Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2010 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а у меня и с дочей так было я до Б не выносила даже запаха пива, не то что его вкус, а когда была Б таааак пива захотелось, что пришла к врачу и заявила - если пива не выпью -умру она разрешила мне полстаканчика, я душу отвела и успокоилась
поздравляем нас!
Катюш, пора звать на помощь мужа и ванну с шампанским
девочки, я как-то в нашей темке читала, что на сыр можно только твердый, а если нетвердый и запеченый, то можно? я уже от пармезана устала
и шоколада хочу, можно его? |
||||||||
|
01 Окт 2010 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Да, я тоже вот в начале месяца стала выпекать всякие вкусности с нашего сайта- но посмотрев что набираю по кг в неделю!!!! решила закрывать лавочку
пеходим на здоровую и полезную кухню Но вчера ,правда, посчле больницы все же купила себе пирожных- ну очень хотца! Так я подумала раз-два в месяц можно делать день маленьких слабостей
Катюш, как говорится- если очень хочется- то можно Но но конечно- не плитку 3 раза в день |
||||||||
|
01 Окт 2010 14:40
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Я ем, но без фанатизма. И сыры всякие ела пару раз. А вот пироженок и тортиков мне как не хотелось никогда так и не хочется - не люблю я их. Разве только домашний наполеон
А вообще сейчас стараюсь на фруктики налегать. Пока сезон. |
||||||||
|
01 Окт 2010 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||
я тоже так- ужинаю ими- нарезаю тарелку -яблоко(или 2 ), морковка, помидор, перчик(набор вариируется от того что есть) - все кусочками- выходит полная тарелка- глаза успокоились что хватит и желудок наполнен - и вкусно - а полезно-то как!!!!
А вот шоколада вообще не хочется..Мне вот ну очень хочется кислых огурцов и помидор- но сильно вода от них задерживается- в начале беременности нормально было ,а сейчас позволяю себе пару помидорок или огурчик утром на завтрак да и то не каждый день.... |
||||||||
|
01 Окт 2010 14:46
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
тю.... какие признаки? хоть сейчас на лыжи!
та.... у меня последнюю неделю то муж, то ванна каждый день, а там всё закрыто-закрыто... ждём |
||||||||
|
01 Окт 2010 14:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
нам нельзя молодой сыр так называемый. В рацион питания полезно включить твердые сорта сыра как, например, Чеддер, плавленые сыры, пастеризованный сыр. В целях предотвращения пищевых отравлений, вызванных опасными возбудителями кишечных инфекций, таких, например, как сальмонелла или листерия, во время беременности целесообразно не употреблять в пищу: * мягкие непастеризованные сыры, такие как, Бри, Камамбер, Стилитон и др. * любые паштеты; * сырые яйца или приготовленные всмятку; * блюда домашнего приготовления, в состав которых входят сырые яйца: муссы, домашнее мороженое, сдобные ватрушки и т.д. * недостаточно термически обработанное мясо (мясо с кровью). Перед употреблением сыра, беременным женщинам необходимо тщательно срезать корочку, ведь именно на ней скапливаются бактерии листерии. Эти бактерии могут представлять угрозу как для матери, так и для ее нерожденного ребенка. Обычно иммунитет человека справляется с этими бактериями, но не иммунитет беременной женщины. Как утверждает президент союза женских врачей Германии, Кристиан Альбринг, листерии могут приводить к преждевременным родам, а также вызывать инфекции у новорожденных. |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
vopriatia
Аленка, спасибо! и плавленный можно, пойду бутер с Виолой сделаю |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:30
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||
не правда)))))))))))) у меня с братом три года разница))))))))))) и он вроде мальчик
а я вот ем все подряд)))))))))))) правда набрала уже 12 кг, а еще ходить)))))))) но, я себя большой не чувствую, думаю с моим ростов в 175 см мне еще кушать можно |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
А меня на диету посадили
Отекаю |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:35
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
точно такая же ситуация интересно, откуда такие сведения, что обязательно однополые дети с такой разницей?... |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:42
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||
|
zZzara
Не знаю)))) Может так сильно хочется)))) Я вот рожу, и потом второго ребеночка хочу, девочку, и примерно с разницей в три года))) Ну а там, кого Бог пошлет)))))))) Девочки, а я сегодня кулинарю))) Испекла чизкейк "Черника на облаке". Выглядит аппетитно))))))))))))))) ММММММММММММММММ.... |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:43
|
46 лет Киев |
|||||||
Я думаю это из народных примет из серии острого животика - мальчик, на сладкое тянет - девочка, какой стороной ладошку подаешь - если ладошкой вверх - мальчик, если вниз - девочка и т.д. и т.п. |
||||||||
|
01 Окт 2010 15:50
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
хи-хи... ты сначала мальчика роди... всё равно минимальный процент, что появится девочка, у нас с тобой есть
а если у меня животик острый, но неудержимо тянет на сладкое? |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:02
|
46 лет Киев |
|||||||
Та у меня тоже самое Без сладкого жить не могу ни дня. А по УЗИ мальчик
Потому и говорю - народное творчество. Авось и совпадение получится |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:18
|
anna_221288
Анюта 37 лет Киров |
|||||||
|
А нам сегодня 20 неделек!!!!!
|
||||||||
|
01 Окт 2010 16:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
с экватором тебя |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
У меня по этому народному творчеству только форма живота совпадает. А так сто процентный мальчик выходит - по всяким таблицам, по схемам питания, по дню зачатия, по обновлению крови, по ...что там еще есть то у нас? |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Всем приветик!
Девочки,я с узи...У Нас Девочка Малышка хороша,почти 960гр Всё почти нормально,только небольшие проблемки(нарушение плодово плацентарного кровотока),но генетик сказала,чтобы я не пугалась,нужно чуть подлечиться,чтобы потом проблем не было.И срок поставили больше:26-27 недель.Так глядишь, и в декрет скоро Я так рада(уверенна была,что будет мальчишка)... |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:44
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
у меня по всем-всем схемам - девочку показывает, а по 3-м узи - ярковыраженный пацан. так что в первую очередь - не заморачиваться
ура-ура! |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Это точно,не заморачиваться У меня по схемам было 50-50%,вот тогда я и успокоилась.Мама сегодня кричит в трубку-Точно,что девочка?Я смеюсь,мам,точно узнаю,когда рожу |
||||||||
|
01 Окт 2010 16:57
|
46 лет Киев |
|||||||
|
натка...
С дочей тебя! Растите и развивайтесь нормально и в срок!
Девочки, у меня тож по всем приметами и народным методам крови и т.д. девочка, а по УЗИ - мальчик
Думаю самый верный результат будет когда наши малышики родятся - там уж точно без ошибок |
||||||||
|
01 Окт 2010 17:00
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||
С принцессой тебя, принимай поздравления! |
||||||||
|
01 Окт 2010 17:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Девочки,спасибо!!! |
||||||||
|
01 Окт 2010 17:43
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет! Я уже давненько на этом форуме, но только сейчас решила написать
Эта беременность у меня легкая , на УЗИ пообещали сынульку (но правда было плоховато видно). |
||||||||
|
01 Окт 2010 17:44
|
KceHbka
|
|||||||
Поздравляю!!! |
я до Б не выносила даже запаха пива, не то что его вкус, а когда была Б таааак пива захотелось, что пришла к врачу и заявила - если пива не выпью -умру
она разрешила мне полстаканчика, я душу отвела и успокоилась
Но вчера ,правда, посчле больницы все же купила себе пирожных- ну очень хотца!
Так я подумала раз-два в месяц можно делать день маленьких слабостей
я тоже так- ужинаю ими- нарезаю тарелку -яблоко(или 2
и плавленный можно, пойду бутер с Виолой сделаю
интересно, откуда такие сведения, что обязательно однополые дети с такой разницей?...
Эта беременность у меня легкая