Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2010 16:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Мне скоро рожать,а моя ни разу не позвонила как самочувствие.Полное равнодушие.Я привыкла к этому.Не лезет к нам ни с чем,мне и лучше. Хотя когда муж сообщил о нашей беременности,сказала ему по телефону,что рада. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 16:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки! Ура,- я выхожу из подполья
Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня, КТР 0,70, сердцебиение! 140 ударов в минуту, тонуса нет, кровоток отличный я счастлива |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 16:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Поздравляю,Катенька!!!Легкой тебе беременности!!! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:07
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
Я вообе не представляю как из дома утром можно голодной выйти.... пирожки то с курицой вкусненькие были?
Вот и у меня было 140, сказали что мальчик, конечно это не факт, а просто есть такая статистика....мой Г сказал, ну а если девочка, то они называют таких "медленные девочки" , конечно много разных факторов есть влияющих на сердцебиение |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Катюшич
Поздравляю!!!!! Легкой тебе беременности!!! Иди чихать на хочушек |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:14
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||
Леночка, выздорваливай!!!!! Пей тепленькое и полощи как можно чаще горлышко!!! Это на самом деле лучше всего помогает!
Поздравляю, Катюшка! Таки нашла ты своего волшебника И он исполнил твое желание Урррррррррраааа!!!
Девченки, нужно верить в чудеса и в сказку!
Ой, Ира, вкусный не то слово. Девочки, рекламирую! Пекла вчера пирог "Жульен" от Ируши с нашего сайта - очуметь как вкусно!!! И просто в приготовлении!
Девочки, а мне завтра на УЗИ. Может покажется уже моя кроха. И узнаю я кто в домике живет |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:26
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||
Ангина тоже мое слабое место!!! Я вот тоже долго вылечиться не могу, в понедельник у врача была, он сказал, что имунетета совсем нет,очень низкий уровень железа, именно оно котролирует сопротивляемость организма к инфекциям! Мне очень помогает Фурасол, порошок, кот. горло полоскать!
У меня уже при первой беременности изменились, и я думаю на всю жизнь О моей второй беременности она даже не знает , терплю ее только ради мужа и дочьки, не препятствую общению
Поздравляю, какая приятная новость,,, мы все равно вас уже заметили, только в другой темке |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:32
|
46 лет Киев |
|||||||||||||
Девочку. Хотя буду рада и мальчику А вообще по ощущениям подозреваю что девочка. И муж уже тож так говорит. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Тогда у меня шустрый мальчик 158 уд.\мин.
Поздравляю Девчонки сегодня была у ЛОРа сказал что стафилококк мой вылечим за недельку, назначил биопарок, аквамарис и кварц в нос и рот. Сегодня за шла в аптеку и была в шоке мои витамины, которые я в прошлом месяце покупала по 41,6 грн.\30 таб. сейчас стоят 87 грн. , это с какой радости интересно |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
А как найти этот жульен? Тоже захотела приготовить... |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:50
|
46 лет Киев |
|||||||||||||
Инкарочка, вот он! Готовь на здоровье!
http://forum.say7.info/topic26104.html
Иришкин, зря волновалась только А про витаминки - круто. Я себе в прошлом месяце большую пачку купила по старой цене. Так что не знаю с чего бы это |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 17:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Будем стараться, еще бы больничный на недельку дали я бы была рада, тот устала я от работы и морально и физически.
Я тоже в прошлом месяце думала купить на сто таблеток но мне сказали что на 100 стоит 215 грн., на 30 таб 41.6, я еще и удивилась где логика , но не додумалась взять 3-4 упаковки вот теперь и имею, новую приятную цену. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Спасибо! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:19
|
46 лет Киев |
|||||||||||||
Ириш, еше немножко еще чуть-чуть. В 30 неделек же в декретный отпуск идут |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
У меня в 27 отпуск по чернобыльскому, но толку работать наверное еще месяцок потом точно буду, деньги нужны, сейчас машину ремонтипруем, а там что не деталь так попробуй найти в основном с Польши заказываем |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:25
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Царь!!! Обожаю черных котиков! Красавец, Катюш!
Возьмете нас в невесты? Это Нюся.
Обязательно, Олечка! Дома не могу выйти не ВКонтакт, не в Одноклассники, завтра с работы ко всем постораюсь "напроситься"!
Здорово! Поздравляю!
Оооооо... Девоньки, у меня свекрови нет (умерла, когда мужке было лет 12 ), зато есть ЗАЛОВКА ) Вот убила бы я ее, чесслово! Че за человек?! За всю нашу совместную жизнь, я ей слова поперек не сказала, но человек вечно чем то не доволен (не замужем, 30 лет, детей нет, есть богатый любовник на протяжении 12 лет). А сейчас меня-беременную вообще в упор не видит. Благо живем сейчас отдельно от нее, так бы я уже с ума сошла. Сроду не спросит, как мы, че мы... Ой, да Бог судья! И флаг ей ещё, промеж бигудей (простите, девоньки, не сдержалась... )
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Теперь, точно все хорошо будет!!!
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:31
|
46 лет Киев |
|||||||||||||
И у меня свекрови нет. Умерла почти 12 лет назад. Я тогда еще со своим мужем знакома даже не была. А Золовка (это ведь сестра мужа, правильно?) есть. Только с ней мне повезло. Очень внимательная, добрая, всегда поможет, подскажет. Она на 3 года старше меня. И у нее сынуле 3 годика |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
да да да, я балда забыла про это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это еще не скоро будет, но если буду тёщей как мама моя, то будет супер!
УРАААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
Катя, поздравляю!!! Я давно в "планировании" увидела, что ты беременная, но раньше времени не хотела поздравлять. Береги себя и малыша! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 18:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-827538951.html] [/url]
БОЖЕ!!!! Анечка! Где вы раздобыли такую прелесть?!?! Мужу покажу!!! Я думаю - это будет ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!! Нюсе Жорж как? Приглянулся?
Это ей (подлизываюсь )[url=http://[censored smajliki]/smilie-836224551.html] [/url] |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 19:03
|
46 лет Киев |
|||||||||||||
Нюся просто красотуся!!!
Шикарная партия для Жоржа |
||||||||||||||
|
08 Сен 2010 19:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Anutochka
Ааааа, какая кисюня.... Лапуся... |
Сегодня сходила на УЗИ, нам 6 неделек и 3 дня, КТР 0,70, сердцебиение! 140 ударов в минуту, тонуса нет, кровоток отличный
пирожки то с курицой вкусненькие были?
, конечно много разных факторов есть влияющих на сердцебиение

И просто в приготовлении!
О моей второй беременности она даже не знает
, терплю ее только ради мужа и дочьки, не препятствую общению
мы все равно вас уже заметили, только в другой темке
Девочку. Хотя буду рада и мальчику
Обожаю черных котиков! Красавец, Катюш!

Дома не могу выйти не ВКонтакт, не в Одноклассники, завтра с работы ко всем постораюсь "напроситься"!
), зато есть ЗАЛОВКА
) Вот убила бы я ее, чесслово! Че за человек?!
За всю нашу совместную жизнь, я ей слова поперек не сказала, но человек вечно чем то не доволен (не замужем, 30 лет, детей нет, есть богатый любовник на протяжении 12 лет). А сейчас меня-беременную вообще в упор не видит. Благо живем сейчас отдельно от нее, так бы я уже с ума сошла. Сроду не спросит, как мы, че мы... Ой, да Бог судья! И флаг ей ещё, промеж бигудей
(простите, девоньки, не сдержалась...
[/url]
[/url]