Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2010 17:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
с экватором!
вот так новость! поздравляю!!! теперь полный комплект
Aneliya Алёна, добро пожаловать! Катюшка_vrn судя по всему работу ты сегодня прогуляла |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:49
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ну вы и настрочила за один день , не перечитаешь!
Ляночка08 Поздравляю с мальчиком!!!
Я за сыном без сладкого не могла, а сейчас не хочу совсем, мне б картошки с колбасой Вот вам и народные приметы
натка... . Мама моя тоже поверить не могла, очень внучку хотела, радовалась чуть ли не больше чем мой муж |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 18:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
угу, видимо да. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:01
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
А у меня что прошлая беременность, что эта - во второй половине я становлюсь такой сладкоежкой , аж страшно, дай волю ящиками зефир ела бы |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну єто аргументируется тем что у мамі кровь меняется раз в 3 года ,а у папі раз в 4..вот я оба раза забеременела за месяц перед моим ДР с разницей в 3 года..вот поєтому то и была уверена что все же жду мальчика... Вот ,у меня по обновлению крови совпадает все..а вот по китайской таблице у меня должна быть девочка....
поздравляю!
вот это да!!! Молодец- все же это я как-то неправильно ворвалась в волну прынцесс Пусть крепенькая растет!!!!
главное не паниковать- подлечишся и все будет супер!!!!
Приветик!!!! Хорошо что легкая И пусть точно будет сынулька- доченька то уже есть
Пасибочки!!!
Я тоже с первым сладкое ела килограммами ,а сейчас хочу кисленького... |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
|
девочки привет!
Ляночка08 Светуль ,поздравляю с мальчишечкой!!
натка... Натусь ,а тебя поздравляю с девченочкой!!!
Это такое счастье, и так не важно кто там в теремочке живет, главное что это самый любимый комочек в мире!!!
девочки, давайте немного посплетничаем Вообщем я давно уже на бэби.ру "ошиваюсь", там всегда много бреда пишут, но все равно интересно почитать. Но вот сегодня наткнулась на один пост ,просто не смогла пройти мимо. Хотелось узнать ваше мнение по поводу этой житейской ситуации. Я там на сайте в комментариях уже свое мнение написала. Но комменты настолько противоречивы, что я была в полнейшем трансе! Короче вот содержание поста и ссылка на него:
Да уж, у каждой история со свекровьюинтересней другой! И мне захотелось с вами поделиться!!! Мы с мужем живем вместе чуть больше года, а поженились мясяц назад! Муж был женат до меня но развелся в 2008г.У него в памежутке мужде предыдущей женой и мной было много девушек, и вот последняя изних залетела от него! А когда сказала ему об этом-он сказал ей, что ему ребенок от нее не нужен, и дал ей деньги на оборт! Она деньги взяла, но оборт не зделала, начала свои яйца к его матери подкатывать, и они здружились, муж очень нервнячал по этому поводу! И мать начала их дружбу скрывать! А когда я появилась в их доме! Мать меня сразу возненовидила! Девка начала с подругой ему названивать, требовать с него флюраграфию(а ведь флюраграфия нужна если он с тобой живет)!!! Вобщем я была в шоке! Он меня успокаивал! и мы переехали с этого дурдома вотдельную квартиру! Потом она в феврале этого года родила, мать его звала, чтоб он малыша с родома забрал! Он был ошарашен-и поругался с ней! И как не приезжаем к ним на выходных, так она там с малышом ошивается! И вообще весь дом в фотографиях: даже кружка малыша на видном месте постоянно стоит! В апреле у них кристины были! Мать с отцом ходили!!! А мужу подруга позвонила, предложила пойти! Вобщем никокого покоя!!! В Июне мы подали заевление, и я узнала, что бременна! Муж поделился с матерью, но она не обрадоваласт больно!!! А еще мы недавно с мужем узнали, что моя свекровушка оказывается при выпески внебрачного малыша дала ксеракопию паспарта моего мужа! И теперь получается что по документам у моего мужа есть сын! с фамилей мужа и его именем(отчеством ребенка) Вот такая у меня свекровь-мать тереза! Теперь совсем не хочется своего будующего ребенка к ней в гости возить!!!!((( конец. добавлю только что писавшей барышне 21 год. Вот ссылка http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/12221951/?last_page=true&page=3#comments |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Женечка ,Спасибо!!! Мда, ситуация такая- даже и не знаю ,как бы я поступила....Я бы прекратила скорее всего все отношения со свекровью...и постаралась чтоб муж туда чем пореже заходил.... И жить своей жизнью....А что есть внебрачный ребенок- ну что ж - пусть себе будет, мужу решать - общаться с ним или нет...Да и свекровь ,скорее всего, после рождения внука в законном браке изменит свое отношение... |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
Не нашла тебя там.... Ты Женя 15 недель? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
а я тебя там видела . нет я Jenny 15 недель
вот я считаю что свекровь в этой ситуации меньше всего виновата ,а виноват прежде всего муж, а она его прям белой овечкой выставляет ,мол у него по пьяни случилось ,а той любовнице надо было головой думать. А различие автора этого поста и предыдущей пассии ее мужа только в том, что на одной он женился ,а вторую бросил. Так теперь законная жена считает себя в праве указывать и тому ребенку ,и той женщине и собственной свекрови? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
А у меня там срок 14 недель. Бэби ру так подсчитал
Читаю что с моим малышом происходит на неделях.... Удобно
Я предложила тебе дружбу там |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
знаю ,как-то неправильно бэби.ру считает ,все жалуются. Мне просто даже по узи срок больше ставят, все описания размеров и веса соответсвует неделькам ,которые у меня здесь на линеечке |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 19:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
У меня то же по узи соответствует... Но я же не могла во время М залететь
Явно ведь срок меньше на неделю-две... |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:03
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
подтвердила....а ты читала тот пост выше на бэби.ру? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Да, и читала твои ответы. Ну ты жестко конечно с ней
Ситуация сложная... Думаю отношение свекрови измениться как родится их ребенок. А той даме с малышом пусть муж помогает. Малыш тут ведь не при чем
Ты видела кстати, фото животиков? Такие животики у некоторых девушек уже большие на нашем сроке |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
а у нас по моим подсчетам примерно так и получилось ,может сразу после месячных. Я тест на О сделала на 10-й ДЦ, а полосочка слабенько окрашена ,а на след.день еще слабее ,вот я и поняла что О была сразу после М |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
А я когда пошла на узи на 10 день задержки , мне сказали, что у меня срок недели 2 от силы . Типа поздняя овуляция была. Сейчас по размерам вроде как сразу после М залетела. В итоге запуталась совсем. Всем говорю у меня 14-16 недель |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
ну да, малышики же разными темпами растут
..вот мы до сих пор отставали от тех сроков что на линеечке на неделю..лишь сейчас догнали... |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
да, резковато, сама знаю, зато правда я же овен по гороскопу, а мы правдолюбы ужасные, это качество иногда играет со мной злые шутки, люди хотят слышать только то, что им приятно слышать, а не правду. я и своих всех прошу чтобы мне лучше горькую правду, чем сладкую ложь говорили. Это меня кстати сестра правдолюбству научила. Она меня на 14 лет страше и мы с ней не раз подобные ситуации обсуждали....
конечно, и только так. а она пишет что ее муж мол не хочет, не виноват, что он ей на аборт давал, ах-ах бедненький-несчастненький...
это могут быть вторые-третьи роды у них, поэтому и животики большие, а у меня в принципе такой как у большинства чуть выпуклый, хотя муж говорит что уже приличный пуз торчит))) |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 20:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Jenya_Berlin
И я овен
Ляночка08 Это точно. Смотрела фотки пузиков на 20 неделе. У некоторых уже тякие пузики хорошие, а одна там была девушка, у нее совсем чуть-чуть торчит, как у меня на 3-4 неделе наверное был |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 21:09
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ой девчушки, не знаю как у кого, а у меня животик как то резко вырос, не было не было, а потом бац такой пузень
и где он взялся ? Резко перестала влазить в обычные вещи, пришлось экстренно сарафанчик свободненький прикупить. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 21:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Aneliya
А на какой неделе резко стал расти? |
||||||||||||||
|
01 Окт 2010 21:14
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
После 20ти неделек!
|
, не перечитаешь!
Вот вам и народные приметы
, аж страшно, дай волю ящиками зефир ела бы
Вообщем я давно уже на бэби.ру "ошиваюсь", там всегда много бреда пишут, но все равно интересно почитать. Но вот сегодня наткнулась на один пост ,просто не смогла пройти мимо. Хотелось узнать ваше мнение по поводу этой житейской ситуации. Я там на сайте в комментариях уже свое мнение написала. Но комменты настолько противоречивы, что я была в полнейшем трансе! Короче вот содержание поста и ссылка на него:
? Резко перестала влазить в обычные вещи, пришлось экстренно сарафанчик свободненький прикупить.