Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем привет, а вот и я Romashki
Я тоже только с ЖК. Моя Г. блин такая партизанка, смотрит, пишет, и всё молча. Если сама не спрошу, всё ли нормально, то так и промолчит. Вот я сегодня проморгала, а она мне написала коряяявым таким почерком - ап. легк. ст. Вот и гадай и волновайся теперь до следующей явки, что это значит. Легк. ст. - это наверное легкой степени, а вот чего unknown girl_sad

07 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер!!!! Поздравляю!!! к сынуликам будет лапочка дочка

Ага,мы так рады!! Yahoo! Yahoo! Два сыночка и лапочка дочка! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Я тоже так девочку хочууууууу!!!!!!! мальчик уже-то имеется.

Ну подожди немного,скоро и ты узнаешь,кто у вас там поселился Girl haha
Anutochka писал(а):
Узи 15-го сентября! Быстрее бы!!! Оч надеюсь, что малыш повернется к нам тем, чем надо!

Ань,ну а тебе то всего недельку подождать,представляю твое состояние,как это волнительно girl_in_love
Я когда шла на УЗИ в 20 недель у меня аж сердце замирало.Я ведь даже прослезилась там на УЗИ от новости,что у нас девочка.2 мальчика то есть уже,так хотелось доченьку,что не передать словами.И оно свершилось!!!
Мы,кстати ,имя придумали сразу не споря,обоим нравится АНЕЧКА.Так что ждем Анну. Yahoo!

07 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
АНЕЧКА

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Embarassed Мы бы тоже так назвали! Если бы не Я! Girl haha Так что, если девулька, то МИЛЕНОЧКА будет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Ань,ну а тебе то всего недельку подождать,представляю твое состояние,как это волнительно

Да я даже сейчас, представляя это узи волнуюсь. Сердце прям замирает! Give heart
Денебола писал(а):
а она мне написала коряяявым таким почерком - ап. легк. ст.

Привет, Аленчик! Romashki Вот с каждым днем "люблю" наших доХторов все больше и больше!
Лет в 18 желудок у меня скрутило, пошла к терапевту, направление куда-нибудь взять! Че то она мне советовала, писала, назначала, а в конце приема говорит: "Да ты попей валерьянки! Должно пройти!"
Вот нормальная? Girl haha Girl haha Girl haha Типа: "Выпей уже и успокойся!" Girl haha (был гастрит)

07 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
привозишь ее, "любимую" из дома за пару дней до явки. С 8,00 до 9,00 УТРАаааа girl_devil в эту же консультацию). Ну и все... После према, идешь в регистратуру и записываешся по времени на то число, на которое назначли оч. явку. Smile

ой, у нас хоть таких заморочек нету- мочу привожу в тот же день когда на прием приезжаю...анализ смотрит прошлый- пишу и думаю- а если есть нарушение какое то его аже через месяц увидят wacko1 и записываться не надо- живая очередь..врач только число назначает да и то спрашивала что конкретно в то число приходить- сказала нет, плюс-минус 2 дня, но чтоб на той же неделе что она назначила...

У меня за день-два нужно привезти баночку на анализ сдать - кстати, направления на кровь из пальца и мочу мне выдали по пачке на втором приёме на всю беременность хватит, и сказала врач - если закончатся можно скопировать и на копиях сдавать.
Ну и на каждом предыдущем приёме мне назначают каждый последующий - дата и время. Подъезжаешь, за несколько минут заглядываешь по стуку в кабинет - Беременная на такой то час явилась, и сидишь вызова ждешь.
Всех беременных принимают строго по записи, без очереди, ну максимум на минут 10 может задержать приём, если кто-то уже был в кабинете, не выгонять же человека.
На приёме:
1 - на весы
2 - давление
3 - на кушетку - врач делает замеры сантиметром (я так понимаю высоту матки что-ли замеряет), объем талии, объем щиколоток, просто руками щиколотки проверяет, по животу пальцами тоже проверяет, еще раньше она меня замеряла каким-то прибором типа штангенциркуля, сейчас последние два раза не делала.
4 - садимся к её столу рядышком - жалобы высказываем, выслушиваем назначения по жалобам, сверяем с картой мои таблетосы, смотрим на результаты анализы мочи (она готова всегда к каждой явке свеженькая) и крови - сдается 1 раз в месяц, и если что-то было из вены. на основании результатов что-то назначается или нет.
5 - внесение в обменную результатов последних анализов.
6 - выслушивание моих вопросов, сомнений и т п.
7 - если мазок был давно - берет его еще.
ну и собстна всё.
итого мазок три раза за всё время брала (с 7 до 27 неделю)
сердце не слушали ни разу.
КТГ тоже не делали.
вот завтра пойду к 8,15 спрошу почему не делают КТГ и не слушают сердце.
А вообще завтра с весом иду сдаваться - пока у бабушка была - нажрала много. Или вес джинсов не учли, т к в предыдущую явку я была в легких шортиках и маечке, а на последней в джинсах осенне-зимних и свитере.
Я потом дома эксперимент провела - придя с работы взвесилась в одежде (кроме верхней) и потом в одном нижнем белье - разница 2 кг. За которые я и была поругана.

07 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мне нравится,что всё происходит в одном месте и сразу,не надо бегать утром на анализы(как это делается в России)

да, мне это тоже очень нравится, происходит также, но вот я уже 2 раза у своей была и она еще ни разу ни вес, ни давление не измерила...Вес измеряю сама дома, а давление она мне в последний раз еще до Б, когда планировали делала unknown Я тоже этому удивляюсь, может ей напрмнить об этом? Через недельку иду на очередной термин, с мужем, говорю спросишь у нее все, что тебе интересно (это мы еще не решили насчет пренатального скрининга). Как раз мне выдадут уже мутерпас Yahoo!

07 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если у вас 120-130, это скорее всего мальчик.

У моего мальчика 158 ударов минуту.

Девчонки только из ЖК нашли стафилокок, ЧТО делать? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

07 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девчонки только из ЖК нашли стафилокок, ЧТО делать?

Ириш, в носу? У меня тож нашли, еще когда я только становилась на учет. Врач анализ выкинула, буду сдавать повторно. Когда пока не знаю. Думаю просто перед родами пролечат и все будет хорошо sharik
Вот тут есть инфа о стафилококке:
http://pregnancy.org.ua/pregnant/article63010.html

.org.ua вместо cenzored

07 Сен 2010 15:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ни разу ни вес, ни давление не измерила

Женя,в Мутер пасе есть такие графы"Вес",Давление".Так что как его получишь,так наверно т мерить будут.А почему тебе его не дали до сих пор?Мне выдали в 5 недель.

07 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Аnutochka писал(а):
Вышла сегодня на работу

Приветик,кстате как там у тебя на работе?Вроде хотели что бы ты писала по собственному желанию?

07 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Приветик,кстате как там у тебя на работе?Вроде хотели что бы ты писала по собственному желанию?

Привет, Танюш! Ой, там длинная история! Уволили меня оттуда "по собственному" задним числом. Переругались с бухгалтершей, я их всех послала и ушла, не стала нервы тратить! Можно было бы судиться, конечно, но... че то как то... не конфликтный я человек (от чего и страдаю!) Пусть на их совести останется.
А вышла я на старую работу (еще до этой работала). Директор позвонил, предложил до декрета поработать. Ну все ж, не лишние денежки! Smile

Как там твои мальчуганы? Мишаня помогает мамочке с младшеньким? Папа ваш хорошо себя ведет? Embarassed
irinaK_08 писал(а):

Ого! Вот что ж к нам, беремушкам, зараза-то всякая липнет?! unknown Не переживай, Ириш! Все будет хорошо! Romashki
vopriatia писал(а):
Всех беременных принимают строго по записи, без очереди, ну максимум на минут 10 может задержать приём, если кто-то уже был в кабинете, не выгонять же человека.

Цивилизация! Wink Приезжайте, девочки, в нашу консультацию! Хоть повеселитесь! Wink

07 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Приезжайте, девочки, в нашу консультацию! Хоть повеселитесь!

Нет уж,лучше вы к нам! girl_bye

07 Сен 2010 16:49

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
Нет уж,лучше вы к нам!

Girl haha

07 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина,Neonka,отзовись!Как себя чувствуешь? girl_bye

07 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,привет,спасибо за совет про миндаль,обязательно попробую.А пока купила Ренни,хоть что то помогло. Smile

07 Сен 2010 17:12

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Нет уж,лучше вы к нам!

Girl haha Girl haha Girl haha эт точно!
Иринка наша поехала, наверное, на встречу с малышкой. girl_in_love

07 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки привет! Я на больничном с простудой, очень переживаю: повлияет ли это на пузеныша. Врач успокоила, сказала, что на таком сроке уже не страшно болеть. Кто-нибудь в курсе?

07 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Наталья Русских писал(а):
Я на больничном с простудой,

Постельный режим, теплое питье и позитивные мысли sharik Выздоравливай!!!
У меня тоже была простуда на небольшом сроке...температура до 37,5 поднималась, пару дней полежала дома - и все хорошо Smile

07 Сен 2010 17:36

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки всем привет. Вот нашла вот такую замечательную информацию http://www.babyblog.ru/user/Lesly/516407 может кому то пригодится.

07 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ирина, а какое там словечко вместо censored?

07 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Anutochka писал(а):
Иринка наша поехала, наверное, на встречу с малышкой.

угу, скорей всего так и есть.

07 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Подъезжаешь, за несколько минут заглядываешь по стуку в кабинет - Беременная на такой то час явилась, и сидишь вызова ждешь.

вот это цивилизация good2 good2 good2 у нас я один раз почти 2,5 часа в очереди ждала пока в кабинет попаду к врачу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 второй раз - 1 час с копейками - и это при том что я была третьей по очереди...

irinaK_08 писал(а):

а Г что говорит? держись, согласна с Таней- пролечат при надобности и все будет ок Good

Наталья Русских писал(а):
Я на больничном с простудой, очень переживаю: повлияет ли это на пузеныша. Врач успокоила, сказала, что на таком сроке уже не страшно болеть. Кто-нибудь в курсе?

Наташа поменьше плохих мыслей, постельный режим теплое питье. ВЫздоравливай!!! sharik

07 Сен 2010 20:29

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Аnutochka писал(а):
Как там твои мальчуганы?

Мишаня сейчас в гостях у бабушки(моя свекровь) на 4 недели.С моими родителями полетели в Киргизию(родина моя).А так все хорошо,малой растет.Уже весит 5300гр. 58см. girl_claping Так что все у нас хорошо.Слушай Анют я тебя как то видела в одноклассниках,ты можешь меня там опять найти?Хочу задружить с тобой. Friends

07 Сен 2010 20:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас я один раз почти 2,5 часа в очереди ждала пока в кабинет попаду к врачу второй раз - 1 час с копейками - и это при том что я была третьей по очереди...

в том то и дело, что приём по проблемам не беременности занимает много времени, пока то да сё, пока осмотр - почти всегда приходят дамы и баушки с запущенной картиной, или кто по сто лет не приходил, по любому на кресле их смотрят, пока все направления на всё подряд, пока выяснить в чем ваще проблема - я тоже когда приходила первый раз на учет вставать, очередь ждала - все минимум по 40 минут там заседали. Ну и смысл мне сидеть их всех пережидать, когда на меня 10-15 минут уходит????????

07 Сен 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
в том то и дело, что приём по проблемам не беременности занимает много времени, пока то да сё, пока осмотр

ну у нас гинеколог принимает только беременных... а не беременные в другой кабинет ходят.. так что это она так беременюшек принимает..а больше сама бегает- то туда, то сюда ей надо wacko1 wacko1 wacko1

мне сегодня пришли результаты моего второго скринига- вроде все нормально, но нужно еще чтоб врачь посмотрела..а к ней аж в конце месяца.. надо поискать в инете трактования...

08 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Уже весит 5300гр. 58см

Жених уже! Видела фотки в "Грудничках" -такой шладкий! и сУрьезый! girl_in_love
Mamanja писал(а):
Слушай Анют я тебя как то видела в одноклассниках,ты можешь меня там опять найти?Хочу задружить с тобой.

Взаимно! Friends У меня щас проблемка с Одноклассниками и Контактом. Как сделаю, скину сюда ссылочку!
Кстати, девоньки, кто там еще есть, давайте дружить! Friends
vopriatia писал(а):
Ну и смысл мне сидеть их всех пережидать, когда на меня 10-15 минут уходит????????

Ален, вот НИКАКОГО смысла в этом нет! А вот мы сидим и пережидаем! БЛИН!
Ляночка08 писал(а):
мне сегодня пришли результаты моего второго скринига- вроде все нормально

Ну что значит, "вроде"?! Все хорошо!!! Wink
Пиши сюда результаты. Посмотрим. Wink sharik

Когда я высплюсь?! Засыпаю просто на работе!.. morning1

Наверх