Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!

Инкара, молюсь за тебя...

Вчера только наконец-то добралась до вас-нас, пока перечитала, а так времени стало очень мало. Все девочки в дектрет по-тихоньку уходят, а я наоборот, теперь у меня занятия начались, будут до середины декабря продолжаться. Ольга, Водолей7, маму ждут к родам, а я прошу малыша дать мне экзамен сдать и сертефикат языковой получить. Мой сын пересатл хотеть в садик, я уго теперь рано туда привожу, таак он плакать еще на улице начинает, тяжко так оставлять его.
А еще подскажите, где мне про памперсы поинтеросоваться на форуме? И может Ольга подскажешь (да и другие девочки, у кого есть опыт в этом деле не откажите), когда ты от памперсов своих пацанов отучала, если вы вообще их носили.

04 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
дать мне экзамен сдать и сертефикат языковой получить

Я сдавала такой экзамен 3 года назад
Ирамо писал(а):
А еще подскажите, где мне про памперсы поинтеросоваться на форуме? И может Ольга подскажешь (да и другие девочки, у кого есть опыт в этом деле не откажите), когда ты от памперсов своих пацанов отучала, если вы вообще их носили.

Со старшим 13 лет назад носили только на улицу и спать.Так что не пришлось отучать.А вот с младшим носили до 2 лет wacko1 .Но я заметила,что утром памперс пустой,значит не требуется на ночь,и днем старалась чаще садить:после сна,перед и после прогулки,после еды и т.д.

04 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирамо
Мы подгузники одноразовые (тобишь памперсы) носили до полутора лет постоянно. Я пыталась рано высаживать, но в год доча с горшка стала убегать. Потом потихоньку опять стала приучать, только оставляла днем без подгузников в колготках, но она могла не сообщить, что описалась, а зимой на полу мокрой холодно, так я опять стала одевать. И вот только в полтора года дочка стала на горшок проситься. Но я как-то не напрягалась на эту тему. Оставляла её переодически без подгузника с рождения, но морочиться со стиркой пеленок и ползунков мне не хотелось, просто сил на это не оставалось. А аллергии никакой не было на разовые подгузы.
Сейчас доче два, одеваем только на ночь подгузник, т.к. засыпает она с поильником в обнимку.

04 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот это очень интересно, а нельзя ли поподробней

Катюш, Оль, вот массаж почти такой как ссылочку Аленка дала, только мы его делаем только снаружи. После теплого душика удобно лечь, а муж пусть ручки маслом намажет любым (мы делали с оливковым) и аккуратненько начинает массировать область промежности снаружи. Потом усиливать нажатие, но главное так чтобы вам было приятно, т.е. ощущения дискомфорта и боли быть не должно. Массажировать около 5 минут. А потом сладенько засыпать Smile
Начинать можно с одного раза в неделю, а потом постепенно учащать, доведя до ежедневного массажика до самых родов.
Водолей7 писал(а):
Напиши подробненькую схему.

Оленька, вечером напишу обязательно! Дома тетрадка с записями.

04 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7

Ольга, спасибо. Мы с лета уже не пользовались памперсами. Но после того как Ян пошел в садик, он начал писаться днем в кровати (в садике), хотя именно во время дневрного сна он с самого начала обходился без памперса, вот в садик теперь просят приносить на сон. Днем мы вообще тоже вернулись к тому, что до горшка доходим не всегда. Основная моя проблема - ночь, так как Ян может 2-3 раза за ночь пописать, даже если почти не пил вечером. При чем он не просыпается и спит мокрый и на мокром дальше, а сейчас уже холодно, а второй момент, мне тяжело его поднимать ночью с кроватки, муж вель в другом городе, да и он не всегда хочет писать. Я решила памперсы на ночь снова одевать, и теперь сомневаюсь правильно ли поступаю...

04 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Оленька, вечером напишу обязательно! Дома тетрадка с записями.

ок girl_claping

04 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Потом усиливать нажатие, но главное так чтобы вам было приятно, т.е. ощущения дискомфорта и боли быть не должно. Массажировать около 5 минут. А потом сладенько засыпать

что-то мне подсказывает, что после такого массажа не сразу заснешь Embarassed Wink
девочки, вот что нашла
http://www.dobroe-prostoe.ru/shop/mufty_dlya_kolyaski/mufta_dlya_kolyaski_belaya/
для мамочек родивших зимой, да и осенью тоже

04 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
что-то мне подсказывает, что после такого массажа не сразу заснешь

что-то наверно да))))))))

04 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшич писал(а):
мамочек родивших зимой, да и осенью тоже

Какая прелесть girl_claping
Катюшич писал(а):

vopriatia писал(а):

Девочки, рекомендую - попробуйте Rose Совмещаем приятное с полезным!

04 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):

Это точно! Embarassed
Девочки интересно как там инкара???
Я тут так всё утро переживала,муж от меня даже лептоп спрятал.
Говорит хватет реветь,......пообещала что больше небуду....
Вот заглядываю только с надеждой,а от неё ничего нет.Хоть-бы всё было хорошо...

04 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn
Я там ещё фотки закинула

04 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
А самое "разумное" то, что кровь на одни анализы берут с 8 до 9, а на другие с 9 до 10, два раза колоть будут! вот ведь какие молодцы

Girl haha Girl haha Girl haha вот и у нас так же... помню когда вставала на учет- на сахар кровь берут в кабинете на 4-м этаже, на общий анализ - на первом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

vopriatia писал(а):
Катюшич писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha согласна, но тоже читала что очень полезен такой массаж..А масло перед этим прокалить не надо и потом остудить? так из бутылки сразу брать?

Ирамо писал(а):
Я решила памперсы на ночь снова одевать, и теперь сомневаюсь правильно ли поступаю...

даже и не страдай- одевай и пусть спит... Мой парень на горшок уже ходит нормально ,но ночью постоянно писается ночи будет сухой- тогда и снимем... До армиии не будет в них Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Лампуся писал(а):

Да , что-то весь день нет новостей...

04 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
так из бутылки сразу брать?

Сразу из бутылки.

04 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):

Ляночка08 писал(а):
Да , что-то весь день нет новостей...

Может под капельницей лежит и не может написать unknown Лишь бы всё нормально,остановили бы кровотечение

04 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может под капельницей лежит и не может написать unknown Лишь бы всё нормально,остановили бы кровотечение

может...да, пусть только все будет нормально!!!!

Сразу из бутылки.

good2 good2 good2

04 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Еще про массаж:
Смазывая маслом половые губы и саму промежность вы питаете ткань и делаете ее более эластичной. В модных журналах предлогают дорогие масла разных фирм. Но!!! Не спешите гнаться за очередным брендом,зайдите в аптеку и купите обычное масло зародышей пшеницы,оно натуральное без хим.добавок и ароматизаторов.Это ценный источник витамина *Е*который и отвечает за эту самую эластичность.

А еще одна девушка писала, что когда делала массаж то договаривалась с малышом, чтобы родить без разрывов. Так и получилось.

Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов.

04 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Еще про массаж:

Таня ,Спасибо за информацию!!! good2 good2 good2

04 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) Тань, ты мне про малиновые листья скинь в личку плиз, а то я вдруг в общей теме провороню еще. А мне очень интересно.

04 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я там ещё фотки закинула

нет, вы посмотрите на эту индивидуалистку! как будто нам неинтересно ireful
Лампуся писал(а):

ждем и надеемся..
Ляночка08 писал(а):
вот и у нас так же... помню когда вставала на учет- на сахар кровь берут в кабинете на 4-м этаже, на общий анализ - на первом

ха, ну если так, то у нас еще веселей, те анализы про которые я уже говорила в одном кабинете, но в разное время, это на первом этаже, а еще надо из пальца сдать на четвертом с 8 до 10. сволочи!
Танюш, спасибо, будем мазюкаться good2

04 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

vopriatia писал(а):
ты мне про малиновые листья скинь в личку плиз

Обязательно, Аленка! Romashki

Вот из инета: Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше!

А рецептик и схемка - вечером.

04 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
нет, вы посмотрите на эту индивидуалистку! как будто нам неинтересно

Проcтите я так больше не буду. Просто не думала что всем интересно.

04 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
myshka7 писал(а):
Протите я так больше не буду. Просто не думала что всем интересно.

parting ладно, на первых порах зла не держим. но смотри wizard

04 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

ждем-не дождемся!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ведь сейчас еще есть листочки на малине- можно заготовить Wink Wink Wink

myshka7 писал(а):
Просто не думала что всем интересно.

Embarassed Я тоже смотрю- не пишу, но смотрю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Просто не думала что всем интересно.

еще как интересно!!!!!!!!

04 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Мой муж сейчас в Актау в командировке.Хотела сшить тебе подушку для кормления и передать. Синтепона в магазине не оказалось.

Венерочка, спасибо, так приятно!) Жаль, что не получилось с подушкой Embarassed Smile Если супругу что-то надобно будет, пусть звонит или в гости заходит, я адрес и телефон могу написать, если понадобится.
ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше!

girl_claping Мне как раз уже пора, ждем ждем. Можно тоже в личку Embarassed

Наверх