Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ведь сейчас еще есть листочки на малине- можно заготовить

а у меня лист малины был с весны заморожен, я для пышности эндометрия пила, а неделю назад выбросила, думала зачем мне теперь unknown теперь свеженького уже не нарвать, и мне кажется на даче уже кусты лысые negative

04 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Денебола писал(а):

Венерочка, спасибо, так приятно!) Жаль, что не получилось с подушкой

Может по почте выслать посылочкой?

04 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки родненькие, вы только не плачьте... А то я за ваше состояние стала переживать. У меня была бы дочь, но увы...Все что нас не убивает, делает сильнее. Через полгода думаю нынешние хочушки, будут чихать на меня... Так что наша ляля значит должна родиться немного позже. Сделаю все прививки, какие надо. Подготовимся с мужем основательно и через пол года снова в бой

04 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Инкара писал(а):
... Так что наша ляля значит должна родиться немного позже. Сделаю все прививки, какие надо. Подготовимся с мужем основательно и через пол года снова в бой

Инкара , это очень мудро !
ты молодец в этой ситуации !!!
здоровья и удачи в скором времени выносить и родить здоровенького карапуза

04 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Инкара
Инкарочка, ты молодец, что держишься! Вы с мужем прекрасная пара и у вас обязательно все будет хорошо. sharik
А в чем причина такой ситуации, что врачи сказали?

04 Окт 2010 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Инкарочка
Вот только прочитала про твое положение. Очень жаль, что так вышло.
Инкара писал(а):
...Все что нас не убивает, делает сильнее. Через полгода думаю нынешние хочушки, будут чихать на меня... Так что наша ляля значит должна родиться немного позже. Сделаю все прививки, какие надо. Подготовимся с мужем основательно и через пол года снова в бой

Это правильный настрой!!!! Здоровья тебе и удачи!!!

04 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Инкара
Инкара, ты очень мудрая!
Все у вас будет хорошо!!!
И обязательно в вашей семье появится здоровенький малышик!

04 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Инкара писал(а):
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Инкарочка, самое главное-это верить в то что у тебя обязательно будет малыш girl_in_love а сейчас давай поправляй свое здоровице , мы верим в тебя, у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink

04 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара
Инкарочка, как печально... girl_cray3
Ты молодец, что держишься!!! Хотя представляю как трудно!!!...
Ты знаешь, у мексиканцев есть такое поверье что в таких случаях ребеночек ваш остаётся вашим, то есть его душа, вернее в следующую и несомненно удачную беременность именно он к вам и прийдет, просто так вышло, что в этот раз так случилось, что его отозвали обратно... только немножко нужно подождать и вы с ним обязательно встретитесь!!

Хотя представляю как все трудно пережить.... время лечит, я точно знаю, отдыхай, набирайся сил и в следующий раз все будет только замечательно!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!! Все будет хорошо!!

Извини, сбивчиво написала, очень переживаю за тебя!!

04 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
Подготовимся с мужем основательно и через пол года снова в бой

Как жаль, что так случилось. Очень грустная история.
Ingread писал(а):
Ты молодец, что держишься!!! Хотя представляю как трудно!!!...

Ingread писал(а):
время лечит, я точно знаю, отдыхай, набирайся сил и в следующий раз все будет только замечательно!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!! Все будет хорошо!!

считаю так же. Держись.
не отчаивайтесь.

04 Окт 2010 20:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):
Все что нас не убивает, делает сильнее

girl_sad это правда. Ты держись, сейчас важно узнать почему такое случилось. А полгода пролетят быстро, знаю по себе...держись Rose
главное ,что вы с мужем вместе, что любите и поддерживаете друг друга, у вас всё будет хорошо, обязательно!!!

ты как себя чувствуешь сейчас? физически

04 Окт 2010 21:31

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара,миленькая,так жаль.Все так надеялись на чудо.
Ты главное не замыкайся в себе,не пропадай,общайся с нами.Будет тяжело.Но главное выяснить причину,если возможно.Настраиваться на будущую здоровую беременность.Поправляй своё здоровье,отвлекайся как только возможно.Самое главное поддержка мужа.
Держись.

04 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Инкарочка,держитесь с мужем.У вас обязательно будет малыш,и вы с мужем будете самими счастливыми,а сейчас востанавливайся,набирайся сил.Очень жалко что так произошло.

04 Окт 2010 21:42

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Инкарочка, восстанавливай здоровье, поправляйся! Ты держишься молодцом, умничка! У вас с мужем обязательно будет малыш, главное надо выяснить причину происшедшего, подлечиться и тогда всё будет отлично!

04 Окт 2010 22:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Инкара, "все пройдет и это тоже" я прекрасно понимаю твою боль (тоже не получилось выносить первую Б.) главное держись на позитивной волне, надейся на лучшее и знай что самое главное у тебя впереди friends friends friends
Инкара, это для тебя!
Фото

04 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара!
girl_cray3 просто поверить не могу! Нет слов чтобы выразить...
Держись, время лечит. У тебя все будет, верь в это! По-другому быть не может... Ты очень мудрая и сильная!

04 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Инкара писал(а):
Инкара

Инкара,крепитесь!У меня 1,5 года назад было почти тоже на таком же сроке(отслойка плаценты и роды),Мы ведь Сильные!Мы всё выдержим,и всё у Нас будет хорошо!!!

05 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Инкарочка, очень жалко- слезы на глазах..Но такова жизнь- девочки тут написали много мудрых слов- все поддерживаю!! Вы молодцы с мужем!!! Держитесь- знаю тоже как это тяжело пережить -у меня самая первая беременность (еще перед сынишкой) тоже прервалась- правда, на раньшем сроке-но все же понимаю твою боль... Но ничего- подлечитесь- сейчас главное выяснить причину- может вирус какой или что...- подлечится- окрепится и через пол года будем рады услышать от тебя радосную весточку!!!

05 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Медея писал(а):
А в чем причина такой ситуации, что врачи сказали?

Инкарочка, вот это точно, главное, чтобы знать причины случившегося....тогда возможно будет их устранить....Ты молодец, правельно оцениваешь ситуацию, ведь иногда идет (в таких случаях), вопрос о здоровье матери, о ее будущем, и это во многом зависит от решения принятом врачами....Поправляйся Give heart
Я тоже после такого случая подождала пол годика, съездили с семьей отдохнули, ииииииии В БОЙ!!!!! Wink

05 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Инкарочка, солнышко, очень жаль, но ничего, ты главное, держись и настрой только позитивный!!! Вон сколько девочек потеряли масиков / я в их числе/, и ниче, сча и с пузиками и с детками Yahoo! Мы с тобой, ты главное заходи сюда , и скоро увидим тебя в хочушках , а потом и беременюшках Yahoo! Give heart / кажется недавно Катюшича успокаивала, а она вот слава Богу, с пузиком опять Give heart , мммм моя зайка praising / , так что, все что ни случается, значит так надо .

05 Окт 2010 8:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вон сколько девочек потеряли масиков / я в их числе/,

Shocked Shocked Shocked

05 Окт 2010 10:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкарочка, мои соболезнования...
Тяжело со стороны смотреть, а уж испытать ... не приведи Господь.
Инкарик, не пропадай! Слово тоже лечит - все переживают за тебя. Вам очень нужна будет поддержка.

05 Окт 2010 10:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
...Все что нас не убивает, делает сильнее

Инкара,крепись!!!Видимо так было угодно Богу!Полгода пройдет махом и мы снова тебя увидим в беремушках!!!Главное найти причину этого.Держись,дорогая!!! praising

05 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, меня в декрет аж с 7-го!!! отправляют!!! я губень на 6-е раскатала... unknown Врач говорит раньше никак низзя - в какой день на учет встала - в такой и в декрет вали - типа соц/страх придирается...
....................................
И ещё. Мои коварные предположения подтвердилась - малыш перевернулся - ему на жопе больше нравится сидеть.
Врач посоветовала "гимнастику" - смех один! Лежишь на правом боку 10 мин, переворачиваешься лицом вниз на другой бок - лежишь 10 мин, потом назад и так в течение часа... Ну че эт за гимнастика? Я за ночь раз 200 переворачиваюсь так и что? Ему это ничуть не помешало устроиться по собственному усмотрению...
Врач говорит "вообще-то есть ещё время до 32-х недель - может перевернется - делай гимнастику", я чет задумалась, а правда когда окончательно "устаканиваются"?
Блин, можт ещё какие упражнения есть?

05 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Врач говорит раньше никак низзя - в какой день на учет встала - в такой и в декрет вали

Странно, меня на 27 недели, по результатам Узи и даже выбрали узи где у меня срок больше хотя и по нему у меня получалось что должна идти в декрет только с четверга, а отправили с этого понедельника dance2 Yahoo!

Наверх