Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2010 16:25
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Девочки, всем здравствуйте!
Инкара, молюсь за тебя... Вчера только наконец-то добралась до вас-нас, пока перечитала, а так времени стало очень мало. Все девочки в дектрет по-тихоньку уходят, а я наоборот, теперь у меня занятия начались, будут до середины декабря продолжаться. Ольга, Водолей7, маму ждут к родам, а я прошу малыша дать мне экзамен сдать и сертефикат языковой получить. Мой сын пересатл хотеть в садик, я уго теперь рано туда привожу, таак он плакать еще на улице начинает, тяжко так оставлять его. А еще подскажите, где мне про памперсы поинтеросоваться на форуме? И может Ольга подскажешь (да и другие девочки, у кого есть опыт в этом деле не откажите), когда ты от памперсов своих пацанов отучала, если вы вообще их носили. |
||||||||
|
04 Окт 2010 16:38
|
Водолей7
|
|||||||
Я сдавала такой экзамен 3 года назад
Со старшим 13 лет назад носили только на улицу и спать.Так что не пришлось отучать.А вот с младшим носили до 2 лет .Но я заметила,что утром памперс пустой,значит не требуется на ночь,и днем старалась чаще садить:после сна,перед и после прогулки,после еды и т.д. |
||||||||
|
04 Окт 2010 16:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ирамо
Мы подгузники одноразовые (тобишь памперсы) носили до полутора лет постоянно. Я пыталась рано высаживать, но в год доча с горшка стала убегать. Потом потихоньку опять стала приучать, только оставляла днем без подгузников в колготках, но она могла не сообщить, что описалась, а зимой на полу мокрой холодно, так я опять стала одевать. И вот только в полтора года дочка стала на горшок проситься. Но я как-то не напрягалась на эту тему. Оставляла её переодически без подгузника с рождения, но морочиться со стиркой пеленок и ползунков мне не хотелось, просто сил на это не оставалось. А аллергии никакой не было на разовые подгузы. Сейчас доче два, одеваем только на ночь подгузник, т.к. засыпает она с поильником в обнимку. |
||||||||
|
04 Окт 2010 16:53
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Катюш, Оль, вот массаж почти такой как ссылочку Аленка дала, только мы его делаем только снаружи. После теплого душика удобно лечь, а муж пусть ручки маслом намажет любым (мы делали с оливковым) и аккуратненько начинает массировать область промежности снаружи. Потом усиливать нажатие, но главное так чтобы вам было приятно, т.е. ощущения дискомфорта и боли быть не должно. Массажировать около 5 минут. А потом сладенько засыпать Начинать можно с одного раза в неделю, а потом постепенно учащать, доведя до ежедневного массажика до самых родов.
Оленька, вечером напишу обязательно! Дома тетрадка с записями. |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:00
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||
|
Водолей7
Ольга, спасибо. Мы с лета уже не пользовались памперсами. Но после того как Ян пошел в садик, он начал писаться днем в кровати (в садике), хотя именно во время дневрного сна он с самого начала обходился без памперса, вот в садик теперь просят приносить на сон. Днем мы вообще тоже вернулись к тому, что до горшка доходим не всегда. Основная моя проблема - ночь, так как Ян может 2-3 раза за ночь пописать, даже если почти не пил вечером. При чем он не просыпается и спит мокрый и на мокром дальше, а сейчас уже холодно, а второй момент, мне тяжело его поднимать ночью с кроватки, муж вель в другом городе, да и он не всегда хочет писать. Я решила памперсы на ночь снова одевать, и теперь сомневаюсь правильно ли поступаю... |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:02
|
Водолей7
|
|||||||
ок |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
что-то мне подсказывает, что после такого массажа не сразу заснешь
девочки, вот что нашла http://www.dobroe-prostoe.ru/shop/mufty_dlya_kolyaski/mufta_dlya_kolyaski_belaya/ для мамочек родивших зимой, да и осенью тоже |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
что-то наверно да)))))))) |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:22
|
46 лет Киев |
|||||||
Какая прелесть
Девочки, рекомендую - попробуйте Совмещаем приятное с полезным! |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:38
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
Это точно!
Девочки интересно как там инкара??? Я тут так всё утро переживала,муж от меня даже лептоп спрятал. Говорит хватет реветь,......пообещала что больше небуду.... Вот заглядываю только с надеждой,а от неё ничего нет.Хоть-бы всё было хорошо... |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:40
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
|
Катюшка_vrn
Я там ещё фотки закинула |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||
вот и у нас так же... помню когда вставала на учет- на сахар кровь берут в кабинете на 4-м этаже, на общий анализ - на первом
согласна, но тоже читала что очень полезен такой массаж..А масло перед этим прокалить не надо и потом остудить? так из бутылки сразу брать?
даже и не страдай- одевай и пусть спит... Мой парень на горшок уже ходит нормально ,но ночью постоянно писается ночи будет сухой- тогда и снимем... До армиии не будет в них
Да , что-то весь день нет новостей... |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:49
|
46 лет Киев |
|||||||
Сразу из бутылки. |
||||||||
|
04 Окт 2010 17:56
|
Водолей7
|
|||||||
Может под капельницей лежит и не может написать Лишь бы всё нормально,остановили бы кровотечение |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:03
|
Ляночка08
|
|||||||
может...да, пусть только все будет нормально!!!!
|
||||||||
|
04 Окт 2010 18:13
|
46 лет Киев |
|||||||
|
Еще про массаж:
Смазывая маслом половые губы и саму промежность вы питаете ткань и делаете ее более эластичной. В модных журналах предлогают дорогие масла разных фирм. Но!!! Не спешите гнаться за очередным брендом,зайдите в аптеку и купите обычное масло зародышей пшеницы,оно натуральное без хим.добавок и ароматизаторов.Это ценный источник витамина *Е*который и отвечает за эту самую эластичность. А еще одна девушка писала, что когда делала массаж то договаривалась с малышом, чтобы родить без разрывов. Так и получилось. Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7-10 дней. Ближе к родам - чаще. С 28 недели раз в 5-7 дней. С 32 недели раз в 3-5 дней. С 36 недели через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу - начинайте делать массаж каждый третий день в течении недели, затем каждый второй день в течении недели, а затем каждый день до родов. |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||
Таня ,Спасибо за информацию!!! |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:28
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Joy:) Тань, ты мне про малиновые листья скинь в личку плиз, а то я вдруг в общей теме провороню еще. А мне очень интересно.
|
||||||||
|
04 Окт 2010 18:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
нет, вы посмотрите на эту индивидуалистку! как будто нам неинтересно
ждем и надеемся..
ха, ну если так, то у нас еще веселей, те анализы про которые я уже говорила в одном кабинете, но в разное время, это на первом этаже, а еще надо из пальца сдать на четвертом с 8 до 10. сволочи! Joy:) Танюш, спасибо, будем мазюкаться |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:38
|
46 лет Киев |
|||||||
Обязательно, Аленка! Вот из инета: Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! А рецептик и схемка - вечером. |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Проcтите я так больше не буду. Просто не думала что всем интересно. |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ладно, на первых порах зла не держим. но смотри |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||
ждем-не дождемся!!!!
Ведь сейчас еще есть листочки на малине- можно заготовить
Я тоже смотрю- не пишу, но смотрю |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
еще как интересно!!!!!!!! |
||||||||
|
04 Окт 2010 18:51
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Венерочка, спасибо, так приятно!) Жаль, что не получилось с подушкой Если супругу что-то надобно будет, пусть звонит или в гости заходит, я адрес и телефон могу написать, если понадобится.
Мне как раз уже пора, ждем ждем. Можно тоже в личку |
.Но я заметила,что утром памперс пустой,значит не требуется на ночь,и днем старалась чаще садить:после сна,перед и после прогулки,после еды и т.д.
Совмещаем приятное с полезным!
Лишь бы всё нормально,остановили бы кровотечение
ладно, на первых порах зла не держим. но смотри
Если супругу что-то надобно будет, пусть звонит или в гости заходит, я адрес и телефон могу написать, если понадобится.