Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может и так.Я с мальчишками тоже не испытывала тренировочных ни разу.Оба раза начиналось всё во время,в день ПДР с отхождения вод.Не знаю,что меня ждет в этот раз.Сумки на готове собраны,будем ждать

ну давай-давай!!! удачи!!! ждем новостей Wink

04 Окт 2010 0:39

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Инкарочка, Give heart держись, всё будет хорошо !!!
У нас в таких ситуациях, мне как-то врач-кинеколог разсказывала, искуственные воды вливают, как, unknown я подробно не спрашивала !!!

04 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Инкарочка дорогая, держись!!!!!!!!!!!!!!!молюсь за тебя как когда то за себя.... сердце сжалось от твоих сообщений....плачу....ну почему так....

04 Окт 2010 0:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А второй день живот ходит ходуном во все стороны(хотя сейчас на этом сроке малыщ,наоборот ,должен затихать и движений становится меньше).Что дискомфортно ,наверно,ребеночку раз такое происходит

не факт, моя королевишна до самых родов дискотеки в животе устраивала и проблем с Б. не было.
Катюшич писал(а):
обычно активнее шевелюшки, когда кислороду маловато. Ты на прогулки выходишь? Малышик уже хочет сам дышать, вот и устраивает тебе бунт на корабле

одна причина мало кислороду, а вторая просто живой характер малыша, что в моем случае и получилось (не ребенок, а ракета Wink Girl haha )
Joy:) писал(а):
Оль, говорят что девченки рвутся на свободу пораньше, чем мальчишки. Может потому так активничает малышка?

моя дочура появилась на свет почти на 42 неделе и с помощью вызывания родов.
Инкарочка, заинька, крепись!!!!! Думай только про хорошее, разговаривай с малышиком, убеждай и его и себя что у вас все будет хорошо!!! И так оно и будет!!! Держись, а мы тебя во всем поддержим!!!!

04 Окт 2010 7:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки родные, вам нельзя нервничать, но все таки сообщу вам новость. Вчера вечером поднялась температура почти под 40, а ночью открылось кровотечение. Дали кровоостанавливающие до утра чтобы подождать. Утром на кресло. А там все плохо. Плод выходил уже. Вот сижу жду дальнейших действий врачей. Страшно. Ощущение нереальности происходящего...

04 Окт 2010 10:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Инкара, какими бы плохими не были новости, я всё еще надеюсь на лучшее и держу кулачки!
Все девочки из "болталки про грудничков" переживают за вас!!!

04 Окт 2010 10:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
. Страшно. Ощущение нереальности происходящего...

Девочка наша,солнышко,держись и карабкайся как можешь из последних сил!!!!!Не опускай руки,пусть врачи борются за малыша!!!!
Я сижу и плачу,не могу сдержать слез,но надеюсь хоть на 1 шансик из....Что всё свершится в лучшую сторону!!!!!!

04 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
лучше б не заходила, пойду проревусь в толчке

04 Окт 2010 11:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
КАть,я валерьянку выпила,не могу ничего с собой поделать,уревелась уже вся.

04 Окт 2010 11:33

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Инкара
Инкарочка, держитесь!!!
Господи, дай мудрости и сил докторам разрешить эту ситуацию наилучшим образом!!!
МЫ верим в хорошее!

04 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Инкара, собери все мужество и силы - они тебе пригодятся, держись
пусть все будет хорошо!

беременным - не нервничать - это установка!

04 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
legrik писал(а):
беременным - не нервничать - это установка!

На самом деле если хочется, то лучше выплакаться, чем держать в себе...Не нужно подавлять эмоции - нужно их проявлять...

04 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Joy:), Танюша - безусловно!!! Но проявлять эмоции и нервничать - это разные вещи. Romashki
А вообще, девчата, смотрю на ваши линеечки и завидую вам просто жутко! Мужу говорю: "Смотри, пузииикиии!" А он мне: "Тебе опять что ли рюкзачок охота потаскать?" "Нет, говорю, у нашего рюкзачка только первый зубик прорезался." А сама думаю: "Хочууууу!" Так что вы, девчонки - счастливые обладательницы пузиков, наслаждайтесь, скоро это состояние сменится на другое, не менее счастливое, но всё же совсем непохожее на беременность.

Инкара, ну как дела? (Боюсь спрашивать) sorry sorry sorry

04 Окт 2010 12:15

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара ты как ? Держись, надеюсь все будет хорошо.

Я сегодня с утра встала и думала буду скорую вызывать, правда с начала с пронося начала прокладки искать, живот до такой степени болел, боль как перед менструацией, это продолжалось минут сорок и прошло, так что со скорой решила подождать. Что это может быть?

04 Окт 2010 12:39

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Инкарочка держись!!! Все с тобой и всё будет хорошо! praising

Людмилочка писал(а):
а поначалу после родов даже прислушивалась-что случилось? Почему не шевелится?

У меня поначалу что-то дернется в животе и я по привычке руку сразу на живот, потом вспоминаю что там уже пустовато Smile

04 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):
Утром на кресло. А там все плохо. Плод выходил уже

girl_sad ну чтож это такое-то! ну неужели ничего нельзя делать?! Инкарочка, только держись, ищи силы в закромах и держись, мы все с тобой!!!
Водолей7 писал(а):
я валерьянку выпила,не могу ничего с собой поделать,уревелась уже вся.

я вот тоже на пустырнике, муж в командировке, а дочу я вчера напугала своими слезами Sad(( не могу прям, так жалко...

Девочки, я пошла в ЖК сдаваться.

04 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
лучше б не заходила

У меня тоже интернет только на работе, сегодня зашла на сайт и просто вошла в ступор, не знаю что и писать , нет слов.
Инкарочка держись мы все с тобой! И молимся за вас!

04 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Что это может быть?

Ира,для тренировочных схваток тебе еще рановато.Если скорую не стала вызывать,то я думаю,к врачу надо сходить.Таких болей по 40 минут не должно быть.Лучше перебдеть,чем недобдеть.
Катюшич писал(а):
я пошла в ЖК сдаваться.

Кать,почему сдаваться?На прием простой или в стационар кладут?

У меня почему то болит кожа живота в самом верху,может малышка так пиналась,что и через матку кожа живота заболела?Спать не могу,для меня ночи как ужас,жду утра.Ох,устала уже как я. wacko1

04 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Инкара писал(а):
Ощущение нереальности происходящего...

Инкарочка дорогая очень надеемся что все будет хорошо, держись, милая!!!!!! air_kiss

04 Окт 2010 13:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня почему то болит кожа живота в самом верху,

Оль, а у меня так уже сейчас бывает - как будто верхний пресс растягивается что прямо под грудью и вниз до пупка, особенно к вечеру. unknown

04 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
пресс растягивается что прямо под грудью и вниз до пупка, особенно к вечеру.

и у меня так.может живот у меня всё еще растет и кожа так тянется unknown сейчас ребенок только вес набирает,а так полностью сформирован.А у тебя,Кать,перавя беременность,животик еще не растянут ,вот видимо и тянется кожица на нем,мажь кремами,от растяжек

04 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ой, девчонки, как вспомню, как у меня болел верх живота, я ревела просто, каталась на спине с боку на бок. Ужасно болело, но ничего поделать не могла. Хотела кетонал - гелем намазюкаться - нельзя. Держитесь, подружки! Friends

04 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Инкарочка, держись!!!! МЫ с тобой!!! Так жалко- аж слезы наворачиваются на глаза.....Все будет хорошо!!!

04 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, девчонки, как вспомню, как у меня болел верх живота, я ревела просто, каталась на спине с боку на бок. Ужасно болело, но ничего поделать не могла. Хотела кетонал - гелем намазюкаться - нельзя

Значит у всех так бывает.А я и не помню с предыдущими что это было,склероз видно.Ну никуда не деться,будем терпеть. wacko1

04 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
С утра как прочитала - сижу в ступоре, не знаю, что и сказать. Инкарочка, ты крепись! Неужели ничего нельзя сделать? И почему такое произошло? Ужас просто!

Наверх