- когда твой прочитала..Тебе веселее чем мне wacko1

Водолей7 писал(а):
У меня каждый раз сердцебиение на КТГ от 150 до 168.Ну и ждем мы доченьку!

и по узи девочка?

ой, надо будет посмотреть в следующее посещение сколько у анс раз сердечко бьется- хотя, я в следующий раз и на узи иду- тогда и так может увижу кто там сидит girl_in_love Wink

Anutochka писал(а):
привозишь ее, "любимую" из дома за пару дней до явки. С 8,00 до 9,00 УТРАаааа girl_devil в эту же консультацию). Ну и все... После према, идешь в регистратуру и записываешся по времени на то число, на которое назначли оч. явку. Smile

ой, у нас хоть таких заморочек нету- мочу привожу в тот же день когда на прием приезжаю...анализ смотрит прошлый- пишу и думаю- а если есть нарушение какое то его аже через месяц увидят wacko1 и записываться не надо- живая очередь..врач только число назначает да и то спрашивала что конкретно в то число приходить- сказала нет, плюс-минус 2 дня, но чтоб на той же неделе что она назначила...

07 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
плода нормальное сердцебиение 120-140 уд в мин, те и 120-норма и 140

У меня ни разу не было 120 wacko1
Мне гинеколог сказала что мои замеры тоже норма.А гинеколог в России,замеряя трубочкой и подсчитывая сказала,что около 150 ударов,что характерно для девочек

И по УЗИ в 20 и 30 недель мне говорили девочка Yahoo!

07 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня ни разу не было 120

да я вот дальше там читала то пишут что 120 - это для плода уж очень мало...

Водолей7 писал(а):
И по УЗИ в 20 и 30 недель мне говорили девочка

супер!!!! Поздравляю!!! к сынуликам будет лапочка дочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я тоже так девочку хочууууууу!!!!!!! мальчик уже-то имеется. Wink

07 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Скорее всего по сердцебиению это ДЕВОЧКА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оч надеемся! Хотя и мальчишечке рады!
Ой, расскажу: вчера мужке своему говорю, что с вами переписывалась и когда обсуждали тему шевелюшек, все, у кого мальчишечки говорили, что такие же не активные шевелюшки, как у меня были!
Он такой: А если у нас мальчик??? Че делать??? girl_in_dreams
Оооой, бесталковка!!! Говорю, что, то же, что и с девочкой!!!! Girl haha (просто мы с самого начала беременности обращаемся к пузюле, как к девочке)
Он: Ну да... Это же здорово, что мальчик, да?...

Девчонки, вот че мне с ним делать? Girl haha Girl haha Girl haha Как че скажет! Smile
Водолей7 писал(а):
Ань,а тебе говорили уже пол по УЗИ?

Узи 15-го сентября! Быстрее бы!!! Оч надеюсь, что малыш повернется к нам тем, чем надо! Wink

Наверх