Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Инкара, мы с тобой...Слов нет, только слезы, и надежда до последнего на хороший для вас обоих исход...

Девочки, везде читала, что после 30ой недели каждую неделю ЖК надо посещать. Моя Г. мне в прошлый раз (22.09 был прием) аж 3 недели перерыву дала. Я думала мне послезавтра на прием, ну через 2 недели, попёрлась сегодня все анализы сдавать+кровь из вены в нагрузку, всё сдала, а потом в карту заглянула, а прием 13.10 стоит. И шо теперь делать, идти послезавтра или нет, или через неделю, когда анализы уже недельной давности будут?

04 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
идти послезавтра или нет, или через неделю,

идти 13.когда назначили и снова анализы сдать чтобы свеженькие были wacko1

04 Окт 2010 14:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Денебола писал(а):
Моя Г. мне в прошлый раз (22.09 был прием) аж 3 недели перерыву дала.

Значит, у тебя всё хорошо и нет повода для беспокойства. Мне моя тоже сказала: "Ну зачем тебе, моя голуба, таскаться сюда по гололёду лишний раз?" Я подумала, и правда. А если что-то беспокоит, то они тебя обязаны принять, или, если хочешь перестраховаться - тоже примут, не откажут - это точно!

04 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, везде читала, что после 30ой недели каждую неделю ЖК надо посещать. Моя Г. мне в прошлый раз (22.09 был прием) аж 3 недели перерыву дала. Я думала мне послезавтра на прием, ну через 2 недели, попёрлась сегодня все анализы сдавать+кровь из вены в нагрузку, всё сдала, а потом в карту заглянула, а прием 13.10 стоит. И шо теперь делать, идти послезавтра или нет, или через неделю, когда анализы уже недельной давности будут?

ну уже раз поздавала все анализы так сходи послезавтра..а то потом через неделю анализы наверное надо будет пересдавать... Заодно и уточнишь дату и периодичность походов в консультацию..Мне вот тоже уже сказала приходить каждые 2 недели...Может она так назначила тебе что беременность нормально протекает, зачем сейчас в лишний раз ходить когда вирусов всяких полно....А мне как раз в декабре уже надо будет каждую неделю начинать ходить- но спрошу есть ли необходимость... самый период заболеваний- там того приема- только под дверью просидеть долго ,а принимает быстро...

04 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
идти 13.когда назначили и снова анализы сдать чтобы свеженькие были

Ну в принципе, если анализы хочешь показать, можешь и послезавтра сходить, я думаю, тебя не пошлют...

Захожу в тему и каждый раз трепещу... Жду новостей...

04 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
- девченки заметно так активизировались, то из грудничков молча подглядывали... Молодцы, девченки, наверное для неё сейчас поддержка особенно важна

04 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Малышева писал(а):

тоже самое

04 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Инкарочка-солнышко, как у тебя дела? Очень переживаем с мужем за тебя, крепись. Пусть у тебя все будет хорошо!

04 Окт 2010 14:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
девченки заметно так активизировались, то из грудничков молча подглядывали... Молодцы, девченки, наверное для неё сейчас поддержка особенно важна

Да, честно говоря, не подглядывала даже Embarassed Зашла исключительно поддержать Инкару. У нас на грудничках девчонки сказали, что у неё такая ситуация...
А у вас тут, оказывается, интересная и дружная компашка, можно своим опытом поделиться sharik (если он, конечно, вам нужен).

04 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
- девченки заметно так активизировались, то из грудничков молча подглядывали... Молодцы, девченки, наверное для неё сейчас поддержка особенно важна

Я каждый день захожу. Катюша зайди в груднички. Я там фотки с выписки выложила. За Инкару очень переживаю.
Денебола
Мой муж сейчас в Актау в командировке.Хотела сшить тебе подушку для кормления и передать. Синтепона в магазине не оказалось.

04 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Инкарочка это тебе...

Ты самая лучшая,мы в тебя верим.

04 Окт 2010 14:57

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
можно своим опытом поделиться (если он, конечно, вам нужен).

Конечно нужен! Спасибо вам!!! Rose

04 Окт 2010 14:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева Ты чё прада не заходила?!?! Shocked Ну ты жопка!!! Заходи! Friends
Малышева писал(а):
можно своим опытом поделиться
вот-вот! нас обделили опытом!!! not_i Оль, правда, в грудничках такие девочки разумные "обитают" (всех не перечислю, а так - ты, Маринка, Венерочка, Людочек, Ленок (та, что Легрик), Танюшка...) - всем верю больше чем маме родной (чур не пользоваться корысти ради!!!), за всех переживаю, советы оч правильные и ценные! Embarassed Так что вы тут нужны...
myshka7 писал(а):
атюша зайди в груднички. Я там фотки с выписки выложила
- я их уже засекла! Старшую давай! kiss

04 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Малышева писал(а):
А у вас тут, оказывается, интересная и дружная компашка, можно своим опытом поделиться

конечно нужен good2 good2 good2 good2

04 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Кать,почему сдаваться?На прием простой или в стационар кладут?

на учет решила встать. Я до этого у платного доктора наблюдалась, теперь пришла пора в ЖК вставать. Пришла, а врач в отгуле на два дня wacko1 хорошо медсестра меня знает, приняла, навыписывала кипу анализов, я даже не представляла, что будет ТАК много! даже коагулограмма. А самое "разумное" то, что кровь на одни анализы берут с 8 до 9, а на другие с 9 до 10, два раза колоть будут! вот ведь какие молодцы wacko1
Катюшка_vrn
тебе интернет никак муж провел? Wink

04 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Да, мы что... мы заглядываем... вы еже ли чего спрашивайте, а так надоедать не хочется своими нравоучениями Smile

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
на учет решила встать. Я до этого у платного доктора наблюдалась, теперь пришла пора в ЖК вставать.

Понятно,а то напугала словом "сдаваться" wacko1
Катюшич писал(а):
А самое "разумное" то, что кровь на одни анализы берут с 8 до 9, а на другие с 9 до 10, два раза колоть будут! вот ведь какие молодцы

Ну так "всё "для людей!

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич неа, даже не почесался за выходные - некада ему. (правда) unknown я ещё работаю girl_hysteric

04 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
а так надоедать не хочется своими нравоучениями

вот только не надо бедными родственниками прикидываться, мы вам очень даже рады, а советы так просто необходимы Friends

04 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот только не надо бедными родственниками прикидываться, мы вам очень даже рады, а советы так просто необходимы

Ну, так и быть будем теперь вас мучить своими нравоучениями и терроризировать опытьм girl_devil girl_devil
Страшно?

04 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Marineska писал(а):
Страшно?

Страшно интересно Smile

Девочки, а мы вчера на курсах были. Ну что могу сказать. Интересненько, много нового узнала, много из того что знала подтвердилось.
Там все парами пришли, и все готовятся к совместным родам. Толькой мой выделился что не собирается вместе рожать Smile Но тем не менее все занятие выседел, мы с ним потом обсудили. В общем не жалею что пошла.
Очень интересная была информация о подготовке тела к родам.
По поводу массажа промежности рассказывали (мы вчера уже практиковали Embarassed ). По поводу чая из листьев малины. Его нужно пить перед самыми родами по схеме. Я о таком и раньше слышалаю. Якобы этот чай размягчает родовые пути и легче рожать. Но пить нужно именно по схеме чтобы не вызвать преждевременные роды. Воть.
Из того что не понравилось - инструктор говорит мол все витамины нужно получать из продуктов питания, а витаминными комплексами мы только вносим дисбаланс в организм. С завтрашнего дня все витамины ставим на полочку. Тут и да и нет. Просто это ж сколько продуктов нужно скушать чтобы получить все те витамины которые содержаться в витаминных комплексах!!! Поэтому витамины я себе не отменяла. Я вообще привыкла фильтровать информацию которая ко мне поступает.

04 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, так и быть будем теперь вас мучить своими нравоучениями и терроризировать опытьм
Страшно?

Girl haha ой боюсь-боюсь dance2
а куда Людмилочкино сообщение подевалось wacko1 было же пред Маринеской?
Joy:) писал(а):
По поводу массажа промежности рассказывали

вот это очень интересно, а нельзя ли поподробней Embarassed

04 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
куда Людмилочкино сообщение подевалось было же пред Маринеской?

unknown unknown unknown ниче не пойму.....хто куды задел мое сообщение!!!! hysteric

04 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
По поводу чая из листьев малины. Его нужно пить перед самыми родами по схеме. Я о таком и раньше слышалаю. Якобы этот чай размягчает родовые пути и легче рожать. Но пить нужно именно по схеме чтобы не вызвать преждевременные роды. Воть.

Интересно,не слышала даже .Напиши подробненькую схему.Маме закажу,она через неделю приедет и привезет мне
По поводу массажа промежности рассказывали

Катюшич писал(а):
вот это очень интересно, а нельзя ли поподробней

тоже интересно Embarassed

04 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты