Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2010 14:22
|
Ирюська
Киев |
|||||
ну если так, то значит гистологию тебе не сделали. Ну будешь значит позже сдавать все возможные и невозможные анализы и снова в бой! Все обязательно будет хорошо! |
||||||
|
05 Окт 2010 14:23
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Танюша, спасибо-спасибо Интересно, а можно только холодный пить, ну чтоб совсем эластичная ткань была, малышка то и без чая вылезет по-любому)?
Инкара, прими и моё сочувствие и поддержку. Это просто ужасно, горько и больно и несправедливо...Это тяжелое испытание... Но ты молодец, все будет хорошо!
Венерочка, Ну если это не очень хлопотно, то я конечно же не откажусь, вот такая я нескромная |
||||||
|
05 Окт 2010 14:24
|
Ляночка08
|
|||||
так страшно!!! и так жалко!!!
Но ничего- выясните причину, подлечитесь с мужем и в следующую беременность все будет нормально!!! А, кстати ,мужа проверяли? возможно от него какая инфекция попала?... |
||||||
|
05 Окт 2010 14:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
Инкара,держись!!!у нас гистологию делают всегда,бесплатно.Только результаты не сразу.ты уточни,у них.можно по телефону. |
||||||
|
05 Окт 2010 14:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Инкара
ты держись, успокаивайся, восстанавливайся, и начинай обследоваться. Что-то должно было стать причиной. Мы держим за тебя кулачки и ждем твоего возвращения!!! |
||||||
|
05 Окт 2010 15:03
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||
Муж вернется потом съезжу закуплю сошью и отправлю. Надеюсь и беременная успеешь на ней поспать |
||||||
|
05 Окт 2010 15:16
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девочки, всем здрасте. Давненько не заглядывала сюда. А вчера зашла и читала, ревела. Инкара, держись. Все у тебя будет хорошо, и твоя деточка обязательно к тебе придет.
Сегодня была в ЖК. Моя врач в отпуске, принимала другая. Очередища.... Сидела полтора часа к ней. Она меня посмотрела, сказала, что ноги отекают (ни фига подобного, у меня ноги отекают крайне редко и тогда это заметно). Назначила курантил и Магне В6. Когда я спросила,для чего курантил, она подвинула мне брошюрку и сказала, что для улучшения плацентарного кровотока. Причем у меня никаких показаний к применению нет. (Почитала в инструкции, что назначают при осложненной беременности). И Магне В6 мне нужно пить потому, что у меня после кесарева рубец на матке. Моя Г мне ничего, кроме железа не назначала, да и то, когда гемоглобин на 20 едениц упал. А еще эта врачиха велела принести результаты УЗИ, т.к. в картеуменя они не записаны, хотя месяц назад я ей же их приносила (моя Г тогда была на обходе). Вот ведь коза! Я вся в зле сегодня. У меня такое подозрение, что она имеет денег от назначений препаратов. Девочки, кто принимал курантил, поделитесь инфой, плиз. |
||||||
|
05 Окт 2010 15:23
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||
|
Ой, девочки. Сегодня на другом сайте прочитала посты девочки, с которой у нас пдр в один день, что у нее вроде как отошло немного воды и раскрытие в один палец....
И что-то мне стало страшно(((((( Она была у врача, ей сказали ложиться, потому что до 20 она точно не доходит. Договорилась лечь в след понедельник. Вот теперь и я думаю, все ли у меня нормально?))) |
||||||
|
05 Окт 2010 15:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а у тебя все нормально!!!! Меньше в голову бери!!! А то счаз ругаться буду!!! |
||||||
|
05 Окт 2010 15:31
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Юль, вполне возможно так и есть. Если ты говоришь что ты себя нормально чувствуешь и нет показаний то рекомендую тебе не принимать приписаные препараты. Подождешь своего врача - с ней и посоветуешься
Мне моя кроме витаминного комплекса ничего не разрешает пить.
Мариш, не забывай что каждый человек индивидуален! Так что не паникуй и прислушивайся к себе |
||||||
|
05 Окт 2010 15:31
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||
|
Людмилочка, Joy:)
не ругайтесь)))) просто страшно, чем дальше тем больше.... мне на след неделе тоже в больницу в другом городе ложиться, вот доходить бы до нее)))) |
||||||
|
05 Окт 2010 15:43
|
нэко-тян80
|||||
|
Тань, я так и планировала, со своей Г посоветоваться. Тем более у курантила очень нехорошие противопоказания и побочные действия.
Мариночка,да не беспокойся ты. У тебя 38-я неделя, ребеночек вполне доношен считается, тем более воды-то не утебя отошли. Я свою дочу примерно на таком же сроке родила, если быне двойное обвитие, то ваапче было бы все зашибись. Но и так все хорошо. Не волнуйся и не бери в голову. Все будет в срок. Решит малыш родиться, так родится и ты ничего с этим не сделаешь. Главное себя не накручивать. Воть. Все будет нормуль |
||||||
|
05 Окт 2010 15:47
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||
|
нэко-тян80
Юлечка, спасибо большое. А у меня вроде на последнем узи тоже показало двойное обвитие((((((((((( |
||||||
|
05 Окт 2010 15:54
|
мила5
42 года Днепр |
|||||
|
Инкарочка, очень грустно, но ты держись дорогая, все будет хорошо, в это надо верить, и у вас обязательно будет масик. Ведь у того кто очень верит и ждет обязательно все получается!
У меня сейчас та же самая напасть, 10 дней курс лечения,каждый день хожу в консультацию, меня ложат на кресло заливают какую-то жидкость, лежу с ней 5 минут, затем выливают и вставляют свечку ливарол, а затем ватный тампон, который через 2 часа надо вытащить, осталось еще 3 дня мучений, так что обязательно сходи к Г не тяни, так как эта инфекция попадает к малышу в воды и он во всем этом плавает (мне сегодня об этом узистка сказала, т.к. увидела на экране мутные пятнышки "взвесь" - это так называется по научному). Так вот по поводу УЗИ, сегодня думала увидеть кто в домике живет, даже мужа уговорила пойти со мной, говорю пойдешь со мной буду узнавать пол, а не пойдешь не буду, в общем не оставила ему шансов. Но малыш все решил по другому, типа "чё уставились я вам все равно ничего не покажу ", врач и так и так смотрела, говорит сначала одно покажется потом другое, в общем пока для нас все остается в тайне, т.е. настоящий "киндер-сюрпириз". |
||||||
|
05 Окт 2010 15:58
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||
|
Привет!
Дай Бог силы тебе, Дорогая!
Насчет Курантила сничего не могу сказать
Очень даже может быть , у меня в прошлую беременность врач чуть ли не каждый прием что то назначала, а я глупенька все исправно выполняла , в итоге отеки страшные были(я читала что это может быть от постоянного употребления железосодержащих препаратов), а потом в 34нед. положили меня в роддом - якобы головка рано опустилась, там меня пичкали таблетками, уколами - сохраняли , хотя чувствовала я себя прекрасно. Короче, родить я сама не смогла, промучалась в схватках и прооперировали.... что то я разошлась, вы меня извините просто все вспомнилось, обидно...
В эту беременность я ничего не пью, отеков нет и вообще самочувствие просто супер! Если со швом все норм. будет, хочу родить сама |
||||||
|
05 Окт 2010 15:58
|
нэко-тян80
|||||
|
Марин, а упражнения никакие не говорили делать,чтоб малыш раскрутился? У меня УЗИ обвитие не показывало, мне вообще роды вызывать стали, т.к. воды отошли, а шейка не раскрывалась. Совсем замучали, пока утром зам. глав. врача не пришла. Руку сунула, а там...
В общем особо не запаривайся, просто будь готова. У тебя-то в любом случае скоро все случиться. Осталось максимум 2,5 недельки, если маська не решит подольше посидеть. И у Г своей спроси,что с обвитием делать. |
||||||
|
05 Окт 2010 16:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Девочки вот задавала вопрос-онлайн гинекологу по поводу чая из листьев малины вот что мне написали по этому поводу
Ирина, народные средства очень относительны. В листьях малины на самом деле содержатся вещества, стимулирующие гладкую мускулатуру кишечника и матки, но их действие на организм индивидуально и без консультации с врачом применять не следует. Применять можно после 36 недели. Так что наверное нужно сначала проконсультироваться с гинекологом |
||||||
|
05 Окт 2010 16:22
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
Я не думаю что гинеколог скажет что-то толковое на этот счет. Т.к. это не их стихия. У них таблеточек там приписат, еще чегой-то. Но проконсультироваться можно конечно Я например себя знаю, если я начну пить этот чаек с настроем что мне после него будет легче рожать и без разрывчиков - то так оно и будет
Про 36 неделю стало быть подтвердилось. |
||||||
|
05 Окт 2010 16:22
|
Водолей7
|
|||||
Была сейчас у своей Г.Еле живая выползла из кабинета. КТГ и анализы нормально,а вот когда на кресле смотрела,чуть не родила прям в кабинете.До этого каждый прием аккуратненько посмотрит и никаких ощущений неприятных,а сегодня проверяла шейку матки на раскрытие,это что то с чем то!!! Ой как больно и неприятно было.Раскрытие уже 1-2 см.По УЗИ посмотрела головка совсем внизу.Вообщем,всё может произойти в любой момент.
В следующий прием в понедельник будет еще "круче" манипуляции во мне производить,растягивать пальцами шейку матки,чтобы продвинуться к родам(ребеночек крупный,нельзя засиживаться).Я уже боюсь.Сегодня то еле живая от проверки была,а в след.раз там и рожу им в кабинете.
И мне тоже...
Конечно,всё нормально.В чем твоя ненормальность? |
||||||
|
05 Окт 2010 16:37
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||
|
нэко-тян80
Спасибо. Поеду 12 в больницу и все узнаю)))
Ага, я как вспомню эти проверки! Лежала неделю назад на сохранении, все это пережила. А вот снова поеду на след еделе и все зановоооооо... С кресла слазишь, и кажется, что все... рожаешь... |
||||||
|
05 Окт 2010 16:52
|
Водолей7
|
|||||
ага,точно.
И походка и поза становится как у Елены Воробей в образе Лебедя "Возьмите меня".Ноги нараскарячку,попа назад и страдальческое лицо,во видуха. |
||||||
|
05 Окт 2010 17:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
ну хватит вам девочки пугать нас. |
||||||
|
05 Окт 2010 17:11
|
Ирюська
Киев |
|||||
ну так а никто и не советует применять ранее 36 недели . и вообще это личное дело каждого, мы же тут только советуем свой опыт. Я знаю, что оно немного невкусное мне было, поэтому я "ленилась" и пила реже чем нужно, но как раз вечером перед родами что-то меня перемкнуло, и я выпила две чашки подряд, а наутро родила сынулю без проблем. Может и не от малины, но не помешало так точно! Так не только листья малины, а все продукты Земли индивидуально подходят или не подходят каждому человеку. Я например не выношу чернику, даже в таблетках для зрения, вот плохо мне от черники, вот все говорят она полезная хорошая, а мне не подходит, может кому то так и листья малины, но как врач наперед угадает подходит она или нет? |
||||||
|
05 Окт 2010 17:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||
не бойся, я с тобой! Не правда - почитаешь - куды бечь? Девочки, вы ТАК образно расписали как говорится - в ЦВЕТЕ! |
||||||
|
05 Окт 2010 17:16
|
натка...
г.брянск |
|||||
|
Интересно, а можно только холодный пить, ну чтоб совсем эластичная ткань была, малышка то и без чая вылезет по-любому)?
так страшно!!! и так жалко!!!
ты держись, успокаивайся, восстанавливайся, и начинай обследоваться. Что-то должно было стать причиной. Мы держим за тебя кулачки и ждем твоего возвращения!!!
", врач и так и так смотрела, говорит сначала одно покажется потом другое, в общем пока для нас все остается в тайне, т.е. настоящий "киндер-сюрпириз".
, у меня в прошлую беременность врач чуть ли не каждый прием что то назначала, а я глупенька все исправно выполняла
, в итоге отеки страшные были(я читала что это может быть от постоянного употребления железосодержащих препаратов), а потом в 34нед. положили меня в роддом - якобы головка рано опустилась, там меня пичкали таблетками, уколами - сохраняли
просто все вспомнилось, обидно...
КТГ и анализы нормально,а вот когда на кресле смотрела,чуть не родила прям в кабинете.До этого каждый прием аккуратненько посмотрит и никаких ощущений неприятных,а сегодня проверяла шейку матки на раскрытие,это что то с чем то!!!
. и вообще это личное дело каждого, мы же тут только советуем свой опыт. Я знаю, что оно немного невкусное мне было, поэтому я "ленилась" и пила реже чем нужно, но как раз вечером перед родами что-то меня перемкнуло, и я выпила две чашки подряд, а наутро родила сынулю без проблем. Может и не от малины, но не помешало так точно! Так не только листья малины, а все продукты Земли индивидуально подходят или не подходят каждому человеку. Я например не выношу чернику, даже в таблетках для зрения, вот плохо мне от черники, вот все говорят она полезная хорошая, а мне не подходит, может кому то так и листья малины, но как врач наперед угадает подходит она или нет?