Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2010 17:19
|
Водолей7
|
|||||||||
Да не пугаем мы никого.Просто по сравнению с массажем промежности,как ты Аленка,писала,что больно,так это покруче будет!
По свежим,как говорится,следам.Свежи еще воспоминанья...
Да,нормально всё,девочки.Надо настроить себя и терпеть,никуда не денешься,беременными все на всю жизнь не останемся,все родим. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 17:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
да, эту процедуру сложно забыть сочувствую действительно очень больно.
Но всё проходит, пройдет и это!
я в раздумьях где узи сделать в 12 неделек. Мне так хочется уже пол узнать говорят, что если опытный узист и хорошее оборудование, то могут сказать. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 17:47
|
Водолей7
|
|||||||||
Понимаю!
Но я в 12 недель даже и спрашивать не стала,чтобы потом не расстраиваться что ошиблись.А то настроишься,потом перестраивай свою беременную неадекватную психику. Мне со вторым сыном в 12 недель говорили девочка,я настроилась,а в 20 и 30 сказали мальчик. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 17:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Вот кума-лиса любопытная!!!
Удачно тебе попытать счастья! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 17:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну вот как не матюкнуться, ну вот обязательно нужно им там поковыряться!!!! И чего мне тут никто не ковырялся и родила отлично , ну шо за народ!!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 17:59
|
Водолей7
|
|||||||||
и я про то же.ведь не перехаживаю еще.и че там раскурочивать всё перед родами и страх нагонять? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:22
|
Natalia 17
|
|||||||||
ну вот Олечка скоро уже и ты встретишься со своей дочурочкой как это здорово желаю тебе легких родов |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||
вся в ожидании
спасибо,родная! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:26
|
Natalia 17
|
|||||||||
мы с Сан Санычем держим за вас кулачки |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||
|
Привет девочки!
Какие все счастливые, которым в декрет скоро....завидую белой завистью Теперь все время для себя любимой!!!!!!!! ДЛЯ СЕБЯ!!!!! А то потом еще очень долго для себя не будет! Советую, валяться, смотреть любимые програмки, читать любимую книжку, встречаться с подружками, ну и для души, по-тихоньку по детским магазинчикам!!!! А не кидаться все перечищать да перемывать!
не ну это вообще ЖЕСТЬ!
Разве это они пугают, это они так с леГанца просто рассказывают
Ага, согласна, особенно когда это проделываютпо прибытии в роддом с схватками
Так что деВчонки, в аптеку - за мужем на работу - и домой, делать массаж.... |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
|
Девочки, у меня дома поселился Жорик. Где он прячется утром, я не знаю, наверное, в шкафу. Но к вечеру вылезает и сразу шасть к холодильнику. Как бы мне его обратно в шкаф загнать? А то вот счас за дочей в садик идти, а я пирожков нажарила и сижу их хомячу. Буду скоро как колобок не только спереди (пузо), но и булки вырастут и морда лица тоже припухнет. А жевнуть че-нить к вечеру ну прям распирает
|
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
Настрой хороший- но у тебя после первых родов всего-то 9 мес- вряд ли разрешат самой рожать..
Да, я тоже хочу спросить у своей Г..не знаю что она скажет толькове..Но я листочки уже нарвала и помыла...
Во-во- если правильно настроится то и листочки не надо пить
Я в 12 недель как делала узи спрашивала узистку - вернне не так- она сказала в 21 неделю приходить -я говорю тогда и пол увидим? она сказала чтов принципе можно и сейчас но вагинальным датчиком..Но она это считает лишним потому что большая нагрузка на организм... ДевочкИ, а как вы думаете ,а листики можно заморозить или обязательно сушить??? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||
ага
хорошая идея бедные мужья
у меня он 9 месяц живет |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Ляночка08 мне кажется сушить лучче
заморозка - это температура. А сушить обычно рекомендуют при комнатной температуре в проветриваемом помещении (короче чтоб не загнили) |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:39
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
Спасибо, Ириш! Обещаю выполнить все твои пожелания!!! А еще буду высыпаться!!!!
Обязательно сушить! У меня тож проблема Как их сушить??? Сейчас сыро и прохладно...Высохнут ли? |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:44
|
Ляночка08
|
|||||||||
вот и я думаю -как их сушить.... Я пока с сыном гуляла залезла к соседям на грядку и нарвала там листиков Я забыла что у меня под окном есть такой небольшой малиничек, думаю они и не заметят урон
О, вспомнила- у меня ведь есть сушарка..надо в ней попробовать сушить..Или в духовке... |
||||||||||
|
05 Окт 2010 18:55
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||||
|
была на доплере... вроде все хорошо, правда ЧСС у малыша 163 уд. - тенденция к тахикардии.... почему??? Что это с ним?
Вот вот))) зачем пугать? скоро сами все узнаете
Главное, как говорится, позитивный настрой!
...где б его себе найти... |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:11
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
А ты в каком городе живёшь? Очень надо |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:13
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
myshka7
славном г. Воронеже а чё-й-т ты спрашиваешь?
Ой, Венер, меня тут муж стыдил, стыдил .... Я у него поинтересовалась - А где находится Актобе? Нашла в нете на след день. Вечером опять пристаю - Хде? Говорит: на юге где-то, в Крыму... у моря..... Вот и верь мужикам!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:14
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
спасибки, а то ты всю инфу поудаляла
Мысль одна есть хочу тебе подарок отправить вот и узнаю |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:18
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Вот и у меня такая же проблема.
Не знаю куда от него дется......жру как слон,если не больше.Сегодня взвесилась у сестры,меня аж в жар кинуло(и что меня дернуло). Хрошо дома весы далеко убранны,а тут думаю дай взвешаюсь. Я уже в свои любимые джинсы не влазию,ну всё равно лезу. Вчера напялила еле-еле думаю ну ничё так ещё А сегодня испортила себе настроение. |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:20
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
В каком Крыму? В Казахстане. Недалеко от Оренбурга. Теперь ты меня стыди. В Воронеже правыда есть улица Лизюкова? У Алинки это любимый мультик
дык я тут Денеболе подушку для кормления пообещала а потом думаю,щас Катюшка как прочитает про это и получу я потом по башке |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
myshka7
а-а-а!!! Даешь стране угля! Приятно конечно.
Честно - приятно, от одного такого внимания , само такое желание - лучше всяких подарков!!!
да я-то правильно в интернете посмотрела, а потом всезнайку своего проверила - он мне выдал про море и Крым ... - я ржала как конь!
Ага, есть такая, с котенком. Воронеж вообще-то небольшой город.
вот пофлудила и ушла - муж приехал меня забирает с работы... пойду пока не передумал До завтра девульки!!!! |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
если ООчень надо!!!!!! могу дать контакт. но всё равно, в 12 недель не сто%%% тебе увидят. И это 3Д. у мну кстати скидка у них была - сто рэ.
в очень горячей выключенной духовке (чтоб не сгорели -следить), можно несколько раз и будет вам счастье) |
||||||||||
|
05 Окт 2010 19:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||
Вот классно-то.Скоро уже будешь с бебусиком на руках.
А мне 12.10 может скажут,кто будет. |
сочувствую
говорят, что если опытный узист и хорошее оборудование, то могут сказать.
бедные мужья
Вечером опять пристаю - Хде? Говорит: на юге где-то, в Крыму... у моря.....