Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2010 11:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
|
Привет,девочки!А я завтра потопаю к своей Г.,чувствую,что не избежать мне больнички(ужасно не хочется
).Начитала информацию про ФПН,которую мне поставили по узи,оказывается-ничего хорошего,расстроилась,а что делать Будут ложить-придётся,главное,чтобы малышику было хорошо. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
irinaK_08
не знаю, не знаю - у меня со среды 31-я пойдет
натка... прости неуча, а че это такое? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
сама такая,это фито-плацентарная недостаточность Ребёнку не хватает питательных в-в(через плаценту плохо поступает).Врач генетик сказала-не пугаться_но пролечиться Нужно,чтобы потом не было проблем.Ну а я у нас на сайте прочитала-что это:ничего хорошего... |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Фетоплацентарная недостаточность
не горюй, подкормят там плаценту витаминчиками-кислородиком и будешь как новенькая а мы тут тебя ждать будем
не хотят тебя без интернета оставлять потерпи, два дня осталось
еще десять раз перевернется, не загоняйся пока. ты поговори с пацаном, скажи ему неудобняк будет при выходе в свет к женщинам попой поворачиваться
а мне кажется, что давно в прошлой жизни |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:51
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Доброе утро всем!
Инкарочка, ты держись! Правильно настраиваешься на лучшее, так держать!
И я такой, и сейчас с малышиком, всё будет хорошо!
Меня в декрет отправили за 2 месяца до ПДР, причем тут -в какой день на учет стала ?
А я делала так, в интернете вычитала. Может и помогло. Мне тоже говорили что до 32 недель перевернется, а мы в 28! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:55
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
А мне наоборот на 1,5 недельки уменьшили срок, т.к. я попросила. Так бы меня с 18/10 в декрет отправили, а так с 27/10. А с 13/10 я беру отпуск на 14 дней, чтобы не пропадал и чтобы материалку к отпуску забрать. Вот. Так что я тож со среды следующей в отпуске.
Девочки, пишу рецепт чая из листьев малины. Рецепт: 1 ст.л. сухих листьев малины залить 1 стк. кипятка. Схема: С 36 недели пьем 1 чашку холодного чая в день. С 37 недели пьем 2 чашки теплого чая в день. С 38 недели пьем 3 чашки горячего чая в день. С 39 недели пьем 4 чашки горячего чая в день до самых родов. Еще в инете нашла инфу о том почему нужно пить холодный/теплый/горячий В холодном виде - для эластичности тканей В теплом виде - для провокации родов (не совсем я поняла что они тут имеют в виду )
В горячем виде - для стимуляции, ускорения родов. Нам такого на курсах не рассказывали, это я на каком-то форуме нашла - девченка писала. Я вчера попросила папу он нарвал на даче листиков малины, высушу и с 36 недельки начну |
||||||||||
|
05 Окт 2010 11:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
так и скажу.
ну чем горячее - "тем веселее" - я так понимаю. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 12:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Танюш а ты по поводу этого чая у врача не спрашивала? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 12:21
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо!
Я думаю,чтобы роды спровоцировать,чтобы они начались
Девочки,я ни разу со своими парнями не испытывала что такое тренировочные схватки.А вчера мне пришлось это пережить вечером. К вечеру начало живот тянуть,ходить не могу.Но всё таки это не совсем похоже на схватки,я то знаю,что это такое.Поэтому испугалась,но не сильно На всякий случай,конечно,телефон до упора зарядила,сумка уже на готове,мужа немного попугала и спать поковыляла.Сегодня (ттт)всё нормально.Сейчас поеду к Г на контроль КТГ и прочих процедур,посмотрит нет ли раскрытия. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 12:24
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я тоже встречала такую информацию, только где теперь листьев малины набрать , интересно, а в аптеке не продается?
Катя, я думаю, что время ему еще есть крутиться, так что не переживай, перевернется еще. А у меня новая напасть - молочница , к врачу только 20 числа, а мне никакие травки и сода не помогают. Чувствую, что придется раньше к Г бежать, а то сил уже нет |
||||||||||
|
05 Окт 2010 12:42
|
46 лет Киев |
|||||||||
Оль, если так то вроде как с 37 недели и рано теплый пить....
Не, пока не спрашивала. Мне к ней аж 27/10 на прием. Спрошу. Хотя многие доктора не знают ничего об этом. Это ведь фитотерапия получается.
Конечно иди. Может свечи пропишет какие-то. Чтож мучаться то. По-моему пимафуцин при беременности прописывают. Но лучше к доктору. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 12:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Танюш, спасибо! переписала себе |
||||||||||
|
05 Окт 2010 12:51
|
46 лет Киев |
|||||||||
|
Катюшич
Катюш, я думаю мы (ну по крайне мере я) испытаем до того как тебе пить уже нужно будет и поделимся опытом
Но в инете читала что народу помогало. Хотя может это просто сила внушения
Меня этот вопрос тож интересует. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:14
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
А мне ЗАЛАИН хорошо помгал во время беременности. Там всего одна свечка, а эффект уже на следующее утро. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
и я такое знаю, пила сама, оборвали всю малину у родителей в саду . Не знаю эффект был в малине или чем то другом но родила и правда без разрывов, а мне говорили, что это именно профилактика разрывов. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
правильно, потренируемся на кошечках |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:41
|
46 лет Киев |
|||||||||
Спасибо Ириш, что поделилась опытом! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку! У меня нет сестер, одни братишки, и как это заметно. От вас чувствую поддержку как от сестер
|
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Blonde
Joy:) можете зайти на форум, там в темке в ожидании аиста периодически возникают темы кому нужны листья малины или отдайте листья малины, ну и можно встретиться с девочками, у кого то полюбе осталось. я уже ничем не помогу, остаток моих листьев мама зимой во время гриппа допила. http://uaua.info/mamforum/ |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Девочки, приветик! Танюш, спасибо за рецептик! переписала себе
Я вроде у мамы спросила- она говорит еще есть листики на малине- нарвет мне..
Инкара, очень даже может быть уреаплазма- надо еще раз анализ перездать..А на торч инфекции сдавала анализ? может там что ? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Инкара
Инкарочка, очень сочувствую и понимаю. Держись милая! В следующую беременность все будет по другому и обязательно хорошо! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 13:59
|
Амани
|
|||||||||
Держись, дорогая
Насчет уреаплазмоза все врачи по-разному говорят... Когда будут готовы результаты гистологии, может быть, прояснится ситуация. Можно будет потом еще разок просдавать эти инфекции... что называется, от греха подальше. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 14:09
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
мне моя пимафуцин прописывала - хорошо помог - 3 свечки, но мне с первой стало шикарно уже. а для поддержания потом вагилак - две недели с едой по штучке - это для уравновешивания микрофлоры. Joy:), Танюша, спасибки за рецептик. Заказала у сотрудницы одной привезти мне с дачи листьев. Пообещала. Вчера практиковали массаж промежности - это больно скажу я вам. Мужа моя начитался как правильно на кукузе ру, делал "по всем правилам": здесь должно быть больновато, тут колет?, а так три минуты делать надо. Я думаю, если на самом деле массажик этот делать правильно и по схеме, то реально должно помогать от разрывов. И пардон за столь интимные подробности - потом ощущение, что по-большому хотса. Строители мои из квартиры над нами "переехали" к нам в офис, нам тут весело теперь.........не передать как!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 14:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Да, на ТОРЧ сдавала. Сказали все в норме. А насчет гистологии, врачи ничего не сказали. Трупик отдали мне, на захоронение, сказали, т.к. у меня желанная беременность, не хотели утилизировать как отходы.
|
||||||||||
|
05 Окт 2010 14:20
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Каааак дали? Ужас какой она ведь совсем малюсенькая. |
).Начитала информацию про ФПН,которую мне поставили по узи,оказывается-ничего хорошего,расстроилась,а что делать
Будут ложить-придётся,главное,чтобы малышику было хорошо.
сама такая,это фито-плацентарная недостаточность
а мы тут тебя ждать будем
, к врачу только 20 числа, а мне никакие травки и сода не помогают. Чувствую, что придется раньше к Г бежать, а то сил уже нет