Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 14:34
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Всем привет, а вот и я
Я тоже только с ЖК. Моя Г. блин такая партизанка, смотрит, пишет, и всё молча. Если сама не спрошу, всё ли нормально, то так и промолчит. Вот я сегодня проморгала, а она мне написала коряяявым таким почерком - ап. легк. ст. Вот и гадай и волновайся теперь до следующей явки, что это значит. Легк. ст. - это наверное легкой степени, а вот чего |
||||||||
|
07 Сен 2010 14:41
|
Водолей7
|
|||||||
Ага,мы так рады!! Два сыночка и лапочка дочка!
Ну подожди немного,скоро и ты узнаешь,кто у вас там поселился
Ань,ну а тебе то всего недельку подождать,представляю твое состояние,как это волнительно
Я когда шла на УЗИ в 20 недель у меня аж сердце замирало.Я ведь даже прослезилась там на УЗИ от новости,что у нас девочка.2 мальчика то есть уже,так хотелось доченьку,что не передать словами.И оно свершилось!!! Мы,кстати ,имя придумали сразу не споря,обоим нравится АНЕЧКА.Так что ждем Анну. |
||||||||
|
07 Сен 2010 14:49
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
Мы бы тоже так назвали! Если бы не Я! Так что, если девулька, то МИЛЕНОЧКА будет!
Да я даже сейчас, представляя это узи волнуюсь. Сердце прям замирает!
Привет, Аленчик! Лет в 18 желудок у меня скрутило, пошла к терапевту, направление куда-нибудь взять! Че то она мне советовала, писала, назначала, а в конце приема говорит: "Да ты попей валерьянки! Должно пройти!" Вот нормальная? Типа: "Выпей уже и успокойся!" (был гастрит) |
||||||||
|
07 Сен 2010 14:50
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
У меня за день-два нужно привезти баночку на анализ сдать - кстати, направления на кровь из пальца и мочу мне выдали по пачке на втором приёме на всю беременность хватит, и сказала врач - если закончатся можно скопировать и на копиях сдавать. Ну и на каждом предыдущем приёме мне назначают каждый последующий - дата и время. Подъезжаешь, за несколько минут заглядываешь по стуку в кабинет - Беременная на такой то час явилась, и сидишь вызова ждешь. Всех беременных принимают строго по записи, без очереди, ну максимум на минут 10 может задержать приём, если кто-то уже был в кабинете, не выгонять же человека. На приёме: 1 - на весы 2 - давление 3 - на кушетку - врач делает замеры сантиметром (я так понимаю высоту матки что-ли замеряет), объем талии, объем щиколоток, просто руками щиколотки проверяет, по животу пальцами тоже проверяет, еще раньше она меня замеряла каким-то прибором типа штангенциркуля, сейчас последние два раза не делала. 4 - садимся к её столу рядышком - жалобы высказываем, выслушиваем назначения по жалобам, сверяем с картой мои таблетосы, смотрим на результаты анализы мочи (она готова всегда к каждой явке свеженькая) и крови - сдается 1 раз в месяц, и если что-то было из вены. на основании результатов что-то назначается или нет. 5 - внесение в обменную результатов последних анализов. 6 - выслушивание моих вопросов, сомнений и т п. 7 - если мазок был давно - берет его еще. ну и собстна всё. итого мазок три раза за всё время брала (с 7 до 27 неделю) сердце не слушали ни разу. КТГ тоже не делали. вот завтра пойду к 8,15 спрошу почему не делают КТГ и не слушают сердце. А вообще завтра с весом иду сдаваться - пока у бабушка была - нажрала много. Или вес джинсов не учли, т к в предыдущую явку я была в легких шортиках и маечке, а на последней в джинсах осенне-зимних и свитере. Я потом дома эксперимент провела - придя с работы взвесилась в одежде (кроме верхней) и потом в одном нижнем белье - разница 2 кг. За которые я и была поругана. |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
да, мне это тоже очень нравится, происходит также, но вот я уже 2 раза у своей была и она еще ни разу ни вес, ни давление не измерила...Вес измеряю сама дома, а давление она мне в последний раз еще до Б, когда планировали делала Я тоже этому удивляюсь, может ей напрмнить об этом? Через недельку иду на очередной термин, с мужем, говорю спросишь у нее все, что тебе интересно (это мы еще не решили насчет пренатального скрининга). Как раз мне выдадут уже мутерпас |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
У моего мальчика 158 ударов минуту. Девчонки только из ЖК нашли стафилокок, ЧТО делать? |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:34
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Ириш, в носу? У меня тож нашли, еще когда я только становилась на учет. Врач анализ выкинула, буду сдавать повторно. Когда пока не знаю. Думаю просто перед родами пролечат и все будет хорошо Вот тут есть инфа о стафилококке: http://pregnancy.org.ua/pregnant/article63010.html .org.ua вместо cenzored |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:52
|
Водолей7
|
|||||||
Женя,в Мутер пасе есть такие графы"Вес",Давление".Так что как его получишь,так наверно т мерить будут.А почему тебе его не дали до сих пор?Мне выдали в 5 недель. |
||||||||
|
07 Сен 2010 16:23
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Приветик,кстате как там у тебя на работе?Вроде хотели что бы ты писала по собственному желанию? |
||||||||
|
07 Сен 2010 16:36
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
Привет, Танюш! Ой, там длинная история! Уволили меня оттуда "по собственному" задним числом. Переругались с бухгалтершей, я их всех послала и ушла, не стала нервы тратить! Можно было бы судиться, конечно, но... че то как то... не конфликтный я человек (от чего и страдаю!) Пусть на их совести останется. А вышла я на старую работу (еще до этой работала). Директор позвонил, предложил до декрета поработать. Ну все ж, не лишние денежки!
Как там твои мальчуганы? Мишаня помогает мамочке с младшеньким? Папа ваш хорошо себя ведет?
Ого! Вот что ж к нам, беремушкам, зараза-то всякая липнет?! Не переживай, Ириш! Все будет хорошо!
Цивилизация! Приезжайте, девочки, в нашу консультацию! Хоть повеселитесь! |
||||||||
|
07 Сен 2010 16:40
|
Водолей7
|
|||||||
Нет уж,лучше вы к нам! |
||||||||
|
07 Сен 2010 16:49
|
46 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
07 Сен 2010 16:54
|
Водолей7
|
|||||||
|
Ирина,Neonka,отзовись!Как себя чувствуешь?
|
||||||||
|
07 Сен 2010 17:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Девочки,привет,спасибо за совет про миндаль,обязательно попробую.А пока купила Ренни,хоть что то помогло.
|
||||||||
|
07 Сен 2010 17:12
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
эт точно!
Иринка наша поехала, наверное, на встречу с малышкой. |
||||||||
|
07 Сен 2010 17:21
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||
|
07 Сен 2010 17:24
|
46 лет Киев |
|||||||
Постельный режим, теплое питье и позитивные мысли У меня тоже была простуда на небольшом сроке...температура до 37,5 поднималась, пару дней полежала дома - и все хорошо |
||||||||
|
07 Сен 2010 17:36
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
Девочки всем привет. Вот нашла вот такую замечательную информацию http://www.babyblog.ru/user/Lesly/516407 может кому то пригодится.
|
||||||||
|
07 Сен 2010 17:54
|
46 лет Киев |
|||||||
|
Ирина, а какое там словечко вместо censored?
|
||||||||
|
07 Сен 2010 19:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
угу, скорей всего так и есть. |
||||||||
|
07 Сен 2010 20:06
|
Ляночка08
|
|||||||
вот это цивилизация у нас я один раз почти 2,5 часа в очереди ждала пока в кабинет попаду к врачу второй раз - 1 час с копейками - и это при том что я была третьей по очереди...
а Г что говорит? держись, согласна с Таней- пролечат при надобности и все будет ок
Наташа поменьше плохих мыслей, постельный режим теплое питье. ВЫздоравливай!!! |
||||||||
|
07 Сен 2010 20:29
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
Мишаня сейчас в гостях у бабушки(моя свекровь) на 4 недели.С моими родителями полетели в Киргизию(родина моя).А так все хорошо,малой растет.Уже весит 5300гр. 58см. Так что все у нас хорошо.Слушай Анют я тебя как то видела в одноклассниках,ты можешь меня там опять найти?Хочу задружить с тобой. |
||||||||
|
07 Сен 2010 20:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
в том то и дело, что приём по проблемам не беременности занимает много времени, пока то да сё, пока осмотр - почти всегда приходят дамы и баушки с запущенной картиной, или кто по сто лет не приходил, по любому на кресле их смотрят, пока все направления на всё подряд, пока выяснить в чем ваще проблема - я тоже когда приходила первый раз на учет вставать, очередь ждала - все минимум по 40 минут там заседали. Ну и смысл мне сидеть их всех пережидать, когда на меня 10-15 минут уходит???????? |
||||||||
|
07 Сен 2010 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||
ну у нас гинеколог принимает только беременных... а не беременные в другой кабинет ходят.. так что это она так беременюшек принимает..а больше сама бегает- то туда, то сюда ей надо
мне сегодня пришли результаты моего второго скринига- вроде все нормально, но нужно еще чтоб врачь посмотрела..а к ней аж в конце месяца.. надо поискать в инете трактования... |
||||||||
|
08 Сен 2010 10:48
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||
Жених уже! Видела фотки в "Грудничках" -такой шладкий! и сУрьезый!
Взаимно! У меня щас проблемка с Одноклассниками и Контактом. Как сделаю, скину сюда ссылочку!
Кстати, девоньки, кто там еще есть, давайте дружить!
Ален, вот НИКАКОГО смысла в этом нет! А вот мы сидим и пережидаем! БЛИН!
Ну что значит, "вроде"?! Все хорошо!!!
Пиши сюда результаты. Посмотрим. Когда я высплюсь?! Засыпаю просто на работе!.. |
Мы бы тоже так назвали! Если бы не Я!
Приезжайте, девочки, в нашу консультацию! Хоть повеселитесь!

Так что все у нас хорошо.Слушай Анют я тебя как то видела в одноклассниках,ты можешь меня там опять найти?Хочу задружить с тобой.