Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2010 14:23
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Инкара, мы с тобой...Слов нет, только слезы, и надежда до последнего на хороший для вас обоих исход...
Девочки, везде читала, что после 30ой недели каждую неделю ЖК надо посещать. Моя Г. мне в прошлый раз (22.09 был прием) аж 3 недели перерыву дала. Я думала мне послезавтра на прием, ну через 2 недели, попёрлась сегодня все анализы сдавать+кровь из вены в нагрузку, всё сдала, а потом в карту заглянула, а прием 13.10 стоит. И шо теперь делать, идти послезавтра или нет, или через неделю, когда анализы уже недельной давности будут? |
||||||
|
04 Окт 2010 14:32
|
Водолей7
|
|||||
идти 13.когда назначили и снова анализы сдать чтобы свеженькие были |
||||||
|
04 Окт 2010 14:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Значит, у тебя всё хорошо и нет повода для беспокойства. Мне моя тоже сказала: "Ну зачем тебе, моя голуба, таскаться сюда по гололёду лишний раз?" Я подумала, и правда. А если что-то беспокоит, то они тебя обязаны принять, или, если хочешь перестраховаться - тоже примут, не откажут - это точно! |
||||||
|
04 Окт 2010 14:35
|
Ляночка08
|
|||||
ну уже раз поздавала все анализы так сходи послезавтра..а то потом через неделю анализы наверное надо будет пересдавать... Заодно и уточнишь дату и периодичность походов в консультацию..Мне вот тоже уже сказала приходить каждые 2 недели...Может она так назначила тебе что беременность нормально протекает, зачем сейчас в лишний раз ходить когда вирусов всяких полно....А мне как раз в декабре уже надо будет каждую неделю начинать ходить- но спрошу есть ли необходимость... самый период заболеваний- там того приема- только под дверью просидеть долго ,а принимает быстро... |
||||||
|
04 Окт 2010 14:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Ну в принципе, если анализы хочешь показать, можешь и послезавтра сходить, я думаю, тебя не пошлют... Захожу в тему и каждый раз трепещу... Жду новостей... |
||||||
|
04 Окт 2010 14:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
|
04 Окт 2010 14:46
|
Водолей7
|
|||||
тоже самое |
||||||
|
04 Окт 2010 14:47
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
|
Инкарочка-солнышко, как у тебя дела? Очень переживаем с мужем за тебя, крепись. Пусть у тебя все будет хорошо!
|
||||||
|
04 Окт 2010 14:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Да, честно говоря, не подглядывала даже Зашла исключительно поддержать Инкару. У нас на грудничках девчонки сказали, что у неё такая ситуация...
А у вас тут, оказывается, интересная и дружная компашка, можно своим опытом поделиться |
||||||
|
04 Окт 2010 14:53
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Я каждый день захожу. Катюша зайди в груднички. Я там фотки с выписки выложила. За Инкару очень переживаю. Денебола Мой муж сейчас в Актау в командировке.Хотела сшить тебе подушку для кормления и передать. Синтепона в магазине не оказалось. |
||||||
|
04 Окт 2010 14:55
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Инкарочка это тебе...
Ты самая лучшая,мы в тебя верим. |
||||||
|
04 Окт 2010 14:57
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Конечно нужен! Спасибо вам!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 14:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Малышева Ты чё прада не заходила?!?!
Оль, правда, в грудничках такие девочки разумные "обитают" (всех не перечислю, а так - ты, Маринка, Венерочка, Людочек, Ленок (та, что Легрик), Танюшка...) - всем верю больше чем маме родной (чур не пользоваться корысти ради!!!), за всех переживаю, советы оч правильные и ценные! Так что вы тут нужны...
|
||||||
|
04 Окт 2010 15:04
|
Ляночка08
|
|||||
конечно нужен |
||||||
|
04 Окт 2010 15:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
на учет решила встать. Я до этого у платного доктора наблюдалась, теперь пришла пора в ЖК вставать. Пришла, а врач в отгуле на два дня хорошо медсестра меня знает, приняла, навыписывала кипу анализов, я даже не представляла, что будет ТАК много! даже коагулограмма. А самое "разумное" то, что кровь на одни анализы берут с 8 до 9, а на другие с 9 до 10, два раза колоть будут! вот ведь какие молодцы
Катюшка_vrn тебе интернет никак муж провел? |
||||||
|
04 Окт 2010 15:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Да, мы что... мы заглядываем... вы еже ли чего спрашивайте, а так надоедать не хочется своими нравоучениями
|
||||||
|
|
Водолей7
|
|||||
Понятно,а то напугала словом "сдаваться"
Ну так "всё "для людей! |
||||||
|
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Катюшич неа, даже не почесался за выходные - некада ему. (правда)
я ещё работаю |
||||||
|
04 Окт 2010 15:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
вот только не надо бедными родственниками прикидываться, мы вам очень даже рады, а советы так просто необходимы |
||||||
|
04 Окт 2010 15:35
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну, так и быть будем теперь вас мучить своими нравоучениями и терроризировать опытьм
Страшно? |
||||||
|
04 Окт 2010 15:50
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Страшно интересно
Девочки, а мы вчера на курсах были. Ну что могу сказать. Интересненько, много нового узнала, много из того что знала подтвердилось. Там все парами пришли, и все готовятся к совместным родам. Толькой мой выделился что не собирается вместе рожать Очень интересная была информация о подготовке тела к родам. По поводу массажа промежности рассказывали (мы вчера уже практиковали ). По поводу чая из листьев малины. Его нужно пить перед самыми родами по схеме. Я о таком и раньше слышалаю. Якобы этот чай размягчает родовые пути и легче рожать. Но пить нужно именно по схеме чтобы не вызвать преждевременные роды. Воть.
Из того что не понравилось - инструктор говорит мол все витамины нужно получать из продуктов питания, а витаминными комплексами мы только вносим дисбаланс в организм. С завтрашнего дня все витамины ставим на полочку. Тут и да и нет. Просто это ж сколько продуктов нужно скушать чтобы получить все те витамины которые содержаться в витаминных комплексах!!! Поэтому витамины я себе не отменяла. Я вообще привыкла фильтровать информацию которая ко мне поступает. |
||||||
|
04 Окт 2010 15:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
ой боюсь-боюсь
а куда Людмилочкино сообщение подевалось было же пред Маринеской?
вот это очень интересно, а нельзя ли поподробней |
||||||
|
04 Окт 2010 16:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ниче не пойму.....хто куды задел мое сообщение!!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 16:14
|
Водолей7
|
|||||
Интересно,не слышала даже .Напиши подробненькую схему.Маме закажу,она через неделю приедет и привезет мне
тоже интересно |
||||||
|
04 Окт 2010 16:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
про массаж промежности:
http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti |
Оль, правда, в грудничках такие девочки разумные "обитают" (всех не перечислю, а так - ты, Маринка, Венерочка, Людочек, Ленок (та, что Легрик), Танюшка...) - всем верю больше чем маме родной (чур не пользоваться корысти ради!!!), за всех переживаю, советы оч правильные и ценные!
я ещё работаю
ой боюсь-боюсь