Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Joy:) писал(а):
Тиресно так А у меня и небыло такого

а у меня и с дочей так было Smile я до Б не выносила даже запаха пива, не то что его вкус, а когда была Б таааак пива захотелось, что пришла к врачу и заявила - если пива не выпью -умру Girl haha она разрешила мне полстаканчика, я душу отвела и успокоилась unknown
irinaK_08 писал(а):
Девчонки а у нас юбилейная 500-я страничка

поздравляем нас! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

Girl haha Girl haha Girl haha
zZzara писал(а):
какая у меня сегодня линеечка.... может сумку пойти проверить?

Катюш, пора звать на помощь мужа и ванну с шампанским Yahoo!

девочки, я как-то в нашей темке читала, что на сыр можно только твердый, а если нетвердый и запеченый, то можно? я уже от пармезана устала wacko1
и шоколада хочу, можно его?

01 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Да, я тоже вот в начале месяца стала выпекать всякие вкусности с нашего сайта- но посмотрев что набираю по кг в неделю!!!! решила закрывать лавочку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пеходим на здоровую и полезную кухню Wink Но вчера ,правда, посчле больницы все же купила себе пирожных- ну очень хотца! Embarassed Так я подумала раз-два в месяц можно делать день маленьких слабостей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюш, как говорится- если очень хочется- то можно Wink Wink Wink Но но конечно- не плитку 3 раза в день Girl haha Wink

01 Окт 2010 14:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и шоколада хочу, можно его?

Я ем, но без фанатизма. И сыры всякие ела пару раз.
А вот пироженок и тортиков мне как не хотелось никогда так и не хочется - не люблю я их. Разве только домашний наполеон nyam2
А вообще сейчас стараюсь на фруктики налегать. Пока сезон. Smile

01 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А вообще сейчас стараюсь на фруктики налегать. Пока сезон.

good2 я тоже так- ужинаю ими- нарезаю тарелку -яблоко(или 2 Embarassed ), морковка, помидор, перчик(набор вариируется от того что есть) - все кусочками- выходит полная тарелка- глаза успокоились что хватит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и желудок наполнен Wink - и вкусно - а полезно-то как!!!! Wink

А вот шоколада вообще не хочется..Мне вот ну очень хочется кислых огурцов и помидор- но сильно вода от них задерживается- в начале беременности нормально было ,а сейчас позволяю себе пару помидорок или огурчик утром на завтрак да и то не каждый день....

01 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
vopriatia писал(а):
zZzara
Какие ощущения?
Признаки есть?

тю.... какие признаки? хоть сейчас на лыжи! good2 good2 good2
Цитата:
Катюш, пора звать на помощь мужа и ванну с шампанским

та.... у меня последнюю неделю то муж, то ванна каждый день, а там всё закрыто-закрыто... ждём Give heart

01 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
сыр можно только твердый, а если нетвердый и запеченый, то можно?

нам нельзя молодой сыр так называемый.
В рацион питания полезно включить твердые сорта сыра как, например, Чеддер, плавленые сыры, пастеризованный сыр.
В целях предотвращения пищевых отравлений, вызванных опасными возбудителями кишечных инфекций, таких, например, как сальмонелла или листерия, во время беременности целесообразно не употреблять в пищу:

* мягкие непастеризованные сыры, такие как, Бри, Камамбер, Стилитон и др.
* любые паштеты;
* сырые яйца или приготовленные всмятку;
* блюда домашнего приготовления, в состав которых входят сырые яйца: муссы, домашнее мороженое, сдобные ватрушки и т.д.
* недостаточно термически обработанное мясо (мясо с кровью).
Перед употреблением сыра, беременным женщинам необходимо тщательно срезать корочку, ведь именно на ней скапливаются бактерии листерии. Эти бактерии могут представлять угрозу как для матери, так и для ее нерожденного ребенка. Обычно иммунитет человека справляется с этими бактериями, но не иммунитет беременной женщины. Как утверждает президент союза женских врачей Германии, Кристиан Альбринг, листерии могут приводить к преждевременным родам, а также вызывать инфекции у новорожденных.

01 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia
Аленка, спасибо! Friends и плавленный можно, пойду бутер с Виолой сделаю Girl haha

01 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ровненько 3 года получается- тут крути не крути а детки с такой разницей однополые обычно....

не правда)))))))))))) у меня с братом три года разница))))))))))) и он вроде мальчик dance2

а я вот ем все подряд)))))))))))) правда набрала уже 12 кг, а еще ходить))))))))
но, я себя большой не чувствую, думаю с моим ростов в 175 см мне еще кушать можно Yahoo!

01 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А меня на диету посадили Embarassed Отекаю

01 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Olikso писал(а):
не правда)))))))))))) у меня с братом три года разница))))))))))) и он вроде мальчик dance2

точно такая же ситуация Good интересно, откуда такие сведения, что обязательно однополые дети с такой разницей?...

01 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

40 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
zZzara
Не знаю)))) Может так сильно хочется)))) Я вот рожу, и потом второго ребеночка хочу, девочку, и примерно с разницей в три года))) Ну а там, кого Бог пошлет))))))))

Девочки, а я сегодня кулинарю))) Испекла чизкейк "Черника на облаке". Выглядит аппетитно))))))))))))))) ММММММММММММММММ.... Embarassed

01 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

zZzara писал(а):
что обязательно однополые дети с такой разницей?

Я думаю это из народных примет из серии острого животика - мальчик, на сладкое тянет - девочка, какой стороной ладошку подаешь - если ладошкой вверх - мальчик, если вниз - девочка и т.д. и т.п. Wink

01 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
Olikso писал(а):
zZzara
Я вот рожу, и потом второго ребеночка хочу, девочку, и примерно с разницей в три года))) Ну а там, кого Бог пошлет))))))))

хи-хи... ты сначала мальчика роди... всё равно минимальный процент, что появится девочка, у нас с тобой есть Girl haha

Я думаю это из народных примет из серии острого животика - мальчик, на сладкое тянет - девочка,

а если у меня животик острый, но неудержимо тянет на сладкое? wacko1

01 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

zZzara писал(а):
а если у меня животик острый, но неудержимо тянет на сладкое?

Та у меня тоже самое Girl haha Без сладкого жить не могу ни дня. А по УЗИ мальчик Wink
Потому и говорю - народное творчество. Авось и совпадение получится Wink

01 Окт 2010 16:18

Распечатать сообщение
anna_221288

Анюта

37 лет
Киров

anna_221288Мои рецепты
А нам сегодня 20 неделек!!!!! girl_claping

01 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
anna_221288 писал(а):
А нам сегодня 20 неделек!!!!!

с экватором тебя Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Окт 2010 16:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Потому и говорю - народное творчество.

У меня по этому народному творчеству только форма живота совпадает.
А так сто процентный мальчик выходит - по всяким таблицам, по схемам питания, по дню зачатия, по обновлению крови, по ...что там еще есть то у нас?

01 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик!
Натусик, ждем результатов

Девочки,я с узи...У Нас Девочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Малышка хороша,почти 960гр Embarassed Всё почти нормально,только небольшие проблемки(нарушение плодово плацентарного кровотока),но генетик сказала,чтобы я не пугалась,нужно чуть подлечиться,чтобы потом проблем не было.И срок поставили больше:26-27 недель.Так глядишь, и в декрет скоро Embarassed Я так рада(уверенна была,что будет мальчишка)...

01 Окт 2010 16:44

Распечатать сообщение
zZzara

Катя

45 лет
Украина

zZzaraМои рецепты
vopriatia писал(а):
А так сто процентный мальчик выходит - по всяким таблицам, по схемам питания, по дню зачатия, по обновлению крови, по ...что там еще есть то у нас?

у меня по всем-всем схемам - девочку показывает, а по 3-м узи - ярковыраженный пацан. так что в первую очередь - не заморачиваться Smile

натка... писал(а):
Всем приветик!Девочки,я с узи...У Нас Девочка

ура-ура!

01 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
zZzara писал(а):
меня по всем-всем схемам - девочку показывает, а по 3-м узи - ярковыраженный пацан. так что в первую очередь - не заморачиваться

Это точно,не заморачиваться Smile У меня по схемам было 50-50%,вот тогда я и успокоилась.Мама сегодня кричит в трубку-Точно,что девочка?Я смеюсь,мам,точно узнаю,когда рожу Girl haha

01 Окт 2010 16:57

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

натка...
С дочей тебя! Растите и развивайтесь нормально и в срок! Rose Romashki Rose
Девочки, у меня тож по всем приметами и народным методам крови и т.д. девочка, а по УЗИ - мальчик Smile
натка... писал(а):
Я смеюсь,мам,точно узнаю,когда рожу

Friends
Думаю самый верный результат будет когда наши малышики родятся - там уж точно без ошибок Wink

01 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,я с узи...У Нас Девочка

С принцессой тебя, принимай поздравления! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
С дочей тебя! Растите и развивайтесь нормально и в

мила5 писал(а):
С принцессой тебя, принимай поздравления!

Девочки,спасибо!!!

01 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

38 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Всем привет! Я уже давненько на этом форуме, но только сейчас решила написать girl_flirt Эта беременность у меня легкая dance2 , на УЗИ пообещали сынульку (но правда было плоховато видно).

01 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка... писал(а):
Девочки,я с узи...У Нас Девочка

Поздравляю!!! Rose Rose Rose

Наверх