Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2010 22:04
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
|
Инкарочка, солнышко, держись!!! Просто нет слов! Надо верить в лучшее и надеяться! Молюсь и переживаю! Мы с тобой!
|
||||||||
|
03 Окт 2010 0:24
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Инкара
Держись, Инкарочка!!! Мы с тобой!!! Обязательно помолюсь за вас!!! Будем верить в хорошее!!! |
||||||||
|
03 Окт 2010 2:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Инкарочка, из того, что я прочитала в интернете, поняла, что обязательно постельный режим, также назначают антибиотики, чтоб не было инфицирования плода. Еще важно знать сколько воды вытекло, потому что пузырь многослойный и бывает так, что подтекают так называемые передние воды. это где-то стакан воды. Еще прочитала, что кол-во вод может восполняться. Есть надежда! Тебе узи делали? что сказали?
Если воды еще остались, Б сохранить можно! Ты верь, молись, и мы молимся. |
||||||||
|
03 Окт 2010 9:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Как поступила, делали узи, сказали немного вод осталось, и ребенок жив, но... Я всю ночь текла. Сколько вытекло уже не знаю. Температура держится. Состояние ужасное, от одного положения все тело затекло. Антибиотики со вчерашней ночи колят. Рядом лежит девушка, у нее так же было. Не сохранили. Вся вода вытекла.
|
||||||||
|
03 Окт 2010 9:54
|
zZzara
45 лет Украина |
|||||||
Держись! А у тебя все будет хорошо! А я, кажись, того.... |
||||||||
|
03 Окт 2010 9:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Инкарочка,держись,ухожу на работу-буду думать о Вас целый день!!!
|
||||||||
|
03 Окт 2010 11:16
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Инкарочка, как у вас дела? как самочуствие? как малышик? ночью пару раз просыпалась думала о вас .вот первым делом проснулась и к компу- проверять новости- надеюсь хорошие!!! Держитесь! МЫ с вами!!
Катя, легких родов!!! |
||||||||
|
03 Окт 2010 12:09
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
И я - с надеждой и верой в лучшее. Держим кулачки!
Легких родов и радостной встречи с малышом! |
||||||||
|
03 Окт 2010 12:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Инкара
не смотри на чужие примеры, каждый организм индивидуален, дай знать, как у тебя дела, мы все волнуемся. Будь сильной! zZzara Легких родов, ждем новостей! |
||||||||
|
03 Окт 2010 13:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
я буду молиться за вас |
||||||||
|
03 Окт 2010 13:28
|
Водолей7
|
|||||||
Правильно девочки говорят,не смотри на других,у всех по разному.Главное не думай о плохом,а только ВЕРА может помочь и молтвы!!!Ну и конечно врачи.Будем надеяться,что они у вас там квалифицированные и сделают всё возможное.Держись!!!
Такая же история.Весь вечер вчера думала и мысленно просила боженьку помочь.И сегодня с утра первым делом за хорошими новостями ринулась.
Катюша,с Богом!!!!Легких родов тебе!!!! |
||||||||
|
03 Окт 2010 14:24
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
|
Инкарочка,держись.Молюсь за вас,что б всё было хорошо.
|
||||||||
|
03 Окт 2010 15:26
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
я думаю, мы все сделали тоже самое! Я надеюсь молитвы беременюшек очень сильные! Инкарочка, надо дежаться, быть сильной!
Катюша удачи тебе, счасливая, скоро встретишь свое чудо! |
||||||||
|
03 Окт 2010 15:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Инкарочка, давно нет новостей от тебя
как ты там, солнышко? |
||||||||
|
03 Окт 2010 17:41
|
Водолей7
|
|||||||
Верим только в лучшее!!!Иначе быть не может! У меня второй день непонятные дела происходят с пузиком.За всю беременность не было таких шевелений и движений.Всегда было аккуратно,деликатно и тактично.А второй день живот ходит ходуном во все стороны(хотя сейчас на этом сроке малыщ,наоборот ,должен затихать и движений становится меньше).Что дискомфортно ,наверно,ребеночку раз такое происходит |
||||||||
|
03 Окт 2010 18:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
вестей нет, я прям переживаю
обычно активнее шевелюшки, когда кислороду маловато. Ты на прогулки выходишь? Малышик уже хочет сам дышать, вот и устраивает тебе бунт на корабле |
||||||||
|
03 Окт 2010 18:19
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Катюшка, не время переживать. Нам всем нужно ВЕРИТЬ!!! Инкарочка, малыш, держитесь!!! Вместе мы сила! Боженька нас услышит!!! zZzara Катюш, легких тебе родов!
Оль, говорят что девченки рвутся на свободу пораньше, чем мальчишки. Может потому так активничает малышка? |
||||||||
|
03 Окт 2010 18:21
|
Водолей7
|
|||||||
Мало гуляю,это правда. Тяжело ходить,немного пройду и надо сесть уже,поясницу тянет,"тазик малый" болит,живот тянет.В основном дома эти 2 дня.Надо хоть на балкон выйти.А то и правда наверно кислороду не хватает.
Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. Тань,я тоже знаю,что девочки часто рождаются раньше срока,но у меня еще и пробка не отходила,и никаких других признаков нет.Я даже ни разу треники не испытывала.Во вторник пойду к своей Г,посмотрит как дела с открытием. |
||||||||
|
03 Окт 2010 18:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку! Пока без изменений. Завтра будет узи, и будет известна дальнейшая наша с малышиком судьба. Но врачи говорят готовится к худшему. Будут делать вызывающие. Чувствую себя ужасно. Температура. Низ живота стало тянуть. Но сегодня морально более менее пришла в себя. Не плачу. Приняла как данность эту ситуацию.
|
||||||||
|
03 Окт 2010 19:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
Ой ужас, слов нет Ну мы всё равно надеемся на лучшее.Держись..... |
||||||||
|
03 Окт 2010 20:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
quote="Водолей7"]Надо хоть на балкон выйти[/quote]
тоже вариант
стишок
ожидание прям бесконечное... всё еще подтекает? а температура у тебя когда поднялась, уже в больнице или до того, как воды пошли? Держись в любом случае!!! |
||||||||
|
03 Окт 2010 20:13
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
Ух ты!Дождалась
Лёгких родов тебе. |
||||||||
|
03 Окт 2010 20:32
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
Мы очень за тебя переживаем, ты молодчинка, что взяла себя в руки!!! Очень зависит конечно от врача, как он эту ситуацию предподнесет!!!! Мы за тебя очень болеем!!!! |
||||||||
|
03 Окт 2010 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||
Согласна- девочки ведь раньше родятся... Вот мой мальчик тоже спокойный был а последние сутки перед тем как родился такую бучу в животе устроил что я даже ночь перед родами практически и не спала... Так что готовся
не знаю В,се конечно инливидуально- я рожала первый раз ничего не было- ни тренировочных схваток (или я их не слышала..), ни пробка не отходила... ничего... просто стало тянуть поясницу, потом воды отошли и понеслось Так что я тоже думаю что скорее всего твоя принцесска уже рвется наружу
Инкарочка, держись!!!! Конечно, до последнего надо верить в лучшее Мы с тобой!!! Правильно что в руки себя взяла- молодец!!!! |
||||||||
|
03 Окт 2010 22:07
|
Водолей7
|
|||||||
Держись уж как нибудь,видимо у вас в выходные не предпринимаются какие то серьезные решения и манипуляции.Дай Бог завтра всё изменится в лучшую сторону!
Может и так.Я с мальчишками тоже не испытывала тренировочных ни разу.Оба раза начиналось всё во время,в день ПДР с отхождения вод.Не знаю,что меня ждет в этот раз.Сумки на готове собраны,будем ждать |
Тяжело ходить,немного пройду и надо сесть уже,поясницу тянет,"тазик малый" болит,живот тянет.В основном дома эти 2 дня.Надо хоть на балкон выйти.А то и правда наверно кислороду не хватает.