Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2010 23:13
|
Ляночка08
|
|||||
ну давай-давай!!! удачи!!! ждем новостей |
||||||
|
04 Окт 2010 0:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
Инкарочка,
держись, всё будет хорошо !!!
У нас в таких ситуациях, мне как-то врач-кинеколог разсказывала, искуственные воды вливают, как, я подробно не спрашивала !!! |
||||||
|
04 Окт 2010 0:41
|
Natalia 17
|
|||||
|
Инкарочка дорогая, держись!!!!!!!!!!!!!!!молюсь за тебя как когда то за себя.... сердце сжалось от твоих сообщений....плачу....ну почему так....
|
||||||
|
04 Окт 2010 0:42
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
не факт, моя королевишна до самых родов дискотеки в животе устраивала и проблем с Б. не было.
одна причина мало кислороду, а вторая просто живой характер малыша, что в моем случае и получилось (не ребенок, а ракета )
моя дочура появилась на свет почти на 42 неделе и с помощью вызывания родов. Инкарочка, заинька, крепись!!!!! Думай только про хорошее, разговаривай с малышиком, убеждай и его и себя что у вас все будет хорошо!!! И так оно и будет!!! Держись, а мы тебя во всем поддержим!!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 7:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки родные, вам нельзя нервничать, но все таки сообщу вам новость. Вчера вечером поднялась температура почти под 40, а ночью открылось кровотечение. Дали кровоостанавливающие до утра чтобы подождать. Утром на кресло. А там все плохо. Плод выходил уже. Вот сижу жду дальнейших действий врачей. Страшно. Ощущение нереальности происходящего...
|
||||||
|
04 Окт 2010 10:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Инкара, какими бы плохими не были новости, я всё еще надеюсь на лучшее и держу кулачки!
Все девочки из "болталки про грудничков" переживают за вас!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 10:25
|
Водолей7
|
|||||
Девочка наша,солнышко,держись и карабкайся как можешь из последних сил!!!!!Не опускай руки,пусть врачи борются за малыша!!!! Я сижу и плачу,не могу сдержать слез,но надеюсь хоть на 1 шансик из....Что всё свершится в лучшую сторону!!!!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 11:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
лучше б не заходила, пойду проревусь в толчке
|
||||||
|
04 Окт 2010 11:33
|
Водолей7
|
|||||
|
КАть,я валерьянку выпила,не могу ничего с собой поделать,уревелась уже вся.
|
||||||
|
04 Окт 2010 11:33
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Инкара
Инкарочка, держитесь!!! Господи, дай мудрости и сил докторам разрешить эту ситуацию наилучшим образом!!! МЫ верим в хорошее! |
||||||
|
04 Окт 2010 11:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
Инкара, собери все мужество и силы - они тебе пригодятся, держись
пусть все будет хорошо! беременным - не нервничать - это установка! |
||||||
|
04 Окт 2010 11:45
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
На самом деле если хочется, то лучше выплакаться, чем держать в себе...Не нужно подавлять эмоции - нужно их проявлять... |
||||||
|
04 Окт 2010 11:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Joy:), Танюша - безусловно!!! Но проявлять эмоции и нервничать - это разные вещи.
А вообще, девчата, смотрю на ваши линеечки и завидую вам просто жутко! Мужу говорю: "Смотри, пузииикиии!" А он мне: "Тебе опять что ли рюкзачок охота потаскать?" "Нет, говорю, у нашего рюкзачка только первый зубик прорезался." А сама думаю: "Хочууууу!" Так что вы, девчонки - счастливые обладательницы пузиков, наслаждайтесь, скоро это состояние сменится на другое, не менее счастливое, но всё же совсем непохожее на беременность. Инкара, ну как дела? (Боюсь спрашивать) |
||||||
|
04 Окт 2010 12:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Инкара ты как ? Держись, надеюсь все будет хорошо.
Я сегодня с утра встала и думала буду скорую вызывать, правда с начала с пронося начала прокладки искать, живот до такой степени болел, боль как перед менструацией, это продолжалось минут сорок и прошло, так что со скорой решила подождать. Что это может быть? |
||||||
|
04 Окт 2010 12:39
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Инкарочка держись!!! Все с тобой и всё будет хорошо!
У меня поначалу что-то дернется в животе и я по привычке руку сразу на живот, потом вспоминаю что там уже пустовато |
||||||
|
04 Окт 2010 12:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
ну чтож это такое-то! ну неужели ничего нельзя делать?! Инкарочка, только держись, ищи силы в закромах и держись, мы все с тобой!!!
я вот тоже на пустырнике, муж в командировке, а дочу я вчера напугала своими слезами (( не могу прям, так жалко...
Девочки, я пошла в ЖК сдаваться. |
||||||
|
04 Окт 2010 12:44
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
У меня тоже интернет только на работе, сегодня зашла на сайт и просто вошла в ступор, не знаю что и писать , нет слов. Инкарочка держись мы все с тобой! И молимся за вас! |
||||||
|
04 Окт 2010 13:01
|
Водолей7
|
|||||
Ира,для тренировочных схваток тебе еще рановато.Если скорую не стала вызывать,то я думаю,к врачу надо сходить.Таких болей по 40 минут не должно быть.Лучше перебдеть,чем недобдеть.
Кать,почему сдаваться?На прием простой или в стационар кладут? У меня почему то болит кожа живота в самом верху,может малышка так пиналась,что и через матку кожа живота заболела?Спать не могу,для меня ночи как ужас,жду утра.Ох,устала уже как я. |
||||||
|
04 Окт 2010 13:10
|
Natalia 17
|
|||||
Инкарочка дорогая очень надеемся что все будет хорошо, держись, милая!!!!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 13:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Оль, а у меня так уже сейчас бывает - как будто верхний пресс растягивается что прямо под грудью и вниз до пупка, особенно к вечеру. |
||||||
|
04 Окт 2010 13:28
|
Водолей7
|
|||||
и у меня так.может живот у меня всё еще растет и кожа так тянется сейчас ребенок только вес набирает,а так полностью сформирован.А у тебя,Кать,перавя беременность,животик еще не растянут ,вот видимо и тянется кожица на нем,мажь кремами,от растяжек |
||||||
|
04 Окт 2010 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Ой, девчонки, как вспомню, как у меня болел верх живота, я ревела просто, каталась на спине с боку на бок. Ужасно болело, но ничего поделать не могла. Хотела кетонал - гелем намазюкаться - нельзя. Держитесь, подружки!
|
||||||
|
04 Окт 2010 13:35
|
Ляночка08
|
|||||
|
Инкарочка, держись!!!! МЫ с тобой!!! Так жалко- аж слезы наворачиваются на глаза.....Все будет хорошо!!!
|
||||||
|
04 Окт 2010 13:37
|
Водолей7
|
|||||
Значит у всех так бывает.А я и не помню с предыдущими что это было,склероз видно.Ну никуда не деться,будем терпеть. |
||||||
|
04 Окт 2010 13:55
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
С утра как прочитала - сижу в ступоре, не знаю, что и сказать. Инкарочка, ты крепись! Неужели ничего нельзя сделать? И почему такое произошло? Ужас просто!
|
держись, всё будет хорошо !!!
я подробно не спрашивала !!!
)
ну чтож это такое-то! ну неужели ничего нельзя делать?! Инкарочка, только держись, ищи силы в закромах и держись, мы все с тобой!!!
(( не могу прям, так жалко...