Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Сен 2010 16:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
свекровь периодически звонит, спрашивает как самочуствие

Мне скоро рожать,а моя ни разу не позвонила как самочувствие.Полное равнодушие.Я привыкла к этому.Не лезет к нам ни с чем,мне и лучше.
Хотя когда муж сообщил о нашей беременности,сказала ему по телефону,что рада. unknown

08 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья Yahoo! Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня, КТР 0,70, сердцебиение! 140 ударов в минуту, тонуса нет, кровоток отличный Yahoo! я счастлива girl_in_love

08 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня, КТР 0,70, сердцебиение! 140 ударов в минуту, тонуса нет, кровоток отличный я счастлива

Поздравляю,Катенька!!!Легкой тебе беременности!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Обычно анализы сдаю на голодный желудок, а сегодня забыла

Я вообе не представляю как из дома утром можно голодной выйти.... wacko1пирожки то с курицой вкусненькие были? nyam2
Катюшка_vrn писал(а):
На втором - 140 и "обещали" мальчишку

Вот и у меня было 140, сказали что мальчик, конечно это не факт, а просто есть такая статистика....мой Г сказал, ну а если девочка, то они называют таких "медленные девочки" Girl haha , конечно много разных факторов есть влияющих на сердцебиение Wink

08 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности!!! Иди чихать на хочушек Girl haha

08 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич

Как самочувствие? Береги себя! Wink

08 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Blonde писал(а):
У меня опять ангина.

Леночка, выздорваливай!!!!! Пей тепленькое и полощи как можно чаще горлышко!!! Это на самом деле лучше всего помогает! Romashki

Катюшич писал(а):
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья

Поздравляю, Катюшка! Таки нашла ты своего волшебника Wink И он исполнил твое желание girl_in_love Урррррррррраааа!!! Smile

Девченки, нужно верить в чудеса и в сказку! Smile

Ирилюся писал(а):
пирожки то с курицой вкусненькие были

Ой, Ира, вкусный не то слово.
Девочки, рекламирую! Пекла вчера пирог "Жульен" от Ируши с нашего сайта - очуметь как вкусно!!! nyam2 good2 И просто в приготовлении! Wink

Девочки, а мне завтра на УЗИ. Может покажется уже моя кроха. И узнаю я кто в домике живет tender

08 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
кто в домике живет
а сама кого бОльше хочешь? girl_claping

08 Сен 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Blonde писал(а):
У меня опять ангина

Ангина тоже мое слабое место!!! wacko1 Я вот тоже долго вылечиться не могу, в понедельник у врача была, он сказал, что имунетета совсем нет,очень низкий уровень железа, именно оно котролирует сопротивляемость организма к инфекциям! Smile Мне очень помогает Фурасол, порошок, кот. горло полоскать! morning1
Катюшка_vrn писал(а):
изменились ли ваши отношения со свекровью в связи с беременностью или во время беременности?

У меня уже при первой беременности изменились, и я думаю на всю жизнь Sad О моей второй беременности она даже не знает dance2 , терплю ее только ради мужа и дочьки, не препятствую общению girl_yes
Катюшич писал(а):
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья

Поздравляю, какая приятная новость,,, girl_claping Rose мы все равно вас уже заметили, только в другой темке Wink

08 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
а сама кого бОльше хочешь?

Embarassed Девочку. Хотя буду рада и мальчику Smile А вообще по ощущениям подозреваю что девочка. И муж уже тож так говорит. Smile

08 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
то они называют таких "медленные девочки"

Тогда у меня шустрый мальчик Girl haha Girl haha 158 уд.\мин.

Катюшич писал(а):
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня, КТР 0,70, сердцебиение! 140 ударов в минуту, тонуса нет, кровоток отличный я счастлива

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

Девчонки сегодня была у ЛОРа сказал что стафилококк мой вылечим за недельку, назначил биопарок, аквамарис и кварц в нос и рот.
Сегодня за шла в аптеку и была в шоке мои витамины, которые я в прошлом месяце покупала по 41,6 грн.\30 таб. сейчас стоят 87 грн. wacko1 wacko1 wacko1 , это с какой радости интересно

08 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А как найти этот жульен? Тоже захотела приготовить...

08 Сен 2010 17:50

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Инкара писал(а):
А как найти этот жульен? Тоже захотела приготовить...

Инкарочка, вот он! Готовь на здоровье! Wink
http://forum.say7.info/topic26104.html

irinaK_08 писал(а):
стафилококк мой вылечим за недельку

Иришкин, зря волновалась только Romashki Выздоравливай!
А про витаминки - круто. Я себе в прошлом месяце большую пачку купила по старой цене. unknown Так что не знаю с чего бы это unknown

08 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
подозреваю что девочка.
ладно-ладно, бум ждать результата УЗИ Wink

08 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Иришкин, зря волновалась только Выздоравливай!

Будем стараться, еще бы больничный на недельку дали я бы была рада, тот устала я от работы и морально и физически.
про витаминки - круто. Я себе в прошлом месяце большую пачку купила по старой цене. Так что не знаю с чего бы это

Я тоже в прошлом месяце думала купить на сто таблеток но мне сказали что на 100 стоит 215 грн., на 30 таб 41.6, я еще и удивилась где логика , но не додумалась взять 3-4 упаковки вот теперь и имею, новую приятную цену.

08 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Спасибо! Romashki

08 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
устала я от работы и морально и физически.

Ириш, еше немножко еще чуть-чуть. В 30 неделек же в декретный отпуск идут Wink

08 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
В 30 неделек же в декретный отпуск идут

У меня в 27 отпуск по чернобыльскому, но толку работать наверное еще месяцок потом точно буду, деньги нужны, сейчас машину ремонтипруем, а там что не деталь так попробуй найти в основном с Польши заказываем wacko1

08 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Знакомьтесь - это Жорж.

Царь!!! girl_haha Обожаю черных котиков! Красавец, Катюш!
Возьмете нас в невесты? Это Нюся. Embarassed
Фото

Водолей7 писал(а):
Я в Одноклассниках есть,постоянно там тусю.Давай,Анечка,с тобой там дружить!

Обязательно, Олечка! girl_claping Дома не могу выйти не ВКонтакт, не в Одноклассники, завтра с работы ко всем постораюсь "напроситься"! Embarassed
vopriatia писал(а):
А я только от своей Г, всё у нас хорошо. Попросила сердечко послушать, чуть не расплакалась - так мило.

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово! Поздравляю! give_heart
Mamanja писал(а):
Я говорю,зачем мелочится сразу коровушку возьмем и все.

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
хотелось узнать изменились ли ваши отношения со свекровью в связи с беременностью или во время беременности?

Оооооо... Девоньки, у меня свекрови нет (умерла, когда мужке было лет 12 sad ), зато есть ЗАЛОВКА Twisted Evil ) Вот убила бы я ее, чесслово! Че за человек?! unknown За всю нашу совместную жизнь, я ей слова поперек не сказала, но человек вечно чем то не доволен (не замужем, 30 лет, детей нет, есть богатый любовник на протяжении 12 лет). А сейчас меня-беременную вообще в упор не видит. Благо живем сейчас отдельно от нее, так бы я уже с ума сошла. Сроду не спросит, как мы, че мы... Ой, да Бог судья! И флаг ей ещё, промеж бигудей girl_flag_of_truce (простите, девоньки, не сдержалась... Embarassed )

Катюшич писал(а):
Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня, КТР 0,70, сердцебиение! 140 ударов в минуту, тонуса нет, кровоток отличный

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Теперь, точно все хорошо будет!!! girl_yes3
irinaK_08 писал(а):
Тогда у меня шустрый мальчик 158 уд.\мин.

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Anutochka писал(а):
Девоньки, у меня свекрови

И у меня свекрови нет. Умерла почти 12 лет назад. Я тогда еще со своим мужем знакома даже не была.
А Золовка (это ведь сестра мужа, правильно?) есть. Только с ней мне повезло. Очень внимательная, добрая, всегда поможет, подскажет. Она на 3 года старше меня. И у нее сынуле 3 годика Smile Кроватки, коляски и прочее - все нам отдает.

08 Сен 2010 18:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Аленка, мы ж с тобой уже решили Wink - открываешь через некоторое время магазин для деток - и главное - не говно!!

да да да, я балда забыла про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшка_vrn писал(а):
А Алёнка будет "тёщенькой"!!!

это еще не скоро будет, но если буду тёщей как мама моя, то будет супер!
Катюшич писал(а):
Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня

УРАААААА Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
ПОЗДРАВЛЯЮ

08 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня,

Катя, поздравляю!!! Я давно в "планировании" увидела, что ты беременная, но раньше времени не хотела поздравлять. Береги себя и малыша!

08 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka писал(а):
Возьмете нас в невесты? Это Нюся.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-827538951.html][/url]
БОЖЕ!!!! Shocked
Анечка! Где вы раздобыли такую прелесть?!?!
Мужу покажу!!! Я думаю - это будет ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! Нюсе Жорж как? Приглянулся? Give heart playboy
Это ей (подлизываюсь Embarassed )[url=http://[censored smajliki]/smilie-836224551.html][/url]

08 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Anutochka писал(а):
Это Нюся.

Нюся просто красотуся!!! Rose
Шикарная партия для Жоржа Wink

08 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Anutochka
Ааааа, какая кисюня.... girl_in_love Лапуся...

Наверх