Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки!
Знакомьтесь - это Жорж.
Сегодня напросился-таки со со мной под утро поспать (караулил под дверью girl_haha ). Ходит "хвостом" за мной, домашние все ржут (извините - пописать следом идет Embarassed ). Я его к "хозяину"-заводчику "посылаю" периодически, Жори только скептически посматривает в мужеву сторону... Вот такая любовь на 2 кг уже. good2
Фото

08 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Утра доброго!!!
Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - это Жорж.

Какой красавец!!! Ну простоголубых кровей girl_tender

Девочки, а меня сегодня переклинило. Обычно анализы сдаю на голодный желудок, а сегодня забыла, слопала 2 куска пирога с курицей и витаминку выпила. Как думаете повлияет это как-то на общий анализ крови???

08 Сен 2010 12:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Кстати, девоньки, кто там еще есть, давайте дружить

Я в Одноклассниках есть,постоянно там тусю.Давай,Анечка,с тобой там дружить! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - это Жорж.

Приятно познакомиться! girl_bye

А Ирина так и не выходит на связь,видимо доченьку уже свою обнимает!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Таня,мы здесь никогда такие анализы не сдаем на голодный желудок,не переживай,всё нормально.Но если вдруг чего...,то сходишь и пересдашь

08 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Я тоже есть в одноклассниках Smile
Водолей7 писал(а):
не переживай,всё нормально.

Спасибо, Оля. Я вот не знаю откуда у нас так повелось, что кровь нужно сдавать на голодный желудок. Но как-то так с детства помню. Может просто предрассудки unknown

А Иришкин как и просила наверное - 07/09/10 Smile Ждем хороших новостей!!! Rose

08 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а меня сегодня переклинило. Обычно анализы сдаю на голодный желудок, а сегодня забыла, слопала 2 куска пирога с курицей и витаминку выпила. Как думаете повлияет это как-то на общий анализ крови???

У меня кровь свернулась после кофе с молоком. Но всё равно оказалась пригодня для анализа.
Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - это Жорж.

Тигошпади, какой лапушка!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я только от своей Г, всё у нас хорошо. Попросила сердечко послушать, чуть не расплакалась - так мило. Но правда плоховато прослушивается - маленькие мы еще, ловить пришлось аппаратиком. 150 ударов.
А про КТГ тоже я спросила, оказывается его после 30 неделек делают, пару раз если всё в порядке. А если не всё в порядке - то уже смотрят как нужно.

http://vkontakte.ru/id4042517
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5086
Буду рада всем. Только пишите сообщение, что с форума, плиз.

08 Сен 2010 12:36

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_врн писал(а):
Вот такая любовь на 2 кг уже.

Аааааааа,какой красавец.
У меня муж тащится по черным котикам.Показала ему,он: вот когда будет свой дом обязательно возмем черного кота,и черную собаку лабрадора.
А он еще совсем молоденький,да Кать?

08 Сен 2010 12:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Танюш, общий анализ можно сдавать и кушать перед ним. Я уточняла. Это биохимия и глюкоза из вены "реагируют" на пирожки Girl haha Girl haha
Ну я всё равно сдаю натощак, сама просто рассуждаю, что если шоколадную конфетку с утра с чаем заточу - естественно гемоглобин соврёт... Вот. Embarassed
Mamanja писал(а):
А он еще совсем молоденький,да Кать?
да, муж летом притащил, кто-то подкинул видимо, совсем маленький был, а теперь вот жопа шире плеч. Girl haha
Mamanja писал(а):
,он: вот когда будет свой дом обязательно возмем черного кота,и черную собаку лабрадора.
- ага а кормить и ухаживать за ними будет Таня!!! Girl haha
Девченки, вы тут ещё пол по сердцебиению обсуждали. Embarassed Так вот на первом УЗИ я поволновалась и результат был 166. На втором - 140 и "обещали" мальчишку. Так что если бы пол не сказали - я б сильно растерялась. Girl haha

08 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ага а кормить и ухаживать за ними будет Таня!!!

Ага,у меня уже трое за кем нужно ухаживать.Я говорю,зачем мелочится сразу коровушку возьмем и все.

08 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Здравствуйте, девы. Вчера былавсвоей консультации,просидела почти 2 часа. Сначала к акушерке на замер давления, веса, выписку направлений на анализы,а потом и к врачихе. Хорошо хоть у нас двараза в неделю акушерские дни, когда одни пузатики ходят. Видимо у врачей сезон отпусков в самом разгаре, т.к. одна акушерка на все участки. И еще моя Г вчера была на обходе в роддоме,пришлось к другой идти, т.е. опять несколько участков в один кабинет. В общем ушлепала из дома полдевятого, а притащилась обратно полдвенадцатого. И устала,ничего прямделать не могла. Спать где-то в час завалилась и продрыхла аж до полпятого,как раз за дочей в садик идти пора было. Вот что с нами ЖК делает! wacko1

08 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я тоже есть в одноклассниках

Тань,пиши в личку

08 Сен 2010 12:59

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Какой хороший котик у меня прошлый кот был тоже чёрный, звали Цезарь. А сейчас сиамский, тож подкинули к подьезду, дети во дворе подкармливали говорят возьмите себе кошечку Маркизу. Взяли - оказалось кот Маркиз. Так что вокруг меня одни мужчины. И масик тоже мальчик будет.

08 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девоньки, приветик!!! Всем хорошего утречка!!! Romashki Romashki Romashki

Anutochka писал(а):
Ну что значит, "вроде"?! Все хорошо!!! Wink
Пиши сюда результаты. Посмотрим.

спасибо за поддержку и оптимизм!!! конечно, все у нас хорошо!!!! Вот результаты:
АФП- 34,21 - диапазон нормы на 16 недель от 21,10 до 120,76, медиана на 16 недель - 36,1, МоМ-0 0,94.
бета-ХГЧ - 29 861, диапазон нормы на 16 недель от 9040-до 56 451, медиана для 16 недель - 23 930, МоМ- 1,24 (вот мне что-то не очень- выше единицы...)
Эстриол свободный - 1,89 , диапазон нормы на 16 недель - от 1,4 до 6,5.. Медианы и МоМ нету ...

Вообщем, я в диапазон нормы во всех показателях вхожу..вот только ХГЧ выше чем средний показатель... но это, думаю(и надеюсь) не страшно... Если еще учесть что я после болезни сдавала анализ... пишут что может повлиять...

Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - это Жорж.

красавчик какой!!! ЛЮблю животных - Embarassed Embarassed Embarassed но не в доме- на улице Embarassed дома мы их ник5огда не держали ,а вот у бабушки постоянно жили и кошки и собачки girl_in_love

vopriatia писал(а):
А я только от своей Г, всё у нас хорошо. Попросила сердечко послушать, чуть не расплакалась - так мило.

поздравляю! ой, это так трогательно - слышать биение сердечка своего крохи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamanja писал(а):
Ага,у меня уже трое за кем нужно ухаживать.Я говорю,зачем мелочится сразу коровушку возьмем и все.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good

Обычно анализы сдаю на голодный желудок, а сегодня забыла, слопала 2 куска пирога с курицей и витаминку выпила. Как думаете повлияет это как-то на общий анализ крови???

да нет ,не переживай- согласна с девочками..вот если бы ты на сахар кровь сдавала... а так- общий анализ - можно..хотя, в принципе, гооврят что надо на голодный желудок сдавать... но не страшно, если покушала Wink

08 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А моя коша живет у мамы. Коша перс и старенькая уже, а у меня несколько лет назад развилась на кошек аллергия, так что прихожу к маме на пару часиков, начинаю чихать и кашель какой-то астматический появляется. На свежем воздухе через полчаса все проходит. Так что для детей никакую зверушку завести не смогу. Или зверюшки или girl_hospital2

08 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Аленка, Катюшка, Светланка, спасибки за ответ про мою забывчивость с анализами Smile Romashki sharik Romashki Ну теперь я точно спокойна! Сладкого я не ела, и даже кофе не стала пить (только глоток успела сделать).

Девчоки, я люблю всех животных, но собаки - моя любовь навсегда!!! У меня Никуха. Английский коккер спаниель. Правда теперь я переехала к мужу а она осталась у родителей (хоть собака и моя, мне друзья на ДР подарили, но она просто обожает папу, поэтому я не стала травмировать животное и забирать с собой).
Нет на работе фотки моей красотули, я вам вечером её покажу Smile

08 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ЛЫСЫЕ КОШКИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ АЛЛЕРГИЮ

08 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia
Ален, пузик у тебя какой хороший! Сразу видно что будет девочка, он как бы сверху торчит, а если мальчик, то снизу выпирает. Так моя мама говорит. А еще слышала что если огурцом торчит, то мальчик, а если такой аккуратненький кругленький помидорчик, то девочка. Так опытные акушрки могут опрелелить.
ЗЫ: я тебя добавила по ссылочке Embarassed
Катюшка_vrn
Жорик просто чудесный, мне тоже черные коты оочень нравятся! girl_in_love
Mamanja писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile

08 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ален,а я что то не могу выйти к тебе на страничку unknown

08 Сен 2010 14:51

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!!!
Я вот лежу и плачу. У меня опять ангина. Температура 39, глотать не могу, прописали антибиотики. Что ж это такое? Второй раз за 3 месяца. Депрессия давит, ничего не хочется...

08 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Blonde Лен, попробуй полоскать на стакан воды ч/л соды+ч/л соли - чем чаще - тем лучше. Мне очень помогало - бОльше, чем таблетки и спреи. Хотя конечно всё индивидуально. Выздоравливай!!! sharik praising
Девченки, а меня муж сейчас "обрадовал", что свекровь с визитом вечером будет Sad . Он вчера у неё был без меня - виделись. Мы не общаемся Embarassed , точнее Я не хочу общаться. negative Как реагировать? Есть огромное желание не выйти из дома - Что я шимпанзе что ли, чтоб на меня как в зоопарке лупиться - "разнесло" или нет? girl_hysteric
Уж простите за негатив в эфире Embarassed . Высказаться больше некому.
При этом к посторонним я нормально отношусь, даже демонстративно с пузиком прохаживаюсь scratch_one-s_head .
Наверное об этом столо в другой темке написать, но хотелось узнать изменились ли ваши отношения со свекровью в связи с беременностью или во время беременности?

08 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Blonde писал(а):
Я вот лежу и плачу. У меня опять ангина. Температура 39, глотать не могу, прописали антибиотики. Что ж это такое? Второй раз за 3 месяца. Депрессия давит, ничего не хочется...

Ленчик, бедняжка! От темпы точно можно парацетамол, а вот от горла....не знаю, можно ли Йокс нам, но если можно то от горла лучшего средства просто не найти ,я за день с ангиной справлялась....
Выздоравливай поскорее!

08 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ален,а я что то не могу выйти к тебе на страничку

даже не знаю. всё открыто.

Катюш, у неё изменилось ко мне. Во первых - покупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ничего не останется, заколебала всё покупать уже. Я тоже хочууууууууууу
Во-вторых - только зайду, делаются попытки засунуть в меня практически насильно всё содержимое холодильника и причитания - ой, я не успела приготовить то то и то то, ой я дурочка и тд. И поучения........................
Как она рожала (а это 3 раза) во всех подробностях. Что надо, что не надо. "ТЫ врачу скажи, чтоб тебе не выдавливала"
"Ты рожай в Москве" - ой, нет на Камчатку поеду. Туда ближе в роддом ехать.

08 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Наверное об этом столо в другой темке написать, но хотелось узнать изменились ли ваши отношения со свекровью в связи с беременностью или во время беременности?

Катюш, я очень переживала как моя свекровь отреагирует на новость, она у меня так молодо выглядит и следит за собой, что назвать ее бабушкой не поворачивался язык. Но она так обрадовалась! Теперь они со свекром называют друг друга дедулей и бабулей. Так трогательно! Они живут в Бонне ,это другой конец Германии, я их пока еще не видела с прошлого раза, но свекровь периодически звонит, спрашивает как самочуствие. Вообщем у нас ничего не изменилось, чему я несказанно рада! Yahoo!

08 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А моя свекровь не разрешает ее бабушкой называть, только по имени. Типа, она молодая еще. А еще она жутко суеверная, заранее ничего покупать не будет. Да и будет ли вообще... Если только в добровольно-принудительном порядке. В прошлую беременность пыталась меня пугать плохими приметами и снами своими дурацкими. Не прокатило.

08 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
попробуй полоскать на стакан воды ч/л соды+ч/л соли - чем чаще - тем лучше. Мне очень помогало - бОльше, чем таблетки и спреи.

Я полощу, и содой с солью, и ромашкой, и фурацилином. Видно прошлый раз не долечила, т.к. без антибиотиков лечилась. Теперь снова вылезло.
Jenya_Berlin писал(а):
От темпы точно можно парацетамол,

Я тоже парацетамолом сбиваю. Только слабость жуткая, и голова разрывается от боли.
Катюшка_vrn писал(а):

Катя, мне жаловаться не на что. У меня хорошая свекровь, и это при том, что мы вместе живем. Она мне очень помогает, сына в садик возит и забирает, и всегда меня защищает. Бывают, конечно, несостыковки, из-за разницы в возрасте, но она адекватная и мудрая женщина, особых конфиктов никогда не было и надеюсь не будет.

08 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Blonde завидую на твою свекровь белой завистью!!! girl_in_love Я очень за тебя рада!
Blonde писал(а):
и голова разрывается от боли.
полотенчик с холодной водичкой прикладывай - тоже облегчает страдания.
vopriatia писал(а):
Мне ничего не останется, заколебала всё покупать уже. Я тоже хочууууууууууу
Girl haha Аленка, мы ж с тобой уже решили Wink - открываешь через некоторое время магазин для деток - и главное - не говно!!! Wink Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
но свекровь периодически звонит, спрашивает как самочуствие
- клево Embarassed
Интересно, какими свекрухами мы будем? girl_in_dreams mocking
А Алёнка будет "тёщенькой"!!! Girl haha Wink

Наверх