Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2010 19:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
а у меня лист малины был с весны заморожен, я для пышности эндометрия пила, а неделю назад выбросила, думала зачем мне теперь теперь свеженького уже не нарвать, и мне кажется на даче уже кусты лысые |
||||||
|
04 Окт 2010 19:00
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Может по почте выслать посылочкой? |
||||||
|
04 Окт 2010 20:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки родненькие, вы только не плачьте... А то я за ваше состояние стала переживать. У меня была бы дочь, но увы...Все что нас не убивает, делает сильнее. Через полгода думаю нынешние хочушки, будут чихать на меня... Так что наша ляля значит должна родиться немного позже. Сделаю все прививки, какие надо. Подготовимся с мужем основательно и через пол года снова в бой
|
||||||
|
04 Окт 2010 20:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Инкара , это очень мудро ! ты молодец в этой ситуации !!! здоровья и удачи в скором времени выносить и родить здоровенького карапуза |
||||||
|
04 Окт 2010 20:33
|
Медея
Украина |
|||||
|
Инкара
Инкарочка, ты молодец, что держишься! Вы с мужем прекрасная пара и у вас обязательно все будет хорошо. А в чем причина такой ситуации, что врачи сказали? |
||||||
|
04 Окт 2010 20:34
|
KceHbka
|
|||||
|
Инкарочка
Вот только прочитала про твое положение. Очень жаль, что так вышло.
Это правильный настрой!!!! Здоровья тебе и удачи!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 20:40
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Инкара
Инкара, ты очень мудрая! Все у вас будет хорошо!!! И обязательно в вашей семье появится здоровенький малышик! |
||||||
|
04 Окт 2010 20:46
|
Natalia 17
|
|||||
Инкарочка, самое главное-это верить в то что у тебя обязательно будет малыш а сейчас давай поправляй свое здоровице , мы верим в тебя, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
04 Окт 2010 20:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Инкара
Инкарочка, как печально...
Ты молодец, что держишься!!! Хотя представляю как трудно!!!... Ты знаешь, у мексиканцев есть такое поверье что в таких случаях ребеночек ваш остаётся вашим, то есть его душа, вернее в следующую и несомненно удачную беременность именно он к вам и прийдет, просто так вышло, что в этот раз так случилось, что его отозвали обратно... только немножко нужно подождать и вы с ним обязательно встретитесь!! Хотя представляю как все трудно пережить.... время лечит, я точно знаю, отдыхай, набирайся сил и в следующий раз все будет только замечательно!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!! Все будет хорошо!! Извини, сбивчиво написала, очень переживаю за тебя!! |
||||||
|
04 Окт 2010 20:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Как жаль, что так случилось. Очень грустная история.
считаю так же. Держись. не отчаивайтесь. |
||||||
|
04 Окт 2010 20:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
это правда. Ты держись, сейчас важно узнать почему такое случилось. А полгода пролетят быстро, знаю по себе...держись
главное ,что вы с мужем вместе, что любите и поддерживаете друг друга, у вас всё будет хорошо, обязательно!!! ты как себя чувствуешь сейчас? физически |
||||||
|
04 Окт 2010 21:31
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
Инкара,миленькая,так жаль.Все так надеялись на чудо.
Ты главное не замыкайся в себе,не пропадай,общайся с нами.Будет тяжело.Но главное выяснить причину,если возможно.Настраиваться на будущую здоровую беременность.Поправляй своё здоровье,отвлекайся как только возможно.Самое главное поддержка мужа. Держись. |
||||||
|
04 Окт 2010 21:40
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||
|
Инкарочка,держитесь с мужем.У вас обязательно будет малыш,и вы с мужем будете самими счастливыми,а сейчас востанавливайся,набирайся сил.Очень жалко что так произошло.
|
||||||
|
04 Окт 2010 21:42
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
|
Инкарочка, восстанавливай здоровье, поправляйся! Ты держишься молодцом, умничка! У вас с мужем обязательно будет малыш, главное надо выяснить причину происшедшего, подлечиться и тогда всё будет отлично!
|
||||||
|
04 Окт 2010 22:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
|
04 Окт 2010 23:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Инкара!
просто поверить не могу! Нет слов чтобы выразить...
Держись, время лечит. У тебя все будет, верь в это! По-другому быть не может... Ты очень мудрая и сильная! |
||||||
|
04 Окт 2010 23:33
|
натка...
г.брянск |
|||||
Инкара,крепитесь!У меня 1,5 года назад было почти тоже на таком же сроке(отслойка плаценты и роды),Мы ведь Сильные!Мы всё выдержим,и всё у Нас будет хорошо!!! |
||||||
|
05 Окт 2010 0:05
|
Ляночка08
|
|||||
|
Инкарочка, очень жалко- слезы на глазах..Но такова жизнь- девочки тут написали много мудрых слов- все поддерживаю!! Вы молодцы с мужем!!! Держитесь- знаю тоже как это тяжело пережить -у меня самая первая беременность (еще перед сынишкой) тоже прервалась- правда, на раньшем сроке-но все же понимаю твою боль... Но ничего- подлечитесь- сейчас главное выяснить причину- может вирус какой или что...- подлечится- окрепится и через пол года будем рады услышать от тебя радосную весточку!!!
|
||||||
|
05 Окт 2010 0:11
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||
Инкарочка, вот это точно, главное, чтобы знать причины случившегося....тогда возможно будет их устранить....Ты молодец, правельно оцениваешь ситуацию, ведь иногда идет (в таких случаях), вопрос о здоровье матери, о ее будущем, и это во многом зависит от решения принятом врачами....Поправляйся
Я тоже после такого случая подождала пол годика, съездили с семьей отдохнули, ииииииии В БОЙ!!!!! |
||||||
|
05 Окт 2010 1:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Инкарочка, солнышко, очень жаль, но ничего, ты главное, держись и настрой только позитивный!!! Вон сколько девочек потеряли масиков / я в их числе/, и ниче, сча и с пузиками и с детками
Мы с тобой, ты главное заходи сюда , и скоро увидим тебя в хочушках , а потом и беременюшках / кажется недавно Катюшича успокаивала, а она вот слава Богу, с пузиком опять , мммм моя зайка / , так что, все что ни случается, значит так надо . |
||||||
|
05 Окт 2010 8:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
05 Окт 2010 10:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Инкарочка, мои соболезнования...
Тяжело со стороны смотреть, а уж испытать ... не приведи Господь. Инкарик, не пропадай! Слово тоже лечит - все переживают за тебя. Вам очень нужна будет поддержка. |
||||||
|
05 Окт 2010 10:51
|
Водолей7
|
|||||
Инкара,крепись!!!Видимо так было угодно Богу!Полгода пройдет махом и мы снова тебя увидим в беремушках!!!Главное найти причину этого.Держись,дорогая!!! |
||||||
|
05 Окт 2010 11:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Девочки, меня в декрет аж с 7-го!!! отправляют!!! я губень на 6-е раскатала...
Врач говорит раньше никак низзя - в какой день на учет встала - в такой и в декрет вали - типа соц/страх придирается...
.................................... И ещё. Мои коварные предположения подтвердилась - малыш перевернулся - ему на жопе больше нравится сидеть. Врач посоветовала "гимнастику" - смех один! Лежишь на правом боку 10 мин, переворачиваешься лицом вниз на другой бок - лежишь 10 мин, потом назад и так в течение часа... Ну че эт за гимнастика? Я за ночь раз 200 переворачиваюсь так и что? Ему это ничуть не помешало устроиться по собственному усмотрению... Врач говорит "вообще-то есть ещё время до 32-х недель - может перевернется - делай гимнастику", я чет задумалась, а правда когда окончательно "устаканиваются"? Блин, можт ещё какие упражнения есть? |
||||||
|
05 Окт 2010 11:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Странно, меня на 27 недели, по результатам Узи и даже выбрали узи где у меня срок больше хотя и по нему у меня получалось что должна идти в декрет только с четверга, а отправили с этого понедельника |
теперь свеженького уже не нарвать, и мне кажется на даче уже кусты лысые
а сейчас давай поправляй свое здоровице , мы верим в тебя,
это правда. Ты держись, сейчас важно узнать почему такое случилось. А полгода пролетят быстро, знаю по себе...держись

Мы с тобой, ты главное заходи сюда , и скоро увидим тебя в хочушках , а потом и беременюшках
/ , так что, все что ни случается, значит так надо .